Настоящее фк уже на пороге: сильнейшие юниоры собрались на контрольные прокаты в жарком Новогорске. Тем временем Маринка не посрамила звания Чемпионки Мира и обошла таки ноунейм-кореянок. А где-то по слухам началась летняя Олимпиада
>>1021593 только у меня конткретно это действие Женички вызывает желание пофейспалмить? Открытый рот, выпученные глаза и неведомая ебаная фигура руками на голове. ощущение, что мозгошмыгов выковыривает
>>1023324 Отстранить Россиюшку от ОИ они не могут, потому что в этом случае результаты ОИ обесценятся. Поэтому решили отыграться на инвалидах - паралимпиаду все равно никто не смотрит и всем пох. Это все, на что способны мелочные пиздюки, так что не ссы.
Елена в последнем ролике очень какая то ну знаете. Ну как это назвать. Ну это не Лена в полном понимании этого слова. Это какой то налет гламура, выебона и тпшечкости. Были в свое время клычки и наивность, а сейчас пошла какая то напыщенность, наслаждение собой, своим лицом, статусом, положением, приобщением к таким как все, нарциссизм какой то. Вот и что теперь со всем этим делать?
>>1023831 Какой то болезненный завелся и всех равняет со своими худшими снами с набегом жирух. А ты как Лену видишь в этом амплуа? Тебя все устраивает?
>>1023845 Ну вот а меня не все устраивает и я так же высказываю свое мнение как и ты свое только что. Это лишь твое мнение, я напомню. Почему ты считаешь, что твое мнение весомей и ты имеешь право отправлять куда то кого то? Ты что тут избранный?
>>1023855 Ну ты лишь высказал свое мнение что у меня якобы где то бомбит. Теперь на вопрос ответь. Ты считаешь свое мнение выше остальных по умолчанию?
>>1023871 Ты лишь сказал что тебя все устраивает, но мне нужно куда то там съебать. То есть ты считаешь свое мнение полностью правильным, а другие мнения должны куда то съебывать. Вот что ты сказал. Итак, твое мнение единственное правильное в этом треде?
>>1023897 В том что я высказал свое мнение, что мне в Раде не нравится, ты сказал, что нравится тебе, а почему при этом я должен куда то съебывать? Ты тут командир полка и распоряжаешься теми кто не согласен с твоим мнением, и они должны съебывать по этой причине?
>>1023912 Мнение - это срачь? Срачь начинает тот кто говорит иди отсюда нахуй, я с тобой нисагласен, твое мнение гавно, я лучше думаю! Всеврети равносильно.
>>1024429 Найс, Юна станет двукратной, всё по справедливости. А вот Юленьке не удастся зацепиться за пьедестал даже краешком ануса, нехуй было падать с сальхова.
>>1024835 как будто это плохо. кто побеждает, тот и заслужил болельщиков. а пирожки кушать и полировать жопой лед и жируха любая может. че за это болеть-то.
>>1024752 на внешность обе ок, но как человек получше тп-шки, чо уж, и не надо тут орать, что папаня её происхождением не вышел для расистов-двачеров. У Радионовой не получится высот собирать в спорте, тут дураком быть не надо. Она итак выкладывается на пределе своих способностей, и прыжки у неё и в самые успешные годы были корявыми, с кривыми приземлениями, потому что техника плохая, по-другому она не может. Плюс теперь ещё и куча подростковых комплексов, как следствие - уебищные проги. Будет пахать как сейчас будет в сборной вторым-третьим номером, но большего ей не светит.
>>1024858 Посмотри все даже самые лучшие старые выступления. Прыжки на соплях, т.е. на силе воли одной держатся. Все прыжки корявые, как и катание, только степень корявости у прыжков разная.
>>1024859 Ну смотря что считать корявостью, если за прыжок ставят 1-2, то норм. А силы воли да, не занимать, одна из самых стабильных фигуристок. Только хз хватит ли этого против японских аксельниц и наших тано-риппонщиц, посмотрим.
Нет, ну что она такого сказала в том видосе, что так анусы всполыхнули? Что она в ресторане сидит? И что? Ебать вы поехавшие, то до Медведя доебываетесь, то вот теперь до Радечки.
