>>133524841 (OP) >3 вебм Но ведь эти пиздюки и виноваты. Человек выполняет свою работу, пытается заработать денежку и научить чему-то этих быдланов, а те пытались её унизить. Аж обидно стало.
>>133525754 Обычно я таким дебилам рекомендую Сумерки Богов почитать. Ну или на худой конец саму библию. Хотя, с другой стороны, пусть верят, если хотят. Вот только свое говно мне не навязывают.
>>133526068 >Падение империи. А как по мне, так АдмиралЪ самое нормальное из всех. Там по-крайней мере снято красиво и за игру актеров краснеть не приходится. Всё остальное наколенный пропогандонский шлак. Адмирал не наколенный.
>>133526400 Ты про фильм или сериал? Я лично смотрел сериал, каждая ебаная серия по часу идет, и пожалел об этом. Там истории 0, одни душевные переживания Колчакаебать как мне интересно это смотреть!
>>133526905 Все "зачем" прекращаются, как только таких ценников сбрасывают с мамкиной шеи. и начаинаются "почему": почему я не слушался мамку? Почему я не могу купить отдельное жилье? Почему мне вечно не хватает денег? В итоге оказывается, что мамка во вссем и виновата.
>>133528909 В том и соль. В специализированные путяги идёт быдло с амбициями. В обычные все остальные. У нас обычная путяга с автомеханиками и слесарями была, вторая с токарями разных мастей. Уж на что я думал что я быдло, но это был пиздец кромешный.
>>133529108 А с преподами там как? У нас были как обычные учителя, которых затравили бы нахуй, но по спец. предметам прожжённые моряки, бывшие вояки в основном, которые умело укрощали малолетнее быдло, думаю это тоже влияет. Алсо, после путяги пошёл в вуз, а там быдланы ещё похлеще попадались, вот это поворот.
>>133529544 Учителя обычные были. В токарке по спец-предметам были весьма хардкорные тётки которые и по ебалу могли зарядить. На практике был старый токарь-похуист который сидел в коморке и бухал и хуй клал главное чтоб тб не нарушали, если нарушали ключом по балде бил, потом не нарушали. А в первую я не ходил почти. так что не знамо.
>>133525754 >если бы земля была на 1-2 км ближе то она стала бы непригодной Хуйня, вот если бы на 10-20 млн км, то тогда да >Если бы атмосфера была бы тоньше то метеориты падали бы охуеть, как будто они не падают сейчас >Случайность никак не могла сотворить вселенную и человека Как раз таки могла за 14 млрд лет >А иначе как объяснить наличие совести добра и зла Так это же субъективные понятия >Благодаря вери у меня есть смысл жизни То есть без веры она стояла стояла на месте не зная что делать?
>>133530377 Вообще ни разу не философ, просто философию на начальных курсах преподают. РОДИНА ВАМ ДАЛА БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, БЕРИ, БЛЯДЬ, НЕ ХОЧУ - НЕТ, БУДЕМ СМОТРЕТЬ ТРЕТЬЕСОРТНЫХ ФЕМИНИСТОБЛЯДЕЙ, КОТОРЫЕ В СВОИХ РОЛИКАХ ЗАДАЮТ ВОПРОСЫ, РАЗЖЕВАННЫЕ И ПЕРЕЖЕВАННЫЕ УЖЕ КАК МИНИМУМ НЕСКОЛЬКО СОТЕН ЛЕТ.