>>2606711 Из сериала Крик, первый сезон, а какая серия не помню. Там, в одной из первых серий это было. Но этот персонаж так и не лишился девственности. Пока что.
Пересмотрел сейчас старый видосик Димочки, где он так непринуждённо общается с Кузьмой, Гришей Конниковым... Тогда они с Кузьмой еще не были врагами, а Дима одевался как обсос, но мы полюбили его еще тем, плак-плак, вы только взгляните, как ласково он подписал ссылки на "друзей Кузю и Гришу", несмотря на то, что ссылки на Кузьму там уже нет.
>>2609236 Твои наемники бьются за донаты, А черваны убьют за семью. Так что нахуй тебя, нахуй Кинаманию, нахуй вместе с послушной подсосней. Лучше я сдохну ебучим ноунеймом, чем прославлюсь и стану тобой.
>>2609272 >Пять лет акусмы под моим началом как минимум. Об этом подробнее. >И перепись всего своего имущества на моё имя. Ну это не сложно. Айфон 6, старый МакБук и чистые трусы думаю переписать на тебя не сложно.
>>2609278 >Пять лет акусмы под моим началом как минимум. >Об этом подробнее. Ученические каждодневные практики по типу Пифагорейских. Вкратце: обет молчания данный на пять лет, прослушивание моих лекций из-за ширмы, изучение гармонии небесных сфер, музицирование. Отдельным пунктом значится шитпостинг в этом треде.
>>2609345 Я вхожу в комик-кон без стука Джефф Джонсон — мой туалетный шнырь Заметь, я не говорил, что Джонс — сука Но твой Алан Мур — моя собака поводырь
Я думаю Андрей увидев как Арими засасывает карлика на стриме, пошёл к чёрной ведьме и наёл порчу на Чубаку. Злодей. Не зря бабка Арими его маньяком назвала.
Самый унылый Бач, самые девственники - Золотых и Забен, самый пидор - Моцарт, самый двуличный - Максим, самый красивый - РетардРуслан, самый остроумный - РетардРуслан, самый умный - РетардРуслан.
Видимо когда ебалась раздавила или та из окна сиганула, или дверь не закрыла и та пизданулась куда-нибудь. Но скорее всего Вадик подарил и при расставании забрал соответственно.
Только что с отряда самоубивцев пришел, и, таки да, фильмец получился средним. Последние полчаса-час полная хуйня, еее, ничего интересного и у марвел это все гораздо лучше было. Бэн Аффлек, я сломаю твой огромный подбородок, а тебя выброшу в лигу справедливости подыхать, еее. Хватит донатить диси!
>>2610890 И попочку Харли нихуя не эксплуатировали. Все сцены, где ракурс спецом направлен на её сраку, были показаны в трейлере. Получается, что даже Двачного Газонюха не удовлетворит сей шедевор. Поэтому повторюсь и хватит донатить диси!
>>2610935 Это не фотошоп. Это из фильма обоссанного. Там обоссанный сцены из знаменитых фильмов копирует, чтоб свою унылую марксистскую хуйню пропагандировать.
>>2610947 Это то, что произойдет с твоим трико, если ты будешь выполнять этот приём, правильно, Никитос? Как там Хорвата ирл зовут? Никитос Стрельнииков?
>>2611037 Уколы в глаза он тоже для пиара делал? Мне, если честно, жалко его глаза. Они ведь ни в чём не виноваты. Если они ему не нужны, пусть отдаст их какому-нибудь слепому анону ах да, я забыл, что вместо того, чтобы совершенствовать медицину и прочую науку, тупые людишки воюют за бензин
>>2611071 Именно. Как увидишь его ежесекундные конвульсии и услышишь шепелявый голос, то сразу же нахуй-нахуй такое удовольствие. Тем более, что там откровения уровня "космос - это холодные булыжники", "титаник это аллегория на капиталистическое общество". Ебааать, как познавательно. Нужно репостнуть в вк, а потом репостнуть хуету из паблика Лурена с Докензом и добить это комбо репостом с мемасами от Убермаргинала, вот это найс, интеллектуальненько.
>>2611193 Какая красивая у димы футболка. Такая чистая вся и опрятная. Монотонная такая, одноцветная, безо всякой хуйни. Ну то есть я к тому, что на ней нет ничего. Только футболка и всё. На что там смотреть-то ещё? Совершенно не на что. Глазу-то вообще не за что зацепиться.