Пиздец не было интернетов 4 дня, куча новостей, почты, открытие ОИ, овер дсятка ОИ-трендов, трансы Ради и Стаси, видяху Губанчика. Ни посмотреть, ни обсудить, сучья засада. Как теперь навёрстывать блядь?
>>1025710 Раз сначала риттбергер, значит каскад скорее всего во второй половине? Чёт реально стронг. Интересно, у нее программы новые? В прошлом сезоне имхо ее из-за хуевых прог задвигали.
>>1026068 Не, в первой. Хотя каскад тоже вторым. Так что тут тоже значит не факт, что каскад во второй половине. https://youtu.be/jaNQCKuOZ2o?t=53 Какой у нее все же классный риппон.
>>1026560 Только вот в федре в неё могут верить до последнего, и выкинуть нах только после первого этапа, как Симу в прошлом году. И прокатить из-за этого с этапом Гулякову ту же.
>>1026961 >С Алиной Загитовой мы связываем наши большие надежды. >Даша Паненкова тренируется у нас больше года...Для дебютантки, которая сегодня каталась последней, она выступила довольно-таки неплохо. Опять попускают Паника.
>>1027005 Так-то Медедь тоже был в похожей ситуации. Жаль только, что Паник не Медведь, чтобы затаиться, выждать, а в удобный момент выскочить и загрызть.
>>1026961 >Илья Скирда прибавил в катании. Мы ставили задачу выучить тройной аксель, но пока рановато. Делаем ставки, кто первым выучит триксель - Скирда или Паник (от безысходности).
>>1027064 Она вроде и талантлива, но пока что нестабильна. Если будет пахать как Медведь, то может что и выйдет. База у нее высокая, компы есть за что ставить, так что за чистые прокаты у нее норм баллы. В апреле на какой-то соревке в Нижнем за 190 было: https://www.youtube.com/watch?v=afg-vfhz-FA
У Загитика ноги от ушей и мягкий конек -> красивые линии. Хорео только вычистить еще и руками поменьше размахивать. Прыжки мож и не особо высокие, но может в риппон и лутц-риттбергер, вращения норм. Загитик и Лозко темные лошадки на грядущие ОИ, могут прокачаться за 2 сезона.
>>1027562 Вот, кстати, о каком "зелёном костюме" Паник говорила, походу Кукушка или типа того но костюм опасно скроен, может что-нибудь и вывалиться невзначай
> Глава NADA потребовала отстранить сборную России от зимних игр в Корее > Исполнительный директор антидопингового агентства Германии (NADA) Андреа Готцманн потребовала отстранить сборную России от участия в зимней Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане, сообщает Süddeutsche Zeitung. Свою позицию она аргументировала тем, что допинговый скандал в первую очередь разгорелся вокруг тех российских спортсменов, которые выступали на Олимпийских играх в Сочи. https://russian.rt.com/inotv/2016-08-09/Glava-NADA-potrebovala-otstranit-sbornuyu
>>1027858 И че ты хотел этим сказать? Ленка жируха еще та. На фотошопные фоточки не смотри, на соревках то сразу видно ее жирные ляжки. Ижерабыни пытаются это оправдать тем, что типа Ленку камера не любит, но мы то знаем
>>1027858 Ильиных в свои годы уже жирная, и наверное из-за всех сил держится, чтобы быть подъемной. Притом, что на фотках она себя фотошопит. Как бросит фека и родит будет не меньше своей мамки.
>>1027906 Я ЧМ вживую смотрел. И не заметить, что у Сатоко самые плавные линии и хорео, которая радует глаз, невозможно. То, что она на лицо страшна, пофиг, с трибун не видно, и вообще фека это не конкурс красоты. А Радионова позорно каталась, никто из зрителей ничего не понял и не запомнил её, махала руками и катала только вокруг судей, покрытие катка было пипец уебищное, движения дерганные, и платье зеленое с убогими розочками, как-будто костюм саранчи, не говоря уж о программе. Это ты смотришь на видео, на нихуя невозможно оценить компы. Так ей компы сильно завышают для такого катания, а запросы вечно и обиженки будто её бедняжку задвигают. У Сатоко компы ещё вырастут, она не так давно в топах, благо есть с чего расти. Я тоже её недолюбливал раньше, но посмтрев вживую полностью изменил мнение о ней.
