По данным правоохранителей Луганской народной республики, при ЧП пострадали два человека. В Луганске взлетела на воздух машина главы республики Игоря Плотницкого. По данным местной милиции, пострадали два человека. Пока не известно, был ли в авто ее владелец во время взрыва, сообщают местные СМИ.
Между тем в соцсетях появились слухи о том, что Игоря Плотницкого доставили в отделении травматологии областной больницы. Само медучреждение, по данным пользователей соцсетей оцеплено, вокруг дежурят автоматчики.
>>17623075 В смысле слоупочный? Как взрыв прогремел, там тут же появились посты. В этот паблик пишут луганчане, что тебе еще надо? Есть какие-то более релевантные?
>>17623126 Очевидно же что потому что Луганск, Донецк и другие города сдавали по договоренностям. Почитай хронологию, как все происходило. Как задерживали и тут же отпускали парней типа Губарева, сколько времени бездействовали, как назначенное Киевом новое руководство впускало в здания СБУ сепаратистов.
>>17623126 >Ну и нахуй она тогда нужна? Хороший вопрос, да
>Для меня до сих пор загадка почему по тихой не грохнули лидеров сепаратистов ещё в самом начале заварушки. Надеюсь это риторический вопрос. Очевидно же, что никаких лидеров сепаратистов толком не существует, это абсолютно левые люди, назначенные из вне. Ну грохнут Плотницкого и что? Привезут просто нового руководителя и все. Это ведь не какие-то самостоятельные реальные структуры, это просто оккупационные местные администрации в том или ином виде, с назначаемыми из вне людьми.
>>17623146 Ты называешь это договоренностями, я называю это предательством. Когда назначают нового человека на месте, а он перебегает через 5 минут к врагу. Лишний раз показывает насколько пронизаны были (и остаются) кадры местных силовиков агентами влияния пидорашки.
>>17623167 А они по-твоему чем-то отличаются? Ну был стрелков, ну сплыл стрелков - ничего не поменялось. Повторяюсь, это не самостоятельная организация. Убираешь человека, на его место назначают нового. Все.
>>17623184 Это называется террор. И следующий десять раз подумает о том, почему несколько предыдущих внезапно схлопнулись. Меня смешит эта тема фашистской хунты в государстве, которое не может ни митинг разогнать, ни мелкую гопоту загнать под шконку, пока та не окопалась как следует.
>>17623170 Довольно странно что новое правительство так и не отправляет отряды спецназа на зачистку, когда сепаратистов можно было буквально по пальцам пересчитать. Не держит под своим внимательным контролем новых назначенных силовиков в проблемных отраслях. Совсем не задерживает местных лидеров сепаратистов, даже когда война идет полным ходом и те сидят в Киеве.
Странно все это не находишь? Думаю, "договоренности" там на всех уровнях были. Местном, киевском, с россией. То есть если говорить про предательство, это тотальное предательство всей новой "революционной" власти.
>>17623170 Никаких агентов не надо, если в стране нет элиты. Наворовать и втикнуть - вот и все. У вас нет таких людей, кто бы связывал свою жизнь с Укрой, т.е. вот он стал элитой, его дети потом, потом внуки и т.п., это никому нахуй не сралось. Сралось только пизделово бабло и на виллу в Эуропу, т.е. власть сама по себе не нужна, она нужна только как баблец натырить. Вот поэтому к вам и относятся, как к говну.
>>17623194 Вообще говоря, чтобы убивать стрелковых, в Украине не было тогда таких профессионалов. >Меня смешит эта тема фашистской хунты в государстве, которое не может ни митинг разогнать, ни мелкую гопоту загнать под шконку, пока та не окопалась как следует. Но это же не нам рассказывай, а своему телевизору. Он же тебе про хунту втирает.
>>17623216 >У вас нет таких людей, кто бы связывал свою жизнь с Укрой, т.е. вот он стал элитой, его дети потом, потом внуки и т.п., это никому нахуй не сралось.
