Сап, двач. Предлагаю тебе поиграть в "Приведи маньяка к успеху".
Суть: мы управляем гражданином Машко. Днем он обычный человек, а по ночам он превращается в маньяка искателя любви. Стартовый капитал - небольшая одноэтажная хата с необходимым минимумом для житья, плюс комната для жертвы нашей будущей возлюбленной/ого. Вход в нее есть только через спальню потом дверь нужно будет удалить или чем-то перегородить, вдобавок есть большое окно во всю стену, чтобы следить за ней. Пока там есть только двухспальная кровать и тумбочка с лампой. Капитал: 637 сим.
Пока Маньяк Машко спит, давайте придумаем его дальнейшие действия. Выберете ему профессию, а затем начнется самое интересное - будем выбирать ему любовь всей его жизни.
Алсо, сразу предупреждаю, что у меня ванилла ( т.е. нет никаких модов и дополнений), так что извращений не ждите.
Алсо, реквесты выполняю те, что выпали на дабл и те, что просто мне понравились и их несложно выполнить.
Побампаю 20 раз, если не взлетит, уйду играть сам с собой.
Итак, Машко проснулся, пожрал и прочитал в газете вакансии. Можно стать подопытным для ученых, можно стать болельщиком, а можно стать стукачом для легавых. Принимать какую-то из этих профессий или таки идти в медицину на уборщика?
>>133494789 Принято. Итак, мы устроились работать стукачом в охрану правопорядка. Работа начнется завтра с девяти утра, так что сегодня день свободен. Самое время найти наше счастье в любви.
>>133497095 Незаметно иди за ним, проводи его до дома. Когда он будет поворачиваться, скрывайся за домами или стволами деревьев. Долго заглядывай в окна его дома. ТЫЖМАНЬЯК.
Оп, ты даун? Мы же - интеллектуальный маньяк, а не какое-нибудь быдло. Для начала, ты должен построить небольшую комнату рядом с домом (подвал, конечно - идеал, но тут такой возможности нет). Четыре стены, самый дешевый унитаз и небольшая ванна, хуевенькая кровать и старый радиоприемник. Как-нибудь заманиваешь понравившуюся тян в комнату, выходишь и меняешь дверь на стену в конструкторе. Вуаля - личная тян всегда под рукой! Дальше добиваешься от нее должного уважения и обожания, няшишь ее бутылкой из-под шампанского, всячески развлекаешь. В идеале, она рожает еще одну тян - бинго! Избавляешься от надоевшей тян, юзаешь новую. Повторяешь.
>>133497757 Мы тут няшим кунов, а не тян, это во-первых. Во вторых - на обустройство комнаты пока нет денег. Сначала нужно заработать. В третьих - именно за этим и я запилил игру, чтобы делать это все постепенно, а не показывать сразу готовый результат.
>>133497761 Давай искать запасную жертву. У тебя же не любовь с первого взгляда, а ПОТРЕБНОСТИ. Оп, а ты серийный маньяк, или нет? Если серийный, то может поищи негров или жирных, или шахматистов. Или чтоб одновременно.
Бью уже смеется над нашими шуточками. Думаю, завтра уже можно будет ему позвонить и пригласить домой.
Алсо, ему ужасно хочется жрать и спать, так что думаю на сегодня пора попрощаться с Бью.
>>133498191 Почему ничего? Я налаживаю отношения с будущей жертвой. Завтра приглашу его домой и он у нас в кармане. А унитазы-холодильники можно потом купить, пока пусть под себя ссыться.
>>133499100 Обшарил парк, кажется, на этот раз она реально сдрыснула. А этот Бью крепкий орешек. Все шатается по парку, когда Машко уже сваливается от усталости. Думаю, пора отправлять его спать, а то ебнется прямо в парке. Все равно этого жирного завтра приглашу на чай.
>>133499477 Пиздос. Было бы по моему охуенно, выпиливаешь народ, и наёбываешь ментов которые постоянно пытаются тебя словить, ловишь лулзы, ябсыграл в такое.
