>>133523969 Почти 720, хули, а нахуя у айфонов не стандартные разрешения, шоб никакфсе? >>133523950 А это новая, что-то не сильно отличается от старой.
>>133527608 Со мной всё в порядке. Я жду пояснений почему арт 3д-дизайнера - хипстерская хуйня. И с каких пор дефолтная тема без ярлыков - "нитакойкакфсе"?
>>133534207 >ярлыками занято 15% рабочего стола >говна насобирал на десктопе и рад. Ок. Вообще, мне все это нужно, я не даун, который мусор просто так собирает. Ты, видимо, не сталкивался с тру свалками.
>>133516219 (OP) В чем суть этих тредикоф? Показать свой удивительный, никому на хуй не упавший, внутренний мирок? Продемонстрировать свою илитарность/особенность? Помериться своими крутыми пикчами? Или все это сразу? Поясните, плес.
>>133535398 Я так же буквально пару месяцев назад играл, весь секрет чисто в задротстве и все, берешь самую раковую деку типа зулока драконвара и просто сидишь без перерыва в ранкед катаешь, в этом весь секрет.
>>133523127 Aimp, стандартная убогая обоина, свёрнутый трей, опера вместо браузера, на рабочем столе ярлыки VLC и торрент клиента. Ну и в чём ты лучший? В аутизме?
>>133536309 Нте сука. какраз таки это ты больной мудила!! НАХУЯ ТЕБЕ ВООБЩЕ НАДПИСИ ЭТИ?? А у самого в 2 ряда блять эти надписи.ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ ЧТО Я БОЛЬНОЙ ИХ ЧИТАТЬ
>>133536933 Нет, ну ты серьёзно? 2016 год на дворе, что ты там в трее скрывать собрался? Часто аимп или влц запускаешь с рабочего стола? От стандартного говна на десктопе глаза не болят?
>>133541073 > Яндекс.Трусы, МюТоррент - о боги. Ну похуй ей на зонды и проч. Лишь бы качалка-качала, обозреватель-обозревал. Или чем тебя не устраивают эти проги?
>>133541750 >>133541750 а собственно,почему это я не должна хотеть девочку? нет,я не спорю, долгих отношений с ней бы я не строила, но как опыт вполне + "лисички" явно умею лучше
>>133542579 Ну тогда тем более. Вот только мужиком в семье будешь ты, а не девочка-анимешник. Готова ли ты принимать важные решения, поддерживать её, быть, так сказать, опорой?
>>133543228 нет. у неё такая же,а потому она в курсе,что не нужно пиздить мой клитор языком,а тем более в ненужные моменты пихать туда пальцы, и не дай бог его откусить к хуям. + по статистике при лесбийском сексе женщины чаще испытывают оргазм
>>133543607 онемэдаун, не способный поставить нормальные обои, не позорь наш радужный род, пожалуйста. А вообще, толстота, конечно, меня не проведешь, маня
>>133516219 (OP) Опять линусобомжи пришли подять чсв сюда. 99% двачеров которые топят за никсы - ставят их для НИКАКУВСЕХ интерфейса и поднятия чсв на борде. Сам был таким, везде где только можно накатывал рач, всякие DE с НУМИКСАМИ и прочий кал, потом понял что оно больше нахуй и не уперлось, на пеке и ноутах вернул винду, а для красивостей купила мамка макбук.
>>133544824 >>133544602 Двачую, ставил генту в итоге, начиная с минта ради дрочилова скринфетча и минимум ресурсов, но заебало, так как нет смысла. А тутошние дауны от дистра к дистру поливали меня говном, минт для - уебанов, бубунта - для домохозяек, арч - для школьников. Накатил генту - на хуй не нужное говно, ставь дебиан, поставил дебиан - нахуй не нужная коляска ставь арч ну и так далее. Решил больше не связываться с линус сообществом двачеров. А красивые иконки у меня есть на моем с6 Едгар Плес.
Нахуя вы сидите за линуксами, особенно ставя их на пека и ноуты с номральным железом, зачем блядь? Понимаю некроноут на котором даже хр будет сосать пиструний, но блядь на современных. Я хуй знает короч.
>>133545612 А винда зачем? Есть же бубунта, которая, почти (фш), полностью её заменяет. Весь софт есть, игры есть, свободность и бесплатность есть, безопасность есть.
>>133545789 Ну во первых я изредка играю в тот же вовчик например. Во вторых ставил почти все линупсы, лучшие по мне гента и арч с чистым дебом. Но потом снес через год примерно, не знал для чего оно мне, тем более появился мак. Алсо, для меня бубунта и ее производные оказалась самая нестабильная на тогда еще топовом ноуте с i7 и 860печ из коробки не работал бамблби и звук. А сейчас у меня в добавок появились звуковые интерфейсы таскамовские которые сосут хуй в илнупсах.