>>17623217 Отжатие Крыма вообще позорище - армия АРМИЯ БЛЯДЬ вышла из своих частей и сдала их мимохуям без опознавательных знаков. Вам бы действительно не помешала военная диктатура фашни, она хоть силовиков бы в порядок привела.
>>17623258 Нахуй с таким отношением вообще государство? Запилили бы махновщину и пановали. Какова судьба нессучившихся крымских военных? Их хоть посадили?
>>17623303 В Украине живут такие же пидорашки как и в России. Возможно весь мир населен этими существами, просто в благополучных странах их скотская натура пока не может проявиться.
Я всегда когда на него смотрел, думал что что-та не похож он на Лидера Ополчения, ни трогательных и зажигательных речей, ни харизмы, ни хуя. По лицу и по речи как будто он среднестатистический чиновник-коррупционер, который переборол алкоголизм, ожирение и запой и пришел к успеху. Ну ни катил он на одного из лидеров ополчения. То-ли дело Губарев, из всех рож, у него самая симпатичная, связная речь, и все такое, кружок университетский, начитанность, деятельность против системы. Прямо аналог Че-гевары, который могет повести за собой народ, а не только гопоту и забулдыг.
>Плотницкий это марионетка в руках АП, в ФСБ на него тонны компромата, но его поддерживают потому что он все еще играет роль некоего противовеса казачьим отрядам фактически захватившим населенные пункты республики. Увы, но ЛНР за последний год стала эдаким Гуляй-Полем 21-го века, в отличии от Донецка, где у власти стоят люди от народа. Беднов, Дремов, Мозговой - они хотели народной республики а не клику кремлевских шарлатанов
>>17623366 че такое ДРГУ? >>17623359 да, есть такое. прям лицо коррупционера и бандита, ну или просто уставшего от жизни человека, все время мрачное, видимо о народе думал, о Россиюшке _________________
Я вот думаю зачем коклам его валить? Завалят одного, придет другой, еще похуже. И потом сейчас начнутся акты мести со стороны ополчения, как всегда до элиты, политиков, ануса мамки Яроша им не добраться, будут вылазить убивать простой народ и грабить мелких коммерсов
>>17623170 Это показывает то, что несмотря на все кукарека укро-сми о завезенных русских срочниках украинцы вполне себе поддерживают ДНР/ЛНР, и переходят на их сторону. И что в обществе не все так однозначно как вы хотите показать.
Россия - тебя вызывает руководитель, говорит надо уйти, ты уходишь но на хлебное место в Роснефти Украина - в твой кабинет врывается правый сектор дает леща, сажает в мусорный бак - ты ушел в отставку ЛНР - ты садишься в машину, тебя к хуям взрывают - ты ушел в отставку
>>17623351 >Губарев, из всех рож, у него самая симпатичная, связная речь, и все такое, кружок университетский, начитанность Мамбет блять, я чуть чаем не подавился.
ДЕРЖИТЕСЬ ИГОРЬ ВЕНЕДИКТОВИЧ ВЕСЬ НАРОД ДОНБАССА С ВАМИ НАС НА КОЛЕНИ НЕ ПОСТАВИТЬ!!! не пожалели выбухивки лол, взорвали на молодежном, а слышно было на южных кварталах, а это 15 км
>>17623504 >На смену одному пришлют другого. Представь что поступает предложение одному из сепаратистов стать главой. А он знает что до него погибло 3-4 человека. Станет ли он такой хуйнёй занматься?
Вот вы думаете ФСО, нахуя оно? Зачем вдоль трасс стоят неприметные ребята, типа попутку ждут? Затем чтобы Абдулла не прилепил на столб монку и еще какой пидорас не засел в кустах с автоматом. В НВР нет такого ресурса, поэтому крошат всех подряд.
>>17623557 Ну если бы ты не долбился в шары, то заметил бы что общественное мнение к уборке Плотницкого начали готовить примерно месяц назад, я ванговал что ему пиздарики в скором времени, я оказался прав. Захара ждет та же участь.
>>17623519 Разве он не топил за великую рассеюшку? Разве не называл себя русским? Вы же начали войну чтобы защитить "русских донбасса". Cвинявый, ты путаешься в показаниях.
