Улицы Сансет Вэлли кажутся тихими и безопасными, но это не так. Серийный маньяк с необычным вкусом вновь выходит на охоту. Днем, гражданин Машко — тихо перебирает бумажки в местном полицейском департаменте, а ночью — безжалостный маньяк, преследующий исключительно пухлых афроамериканских парней. Но его размеренная жизнь тихони-маньяка меняется, когда в ней появляется молодой тихоня-толстячок Пончик, которому нужна его дружба. Чем дальше развиваются их отношения, тем сложнее становится Машко сделать выбор — ещё один труп в качестве трофея или реальная любовь...
В этой серии - Виктория конфирмед. Машко идет на встречу со своим заклятым врагом. Врагом, лица которого он даже не видел... Что же окажется сильнее - истинная любовь или законный брак? Можно запереть человека в клетке, но можно ли запереть его душу?
Прикольнее было бы заебашить йобаподвал, понасажать туда народу, и оставить лишь один толкан, попутно подкидывая хуёвую еду. И будет за сральник битва великая! А шо, кругом говно, моча, остатки еды, в углу лежит мертвый бомж, а две бабы хуярятся за возможность посрать на толчке. А за стеклом сидит мужик в очках, читает газету с утренним кофе и смотрит на этот пиздец.
Итак, я поговорил с Викторией и теперь она моя знакомая. Завтра я ее приглашу.
Также я узнал где их дом. Оказывается, он совсем недалеко от моего. Это совпадения уже начинают меня пугать. Возможно, Пончик был нам предначертан судьбой? Или Пончик заслан?
>>133513735 Что там с бабой в странном плаще и в шляпе? Разобрался? Я бы проверил ее. Или бы вообще убрал. Может полиции сдашь ее? Скажи, что она копает под правительство.
>>133513793 Отомсти этой суке её же оружием - самым мерзким и ублюдским в мире. Начни с ней отношаться, доведи уровень любви до максимума, а потом изменяй ей с Пончиком на её глазах. И вообще скажи, что был с ней только из-за её шляпы, а так ты вообще пидор и нигроёб.
Блин, у меня не хватает денег на камеру для сожжения. Конечно, можно использовать вторую камеру, но она далеко от камеры Пончика, а Пончика перемещать я боюсь, вдруг убежит.
Че делать? Может подержать ее недолго в камере, довить на нее психологически - кричать, критиковать, драться? А когда накоплю денег - сжечь. На глазах Пончика.
>>133513822 А пиздюка то низкополигонального зачем именно к ним? Можно усыновить, и растить себе замену. Каждый день он будет смотреть на издевательства над всякими жирными людьми, а "батя" будет ему рассказывать что в этом нет ничего плохого и вообще вкладывать мысль что это правильно и вообще людишки охуели. Он начнёт издеваться над людьми вместе с лжебатей а потом заменит его когда тот уже не сможет заниматься этим делом. Хотя не, вот бы лучше заставить эту парочку поебстись, а пиздюка присвоить себе и выращивать по описанному выше сценарию. Научить его издеваться над людьми как можно раньше, и он будет троллить людей в камерах даже не понимая что по сути издевается над батей с мамкой. Маньячина же будет говорить ему:"Малаца,"сынок"!" Чот меня на охуительные высеры сегодня пропёрло.
>>133513930 Так и сделай ОП, сжигать прямо сейчас - совсем не обязательно, для начала помаринуй её в закрытом помещении, а потом как денег накопишь поддай огоньку
Устрою небольшой филиал симсотреда. Если сравнивать возможности и отыгрышь, что лучше - тройка с длц и, при необходимости, модами, либо же четвёрка, с меньшим кол-во длц и модов?
Пришел к решению, что надо вкачивать профессию, иначе с деньжатами будет напряг. Так что сейчас заставил Машко засесть за книжку, которую шеф дал, и еще шахматы куплю ему, чтоб логику развивал.
Бля, посоны, они зашли в туалет, и Виктория начала со мной флиртовать! Сама! И Машко принял ее ухаживания! А самая мякотка в том, что туалет дефолтный, как здания в городе - что внутри не видно!