>>133546224 Кто бы что не говорил, а бубунта - самая глючная система на никсах. Особенно искаропки. А кто говорит что бубунта самая стабильная - другие и не пробовал наверняка.
>>133546770 Ретроградочервь, as is Какая сборочка у тебя там хоть? 10586.107? Пиздец, я то думал умные люди наконец пришли к верному пути, поставили десятку. А нихуя, У НАС ВСЕ ИТАК РОБОТОЕТ.
>>133547243 Я Win10 ставил когда она только вышла. Посмотрел на лики Пути в "Пуске", на ипотечный калькулятор из коробки и на то что все новости только о россиюшке и удалил. Нахуя бандеровцу на путина каждый день смотреть?
>>133547221 Иди ты нахуй. Пока спал, ебучий майкросовт обновил виндовс до десятки без спросу. Работает медленнее, полезных изменений нет, нельзя поставить другой сука браузер по умолчанию - оно каждый на сбивается.
>>133547452 У меня с крысой и рачем собранным руками и 20+ вклдаками хромиума под крысой максимум жрет 800-900. Хотя судя по твоим 744 пакетам оно и понятно.
>>133546820 >Ну типа заплатки в безопасности. А что у меня воровать? Аккаунтов у меня нету нету нигде. Историю посещений харкача? А вот баш уже поинтересней. Хотя я не смогу уже ее обновить. >>133546491 -кун
>>133547629 Ну ГТР я максимум только рядом в пробке видел, а горизонт есть у двоих моих закомых, которых к слвоу у меня не много. Алсо, в ДС и ближнем часто вижу скайлайны.
>>133547372 Просто в остальном мире считают, что Украина — это территория Советской России, которая хочет независимости так и есть. А если серьёзно, то источники новостей настраиваются. И претензия была не к тому, что сперможуи никак не обновятся(они теперь не могут), а к тому, что вот уже дня три как вышло крупное обновление десятки. Но на него, почему-то, всем насрать. Прям нонсенс какой-то. Какого хуя вообще эта неприязнь к апдейтам? Я уверен, что тут многие даже про накопительные обновы не слыхали, сидят на каких-нибудь сборках трёхмесячной давности. Я даже не знаю, она же по идее сама должна скачать всё. Выпилили модули чтоль? А нахуй тогда вам вообще десятка, блять? Нахуй вся эта синхронизация с OneDrive, с Outlook, охуенный софт прямо из коробки, если вы его всё равно перерубите? Лучше бы реально на сперме остались. А то теперь глаз режет. Да, я подгоревший дебил, который считает, что кто-то делает что-то неправильно
>>133545992 Докажи. В юнити это есть (и отключается), но в xubuntu и других такого нет. Насколько я знаю. Без пруфов, ты - толстяк провокатор. >>133546349 А я и не говорю, что она суперстабильна. Ящитаю, что всякие арчи и генту, это для людей, которым охота поковыряться в системе, настроить её под себя и проч. Мне, например, это не интересно.
>>133547553 >нельзя поставить другой сука браузер по умолчанию >Работает медленнее Кэк што? Этот пердолик перетолстил. Алсо, проще с нуля поставить чем жить на помойке после обновления с 8.1.
>>133548037 зачем ебаться с запчастями на хуенисанн? лучше я за 50к возьму бодрую шоху чем за 100к убитый в жопу нисанн. из япошки нормальные тачки только развалюшен и супра-хуюпра. остальное говно.
>>133547874 Я уже написал что про новости пошутил. Десятку я тогда удалил через полдня. Слишкамсложна. Все эти синхронизации, куча ненужного две панели управления. Win7 обновляю всегда.
>>133548236 Я вообще на винде сижу уже около полугода. Заебали твои пердоли особенно после пересобирания миров и мажорных апдейтов в арче, да и звук топовый внешний купил. Алсо, расскажи мне как арч, тянущий все подряд с зависимостями и модулмяи может жрать меньше генту собранной по нужде? Просто интересно.
>>133548236 >арч установленный скриптом >слился >пруфы Не зря про арч говорят что он для школьников, а этот еще и установить без инсталлятора не смог. Ну хоть загуглил что есть такое, а не как некоторые ставят манжаро, лел.