>>17623582 >Зачем убирать плотницкого? Затем что маняросию сворачивают, в этот раз окончателно. Кремль наигрался в маняреспублики ему теперь не до них.
>>17623429 Запили-ка мне видосы со своих выступлений, после многочисленных покушений, участия в боевых операциях и убийств, когда в стране царит полный хаос и пиздец. Ах да, я забыл, ты же диванный-циник и не видел жизни акромя телевизора и своей конторы где ты в костюмчике тройке пьешь чаи с дешевыми печеньями.
>>17623618 >Нет никаких оснований такое утверждать. Есть. И самое первое из них - тяжелое финансовое состояние. Воюющие маняреспублики это черная дыра жрущая средства со скоростью диареи. Каждый день им нужны боеприпасы, техника, оружие, топливо, обученный персонал, который на этой технике будет ездить. Ради этих двух Россия даже забила на свой анклав в Приднестровье и на Осетию. Резервный фонд тает, это признает даже Кремль, поэтому у них больше нет возможностей содержать маняросов.
>>17623649 >СБУ Нет. Я как-то читал какого-то силовике по этим убийствам, он говорит, что в принципе можно, но нету никакого смысла в настолько рискованной операции, все равно заменят на идентичного. ФСБ, как мне кажется, завалило бы наверняка. Так что это разборка пидорская.
>>17623654 > Резервный фонд тает, это признает даже Кремль, поэтому у них больше нет возможностей содержать маняросов. Он конечно тает, но на 5-7 лет его хватит, и кремль спокойно может себе позволить содержать маняросов и терять резерв в ожидании повышения цен на нефть. Во вторых есть еще ЗВР, который даже пополнить умудрились.
Да и техника/боеприпасы в ДНР/ЛНР с советских еще запасов идет, тратить деньги надо только на доставку.
>>17623679 Я русский больше чем ты, а не мамбет. Вы там в России потеряли русский дух и забыли про исконно русские ценности, идеи коммунизма, равенства, православия и братства, забыли своих предков, поддавшись идеям нацизма и капитализма.
>>17623250 Напоминаю, что 90% служащих этой армии в Крыму предали присягу, и теперь эти хуесосы служат в армии рашки. Впрочем где еще служить мразям? В стране мразей. Радует, что они дождались, что к ним приезжают не нищие хохлы, везущие свою жратву с собой, а нищие кацапы, которые хрючево везут тысячи километров, чтоб крысчане узрели, что хохлы были примером респектабельности и богатства на фоне кацапов, которые их сменили.
> Да и техника/боеприпасы в ДНР/ЛНР с советских еще запасов идет, тратить деньги надо только на доставку. Кек, ты слабо представляешь что такое законсервированная техника. Ее тоже надо содержать, ее нужно вернуть в рабочее состояние, возможно отремонтировать, так как заботливые руки коррозии не дремлют, а потом только заправить, найти экипаж который будет этим управлять и отправить.
>>17623767 > Минфин предупредил об истощении резервов для выплаты зарплаты к концу 2017 года Так это он для учителей и прочих россиян кончиться, а для ДНР/ЛНР и сирии нет.
>>17623649 Все маня руководители которые имели связи с Россией будут выпилены со временем, кто то сможет выкупить себе место жительства в России, а все остальные нежелательные свидетели
>>17623011 (OP) Интересно, как он себя сейчас чувствует, когда понимает, что залупа его в расход пустил. И как теперь он будет с московскими кураторами разговаривать? Нет, правда интересно, как вести себя в такой ситуации? И бежать ведь ему некуда, лол.
>>17623947 Блять, ты заебал. Ну взбрыкнет, шо оно сделает? Кремль пойдет с осадными орудиями штурмовать или что? Будет дохнуть на улице от голода - приберут, всё.
>>17623755 Ты ебанутый? Среди крысчан, так или иначе имеющих отношение к туристическому бизнесу, практически все яростно надрачивают на присоединение. Они-то вместе с бюджетниками как раз из тех, кто только выиграли. В прошлом году тпредлагающи номера-курятники в частном секторе соснули нихуево без бедных хохлов, на которых и рассчитаны эти курятнике, но в этом году коклы возвратились.