>>1027911 >вживую смотрел Лол всегда с этого аргумента. >с трибун не видно С этого надо было начинать. >никто из зрителей ничего не понял Все успел опросить? Респект. >покрытие катка было пипец уебищное Всё, что можно оценить с трибун, ясн, только роль этого покрытия в оценке мизерная.
>>1027911 Я к Радионой хорошо относился до ЧМ, и было жаль её на Европе. Но потом увидел, и не понял, что она вообще из себя ставит так катаясь? Почему у неё физиономия вечно высокомерная и недовольная, как-будто она больше всех заслуживает? Лучше работала и улучшала хоть что-нибудь. Так ей огромные грибы дают отсыпая такие компы. Медведь например тоже не сильно кампанентный в плане конька, но зато берет хорео, аккуратностью, линиями, вкусом в подборе прог.
>>1027918 >Все успел опросить? Респект. Вполне ожидаемый "аргумент", ума тебе не занимать. Нет не всех, но хлопали ей очень жидко, и народ вокруг сидящий после первой половины не смотрел на неё вообще, разговаривали, пили-ели, потом после всего пообщался с жирухами с ГС никто её даже не упоминал, хотя говорили о всех остальных с посл. разминки.
>>1027911 >То, что она на лицо страшна, пофиг, с трибун не видно Зато хорошо видно судьям, лол. Плюс она катает всегда с одним и тем же глотским выражением лица. В отличие от Ради, кстати, которая целый каскад эмоций изображает.
>>1027918 Роль немалая, поскольку от покрытия катка зависит напрямую реакция зала, из которых над судьями практически никто не сидит (так типа вип места), от реакции зала компы тоже зависят.
>>1027911 Пруфы неси, если ты реально в живую смотрел, то у тебя должны быть фоточки из Бостона. Многие кто в живую видел говорят что по телеку Сатоко лучше смотрится чем в реале
>>1027934 А почему ты как бы невзначай не упоминаешь про пубертат ее, про то, что выросла за сезон на 10 сантиметров, что большинство с такими изменениями вообще разваливаются к хуям и потом или все, или очень долго восстанавливаются?
Хейтерок ты и есть, корчит из себя специалиста блеать )
>>1027936 Я не профи и не дебил, чтобы фоточки снимать. На это есть люди которые снимают профессионально, а не на телефон. Я с телефона пару фоток сюда скидывал уже, но больше делать не захотелось. Есть кривое видео с церемонии, если будет время скину. На видео все лучше, но живьем Сатоко, Мао, Фырдун особенно отличаются в лучшую сторону.
>>1027942 Ты просто еблан без пруфный, тип поверьте мне на слова, ЛАЛ. По мне так Пого должна была побеждать на ЧМ, а твоя Сатока всегда была без компов, ещё помнится по юниорам её почти все ебали компами, а сейчас надеюсь Вакаба выебет эту читершную страшилу.
>>1027940 Пубертат - это иллюзия жирух, и оправдалки фигуристок, которые по возрасту ему соответствует. Почему-то на пубертат той же Грейси, Полены и др. никто скидки не делает.
>>1027946 Ты просто дурак. Пого выступила хорошо, но на ПП была зажата, это было видно, перед каждым прыжком сильно тормозила, тут третье место ей самое-то. Можно было бы поспорить, что при справедливым судействе Фырдун мог бы выиграть (дада, учитывая недокруты Фырдуна и флутц Медведя), которую попустили в КП. На ПП она объективно заслужавала больших компов, Медведь там ни по катанию ни по эмоциям рядом не стоял.
>>1027947 Щас посмотрел на послужной список Грейси в википедии, не выигравшей за последние годы нихуя значимого, и вернувшейся по сути в форму только к ЧМ 2016 и понял, что ты только подтвердил мои слова. А Полену в пример приводить это вообще зашквар.
>>1027952 Грейси сантиметров на 6 выросла с Сочей, и разжирела раза в полтора. Но у неё собственно ничего не изменилось, катает она чисто раз на три, при этом у неё проблема в голове, а вовсе не в пубертате, потому что элементы она все выполняет прекрасно и проги выкатывает.
