>>3105995 А мы здесь тусим. Что может быть веселее! Кстати, сегодня заходила твоя девушка с ником "тня бомжа". На вопрос, на сколько себя оцениваешь, она не ответила.
>>3106005 Нет, ты на голума похожа >>3106006 Ибо мы сидели вместе у меня в комнате, а потом пошли няшиться, так что забыли про все вот это вот. А себя она рейтит на 4 из 10
>>3105997 Твои потуги довести меня до выпила не сработают, я-то знаю, что у меня самый няшный нос :) >>3106004 Выйди на улицу, познакомься и лижи сколько хочешь.
>>3106033 Но это у нее проблемы. Как она говорит" Я слишком разболована красивыми людьми" так что тут уже ничего не поделаешь. И если ты не тян или не пидор то выше 2 баллов не получить. А у меня просто отрицание. Вот кидают размолеванную пизду, одетую не так как мне нравится + темные очки все нахуй все баллы летят в пизду. Но чаще от болды. А свои 8 из 10 уже кидал
>>3106039 Не, вот знаешь, человек с такой внешностью, думающий, что может кому-то не нравиться, в большинстве случаев(мы все кому нибудь да не нравимся), заслуживает оценки 0/10, за тотальное отсутствие любви к себе.
>>3106074 Я как раз из той части страны, где смешаны ускоглазые народности - буряты, якуты, китайцы и всякие другие. Так вот та, с кем я тогда переспал это не якутка, не бурятка, и не китаянка. Это вот именно вот та, что с картинки, не знаю, тувинка это или ещё что.
>>3106096 Тебя это ебать не должно. >>3106098 Мы бы не подружились, ибо я как мистер розовый, чаевые не даю.))))))) Хотя последний раз сидел в баре, и там девчёнке бармену было не до меня, это расстроило, а я поболтать хотел.
>>3106142 Мне понравилось ласкать женщину, с первого раза это получилось, я очень долго это делал. И, конечно, сам процесс был недолгим от перевозбуждения. У меня всё тело горело, знаешь, как у наркоманов, когда они ставятся каждый раз в надежде повторить тот самый первый кайф.
>>3106143 А я думал ты голыми фактами оперируешь при составлении образа о человеке.
>>3106148 В палатке с грязным человеком. Ладно. А вот про наркоманов пропустил мимо ушейникогда не пиши книг или рассказов в этих направлениях ты ужасен
>>3106155 Нет, там были условия для личной гигиены, это не совсем полевые условия были. А книгу мне не написать из-за отсутствия новых мыслей, ну и из-за косноязычности. Хотя, в целом язык - это самое слабое место человека. Как основное средство коммуникации, речь - это убогое приспособление.
>>3106156 Ну вот в баре мне не довелось этого сделать(((
>>3106171 Ладно, не буду спрашивать про твои догадки, а то снова захейтят, мол ЧСВ все дела.
>>3106179 Судя по моему опыту - да, там дело только в стыде, но если женщины через него переступают, то непосредственно в процессе они показывают способность наслаждаться ласками женского тела. Я много раз такое видел вживую, это очень красиво. Я им завидую. Максимум что мне до сих пор может понравиться делать с красивым парнем - это целоваться. Но как-то не представлялось возможности это повторить.
>>3106187 Ну это был тот типа вопроса, когда как бы и открещиваются от самого его факта, но одновременно с этим обозначают свои желания, называется "закинуть удочку".
>>3106201 Когда закидываешь удочку - никогда не закидывай ее с голым крючком! Найди червячка, насади на крючок, да хоть хлебный шарик, но никогда - пустой крючок. Без наживки можно ловить только на блесну и она требует много мастерства. Да, кстати, на блесну ловится хищная рыба.
>>3106438 Тебя не заебывает курить? Меня например через определенное кол-во времени от них воротить начинало, хотя выкуривал максимум 3 сигареты в денб.
>>3106487 Из дома я вышел с болью в мозгу, с язвой с кулак и атомной боли в глазах. Солнце слепило трущебский вид района, а люди были похожи на говно. А вообще я пошел за сигами
>>3106491 Вообще думал пойти и купить шавухи, а пиццерия откроется не скоро точнее в 10 часов, так еще и в центре находится, так в добавок дорога там, а денег сейчас в обрез
>>3106548 Но хер знает. По инфе от знакомогоа он в психушку попал из-за кражы то там такие штуки только образно говоря паханам дозволенно. Там ведь даже специи или та же соль не доступна лол. Видимо ты был в режиме послабее
Суп, двощ! Рейт ми, please! Аноны, нужна ваша помощь, - хочу ринопластику, стоит делать или так сойдёт? Мне по медицинским показаниям надо эту операцию делать, а я очкую. Сколько лет на вид? И последний вопрос, - нормально, что глаза меняют оттенок при разном освещении, или это болезнь какая-то начинается?
>>3106699 Ты слишком много думаешь про свой ебальник, у тебя зависимость уже наверно, крутишься у зеркала небось каждый раз как проходишь мимо него.. прическа уебанская, делай такую >>3106595
>>3106722, их от природы нет, лол) Ну то есть они есть, но они почти бесцветные. Если не веришь, - глянь на пик, это я мелкая, и бровей у меня уже тогда не было.
>>3106759 Да как сказать, мне с равнивать не с чем, первый раз такое, а если бы ты не сказал, я бы и не заметил. Я решил поспать чутка, и засыпая чувствую, что картина дрожит. Я с просонья подумал, мб соседи что-то делают за стеной и ударил стенку, дабы намекнуть, что я отдыхаю. И все прекратилось, а я дальше спать лег. А потом ты сказал, про землетрясение, я прочел о нем в новостях, и понял, что это были не соседи лол
>>3107098 я здесь первый час только................................................................................................................................................... так много сложного, но ладно
>>3107134 Бля, давай меняться, у нас тут днём 18 градусов, пасмурная погода и вообще ощущения лета net. А сейчас как раз персеиды, ууух горю. Всё настолько плохо с сердечком?