Да уж. Мне тут один укробарин в торопях сказал, что хреново это все. Плохая практика бояр взрывать. Барин барину глаз не выклюет, а тут теперь ответочку приходится ждать.
>>17623960 Бля, ты совсем кретин? Вот представь что ты рашкинский бюджетник, у тебя нет денег от слова совсем, а тебе нужно кормить семью, тебе не один ли хуй будет где умирать, на баррикадах или от голода в своей квартире? Даже самый терпила выберет борьбу за существование, потому что это человеческая природа на уровне первобытных инстинктов, сначала выживание, остальное вторично.
>>17623654 Это как говорить, что тяжелое беспросветное будущее гопника гарантия того что он возьмется за ум и перестанет нападать на прохожих. Не факт.
>>17623986 Но зачем умирать на баррикадах или дома, если можно умереть на фронте новососии, за гроши для семьи, или поехать строить очередной БАМ, мост в крым или что то еще? Тоже за мелкий прайс, но все равно.
>>17623906 > Тихо и быстро кураторы из Москвы назначат нового зицпредседателя. 1)назначают главой лонере Ефремова 2)можно проводить минские переговоры в киевской тюрьме
>>17624057 Тут в другом проблема. Бюджетник не готовится к пиздецу (не гуглит рецепт Молотова, не мастерит щиты и арбалеты, не закупается оружием), а Путин готовится к пиздецу (снаряжает и реформирует своих силовиков).
Аноним ID: Лев Иакинфович06/08/16 Суб 11:17:31#205№17624089
>>17623366 В КАКОМ ГОДУ НАЧАЛАСЬ ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА?
>>17624084 максимум что может сделать загнанный в угол бюджетник это поныть на кухне как ему хуево заваривать анаком вместо бычих анусов. Да, ты прав, бюджетники ни к чему не готовятся, потому, что денег у них давно нет. Ну и они надеятся, что царь все решит как надо.
>>17624112 Они и не будут нападать на царя сразу, первым делом голодная толпа метнется в супермаркеты и начнет сметать все с полок, завалив охранников.
>>17623052 >Нет никаких причин взрывать плотницкого. лол гб россиянскому надо обрубить концы, тк судебный процесс над сраной скоро начнётся и могут всплыть ненужные факты, свидетели и прочее
>>17624253 Не. Его в следующий раз ебанут. Времени правда у них почти нет. Там говорят есть договор, при котором Пу надо слить ЛДНР до выборов президента США. Если Пу начнет опять в многоходовки, то америкосы накатят новых потешных.
Вангую зачистку среди руководства, чтоб позже провести выборы на Донбассе и в Луганске, как и предписывают Минские соглашения. То есть РФ сливает ЛДНР и потом передаст их Украине на блюдечке. ЕС снимает часть санкций, а Украина на ближайшие 5 лет будет занята перевариванием этого гнойника. МНОГОХОДОВОЧКА!
>>17624272 Говорят кто говорит? Ты понимаешь какая цена таким словам, хоть ты и хочешь в них верить?
Я вообще не понимаю, почему вы считаете, что Плотницкий мешает "сливать" ЛНР? Вся его деятельность выглядит так, что он был очень послушен российскому руководству. Зачем такого устранять?
>>17624328 Болотова скорее всего тоже подчистят после всей заварухи. Вообще всех кто хоть как-то имел отношение к этому будут потихоньку убирать, Бородай, Гиркин, Моторола, всех кто светился, всех кто делал заявления, будут убирать чтобы потом сделать картинку что не было ничего.
>>17624401 Нет. Он (Плотницкий) наверное не до конца и сам понимает куда он попал. Оттуда нет выхода. Он никто. Его просто будут использовать, а когда он не будет нужен, то его заебашут. И с методами убийства сильно парится не будут, на крайний случай будут штурмовать администрацию луганды. В инторнете конечно блохеры будут бугуртить, но в центральных сми об этом сухо расскажут и телебыдло быстро забудет, что когда то был такой Плотницкий.
