>>133481096 (OP) Никаких. На днях первый раз поебался, какая-то хуйня, пацаны. так-то норм, приятно елозить по пизде хуем, но ничего особо острого и кайфового. Так, приятная мелочь.
>>133497634 Ну за 70 минут, что она там лежала, она успела неплохо охуеть. Она говорила потом, что боль была СУКА ПИЗДЕЦ КАК-БУДТО ГОЛОВУ СВЕРЛЯТ НАХУЙ, НИ О ЧЕМ ДУМАТЬ НЕВОЗМОЖНО, НИКУДА НЕ СЪЕБАТЬ, НЕУДОБНО ПИЗДЕЦ, СЛОВНО ИГЛУ ПРЯМО В ЧЕРЕП ХУЯЧАТ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР. А тряпки это, если по-быстрому надо придушить кого-нибудь.
>>133481200 Походу в безумного максима переиграл >>133501410 Они ж жрут гнилое мясо, значит и в них самих дерьма полно, простой промывкой не отделаешься
>>133481096 (OP) Эмоции? М... Вспомнилось как я проходил сорокоуст в Дивеевском монастыре ко мне подкатывала после каждой литургии монашка с хора. Все ее намеки... А так же начальницу одного из Дивеевских скитов. Она просила не забывать ее и даже подарила какой-то сувенирчик. Мололая, здоровая женщина – кровь с молоком. Может и стоило ее трахнуть, но я брезговал монашками. А многие и не брезговали. Накидывались алкоголем и ебали их, часто это бывало летом на праздник Серафима Саровского. И самое ржачное, клгда этих монашек везли на аборт. Митрополит Георгий это благословил.
>>133481096 (OP) Мммм, люблю, когда тяночки лижутся, когда много слюней, это уносит шишак далеко за экзосферу! Ммммм, обожаю лесбияночек, их слюнявые поцелуи, игры язычками и облизывание лиц няшками.
>>133481200 Ахахаха, блять, просто в голосинского! Когда он начал запихиваться, я капитулировал!
>>133539818 На эти не встало, на ту на которую отвечал - привстало. Я ж недавно уже пофапал (и до сих пор в фап-треде почему-то) поэтому не очень хочется. Но чтоб наверняка - у меня фетиш на чулки, юбочки, зеттай рёики (или как оно там) и милую мордашку.
>>133543164 1996 год. Допустим, ей было 20 лет. Сейчас ей 40.
А я в 1996 году фапал только. На наклейки с голыми бабами.
А сейчас мог бы фапать на видео, снятое тогда, когда я фапал на наклейки. нет, серьёзно, вот я фапал - а прямо в этот момент где-то в другом месте ебали и пороли эту девку. Прошло 20 лет, а я только узнал об этом. Где-то сейчас происходит то же самое, а то и покруче. И может пройдёт 20 лет, прежде чем я узнаю об этом, а может и не узнаю вообще. Скорее всего не узнаю, ведь мало кто снимает такие забавы на фото-видео, а если снимает, то мало попадает в инет, а уж оттуда мне на глаза. Сейчас выышел на балкон, посмотрел на лес многоэтажек. Куча окон, куча квартир. Скорее всего, прямо сейчас в одной из них кто-то кого-то ебёт. Может быть даже с извращениями. Мать ебёт страпоном одетого шлюхой сына, жену ебут трое негров, а муж смотрит и надрачивает. Вот прямо сейчас.
Вебм-фап-тред.