Охуеть можно, что творит! Она же изменяет Пончику! Думаю, нужно записать это на пленку.
>>133514406 Их овердохуя. Но это надо на какой-то амерский сайт идти, я не помню уже. Моды на алкоголь, моды на насилие драки или просто избиения вот это всё.
>>133514961 Ее зовут Катрин Нетудыхата, у нее есть две псины - Свинособака и Пигги, и она ярая патриотка Украины (по хаеру не заметно?). Сам я не хохол, мне доставляет наблюдать за этой шлюхой.
>>133514928 С модом на насилие строил конц.лагерь. Делал семью из 8 человек, огораживал территорию забором с колючкой, загонял внутрь, не давал есть, избивал. 7 были в рванье и с чертами нытиков и трусов. 1 был в форме копа, только перекрашенной в чёрную, характер злой, детоненавистник и т.д..
Он их бил и угнетал. Они плакались и ползали по загону. Потом накатил мод, что дети = взрослым и угнетал детей.
С этим же модом соблазнял соседских детей и ебал их ну, как ебал. Все мы знаем, какой в симсе секс.
>>133513223 (OP) Ну ты и ублюдок, ОП. Мне не передать насколько противно и мерзко наблюдать за тем что ты делаешь, хоть и с вымышленными персонажами, но я должен знать чем это все закончится, хорошо хоть завтра, то есть уже сегодня, не на смену. ППС-кун
>>133513994 Не будь мямлей включи фантазию. Даже я в сосничестве пару раз лопатники угонял в маршрутке. Представь что нашел, если ты такой заонопослушный, ну или пару. Да введи чит на пару косарей
Так, у меня проблема. Комнату я построить могу, но не хватает денег на камин. В бассейн я его заманить не могу. Если поставлю плиту, то скорее всего Машко загорится от нее первый.
Нельзя его упускать! Что можно придумать?
>>133515425 Я не люблю стримы. Так что только в форме тредов, уж извините.
>>133515244 Короче твоя задача на перспективу стать капитаном полиции, а к тому времени иметь зоопарк с минимумом из 10 зверенышей. Потом будешь анонам устраивать экскурсии. Поставь цель. Через пару дней создашь тред с хайлайтами
>>133515482 Там, кстати, дают задание - принести на участок нектар, типа в ратуше сказали, что он уже не торт и надо продегустировать. Нектар в бутылках. Смекаешь? >>133515112 Нигде. В городке у меня живет. Но ты всегда можешь включить фантазию и напилить политачеров сам. >>133515187 Срал я на этот реализм. Срал и ссал. Если он тебе так критичен, то тебе в принципе нечего делать в играх.
>>133515458 В симс я играл последний раз когда только второй вышел, но там можно было с кодом двигать объекты и людей, я их закидывал за забор или в комнату без дверей и отправлял к Аллаху. Тут так нельзя?
Ой бля, я не могу! Короче, слушайте историю. Решил я все-таки угробить его сегодня во что бы то ни стало. Укоротил вторую камеру пыток и поставил туда самый дешевый камин. Разжег его и принялся звать этого полуебка. Но пожар начался прежде чем он успел туда добежать. Хорошо, что хоть Машко не загорелся.
Разгорелся пожар. Машко упал в обморок, а разносчик принялся орать и махать руками. И когда огонь уже почти затих взял и побежал туда! И ЗАГОРЕЛСЯ!!!
Нет, вы понимаете, да? Все двери были открыты, я ничего не запирал - этот жуебок САМ вбежал в горящую комнату и загорелся! ОЙ АХАХАХАХА! Мне даже впилить убийство не смогут, потому что это чистой воды самоубийство!
>>133515722 Может у паренька были причины так поступить? Разнощик пиццы не работа мечты и дома могут быть проблемы. Отец наверняка бьет, а мать насилует.
>>133515722 Это...просто...охуенно,жалко видео нет.В сериале Грань был маньяк,который мог просчитывать последовательности событий,то есть он бросал ручку и этот бросок запускал цепь событий,в результате которой жертву сбивал грузовик,вот и тут так же...чистые руки.