>>17624453 Ну, вот он и устроил липовое покушение, сейчас в больничке готовят муляж трупа из мясных отходов, а самому Игорю Венедиктовичу делают пластическую операцию на лице, чтобы он мог безопасно съебать в Тай ебать трапов.
>>17623751 > забыли про исконно русские ценности, идеи коммунизма, равенства, православия и братства, забыли своих предков, поддавшись идеям нацизма и капитализма. Лол блядь. Похоже, этот мамбет испачкал не только штаны, но и вообще весь обосрался. Скачи нахуй отсюда, конеёб.
>>17624617 Человека, который может наговорить на три Гааги, не отпустят просто так. И уж точно никто не будет заморачиваться с хитрыми схемами, чтобы вывести его из игры.
Какой же хуиту прочитал в треде, охуеть. Сколько плотницкий копрочленцев и казаков ебнул, и когда у каждого второго селюка в лднр есть оружие, думать, что ебнуть этого кабана мог кто-то из за пределов лнр - долбоебизм.
Не видно на фотах. Это у него мицу аутлендер, чтоле? Какой же хороший человек Игорь Венедиктович - в семь утра уже на работе, ездит на скромном кроссовере.
>>17624641 Поэтому он и делает липосакцию и пластическую хирургию лица(сточит нос немного, сделает подтяжку), чтобы скрыться по липовой ксиве(у них дохуя украинских бланков и штампов с момента захвата) в Тае ебать трапов.
Неделя "лечения" и перед нами уже стройный и поджарый Мыкола Бондаренко, фрилансер что едет на ПМЖ в курортную восточноазиатскую страну с неибическим счётом в биткоинах, "заработаных" за десять лет честного майнинга.
Я бы так и сделал, умные люди мыслят одинаково и я не сомневаюсь в умственных способностях уважаемого Игоря Венидиктовича.
"Бизнес-бизнесом, но надо и божьи дела совершать и отдавать десятину господу. То есть власти. Потому что вся власть от Бога", - прокомментировал Архимандрит новоросского уезду отец Моисей.
>>17624864 > так чего вы ждете? Удобного момента. А ты как думал? Такие вещи с бухты-барахты не делаются. > Или она не зарезала первого украинца в 16 лет? Думаю то, что она подорвала несколько русачков, вполне компенсирует этот недочёт.
>>17624896 Если это правда, представляю, как ему сейчас печет. Выстроил такую годную систему наживы, устранил всю конкуренцию, выслужился, наладил себе местный каганат и вдруг такое. Тоска.
>>17624939 >Надеюсь он сдохнет. Я конечно тоже добра ему не желаю. Но ему замену все равно из Кремля пришлют. Так что ничего не должно поменяться в лучшую сторону. Надю уже обсудили. А как вам ссылка для Димки?
>>17623011 (OP) Ну и хуй с ним, мне эта жирная, наглая и вороватая няша никогда не нравилась. Вопрос в том, кто на его заказал. Теряюсь в догадках, украы, кураторы или местные.
>>17624617 Да его заебашут люди рангом пониже, чем те, которым и правда нужно это убийство. Его заебашут из-за денег, а их у него уже дохуя. Жадность, понимаешь?
>>17623095 А я вот подумал, этого хрюна СБУ должно было беречь как зеницу ока. Он делал все, чтобы запороть ЛНР. Захарченко куда как симпатичнее, вот его убрать для СБУ может какой-то профит и будет.
