>>2098890 Я до конца посмотрел "про жизнь", а там ничего по делу, пустой пиздеж какой-то с попытками скрыть как можно больше. Чувак с пакетом на голове в какой-то обдертой кладовке не может рассказать как есть. Как он там оказался, блять. И ему не 25, не 30, ему 23 года - ну модно же чето сделать ёба. Обои поклеить.
Стипкрабрепортингин Пока мой новый высер никто не смотрит, откапал на просторох ютыба шедевры русского производства - https://www.youtube.com/watch?v=6MLeME9PieI Ну пацан к успеху идёт! уже стабильную аудиторию пендосов даже собрал, но его коверы реально шедевральны!
>>2105594 Ды я понимаю. Надо же ему на ошибки указать. Если хочет делать годный контент, то пусть лучше делает то, в чём он разбирается хорошо и может наращивать скилл, а не банальный обзор всего подряд. Эта ниша уже занята другими петухами.
>>2105585 Посмотрел меньше минуты 1 ролика и судит о всем канале... Мне лично очень нравится, и ненадо его обижать бесполезными и не конструктивными предьявами
>>2105647 Откуда бы я узнал об этом наигранном смехе в конце по твоему, если бы посмотрел меньше минуты ролика? > бесполезными и не конструктивными предьявами Это критика. В каком-то смысле она полезна для тех, кто не живёт в окружении манямирка и своего чсв.
>>2106387 Ещё могу добавить, что ролики выходят редко, но при этом метко и регулярно. Я бы постоянно записи делал, поскольку мне тяжело держать себя в руках, бывает такое чувство, что ты это уже не ты, упустил тот момент когда стоило себе сказать нет, но ты этого не сделал и теперь творишь всякое разное. Видимо я действительно больной человек, но не об этом речь, так что не суть.
>>2107147 Видимо дело в пакете, смотришь, а тут превью с каким-то парнем у которого пакет на голове. Ну и сами ролики стараются выдерживать один и тот же хронометраж, плюс как бонус - никакого раздражающего говна. Думаю, что своя аудитория у этого всего определённо найдётся.
>>2107172 А это мразь, мразь которая сама признаётся в том что она делает. Лично я не хожу за продуктами не потому что я не хочу я за продуктами ходил с детского сада, вот мне было пять или шесть лет, а я за продуктами ходил, помню даже случай был в детском саду, мне из моей группы мальчик говорит "а я за продуктами вчера сходил", хотел мне тем самым показать какой он уже взрослый, а ему говорю, что я уже давно за ними хожу и он в ступор впал, настолько для него это было неожиданно, а потому что знаю что обосрусь где-то. Я даже сранный текст нормально написать не могу, ёбаное предложение даже нормально составить не могу. Я сижу, меня всего трясёт, нервы так шалят, что могу в любой момент отключиться, а меня психолог спрашивает анон_нейм, а ты чего, чего не улыбаешься? Лол, что? Почему я не улыбаюсь? Думаю сейчас о том, как бы выпилиться, лишь бы прекратить это всё, а меня спрашивают, почему я не улыбаюсь? Хех... Как правило улыбаюсь не тогда когда надо, например мамка рядом сидит, а я засмеялся из-за какой-нибудь очередной глупости из интернета... Никогда не умел держать смех. Чих? Да, пожалуйста, но только не смех.
>>2098654 (OP) первое видео,блядь ты че далбаеб? Возьми себя вруки пиздец блядь когда я сидел на последняй парте я был щаслив потому что меня недоебывали... кароче сука постригись блядь и просто непизди... нашелся тут ска омега битард блядь сКЕМммисукааам
>>2107641 >>2107647 А тебе самому свои ролики нравятся? Если быть совсем откровенным, то мне было смешно только с тем роликом где Стамеди пьёт свой вкусный отбеливатель, но только где-то до второй или третьей минуты и я это уже говорил.
>>2107657 .. Жаль. По секрету скажу - я сделал уже где-то 50 - 60 роликов, но загружаю только те которые МНЕ нравятся... Ну кроме 3 части радиатора, тогда я загрузил потому что попросили( а я тогда болел, пришлось записывать с ебанутым голосом...)