По-моему, Пончик пизданулся. У меня закралось подозрение, что он специально ждет пока еда не завоняет, а потом жрет ее. Только посмотрите на это, повсюду тарелки с тухлятиной!
>>133516457 Не соглашайся. Ты же для него недостижимый уровень. Ты хозяин. Иначе сразу интерес пропадает. С таким успехом ты бы и себя мог в комнате закрыть
>>133534398 Ты прав. В моём подземном бункере на острове - небольшая тюрьма на 40 камер, где сверхъестественные ублюдки будут жить, пока не сдохнут от старости.
>>133538193 > Наконец-то, рабочий день пятницы окончен, впереди выходные. Мы обязаны поймать Викторию. Игра слишком затянулась, это становится опасно. А может сначала трахнуть на глазах пухляши?
А еще я вдруг вспомнил, что в Симс призраки не могут проходить сквозь стены (sic!), а значит, дух разносчика пиццы не сможет войти к Пончику. Но если переместить могилу к Пончику в комнату, то она превращается в урну с прахом, а от урны призраков нет, насколько я знаю. Щито делать?
Нет, в жопу. Урну я удаляю. Они веселятся, вы понимаете? ИМ ВЕСЕЛО! Пончику должно быть весело и хорошо только в одном случае - когда приходит МАШКО! Машко его благодетель, Машко дает ему то что нужно, Машко поддерживает его жизнь - готовит ему еду, скрывает от жестокого мира, от стервы-жены! И вот его благодарность?
>>133539929 Именно, ведь мы его любим, он наш пончик, а ты пидор и ничего не понимаешь, иди гамай в какой-нибудь хартед или постал, тебе никогда не понять души нормального маньяка.
Всем, кто подзуживает убить Пончика - вы не понимаете сути Машко. Машко зациклен на жертве, на Пончике. Он одержим любовью к Пончику. Только любовь эта вот такая, извращенная, уродливая, жестокая. Машко хочет, чтобы Пончик любил его, чтобы считал Машко своим благодетелем. И у него получается. Пончик ломается, Стокгольмский синдром начинает действовать. Скоро психика жертвы настолько пошатнется, что он будет воспринимать своего мучителя как бога.
Говоря простым языком - Пончик никуда не денется, пока они не потрахаются. Или хотя не умрет раньше Виктории. Смерть Виктории будет означать для Пончика крах всех его надежд. Виктория - его последняя ниточка из прошлой жизни и мы должны оборвать ее.
Блин, Виктория на приглашение сначала отзывается "я скоро буду", а потом говорит "возникли срочные обстоятельства, не могу прийти". Уже второй раз такое. Что это значит?
>>133540721 Попробуй приехать к ней на следующий день в гости, и устрой пожар с помощью плиты, если у неё нет пожарной тревоги, то это будет для суки хорошим уроком
>>133541055 После того, как они потрахаются, Машко получит то, чего хотел так долго от Пончика и разочаруется в нем. Сперма больше не будет ударять Машко в голову и он увидит то, чем реально является Пончик. Тогда-то Пончику и придет конец.
>>133541157 Охуеть, какой неженка, думает, что если дал себя обнять, то к нему тут же как к королю будут относиться. Путь проспится на зассаном полу, может вспомнит, кто он такой.
Вот что мы можем купить: Профессиональный лентяй За счет заведения Легендарный хозяин Офисный авторитет Суперметаболизм Бесплатные развлечения Быстрая уборка
>>133541877 Убирали в прошлом треде, когда Пончик был наказан за оскорбление Машко. Теперь Пончик заслужил немного поощрений за хорошее поведение. >>133542012 Есть фильм, старый, как дерьмо мамонта "Красный дракон", про Ганнибала Лектера. Поведение Машко неплохо перекликается с поведением Буффало Билла (или как его там, смотрел очень давно)
Викторию не нашел, зато нашел машину, управляемую призраком.