Просто новости.Только друзья перекинули фото. Бахнуло возле моих друзей, приблизительно в восемь–восемь тридцать. Взрыв был хороший, думали, что прилетело. Упали на пол, отлежались. На улице крики, сигнализация орет у машин. Говорят, лежали на полу и мысленно молились, что "началось", в смысле освобождения. Ну, вдруг, такое приятное субботнее утро. Так как больше прилетов не было, решили выглянуть в окно. Оказалось взорвалась машина прямо на трассе. Дорога пустая, больше никто не пострадал. Только после того, как наехало всяких разных камуфляжеобразных, поняли, что рванули кого–то важного. Как выяснилось,–Плотницкого. Зевак было не много, а занятость служб позволяло провести минимальную фото съемку. Народ в толпе шептался и надеялся на лучшее, в смысле худшего для ехавшего в джипе, но... великий Джаба жив. Вариантов причин и следствий у народа, как всегда куча: "не хотел договариваться, чтобы вернуть Луганск Украине", "слишком много воровал, придет на его место другой будет воровать еще больше", "свои, кому же еще", "да откуда здесь укропы", "ну, может теперь притихнет и народу, что–то давать будет"... В общем, судя по настроениям социума, особой жалости никто не испытывал, не причитал, "как он там, родненький". Больше возмущались тому, почему утилизация отходов лэнэрии проходит в центре города, в субботнее утро, что для народа очень неудобно. Могли бы взорвать где–нибудь в сауне или кабаке, где больше таких, как он. Так сказать, оптом. Мужчина, наблюдавший все это с соседнего этажа, потянулся, сказал: "Слабенькое шоу, на двоечку" и ушел досыпать.
Пидорахи вовсе не наивные дурачки, они хитрые и лживые. Они "пиздят как русские" из идеологических соображений. Пидораха прекрасно знает что ихтамнеты на самом деле там есть, прекрасно знают то, в чём их пытаются переубедить, иными словами они спрашивают пруфов на то, о чём и так прекрасно сами знают. Пидорахи рассматривают это как своеобразную миссию по защите "своих". По этой причине они до последнего защищают всякий скам, который еще вчера сами хуесосили. Ходил со свастоном и зиговал? Это не важно, сейчас он герой и антифашист, а то ошибки прошлого. Обосрался? Подверг "миссию" опасности? Из антифашиста ты моментосом превратишься в кусок дерьма. Пока Путин или кто-либо из бояр прямо не признает то о чём пидорахи лгут, они будут продолжать врать, изворачиваться и маневрировать. Когда "миссия" выполнена, у пидорах наступает то, что ошибочно называют "стадией принятия", на самом деле пидорахи просто начинают играть в открытую, мол "никто ничего не отрицал", "ну и что вы нам сделаете? Хахаха" миссия-то выполнена.
По сути, каждая пидораха считает себя неким спецагентом, выполняющим сверхсекретное задание, и он любой ценой должен сохранить секретность, не спалить своего командира.
>>17625114 И что там было? БК на пару суток серьезного боя? Сравни с нынешними складами, где ящики снарядов в три человеческих роста и таких складов десятки. >>17625171 Ну так танки тоже трофейные, без БК, много танковых снарядов в Славянске нашли? Сравни это с противостоящей ему группировкой.
>>17625275 Так ничем не отличается, там чувак утверждал, что он держал славянск "парой нон", на самом деле - это пиздежь по-русски. Группировка Гирькина была вооружена ничем не хуже ВСУ, с танками и всем остальным.
>>17625253 ну и где там что-то серьезнее пары нон? БМПшка на мине или фугасе подорвана, а башню могло и от выстрела из РПГ снести. Что ты пытаешься доказать?
>>17625338 чо сказать-то хотел? Или в Донецкой и Луганской областях небыло мобскладов и воинских частей которые можно обворовать, как это принято у хахлов?
>>17625253 Да эти фотки все видели сто раз, чего ты разошелся? Теперь сравни с этим, и это только одна нынешняя бригада ЛНР. Представь, что было бы с Карачуном, если хотя бы один град был на тот момент.
>>17625378 >именно пара нон Сука, этот довн сейчас против реальности выступает. Вы там в своем манязагоне двоемыслие охуенно прокачали. Танки - это пара нон? Сколько ты видишь пальцев? А если партия скажет, что четыре?
>>17625367 > Или в Донецкой и Луганской областях небыло мобскладов и воинских частей которые можно обворовать Ты не поверишь, но не было. Единственный крупный склад- в Артёмовске, но до него так и не добрались. А так, у нас всё за Днепром, на случай на-Ла-Манш же.