>>2107659 Не стоит расстраиваться, это чисто моё мнение, другие может смотрят с удовольствием. Сами игры и все эти типы мне не очень-то и нравятся, возможно это влияет на мою оценку. >>2107663 Всё не совсем так.
Эх, я бы тоже ролики снимал и выкладывал их потом на ютуб, но дома недостаточно комфортные условия для этого, да и немного ссусь что меня узнают и всё такое.
>>2108347 Вангую нехуя ты из этого списка не получишь... Ну разве что если ты имеешь кучу бабла для пиара, тогда даже на гавно находяться поклонники. А будет у тебя в подписчиках 5 своих фейков, 4 фейка 1 анона, и 2 фейка ещё 1 анона. Ну может пара твоих друзей, если они конечно у тебя есть.
А аноны без вложений, связей и т.п- сосут лапу. Как бы ты небыл ахуенин и смешон. Всё как в ИРЛ, лол.
>>2110944 Хочу сказать, что ты уебок и мудак, удали себя из интернета. Это первое
Есть человек. Он нихуя не сделал, чтобы стать известным(я про деньгии пиар) Просто он делает, что ему нравится Всю жизнь так делал Все почему? Потому, что он сделал себе имя на том, что он делал Ведь делал это он супер хорошо
>>2111457 Ты скорее летаешь в фантазиях, что на пиаре можно подняться в определённых планах.
Пиар компанию проводят когда уже есть годный контент. Но на одном пиаре ты не протянешь.
Я советую сначала производить контент, а потом делать пиар. Пиар до контента вообще может отпугнуть от тебя людей. Потому что они один раз увидели фигню после адского пиара, второй раз... Им нужно увидеть годноту после пиара.
Никто в начале не делает ВСЁ ХОРОШО ПЯРМ 10\10 С ПЕРВОГО ВИДОСА ВСЕ КТО ПОСМОТРЕЛ - ПОДПИСАЛИСЬ!!! Это сказки. Все развиваются.
А даже если дашь имя скорее всего это тот кто начинал тогда когда про ютуб в РФ ещё непрознали всякие БИЗНЕССМЕНЫ!!!. Да тогда даже нормально партнёрку подрубить в РФ было нельзя, надо было через выебоны дикие(и по своей сути ты обманывал систему, лол) В то время весь русский ютуб был практически пуст, и любое гавно всплывало в топы, потому что его было очень мало.
>>2111695 ну нельзя сказать что прям чем больше занимаешься, тем лучше есть такая золотая середина, когда более менее научился и ещё есть свежие идеи (это касается всех видов деятельности, требующих какого-то творчества) поэтому обычно начинается всё с трэша, потом резкий пик и затем плавное угасание интересности с редкими скачками но вот самый большой пик обычно ближе к началу
>>2114535 Музыка с прошлыми роликами и подходящим треком действительно хорошо сделана. Это конечно везде используется, но смотрится действительно хорошо.
>>2114775 >Хехе, прикольно. Сам рисовал? Так точно. >По 2 часа подбираю музыку бывает... Долго, но с другой стороны это всяко лучше нескольких дней поиска. И раз об этом зашла речь, кто где музыку ищет?
нде просмотры растут, подписчики нет... Странно. >>2114791 No Copyrate sound Некоторые сайты с тем же контентом. Есть роялти фри, но о совсем зашкварный ( в 90% используются...) Можно ещё тырить музыку с ютуба, там без копирайта куча музыка, но годно - единицы.
>>2114875 Мне главное название трека узнать и прослушать его, где скачать я уже точно найду, мест полно. И я её чисто для себя, в коммерческих целях использовать не собирался. Алсо, если кто-то делает вебмки, может напомнит мне как обрезать трек при создании картинки с музыкой в FFmpeg? Я раньше подобным увлекался, но именно об этом забыл.