>>133543600 Гости не могут готовить на плите, насколько я знаю. Так что так не получится. Вдобавок, у них очень богатый дом, думаю, у них будет какая-нибудь навороченная плита, а они так легко не загораются. Поэтому вариант один - убить ее у нас дома.
>>133543879 На счёт камина не знаю, а насчёт плиты, заманиваешь жертву в помещение, ставишь плиту, и начинаешь готовить на этой плите, когда сим ставит еду в духовку, отводишь его заняться другим делом/отправляешь в город, еда в плите начинает готовиться и со временем, если никто не вытащит возникает пожар
>>133544030 У меня крайне редко плиты загорались, хотя, может потому что я почти всегда читерил и мажорил и покупал сразу дорогие плиты. А это, кажется, семья Холостякки, мелкая - будущая Белла Гот.
>>133544885 Виктория обязана умереть. За то что ты вынужден был делить Пончика с ней. За то что она посмела променять Пончика на ёбаря Стила. ТЯН НЕ НУЖНЫ. Не нужны Машко, по крайней мере.
>>133544885 Пончик будет благодарен Машко, когда он избавит его от этой шлюхи. Тогда Пончик поймет, что только Машко будет любить его, заботиться о нем. Надо будет обязательно сказать Пончику, что он теперь свободен от бессмысленного брака, от шалавы-жены, и они, Машко и Пончик теперь будут вместе, навсегда, и НИКТО, СЛЫШИТЕ, НИКТО НЕ ПОМЕШАЕТ ИХ СЧАСТЬЮ,
>>133545180 Может это просто не её дом? Анон, тебя водят за нос, ты близок к тому, чтобы попасть в ловушку и стать такой же жертвой, как пончик. Что, если Виктория - подражатель?
А я помню поступал в симс 3 следующим образом: ставил мод, разрешающий еблю подростков, и создавал подросткоеба, который ебал всех попадающихся подростков. Жаль что нет мода на детоеблю, а то бы я создал бы настоящего детоеба.
>>133545842 NRaas_Woohooer кажется. У него кстати еще больше функций, кроме ебли подростков. Его нужно настраивать, при помощи компьютера в игре или при помощи телефона. А тебе зачем?
>>133546361 Не трогай эту, пока нужно сосредоточиться только на Виктории. Хотя, может, у Машко ненависть к журналисткам, тогда ее можно оставить на потом.
>>133546866 А, понятно. В Сансет Вэлли есть маленький парк со скамеечками в центре города, можно туда. А еще на окраине в горах есть сорт оф Стоунхедж, можно туда, лол.
>>133547705 Пончик уже сломлен, ему не хватит силы воли поднять руку на своего Господина. А грязная самка, если посмеет сопротивляться - будет умирать медленно и мучительно.
>>133548271 Поставь в комнате Пончика кровать или любое другое место для спанья. Или туалет. Когда первый юнит двинет к кровати или туалету - отгораживай их стеной.
>>133548378 Не надо. Мы еще не словили всех лулзов с Пончика. Умереть должна только Виктория, а Пончик за проявление чувств к кому-либо кроме Машко должен быть наказан.
Виктория пошла в комнату Пончика! А Пончик остался в комнате Виктории! Теперь мы можем сжечь шлюху там, а Пончик останется в комнате, которая вплотную примыкает к нашей спальне!
>>133514471 Я отыгрывал бомжа с 5 детьми, лол. Детей заставлял бегать по чужим домам и жрать тамошнюю еду, а бомж стеснялся, не хотел идти, лол. Часть детей погибла, но бомжу удалось соблазнить местную богатую даму и забрать ее дом, после того, как она умерла, успех.
Меня после Artifical Academy социальные отношения в Симах расстраивают. Можно ебать жену соседа у него на глазах, а он потом зовет тебя в плейстейшон играть.
>>133548874 Может, позовёшь кого-нибудь в гости? Я хочу видеть отчаяние от жены Пончика, когда он будет слышать звуки разговора за стеной, но не сможет просить о помощи из-за громкой музыки.
>>133548972 Проиграл. Можно пригласить ту подругу Виктории, тоже журналистку. С другой стороны это может быть плюс один свидетель. >>133549053 Ты не понимаешь сути Машко.