>>17625304 Ну что ты за пиздливый хохол. У рагулей были ураганы, ствольная арта 152-мм куча танков, бесконечное БК, даже авиация, блядь. Перевес в живой силе раз в пять.
>>17625402 Что ты из танка сделаешь позиции на Карачуне, идиот? Под Саур-Могилой вам танки помогли? НУжна арта. а была пара нон, несколько минометов и не было БК.
>>17625402 еще раз: кто вам виноват, что вы проебали мощнейшую в европе армию и не можете справиться с терорами, вооруженными парой нон? >>17625403 так вы ж теперь жопу европе лижете, почему не поменяли доктрину с "на Ла Манш", на "на Моськву"?
>>17625430 Это трофейные Т-64, дебил. Сука, ты специально, говно? Второй год войны, а ты даже танки различать не научился? Хули лезешь тогда в разговоры? Вспорхни на порашу.
Блять у меня баттхерт от этих ебаных петухов. Они же шкварят сами понятия "свобода" и "независимость". Сукаблятьнахуй свобода и независимость сосать хуй питуна. Все к чему не прикасается рука пидарашки превращается в говно.
>>17625522 >На фото танки выпиленные парой нон. Пальцев четыре, так сказала партия. Стрелкова доставлять, который сказал что при прорыве из Славянска его бронетанковая группа погибла из-за ошибок командования?
>>17625573 >с хохлами разговаривать бесполезно, они тупорылые. Давно уже нужно было признать республики и обеспечить им военную поддержку Ох как там толсто.
>>17625573 > состояние главы самопровозглашённой республики Игоря Плотницкого после покушения стабильное, угрозы жизни нет. Фух. Слава Бандере. Игорю Венедиктовичу ещё работать и работать над устранением врагов Новороссии. Сколько ещё этих Мозговых и Дрёмовых затевают свои коварные планы против трудового народа ЛНР?
пиздец хохлы необучаемые. Выпилить ребела по нормальному - не могут доставить пруфов, что ребелы юзали раштехнику - не могут. Картинки себе в жопу засньте. Где серийники с техники? По ним видно где и когда она выпущена. Копротивляются олькам, которые их толсто тролят и еще обижаются, что весь мир хохлов считает необучаемыми кретинами.
Это че эт получается, чтоб успешно утилизировать хохлов, нужно 100 танков, рота бывших охранников, автомойщиков и один Панцирь? О каком объявлении войны может идти речь...
да, да, мы веримАноним ID: Куприян Милонович06/08/16 Суб 13:25:16#505№17625700
>>17625414 Если бы все перечисленное выстрелило бы по 1 разу от Славянска одни подвалы остались. Но нет пытались договорится, думали одумаются. Если в чем украинцы и виноваты - так это в мягкости. Города надо освобождать до фундаментов а даунбасян по-сталински половину в лагеря, половину расстрелять >>17625662 Ребелы в сирии, маня, на даунбасе коллаборационисты и оккупанты
>>17625745 хохлы всегда все начинают отрицать, когда что-то натворили. Вспомни историю с ту-154, боинг, испанский диспетчер. Они всегда громче всех визжат ЭТА НИ МИИИИ!!1
>>17623011 (OP) Отлично отлично. Все русски собаки должны знать, что с ними станет, когда они перестанут быть нужными своему хозяину. Жаль что до них ничего не доходит.
>>17623243 >У нас есть Найем Найем красавчик, чому его президентом не выбрали? Хохлы пидарасы, выбрали блять себе очередного ворюгу и орут нерабы блять.
>>17623126 Ну вот был Гиркин, уехал, привезли новых. никаких "лидеров" нет. Это говорящие головы Кремля. Уберут одного, привезут очередного продавца кур или электрика (Захарченко).
В Луганске взлетела на воздух машина главы республики Игоря Плотницкого. По данным местной милиции, пострадали два человека. Пока не известно, был ли в авто ее владелец во время взрыва, сообщают местные СМИ.
Между тем в соцсетях появились слухи о том, что Игоря Плотницкого доставили в отделении травматологии областной больницы. Само медучреждение, по данным пользователей соцсетей оцеплено, вокруг дежурят автоматчики.