>>2114955 Ну если ролики идут на ютуб - в лучшем случае право обладетли песни врубят рекламу ( даже ту срань бесящую перед роликом) и будут иметь с этого 100% бабла. Вот тебе лично не будет обидно? Ты делал ролик, старался, что-то озвучивал, писал текст, переделывал что-то раза 4, искал музыку, потбирал картинки А какие то сраные уёбки из за бугра будут иметь ВСЁ с твоего ролика. И плевать что там там цент за 1000 просмотров и у 80% людей АДБЛОК(с 3.500 просмотров 300 просмотров коммерческие. Это даже не 80, 90 чтоль...) Вот меня это ПИЗДЕЦ как бесит. Суки. Нет бы так - не монетизируешь видео - нету рекламы! Всё честно! А они сука врубаю свою сраную рекламу без моего спроса! НА МОЁМ КАНАЛЕ! ИЗ ЗА СРАНЫХ 5 СЕКУНД ВИДЕО!!! А ПОТОМ УДАЛЯЙ ЭТО ВИДЕО, УДАЛЯЙ ЭТИ ЖАЛКИ 5 СЕК МУЗЫКИ, СНОВА РЕДЕНЬ И ПОТОМ ОПТЯЬ ГРУЗИ СУКАААааа
>>2115020 Кстати на моём говно канале нету бесяшей рекламы! Можете отрубать адблок, будут только саные обьявления, а т.к у меня контент 90% разговорных это вобше поебать.
>>2115020 >Вот тебе лично не будет обидно? Нет, я просто вообще никакого бабла не имею и меня даже на ютубе нет. А так да, бесило бы, если бы на мне таким образом наживались. В стране жопа, я хлебом давлюсь, проживая в хрущёвке, а какие-то буржуи за бугром, купающиеся в напитках которых у нас даже в магазины не завозят, наживаются на мне.
>>2115027 Вот- вот! Пиздец какой-то! Ладно, я понимаю - поставил музыку => отбашляй, я и не против! Будут они получать 20% от моих 2ух центов, пусть подавятся. НО СУКА 100% !!!! ВСЁ! ЗА САНЫЕ 5 СЕК МУЗЫКИ В 5 МИНУТНОМ РОЛИКЕ!!!! 100% ЗАБИРАЮТ СУКИ!!! АХУЕТЬ ПРОСТО МОЖНО!!!!
Сраные законы совсем ахуевщие... Притом такая херня по всему миру, раз ютуб так себя ведёт... Ебанутые блять.
>>2115053 >Сам виноват Но ведь они даже не удосужились обеспечить ему другое жильё. Высрали, а дальше крутись как хочешь! Хотя он всё же съебал от них в другую страну.
vbots.ru - ровно 5 минут назад, ты сосал большой елдак, ровно 5 минут назад, ты принял мой хуй в анал. как и 5 минут назад, ты остался мне никем, я ебал твой сука сквад, ты меня спросишь зачема затем, чтоб ты спросил, каково сосать хуи, чтоб побыл на моём месте, только хейт я слышу с детства. ты такой же мудаёб, как и твой сука отец,
00:16]vbots.ru - 5 минут назад я трахал суку в Мерсе Я видел твою суку - это просто мерзость! 5 минут назад как с УЗИ 5 отверстий 5 минут назад я купил новый перстень Всего 5 минут спустя Видишь, камни кружат танго прямо на моих костях?
Тот медовый, что крутил я, 5 минут уж как иссяк И потому слюнявлю новый на маршруте в особняк И твой стиль звал меня "папа", но я не кончаю внутрь Моя мама говорила: "Суки поголовно врут!
ведь ты пидорас ебучий, никому не сдался в жизни, на словах ты сын живучий, а на деле ляжешь быстро. только от моего сленга, только от моего gang'а только, мать его, блять бэнга. 5 минут назад ты сдох, все плюют те прямо в гроб, никто не пустил тут слёз, ведь при жизни ты был лох.
был там ровно 5 минут назад Ровно 5 минут назад я прикурил огромный блант И где-то 5 минут назад за мной петлял двором наряд И через 5 минут меня найти возможности не стало
>>2115407 Ой та иди ты нахуй сам, пёс. Вы заебали ушлёпки, если таких как вы слушать, то скоро в рф останутся только трэдики "Пивет двач, я посрал" и "Сегодня уж точно отрежу себе голову поездом". Гуляй.