>>1027950 Ты без пруфувов припёрся, а я дурак?))) Да ты просто школота, который выдумал всю эту эбланскую историю про лягушку путешественницу, что ж мне тебе верить, а тем кто реально лицезрел в Бостоне прокаты нах посылать? Пого в сумме точно заслужила победу.
>>1027947 >Пубертат - это иллюзия жирух, и оправдалки фигуристок Ипануться. Манямирок в действии, вот именно так появляются сферические двочеры в ваккууме. Не хера не знать о противоположном поле, а у себя знать только, что хуй зачем-то иногда встает.
>>1027979 кретинка, у анона тут контент есть, мог бы нам может со скейта америка чего принести, какого хрена ты тут выебываешься? съебывайся в свой загон
А я вот верю, что бонстонский глотофаг десйствительно был там. 4 месяца рассказывать про ПОКРЫТЕЕ можно только действительно находясь под впечатлением того, что сидя в самой жопе кроме покрытия и не увидел нихуя.
>>1027859 >>1027872 Ой, да пиздец, у вас искаженные бородой понятия о жирных людях. Покажи любому фотку с Ильиных, хуй, кто скажет, что она жирная, даже неотфотошопленная. Ленка раза в 4 тоньше своей мамки. И если Федичка будет такой "жирухой", то все будет заебись.
>>1027990 Про покрытие чаще всего талдычат пиндосы и прочие на иностранных форумах, у нас на это как-то меньше обращают внимание в обсуждении и вообще. Так что скорее всего он просто пиндосских форумов начитался и тут пересказывает.
>>1027990 Я в разных местах был. И выше и ниже. Видно там везде нормально, если только не на узкой стороне, где кстати, многие комментаторы сидят. И упомянул я это тут, всего раз. >>1027994 Пиндосы трындят потому что ходят, и это действительно играет большую роль для визуального восприятия, чай глаза в одном месте находятся в отличие от камер.
>>1027995 Да не пизди ты, глупо выглядит. Думаю, если прошерстить англоязычные форумы типа голденскейт, там надется точно такой же пост с точно такими же "впечатлениями" настоящего пиндоса, что ты тут себе приписываешь.
Я могу только про покрытие на ЧР рассказать,вот там, я был. Оно было словно водянистое, я еще тогда подумал мол, нихуя, а по телеку такого не видно. Как отказалось позже это было действительно хуевое покрытие. Но она там со временем стало такое, в течение дня.
>>1027995 >упонянул всего раз Не пизди, я помню, как ты Радю хуесосил в апреле за ПОКРЫТЕЕ, и щас вылез и продолжаешь тут.
>The program components score (PCS) awards points to holistic aspects of a program or other nuances that are not rewarded in the total element score. The components are:
1. Skating skills (SS) reward use of edges and turns, flow over the ice surface, speed and acceleration, ice coverage, clean and controlled curves, multi-directional skating, and mastery of one-foot skating (no overuse of skating on two feet). 2. Transitions (TR) 3. Performance/Execution (PE) 4. Choreography (CH) 5. Interpretation (IN)
На смотри, какую охуенно значимую часть (нет) занимает твое покрытие в оценке за компы, может тогда уже перестанешь его форсить как ниибаца Определяющий Компонент Всего ФК.
>>1028002 >>1028003 Молодетс, неплохо поработал! А мне, если честно, похуй, верит ли мне какое-то чмо или нет. Мои впечатления и видео останутся при мне, и я ещё поеду когда соревки будут поблизости, может и на СК этой осенью, а твоё неверие - твои проблемы, сиди и строй свои иллюзии, и бомби от негодования, когда твою богиню будут "недооценивать".
>>1028009 У тебя с головой все в порядке? Ты понимаешь, что Елена Радионова, к ТЕБЕ не имеет никакого отношения? "Ради", которую ты себе нарисовал в голове давно нет, а тебя тут бомбит от нормальной критики одной из известных фигуристок, которая на тебя и на твой "образ" чихать хотела.