>>133499477 Но только если она опять будет ошиваться рядом со сладким нигером. У тебя же обсессия на Бью, а не на эту шмару. Скорее всего Машко стоял в сторонке, сжимая потные ладошки и беспомощно наблюдая, как какая-то шалашовка пытается склеить твоего сладкого шоколадного пончика. Сегодня он сплоховал: не сразу осмелился поставить эту самку на место, а когда осмелился, стало слишком поздно, но если она ему опять посмеет перейти дорогу, ЕЙ КОНЕЦ, СЛЫШИТЕ МЕНЯ, КОНЕЦ!
Первый рабочий день закончен! Поздравляю с нашей первой зарплатой - 239 $. Этот день мы рутинно работали, и в конце шеф дал нам прочесть какую-то книгу для продвижения по карьерной лестнице.
Думаю, сейчас мы поедим и позвоним нашему шоколадному мишке. Кстати, если он так любит жрать, может приготовить ему чего?
>>133501179 > пришел доставщик пиццы. Кстати, это тот же парень, что был с нами в парке. Забавное совпадение. Надеюсь доставщик пиццы не видел вас вдвоем?
>>133502423 Постарайся всё-таки заманить в комнату. Убери из его комнаты ВСЁ. Никакой кровати, никаких источников света, никаких средств связи и т.д. Пусть посидит наказанным ночь, в темной каморке, и подумает о своем поведении.
>>133502743 ОП, а ты можешь ему в камере пыток устанавливать какой-нибудь источник шума? Ну там, вечно включенный магнитофон с одной-единственной песней, поставленной на повтор?
Done. Медвежонок в ловушке. Я поставил самые большие окна, чтобы можно было наблюдать за ним из гостиной, попивая чай и поедая пиццу прямо у него на глазах.
Мишка уже проснулся и начинает паниковать. Что делать? Просто оставляем его голодать и обоссываться или что-нибудь придумаем? Алсо, Машко не может входить в комнату, имейте ввиду - а то пончик сразу убежит.
Я поставил пончику в комнату магнитофон, который играет какую-то дебильную песню. К счастью, она не мешает Машко спать. Спокойной ночи, Машко. Спокойной ночи, пончик.
>>133504191 >>133504097 Обоих не двачую. У Машко зацикленность на пончике, те двое - лишь досадные недоразумения на пути Машко. Им не место в его доме. Уничтожить, как гадин.
Поставил ему телек. Как раз шел спортивный канал. Когда Машко проснется, переключу на кулинарный, но пока надо дать Машко выспаться, ему завтра на работу.
Кстати, думаю повесить картины с едой в его комнате, что думаете?
>>133504774 Картины с едой - однозначно. >>133504940 этого анона поддвачиваю, тоже подходит. Тренажеры нахуй, у нас тут не "Взвешенные и счастливые", и Машко не атлета пытается сделать из пончика, а просто быть ближе к объекту вожделения, так, чтобы никто кроме Машко не смел претендовать на него. А пытка едой - это маленькое наказание за большую провинность.
Оп, если денег хватит, выстрой над ним этажей 3 хз какой там лимит и Когда он наверху будет , просто лестницу потри. Будет пончик заточенный в башню, по охраной Машки
>>133505436 ОП, одна просьба, если тебе не надоест развлекать публику, а тред уйдет в анналы, запили перекотеньку. >>133505861 Вызови разносчика, закажи пиццу на глазах у пончика, выйди с разносчиком на улицу, проследи за ним до ближайшего пустынного места, и
>>133505861 Вызывай разносчика пиццы и закрывай его так же. Его последний вызов. А даму пока не трогай. Проследи её до дома. Втиснись ей в друзья, а потом напросись в гости к ней, после чего подстрой якобы случайный пожар. Не по наслышке знаю, как хорошо там горят плиты в симсе. Может даже выйдет её убить таким образом. Главное не дай попасть пожарникам раньше времени и убереги Машко от пожара.
ОП, а Машко не хочет коллекционировать урны с прахом людей, разбивших ему сердце, как этот анон >>133506165 подсказал?
>>133506173 ТЩОРТ. Может тогда построить подвал, куда ты скинешь свидетелей? Ну не дело маньяку держать объект вожделения рядом с какими-то унтерменшами.
