Киньте прикол со съмок какого-то фильма про бандитов, где братки запихивают тянку в машину, а потом прыгают внутрь, но один падает. Там еще режиссер тянке говорит громче орать.
>>133512409 сука да даже я знаю что это не ЦП я видел работы этого художника, у него везде эта тянка, он везде указывает что ей 18 сука, для таких вот товарищей майоров автор поста, откопай шебемку, где она на помойке жила, ну а история та же самая
Доставте мне срочно, вебку (и желательно сурс к ней), где парень идет по улице, а ему навстречу другой парень, друг на друга посмотрели и идет такой улыбаеться весь
>>133514283 Кафиров, делает вид, что он очень интелектуальный, и знает много языков, несмотря на то что окончил только три класса школы и больше не где не учился, но зато бегал с автоматом с пеленок и резал русню
>>133514299 Пиздец. А потом говорят "ЕГРА ГОДА!!!ДЖЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ МОИХ МАМАШ!!". Поиграл пару часов и дропнул. Худшее рпг. 10 забагованных анимаций из 10.
Аноны, молю блять! Доставьте соус или вебмку. Сюжет: какой-то реп-батл. Вдруг нигер что-то спизданул и начинается музыка и пиздец, все охуевают от его крутости. С меня как обычно. Вебм-рандом
>>133515291 Ты отчасти прав, анон, слыхал я, что за бугром у пидрил очень развитая и устойчивая культура ношения бород. Мужественность подчёркивает, а они оной недостаток чувствуют-с.
>>133515323 Ложись спать, Милый. Завтра будешь ею засирать. Серьезно, очень уж начинает подташнивать от нее. Надо же знать меру, а то ты как йобнутый спамишь и спамишь.
>>133515375 я днем постил в двух тредах и сейчас вебемок 10 всего запостил, и то потому что увидел, что кто-то другой постит. ты что-то преувеличиваешь.
>>133515487 Синергия между костюмом школьницы с короткой юбкой, игривостью движений и словами из припева, имеющими сексуальный подтекст. Хотя слова вырваны из контекста и в целом песня не про еблю.
>>133515487 В целом эффект в костюме школьницы с короткой юбкой, игривостью движений и словами из припева, имеющими сексуальный подтекст. Про еблю со школьницами
>>133516411 В таких пластиковых лицах и отточенных до автоматизма выступлениях нет души. Она двигает телом, машет руками-ногами, а у самой небось в голове мысли типичной заботливой мамаши.
>>133516573 Я то тут при чем? Я сидел в крымотреде и траллировал русскоязычных бандеровцев, когда ещё группы не блокнули. Причем с фейка, я же не добаеб
Алё, выблядины на модераторах и прочие подобные хуесосы, объясните мне по хорошему кто такой мидвей почему после 10-15 просмотренных вебм они перестают проигрываться и работают только после релоада страницы?
>>133513309 Это нихуя не смешно. геи сами провоцируют на ненависть к себе. Долбоебы. неужели непонятно, что гетеросексуальным мужчинам не по нраву вот такие вот шутки и знаки внимания.
>>133516857 > что гетеросексуальным мужчинам не по нраву вот такие вот шутки и знаки внимания. ГЕЮГИ НАДОЕЛИ УЖЕ ПОЙМАТЬ БЫ ИХ И ОТЬЕБАТЬ В СРАКУ!!! (с) русские натуралы
>>133511909 Не знаю что все так текут с кэрэн гилэн. Но актриса норм и чувство юмора я так понимаю у неё есть. Скорее всего тогда и интелект не низкий. По мне она не красивая. И у неё как то странно движется рука с микрофоном. Она случайно не больна?
>>133516965 Нихуя не няши. Ты хоть видел их на сайтах знакомств и в вк?Нормальных геев единицы, большинство геев только и думают о хуях 24/7, им лишь бы отсосать в разных ебанутых местах у чужих дяденек.
>>133517463 I had a good job until my boss accused me of stealing. I've better call Saul!
- I was out partying, minding my own business. - You are under arrest. - I better call Saul!
Hi I'm Saul Goodman. Did you know that you have rights? Constitution says you do, and so do I. I believe that until you're proven guilty, every man, woman, and child in this country is innocent. And that's why I fight for you Albuquerque!
Косит под бедную старушку, одета соответствующим образом, на деле не более 35 лет, работает скорей всего на ОПГ, щас полно таких, кто попрошайки, кто обувь продает
>>133518629 > Косит под бедную старушку, одета соответствующим образом, на деле не более 35 лет Каким соответствующим образом? Платки только старушки носят? Откуда ты знаешь, что она не бедная? Косить под бедную старушку - преступление?
> работает скорей всего на ОПГ Ну это вообще пушка. Она же не в Генпрокуратуре работает, не путай.
>>133518680 > Косить под бедную старушку - преступление? Формально не преступление, идаже попрошайничество, если оно не активное, тоже не наказываеться, но есть факт введения в заблуждение прохожих с целью выманивания денежных средст
> Ну это вообще пушка. Она же не в Генпрокуратуре работает, не путай.
Я тоже не верил, пока лично через бабку не узнал про то как ее подруга торгует обувью не легально, и кто ей ее поставляет
>>133515981 не пойму ему печёт что быдло пидорашки непобедимы на войне? они все как один герои потому что жить в рашке страшнее чем погибнуть с честью в бою
Киньте прикол со съмок какого-то фильма про бандитов, где братки запихивают тянку в машину, а потом прыгают внутрь, но один падает. Там еще режиссер тянке говорит громче орать.