>>1028003 >сказал, что Радионова катала все время вокруг судей в апреле, потому как разочаровался увидев живьем >сказал, что у Радионовой нет покрытия в августе, потому что какой-то идиот все никак не может нафорситься ею >Хуесосит четыре месяца
>>1028021 >>1028019 лалки, я охуеваю тут с этого. да еблет как-будто нюхает гавно, ты и есть то самое гавно. глядя на таких как ты она корчит свой еблет, а ты ей лизать побежишь, как последняя лошара. у лепнят пердак поменьше подгарает кстати.
Новое вью Рукавишникова: http://www.fsrussia.ru/news/2264-evgenij-rukavitsyn-byli-na-sborakh-v-amerike-latvii-i-shvetsii.html >Немного поменились контенты и у Димы, и у Алисы в произвольных программах. Какие-то сложные элементы мы переставили во вторую половину программ. Диме дали совершенно точную установку кататься с двумя четверными в произвольной. Планируем изменить программу Алисы, но сейчас в связи с восстановлением после травмы немного выжидаем, смотрим, как спортсменка втянется. Про Симу ничего не сказал...
>>1028018 Я просто твой форсинг покрытия запомнил, и тут ты снова со своим убийственным аргументом вылез. Ну а критика остается конструктивной, пока она не скатывается в банальное хейтерство и оскорбления. Алсо Я не один тебе отвечаю, если что.
>>1028023 О чем ты? Милая улыбка же. Просто свинья вроде тебя везде грязь ищет.
>>1028031 Олсо, я Радионову не оскорблял, и про покрытия сказал ДВА раза - в апреле и сейчас. Если тебе говорил кто-то ещё нечего пихать в одну кучу. Что кстати, только подтверждает, что я не один это заметил.
Я собственно сказал, что ниже Сатоко её опускают за дело, и что катание у неё просто в разы уступает, при том, что и прыжки не топ, и проги безвкусные. Между прочим, ответил тому хейтерку может тебе который писал ненавижу сатоко.
Тут форсеры навязывают неверные штампы, а потом мы удивляемся, почему наших типа задвигают. Нечего розовые очки на глаза одевать, лучше сходи сам на соревки и посмотри.
>>1028071 Ты несколько постов пиздел про покрытие и как это важно для визуального восприятия, хули ты несёшь))) Судьи видимо не в таком восторге от прокатов Сатако, как ты, да это то и понятно, я буду дико ржать когда Цурская и Сотскова в первый же сезон начнут ебать Сатоко компами, сразу подчеркну, я не фанат Радионовой и не тот анончик которому ты писал
>>1028052 тяны действительно делятся на няш, тп и жирух. Тех, кто не принадлежит ни к одному виду - единицы. От няши до ТП недалеко. ТП глупы, но при этом думают, что наличие пизды и ухоженности даёт им превосходство над другими и выебываются. Няши чаще всего тоже глупы, но они непосредственны. Жирухи глупые жирные и считают, что во всем разбираются, потому что внешность свою они проебали. Умных и независимомыслящих взрослых тян очень мало.
Аделина - ТП Ильиных - ТП Сосиска - хоть и жирненькая, но няша Пого - няша, но в потенциале может стать жирухой Медведь - вот эта из числа единиц, но надо ещё посмотреть через годика два
>>1028076 Дай бог, чтобы Щучка вернулась на свой прежний уровень. Она-то по справедливости могла бы ебать Сатоко, но Радионовой это не светит. Графине - тоже врядли.
>>1028077 Ок. В неполных 17 лет упарываться ОНЕМЭ, еще вот это "хотите я расскажу стишок, хотите?" и эти няняня мимими ушки. Фотки с уткой тоже присутствуют. Вывод: Медведь - ТП.
Кто работает на выходных и в жаркие летние дни готовит бомбический материал для октябрьского номера?) Это мы! Команда дерзких и отчаянных! Сегодня была безумно красивая съемка с участием талантливой фигуристки, бронзового призера Чемпионата Мира 2016 Ани Погорилой) Аня Аня Погорилая было очень приятно с тобой поработать:) Новых достижений тебе и блестящих побед! И, конечно, большое спасибо творческой команде - все отработали на 100% #создаваяпрекрасное #работаемребятаработаем #аннапогорилая #work #clickcam #наспорте✌ @ Hard Candy Fitness
>>1028087 Как ни крути, как ни пизди, превосходство им это дают только на уровне быдлянов, которые на это покупаются, или таких же бывших-тп жирух. К годам 40 такие как правило становятся жирухами, да ещё и стервозными с дутым самомнением.