Черт, заказал пиццу, а ее привезла какая-то девка. Не мой день. Машко очень устал, хочет спать. Есть два варианта - потратить последнее бабло на кофемашину - и тогда у нас останется баксов тридцать, либо лечь спать.
Ящитаю, некоторые читы можно и нужно использовать. Это не "неинтересно", наоборот позволит развить сюжет так, как это могло бы быть ирл. Проследи за дамой в шляпе и убей. И за разносчиком тоже.
>>133506883 Ложись спать, завтра рано на работу. Утром поставь стол перед инкубаторсским стеклом и медленно завтракай на глазах у пончика. Отдай объедки
>>133506883 Кофеек пригодится, если будет и дальше уставать. Да и вообще попивая латте смотреть на прекрасную коллекцию - что может быть лучше для отдыха интеллектуала. Охуенный тред, вкатываюсь
>>133507614 Да, нужно действовать волнообразно. Пожалуй можно уже снова его любить. Но как только он попробует провиниться - снова наказать и уже гораздо строже.
>>133507614 Можешь сделать шлюз чтобы к нему ходить. Просто к его комнате пристрой маленькую и переставляй дверь со стены в его комнату на стену к квартире
Пилю прохладную, со мной в универе училась тянка. Немного всратая, невысокого роста, умненькая, добрая. Утром водила какого-то пиздюка в школу, а однажды просто безнихуя пропала. Нашли её в парке рядом с какой-то баней, обдолбанную бутиком, но умершую от переохлаждения.
>>133507723 >>133507731 Удваиваю этих господ. И будь систематичным, ОП, ПОМНИ О СВИДЕТЕЛЯХ. А с пончиком дерзко не говори, ты ж его любишь, просто своеобразно. Будет дерзить - будет наказан.
>>133508558 Используй коды, ОП, не надо будет тратить время на заработок, если что-то эдакое захочешь построить. Мы ж тут за маньяком наблюдаем, а не за симом-работягой.
Анон. Помню во вторых симсах была "Студенческая дверь". Ее суть в том, что открывать/закрывать эту дверь может только тот, кто ее владелец. В твоих симсах такого нет? Может мод поискать на подобное? Что бы не париться с созданием/удалением дверей и для большей реалистичности? Или же должны быть какие-то "потайные" двери, аля "Дверь-книжный шкаф". Что-то такое помню. Как они работают вот ток не помню, может опробуешь? Создай подкомнату и установи. Посмотри, будет ли пирожок ходить туда-сюда?
>>133508652 Иди нахуй со своими кодами. У нас тут ролплей отыгрышь и продумка действий + заработок на работе, которая тоже относится к роллплею и сюжету.
ОПчик, а может добавишь еще одного персонажа и попытаешься отыгрывать двух маньяков? Обучи второго юзать компы, пусть занимается деятельностью в интернете и находит в нем новых жертв. Создай местных анонов, объедини их в преступную группу.
>>133508804 Оп, какой бюджет? Если хватит денег купить пеку, то можешь учиться программированию, а потом взламывать что-нибудь и получать за это деньги
У меня была семейка - вампир-мажор и несколько телок, каждую из которых он периодически ебал и пил кровь. а они потом ревновали друг друга и пиздились, кек.
>>133508920 НЕ НАДО. У нас одинокий тихушник-маньяк, обыкновенный Иннокентий Палыч, живущий по соседству, перебирающий с 8 до 18:00 бумажки в полицейском отделе. И >>133509053 подружки тоже не надо. У нас идея-фикс на пончике. Даже если маньяк серийный, то он должен подбирать жертв максимально приближенных к образу, вызывающему обсессию.
Стоило только принести пончику горелые вафли, как все обиды были забыты. Машко и пончик так заболтались, что Машко даже не успел помыться и позавтракать перед работой.
Казалось бы, все прекрасно, но Машко узнает ужасную новость. Пончик и какая-то шлюха Виктория связаны отношениями!