>>2116449 >Это доска хикк домоседов Ну так какого хуя тут большая часть социобляди, а? Ты сам не понимаешь что за хуйню несёшь, раздел и без того засрали всякой хуйнёй который тут вообще быть не должно, а данный тред вполне по тематике /rf/.
>>2116500 Ладно, давай взглянем на нулевую и представим что этого треда больше нет: >просьба вернуть чатик >очередной тред с лягушкой о каком-то постороннем говне >ещё один тред с лягушкой >тред об провальном суициде от аспирина >тред о том. что у кого-то нет тян >ещё один тред с лягушкой (всё о том же) >тред об зоже >попытки привлечь местную вниманиеблядь, которая никак себе не отрежет голову >пустой тред И так далее. Может быть тебе подобное и нравится и ты сам с /аsylum/, но мне подобное уже порядком поднадоело, ведь мне всего 16, мать не так часто разрешает сидеть за новым айпaдом, а друзья постоянно вытаскивают на улицу, которую я просто ненавижу, лучше уж дома по скaйпу со своей тянкoй общаться, чем выходить в социум и смотреть на будущие трупы.
>>2115395 какой же это неприятный человек. вместе со своей бабкой. вместе с этим часиком в радость. передергивает от отвращения. сам образ и то, что он высерает, назыая себя хикканом.
>>2118387 Ну даже не знаю, правда это или нет, но то что перед тобой какие-то образы могут возникать - факт. В детстве любил смотреть всякие ужастики и наткнулся на один, от которого у меня стали довольно часто появляться кошмары, а поскольку я необучаемый дурачок, то посмотрел и следующие части, которые меня окончательно добили. Стал бояться темноты, а где-то к двадцати годам темноты перестал бояться относительно недавно стал наблюдать перед сном лицо злодея из этого фильма и чем чаще я о нём думал, тем чаще он возникал, но случалось это только тогда, когда я закрывал глаза. Он был не таким уж и чётким. этакое искажённое лицо, которое в конце ещё стало шевелить губами. Но теперь его больше нет, старался об этом не думать и вот итог.
>>2118387 ебануться у тебя рост подписчиков на канале... Просто ахуеть... Я просто в ахуе. За меньше чем неделю - + 150 изич. Ахуеть бля А у меня - 29 за 2.5 месяцев
>>2119580 Ааааааа, помню-помню как кто-то по вахе картину рисовал, но как-то не придал этому никакого значения. Сам я не большой любитель вахи, никогда этим толком не интересовался, но рисование одобряю, особенно когда речь идёт об традишке. Я бы и сам карандашом там попробовал порисовать, и я так и делал раньше, но после того как нарисовал рисунок, сразуже его рвал и это перенеслось и на ПК, правда сейчас я их стараюсь сохранять, хоть и страх того что мамка вдруг увидит меня так и не покинул. >>2118419 Пусть меня забанят, но концовка как всегда отличная. >>2119586 Плохо если так.
>>2119615 Дык все прокси побанили уже на сосаче. Пакет яровой же. >>2119617 На еволв подсел дико. Так и прёт когда разваливаешь пати друзящек))) Первая игра где 1 человек может разваливаться пати, даже очень слаженых.
Хотя если попадется раскаченная в ебеня пати - очень тяжко, и без просчета того момента где тебя поймают в купол - 80% просер...
А если бы я создавал коммерческий продукт допустим, и вот я хочу запилить туда трек чей-то, защищенный копирайтом, то как? Мне надо связываться с автором и письменно ему отсасывать, платить ему или что?
>>2119735 Показывает совершенно иное, новые видеоролики сильно отличаются от того, что показано на стримах. Почему пакет одел? Лицо полное (уже до этого светил лицом). Татуировка на руке и это я только начал записи стримов смотреть, не нравится мне всё это, не нравится.
>>2119712 Да. Даебывать и т.п. Делается это примерно так - грузишь ролик с музыкой, у тебя отбирают монетизацию, показывают кто забирает. Гуглишль эту херню. Находишь контакты, звонишь, тебе поясняют(ну стоимость, порядок и т.п.)