>>133549284 Для достижения конечной цели все средства хороши. Никто не говорит, что ему нужно найти себе кучу тян. Просто нужно трахнуть жену Пончика на его глазах.
>>133515796 > В сериале Грань был маньяк,который мог просчитывать последовательности событий,то есть он бросал ручку и этот бросок запускал цепь событий,в результате которой жертву сбивал грузовик,вот и тут так же...чистые руки. Лёл, прям "Пункт назначения".
>>133550074 Идеальная концовка. Убить подругу Виктории, потому что она помнит, как Машко спрашивал о ней, убить мужиков из парка, потому что они видели как Машко играл с Пончиком, убить любовника Виктории, потому что он может заинтересоваться тем, куда пропала его тян, и так по цепочке.
Сука, охуенная игра. помню играл в третью, отыгрывал гопника-долбоёба, который обычно в разговорах мужиков посылал нахуй и пиздился с ними, а к тянкам ко всем наоборот клеился, жаль там нельзя было поставить возле дома лавочку и пить пивасик... Того компа, на котором я играл - уже и бомжи давно на помойке нашли да по запчастям распилили, а я сука помню блядь, как же я любил там ходить по глороду и доёбываться до прохожих
>>133552578 А если набрать типично суицидальных качеств, сжечь - че будет? Ну например, есть там в психике ненависть к себе или к жизни? Если есть - то выбрать и посмотреть че будет.Призрак и Смерть на радостях поебушки устроят
>>133553560 Очки, татуировки, фигура (очень вонючая, причём воняет не говном, а просто каким-то вырождением), ебало скорчила, словно котлеты подвезли, причёска, цвет волос.
стук в дверь -Уходите, я никого не хочу видеть! -Стил? Мистер Стил, это я, мы договаривались об интервью по телефону. -Вы одни? -Да. -Входите.
-Как я уже сказала, я веду независимое расследование серии недавних "происшествий"... Полиция ещё не решилась оглашать, но люди продолжают пропадать, весь Сансет Вэлли стоит на ушах, некоторые даже покидают город семьями... Вы должны понимать насколько это серьёзно, так что попытайтесь вспомнить всё до мелочей. гр. Стил кивает -И так, какие у вас были отношения с Викторией? -Ну... Мы с ней довольно давно знакомы, так что я сразу заметил изменения в её поведении... Знаете, после того, как... Как... Как пропал её муж, она была сама не своя: с головой ушла в работу, постоянно суетилась, она считает, что все эти исчезновения... Все они связаны: курьер, её муж... Она говорила, что нашла подозреваемого и собирается начинать решительные действия, а потом... Потом... всхлипы Я ГОВОРИЛ ЕЙ СООБЩИТЬ В ПОЛИЦИЮ! всхлипы -Прошу прощения, Стил, спасибо за интервью, я обещаю разобраться... Досвидания.
Женщина в шляпе тихо покинула дом #14 по Сансет драйв.
Кого же она подозревала? Кто это мог быть? Нужны ещё сведетели... Может тот мужчина, с которым мы разговорились сегодня? Как же его звали... Господин... Машко?
Улицы Сансет Вэлли кажутся тихими и безопасными, но это не так. Серийный маньяк с необычным вкусом вновь выходит на охоту. Днем, гражданин Машко — тихо перебирает бумажки в местном полицейском департаменте, а ночью — безжалостный маньяк, преследующий исключительно пухлых афроамериканских парней. Но его размеренная жизнь тихони-маньяка меняется, когда в ней появляется молодой тихоня-толстячок Пончик, которому нужна его дружба. Чем дальше развиваются их отношения, тем сложнее становится Машко сделать выбор — ещё один труп в качестве трофея или реальная любовь...
В этой серии - Виктория конфирмед. Машко идет на встречу со своим заклятым врагом. Врагом, лица которого он даже не видел... Что же окажется сильнее - истинная любовь или законный брак? Можно запереть человека в клетке, но можно ли запереть его душу?
Предыдущий тред: https://arhivach.org/thread/191965/