Оп, возможно я пишу не по теме, но все таки. Как на счёт каждое повышение на работе отмечать новой жертвой. Достраивать по одной такой комнатке вокруг шлюза и коллекционировать бедняг. Тем более можно их травить друг с другом.
>>133509333 Ну что же, ОП, дабл выше по треду >>133509066 был прав. Такую обиду пончику простить нельзя. СОЖГИ ЕГО В ОЧИСТИТЕЛЬНОМ ОГНЕ. >>133509381 Работает стукачом в полиции, в начале треда же ну.
>>133509454 Оп, прочитай >>133508740 и >>133508907 Норм тема же. Лучше вообще попытаться организовать что-то вроде торговой площадки по торговле симами.
>>133509637 как викторию будешь ловить? можно предложить пончику переехать к тебе(он будет потом тоже под твоим управлением). ты посмотришь его контакты, пригласишь в гости и запрешь нахуй
>>133509637 Если симы могут базарить через забор, то можно помимо окна его еще воткнуть между их комнатами. В идеале решетку конечно, но хз есть ли она
>>133509923 Похить их ребенка и подсели к Пончику. От недостатка внимания и от спермотоксикоза он не выдержит и ЗАГОНИТ БУР в свое чадо.Выйдет довольно забавно
>>133509637 Правильно ОП, не ведись на читы. >>133509771 >>133509707 И на эту ересь тоже. Тут страдающий от неразделенной любви к Пончику Машко, а не организованная кибербанда ценников мезантрапов.
>>133509925 Кайф же! Мишка не только посмотрит как умирает его возлюбленная, но и услышит её истошные вопли. А всё для того, чтобы он понял, что теперь у него может быть лишь один предмет обожания!
>>133510100 That`s my boy! >>133510235 Лол, это ведь тот самый угол, куда он нассал в первый раз? Кажется, твое воспитание дает плоды, и Пончик теперь знает, где у него лоток.
Нет, нужно решительно накопить на кофемашину. Машко слишком быстро устает. Так мы никогда не найдем Викторию.
Кажется, пончик начинает привыкать к своему положению. Кстати, раз "пончик" теперь кличка, то нужно писать его с большой буквы.
Пончик должен забыть о Бью Эндрюсе. Бью Эндрюса больше нет. Нет Виктории. Нет дома. Нет кроватей, хорошей еды. Есть только эти стены, этот телик, этот магнитофон, этот стул и этот стол. Теперь это его жизнь. Теперь он Пончик. Пончик навсегда.
>>133510228 >мы управляем гражданином Машко. >будем выбирать ему любовь всей его жизни ... >Казалось бы, все прекрасно, но Машко узнает ужасную новость. Пончик и какая-то шлюха Виктория связаны отношениями!
Ошибаешься, няш, может ОП и задумывал по началу каждый день запирать в подвале новую тян, но теперь поезд катится по рельсам, и его почти не свернуть.
Где можно скачать полную версию Симс 3 со всеми дополнениями? А то как не скачаю, то битая. Очень частая проблема в меню изменения перса. Только заходишь - выкидывает нахуй.
>>133510861 Ладно. Прости. Сойдемся на том, что Машко просто по итогу тронулся, а все мы в этом треде - его "сущности", которые приказывают ему что делать? Сойдемся, что наш Машко - тронутый, а, анончик?
>>133510796 ОП, я хочу от тебя детей. У меня даже слезы навернулись. А признайся, ты хотел побампать пару раз, и потом хуй с тредом, пусть тонет, а тут вона как вышло то, а.
>>133510796 >Пончик должен забыть о Бью Эндрюсе. Бью Эндрюса больше нет. Нет Виктории. Нет дома. Нет кроватей, хорошей еды. Есть только эти стены, этот телик, этот магнитофон, этот стул и этот стол. Теперь это его жизнь. Теперь он Пончик. Пончик навсегда.