>>3107175 Уот та уот. >>3107179 Я всеми руками за. Жара хуже всего, даже хуже холокоста. Да нет, просто при 30+ и алкоголе даже хдоровое сердечко может не выдержать, нахрен мне так ссс напрягать.
>>3107198 Ну а вечерком? Само собой пить в самое пекло самоубийственно, а как же тусовочки-вписочки? Прости, я залётный, просто думал, что основа /соца лето своё за пекой не проёбывает.
>>3107216 По фоточкам и ведь не скажешь, что битардии. Серьёзно, ни одного чела на оценку ниже пяти. Ну хоть в кино-то выходишь или покемонов ловить, или что там щас люди делают. Этим летом закидывался исключительно водкой, на раз шестой перестало вставлять. Теперь сижу с лицом лица и думаю куда катиться дальше.
>>3107226 В кино ходил, но один как лох. Там кстати пивандрия взял, это да. А покемоны как-то не фурычат. Я же кочёк, дом-качалка-работа. И всё идёт по кругу, всё идёт по плану.
>>3107209 > Само собой пить в самое пекло самоубийственно С чего это? Вчера бахнули 1л холодного пивка, а потом запили 0.5 водочки на двоих. Жара 28-30.
>>3107232 Зато не было тупых комментариев под боком. А вообще грустно это, да. На отряд\гостбастерс? Постоянка? Давно ебашишь? Только не надо просыпаться среди ночи.
>>3107205 Меня тут рейтят на 4-6, тогда как в /b/ и в /sex/ в ответ на мои кулстори о том, как ко мне клеились тян, а я их игнорил (с приложенной моей фоткой) говорили "ой, тогда всё ясно, иди нахуй, альфач" и "блять, я бы с твоей внешкой такое творил".
Тебе тут могут сказать, что ты червь-пидор, а могут, наоборот, что ты Апполон 11/10 — результаты на практике от этого не изменятся, и они далеко не факт, что будут отражать выданные тебе тут оценки.
>>3107253 Нет, месяцев 8, как взялся за ум. Ходил на славне парни, очень хороший фильм, правда вроде он провалился. Ну это как обычно в России. >>3107251 + к анону выше, на жаре сосуды расширяются и так, что нагружает сердце, так алкоголь ещё сильнее их расширяет. Ну и вода, для расщепления алкоголя нужно дохерища воды, а в жару её и так не очень много. >>3107270 На тебе анекдот - приходит бабка к врачу, а врач тоже бабка.
>>3107349 столкнитесь со мной, пожалуйста. я из Хабаровска. >>3107354 испытываю хронический стресс из-за семьи. найти кого-то было бы круто, но я не знаю, как: не выхожу на улицу и ни с кем не гуляю, а если выйду, лягу на лавку, где ко мне пристанут дяди, говоря, что спать и находиться в позе для сна в парке - административное нарушение.
>>3107349 Может быть, что самое смешное, я из мухосранска. Видел куна, похожего на того, что вбрасывал тут свои фото, когда шаверму покупал. Но я плохо лица различаю и был выпившим, так что, возможно, мне показалось просто.
>>3107438 ясно. если бы из дс2, то могли бы встретиться. ну деревня это хуйня, конечно, но если бы там был выбор, то внешность бы решала, а так все бухают и всем похуй
>>3107452 Точно не тот. Тому лет 20-24 было, брови такие же густые как у меня, и трапеция здоровая. Это все что я помню о нем. Ну и волосы кудрявые средней длинны. Я думаю, это описание можно много к кому применить. Я за все время пока тут был, 2 раза его в тредах видел.
>>3107451 Здоров, я ебу коров Иногда готовлю плов чтобы быть не голооодным Как твои дела? Спица вне огня Где же ты дибил солнце попросил Карлик не высок но зато ловвоок А в целом я здоров так ем плов
>>3107491 Я его курил, сначала был адовый бэд, с которого я чуть на проезжую часть не шагнул. Реально я понял людей, их ощущения, когда они под спайсухой из окон шагали. А потом норм было, как трава, главное не загоняться - там в теле ощущения так себе.
Я тут вбрасывал уже свое отношение к морю. Месяц назад еот уговорила сходить в воллейбол поиграть, но мы оба очень пожалели о этом решении. Хотя она сказал, что в моске реки еще хуже, что меня удивило. За исключением этого момента, года 4 не ходил. Я в квартире живу, хотя, если не откинусь буду думать о доме.
>>3107486 Йоу тупа спик курю, жызни не хачу Что же там творится что во сне не спится Капчу набираю хуй в рот принимаю Как же это больно жить в стране кобольдов Жить как телефон без акка Камень не преграда Жму эспандер долго и рука устала Как же я накачан но с виду невзначен Это просто рэп, пью я молоко, заедая хлебом
>>3107564 Да ты лукавишь. То нам тут про женские ножки заливаешь, то про свои похождения вплоть до мимобашкирок в палатке, а потом раз - "не особо и нужны"
>>3107563 Вода цветет и становится зеленой, да и без этого мутная, к тому же вонять к августу начинает. За городом вполне норм, но туда на машине или автобусе ехать нужно, в этом году собирались с друзьями выбраться, но как то не сложилось. Раньше нудисткие пляжи были, но в последние годы о них не слышал.
>>3107587 Я тебе не скажу, я итак по ночам сплю на кресле, с рогаткой напротив двери входной. А если скажу вообще спать перестану! >>3107589 Не был там никогда, а пипистка атрофировалась давно за ненадобностью.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/3104497.html