>>133548480 Классно наверно нафантазировать в манямирке что я якобы каким то скриптом арч ставил и считать что ты всех затралил? А по факту ты надрыстал себе в штаны и слился с кукареками Я СКОЗАЛ ПРУФОВ НИБУДИТ КУДАХ
>>133548480>>133548557 Так он генту не смог поставить, инсталляторов давно нет, а из гентусборок единственная годная - калька. Хотя стоп, может он ставил кальку, в которой миллиард пакетов изкаробки и сравнил с арчем.
>>133548410 Расширения в Edge, чуть поболее безопасности в Windows Defender. Различные улучшения в Пуск, вообще внешне. Центр Уведомлений тоже поменяли, ну это да, пусть к внешке относится. Синхронизация уведомлений со смартфоном. Не знаю, что на ведре нужно сделать, но на Lumia оно будет сразу работать. Дохуя всего. Гугли Anniversary Update что ли. Ну а накопительные вроде 10586.218, .494(и т.п.) надо ставить чисто чтобы не сидеть с дырищами в безопасности. Это же так просто. Ну вот разве что этот мажорный апдейт с улучшениями заставит тебя покинуть ПеКу где-то на часик-полтора. Можно на ночь запланировать в принципе, только не выключать.
>>133548636 >>133547986 Ты даже не следишь за веткой и что собственно пишешь, это прискорбно. Тупикал анима с линусом головного мозга. ева-02 блядь, лол. Я помню ты вроде год+- назад срал скринфетчами то ли с манжаро то ли с минта и тебя тогда говном поливали, мол ставь арч, не ты ли это?
>>133548761 > Кол-во пакетов говорит само. Что оно тебе говорит? Что у меня 2 ДЕ стоит пока что? > Хромиум жрущий 50% оперативки. Считать научись. > Арч который у тебя жрет меньше генты на твоем некроговне. Твои маняфантазии. Теперй уебывай, беспруфный спермодебил.
>>133548756 У меня тавотка. Смотрю на твой таз как на говно с моим кондиционером, ЭСП, ватоматом, датчиком света и дождя. Ах да, еще у меня зеркала сворачиваются по кнопке. И все это за те же деньги, ездит и не ломается. Наслаждайся тазом, школьник.
>>133548777 >Расширения в Edge Не пользуюсь >Windows Defender Отключен >Центр Уведомлений Не пользуюсь >Синхронизация уведомлений со смартфоном. Ведро >Anniversary Update Вот Баш это конечно интересно
Я же ранее написал обо всём остальном. >>133547596
>>133548883 >у миня всиво два де >1800 из 3800 >считать научися >пруф >пруф >пруф >безпруфный >пруф Типичная хуета из мертвого раздела, ты уже обосран сим аноном >>133548882 и не первй раз.
>>133548882 Как слова что гента будет жрать больше 800 метров с 20 вкладками у тебя вдруг превратились в то что у меня она жрет больше Арча? Давай с маняфантазиями завязывай, ты и так обосрался. И нет, это был не я, на минте и манжаре не сидел, только на убунте лет 8 назад и на дебиане.
>>133549033 Тогда нахуй тебе десятка? Серьёзно, нахуй? Темку бы поставил для семёрки, и достаточно. Впрочем, у тебя итак нет возможности обновиться, ибо на то воля 'ллаха.
>>133549038 Ну ок, то есть ты считаешь что 700 пакетов это дохуя для системы с двумя ДЕ и еще неизвестно каким количеством программ? Ты случайно не адепт димы дрочащий на количество пакетов? > 1800 из 3800 Уже меньше 50%, учитывая что это вся система столько жрет вместе с ДЕ, хромом, плеером и прочей хуитой, так что да, учись считать.
>>133549221 У тебя зависимостей там больше половины, а ты кудахтаешь о том что гента при этом будет жрать больше, даже с флагом олл она будет жрать меньше.
>>133549205 Пушо умерла семерка. >ибо на то воля 'ллаха Уж всяко лучше чем получать постоянно всплывающие окна о том что у меня на диске E пак вирусов.
>>133549288 Боже, какой же ты тупой, еще раз прочитай сообщение, я не говорил что гента будет жрать больше Арча, но ты же пиздоглазая спермоманька и будешь и дальше оставаться в манямирке.
>>133549485 Соболезную. Но ты можешь дальше рассказывать двачерам, какие японцы плохие, и какие тазы замечательные. Ты ведь у нас эксперт и даже уже не школьник.
>>133551455 >кондиционер >ЭСП >автомат >датчиком света и дождя >зеркала сворачиваются по кнопке. >И все это за те же деньги, ездит >и не ломается. Очень выборочно читаешь. Это синдром Дауна у тебя, да?