>>133510867 не стоит, разрабы криворукие дегенераты, мало того что со всеми длс игра в 70% случаев вылетает, а в 30% грузит овердохуя на любой конфигурации, так еще в тот момент когда ты это осознаешь длс удалить будет нельзя НИКАК. А сейвы перенос не переживут
>>133511096 ОПчик, замечаешь, как у Машко начинает прорезаться характер? В начале треда такой тихоня, в мамкином свитерке, работу ищет по объявлениям в газетке, а потом хуяк - обсессия, и вот он уже в изолированной комнате кормит обоссаного сабмиссива протухшими горелыми вафлями, неумолимо нависая над ним, давя тяжелым беспристрастным взглядом сквозь толстые стекла очков.
>>133511516 Не вижу ничего запредельного. Если у тихони внезапно прорезалось желание давить - значит, не такой он и тихоня в мамкином свитерке. Обоссаная петушня никогда не станет командовать, они патологически на это неспособны.
>>133510799 Мод Dexter the Bear - позволяет убивать симов в игре Sims 3. Убивать симов можно только после того как произойдет взаимодействия с медведем, его можно будет купить в разделе Развлечения - Увлечения и Навыки. Далее положите медведя в багаж нужного персонажа.
У вас появится три вида убийства. Убивать можно всех симов кроме детей, после убийства вас могут арестовать.
Для медведя будет выведено три варианта взаимодействия:
Select a Sim to Stub - убийство ножом; Select a Sim to Bush with hammer - убийство молотком; Select a Sim to Bush with poker - убийство кочергой.
>>133511795 Давай в шапку копируй стартовые условия (симс 3, ваниль, no mods/no cheats - чтобы уберечь тебя от кучи одинаковых вопросов что за игра, а почему ты не начитерил денег), а потом просто основные вехи развития персонажа.
Улицы Симсити кажутся тихими и безопасными, но это не так. Серийный убийца, снимающий скальпы со своих жертв вновь выходит на охоту. Днем, гражданин Машко — тихо перебирает бумажки в местном полицейском департаменте, а ночью — безжалостный маньяк, убивающий исключительно женщин. Но его размеренная жизнь тихони-маньяка меняется, когда в ней появляется молодой тихоня-толстячок Пончик, которому нужна его дружба. Чем дальше развиваются их отношения, тем сложнее становится Машко сделать выбор — ещё один скальп в качестве трофея или реальная любовь...
>>133512069 "Тихоня" часто повторяется, а так - неплохо. Да и с убийствами не выйдет - >>133506173 выше по треду пояснили. Так что каждый день по трупу тян не получится.
Итак, господа. Встреча с Викторией Эндрюс состоится прямо сейчас, в парке. Машко должен включить всю свою обаятельность, чтобы втереться к ней в доверие.
Но это будет уже в следующем треде. А пока буду пилить перекат.
>>133511835 >Select a Sim to Stub - убийство ножом; >Select a Sim to Bush with hammer - убийство молотком; >Select a Sim to Bush with poker - убийство кочергой. > Dexter the Bear
Не понял, а как же там наркоз, демонстрация жертв перед казнью, сброс ненужного в море? И почему медведь?
>>133513187 Разъёбаный сортир. Прикольнее было бы заебашить йобаподвал, понасажать туда народу, и оставить лишь один толкан, попутно подкидывая хуёвую еду. И будет за сральник битва великая!
Суть: мы управляем гражданином Машко. Днем он обычный человек, а по ночам он превращается в маньяка искателя любви. Стартовый капитал - небольшая одноэтажная хата с необходимым минимумом для житья, плюс комната для жертвы нашей будущей возлюбленной/ого. Вход в нее есть только через спальню потом дверь нужно будет удалить или чем-то перегородить, вдобавок есть большое окно во всю стену, чтобы следить за ней. Пока там есть только двухспальная кровать и тумбочка с лампой.
Капитал: 637 сим.
Пока Маньяк Машко спит, давайте придумаем его дальнейшие действия. Выберете ему профессию, а затем начнется самое интересное - будем выбирать ему любовь всей его жизни.
Алсо, сразу предупреждаю, что у меня ванилла ( т.е. нет никаких модов и дополнений), так что извращений не ждите.
Алсо, реквесты выполняю те, что выпали на дабл и те, что просто мне понравились и их несложно выполнить.
Побампаю 20 раз, если не взлетит, уйду играть сам с собой.