>>2611381 Лукамудищевизм. Не, ну а шо? Хочешь сказать если бы ты на него смотрел, то хоть раз посмотрел бы в район грудной клетки, на которой, как всем понятно, ничего нет? Да хуй там, на ней же ничего нет.
Я вызываю тебя на бой, Влад Савельев ! Бой с лишним весом! Мои условия, кто быстрее за 6 недель сбросит больше всего килограмм, тот и победил. Ты весишь 160, я 125, тебе проще простого победить меня, если захочешь. Условия для проигравшего остаются прежние. https://www.youtube.com/watch?v=lzB3bGuGlUo
>>2613557 У меня вот тоже бомбануло с Интерстуллера. Они перед выходом рассказывали тип это такая крутая фантастика будет, мы консультировались с физиками, у нас тут всё будет как в реале. А что мы получили? Какую-то хуйню! Мужик через черную дыру с помощью книг и азбуки Морзе передавал сигналы своей дочери. ЕБААААААААА. Вот уж действительно как по-настоящему. НАЁБСИКИ!!
>>2613645 Дрищи, жиробасы, хипсторы, челочники, омежки, алкоголики, дотеры, унтеры, задроты, ноунеймы, подсосы, потребляди и просто хорошие ребята. Они такие же как и мы, они такие же как я и ты.
>>2613699 Ну, хорошо, как мне кажется. Димочка сильно отклонился от своего первоначального образа, те идеи, которые он ставил в приоритет для подписоты, он уже забыл и забил на них, украдкой упоминая или вспоминая время от времени. А Кадавр, хоть и берёт баблишко за свои видосы, кажется каким-то аутентичным и самобытным, в своём селе он абстрагировался от всего этого хайпа и "качественного контента", а идеи практически те же.
>>2613743 А ты предыдущие стар треки смотрел? Да и фильм средний, и тоже два часа идёт, как суисайд сквад. Лучше на легкую комедию тащи. Типа гостбастсерсов.
А что если Бач на самом деле Бэтман? Он просто от себя внимание отводит этим вот хейтом комиксов. Это же классика для детективов. Правильно, Лора Палмер? https://www.youtube.com/watch?v=Zh-iabUcdMU
>>2613794 А это, как его, от которого еще Кентоман прётся. А, ну да, Черный Плащ. Вот он вроде как пародия на бэтмана. ЧП же из той же вселенной, что и Дональд? Там ведь у ЧП был летчик болван.
>>2614146 И опять же, твоё тупое тело блять обвиняет Макса в том, что не смотря на возраст он занимается своим любимым делом. Да он будет это делать сколько блять захочет. Понял блять? Ему вообще похую то, что ты считаешь.
Я раньше начал, кончу ране, Мой ум немного совершит; В душе моей, как в океане, Надежд разбитых груз лежит. Кто может, океан угрюмый, Твои изведать тайны? Кто Толпе мои расскажет думы? Я - или бог - или никто!
>>2614155 — раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
ТЫ ПОКУШОЛ?" @ БОИШЬСЯ ОТВЕЧАТЬ, ВЕСЬ ДРОЖИШЬ, НО ВСЕ-ТАКИ ВЫДАЕШЬ @ "ДА" @ "КОГО?" @ Из темноты доносится зловещее и двоякое ПОДУМОЙ ... @ ПРИЗРАК УБИТОГО КОТА ПРЕСЛЕДУЕТ ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ @ А ТЫ ТАК И НЕ ПОДУМОЛ @ НЕХЛЕБ... Я НЕХЛЕБ @ Я НИКОГДА НЕ БЫЛ ХЛЕБОМ, ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ СЪЕЛ
>>2614461 Нет конечно. Просто в 2006 году пришлось остаться у брата на 2 недели. Он мне показывал всякие видео с отрезанием голов у солдат, плюс эта бабка постоянно показывалась его друзьям. Это просто ужасно - ненавижу этот период.
>>2614476 Ты просто рассказал, как тебе брат показывал видео, и потом почему-то говоришь, что это было ужасно и ненавидишь этот период. Ты ёбик что ли? Ты какой-то противник видео?
>>2614482 Ну понимаешь, когда человек в шоке, он склонен воспринимать всю информацию. А та бабка, как я уже говорил показывалась смежно. А вот твой бред реально странный)