Женечка Медведева настоящий ангел!!! Ангел фигурного катания с заслуженно лучшими оценками за компоненты! Её линии идеальны, балетные ручки, грация, лёгкое скольжение, повороты, насыщенные связки, подвижность, легчайшие прыжки, гибкие вращения в разных позициях, уникальная спираль-затяжка, неподражаемая музыкальность. Три раза за сезон била мировой рекорд. Совершенство!
Даже в этом мелком моем говноклипе хорошо видно разницу между катанием Фырдунца и пешеходом Радионовой для того больного фага специально в полном размере
>>1028233 Кстати да, Фырдун второе место, Радя - шестое. Заслуженность ни у кого сомнения ИТТ не вызывает вроде. Так какого ты усираешься с самого утра?
>>1028249 Фырдунка имхо в плане презентации-эмоций-катания - номер один. У Ради раньше с этим было хорошо, но последний сезон расстроил, потому и результаты не лучшие. Раньше Радиной сильной стороной были вращения и интерпретация, а теперь вращения стала срывать, а программы такие, что тут уже никак не синтерпретируешь. Вдобавок прыжки ухудшились. Так что не знаю, двачнуть не могу тебя. Посмотрим, что будет в этом сезоне, но лучше бы она ставила у Авербуха и Жулина.
>>1028267 Я, кстати, считаю, что Радионова должна была быть пятой. Медведь-Фырдун-Пого-Сатоко-Радионова. Грейси по справедливости надо было под Мао. Нагрибовали её похлеще Сотки на ОИ.
>>1028269 Тот сезон она боролась с ростом, думаю бесполезно пиздеть, ибо рост сыграл роль. Да в спортивном плане на это скидки не делается, но все всё понимают. Фырдунец же просто катал очередной сезон и рос, уже в другом плане, на глазах. Посмотрим, что будет в этом сезоне.
>>1028279 Наконец-то список запасных норм. У Федры мозги включились? И Гулякова в списке, хоть она и не в сборной, найс. Видно, ее прокат кп таки впечатлил.
>>1027991 >И если Федичка будет такой "жирухой", то все будет заебись. Федички надо тройные скручивать в отличие от Ленки, мань. >Ленка раза в 4 тоньше своей мамки. И что блеать? Ей и лет в 2 раза меньше, да и спортом она пока занимается, явно приходится на диетах сидеть причем жестких. Перестанет это все делать - тоже разнесет до такого же размера.
>>1028417 А хули тут-то сидеть сейчас? Сраться только. Большая часть треда пришла сюда с прошлой ОИ, так хули бы большей части треда не смотреть текущую ОИ
>>1028743 Я тут редко пишу вообще-то - только когда есть время, да и нафиг спорить с ебнутыми. Уебисто это как-то, ты прав, лучше бы я прогулялся или посмотрел Рио.
Настоящее фк уже на пороге: сильнейшие юниоры собрались на контрольные прокаты в жарком Новогорске. Тем временем Маринка не посрамила звания Чемпионки Мира и обошла таки ноунейм-кореянок. А где-то по слухам началась летняя Олимпиада
4 - 7 августа
2016 Asian Open Figure Skating Trophy (Manila)
http://www.fsatresults.com/2016AOFST/indexAOFST.html
4 - 7 августа
2016 Quebec Summer Skate
http://www.patinage.qc.ca/pages.asp?id=444
http://www.dailymotion.com/PatinageQuebec
24 - 27 августа
I этап серии ЮГП. Франция.
http://www.isuresults.com/events/cat00028703.htm
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions/ - для пациентов с запущенной стадией Фигурчанки
http://skatedb.net/modules/skateDB/ - правильная аниме-статистика.
https://statsonice.com/search_skaters/ - другая статистика.
http://fsrussia.ru/ - ФФКР.
http://www.fskate.ru/ - справочник людей, турниров, статистики.
https://onedrive.live.com/redir?resid=7B7415B093748B62!122&authkey=!AJlAsqMsDKgtFDg - база фигуристов, сделано аноном.
http://vk.com/ruskating
http://connectcast.tv/figurch666 - Фигурч-ТВ