Но очень много фейковых страниц контактов и т.п.
Короче популярную музыку ты хуй получишь. Лучше у инди скупать/выклянчивать. Например у создателя музыки к бл многие клянчили(хоть у него на стр и написанной что исп. В ком. Целях нельзя, через личку клянчили юзать музыку.
Вобше эта идея копирайта такая ебанутая, особенно на ютабе. По их правилам - ВСЕ что в ролике должно быть твоим/должен иметь писм. Подтверждение. Т.е аудио видео картинки, для всего ты должен иметь бумагу. Но все хуй клали, даже топовые
>>2120508 https://www.youtube.com/watch?v=Iqgz_d8ONeE Бля, охуенно, просмотрел полностью! Он еще алко стрим мутит, жаль ща нет компа, с этой старой мобилы глянуть не могу. Но хотя бы стрим на ютубе, мб останется запись.
https://www.youtube.com/watch?v=8GKr4gK4vbI >просто я стал немного ленивым, чтобы тратить по два часа на один рисунок Вот это я сейчас пригорел... Аж трясёт. Ладно, нужно успокоиться.
>>2121003 Тут дело скорее во мне, так как я когда начинаю рисовать, то впадаю в какой-то транс, становлюсь заторможенным и на кривой набросок могу потратить свыше 10 часов, хотя по сути это всё дело можно было сделать за 20 минут. Когда рисовач ещё не переехал на доброчан из-за местных клоунов, то я практически всегда "опаздывал" с выполнением реквестов, так как тормоз.
>>2122159 >тут написано что 25 пакетиков, сейчас я специально их посчитаю Потерпел с этого момента поражение. Хотя если упаковка не запакована, то всякое может быть, у нас постоянно пытаются посетителей магазинов, киосков и всяких супермаркетов обсчитать, обмануть. И это при том, что цены и без того не соответствуют действительности, например овощи, у нас же их и выращивают, а стоят так, будто импортные, но сами импортные сейчас продаются по цене в 8+ раз дороже здешних, хоть сами от наших ничем кроме "ооооо, это заграничное, наверное хорошее" не отличаются.
>>2122159 Дома такая хуйня. Такая параша за исключением черных чаев без смесей. Алсо, это орими-трейд. Русский чай. На территории рф в основном русские чаи продают.
>>2122159 >>2124091 Greenfield - ебучая ссанина, как и все чаи в пакетиках. Покупать надо листовой на развес. Я хз, есть ли в рашке такие точки, но в укропии у нас в половине супермаркетов лавочки с чаем/кофе на развес, вот там збс чаёк.
>>2124518 Несмотря на отмеченные недостатки, пакетированный чай широко распространён в мире и доля его в общем чайном рынке возрастает. В Европе доля пакетированного чая составляет около 77 %[5], а в Англии, известной своими богатыми чайными традициями, в 2007 до 90 %[6]-96 %[7] потребления приходится именно на пакетированный чай. Пакетики прочно заняли нишу в недорогих заведениях общественного питания и стали практически стандартом для офисного чаепития в Европе и Америке. Увеличивается их потребление и в семьях.
>>2124518 >>2124531 И чо блять? Кока-колой и прочим говном вон все полки заставлены в магазах и чо, кто-то станет отрицать что это радиактивная ссанина? Быдло вообще жрет и пьёт всякое говнище. Листовой чай - самый збс, т.к. во-первых ты видишь что это реально листики чая, а не какой-то сраный порошок помесь с краской, во-вторых ты сам решаешь сколько и как его заваривать, а в третьих вкус сооооовсем другой, ты не сможешь пить ссанину в пакетиках, если нормальный чай попробуешь.
>>2124640 Создавай если хочешь, можно подумать, что тебя кто-то держит. Можешь ещё письмо лично АБУ отправить, заодно приложив к нему гроздь бананов, чтоб уж наверняка.
>>2124591 Недовольство вызывает и то, что на изготовление пакетированного чая идут отходы чайного производства: пыль, крошка, получающиеся при производстве листового чая, хотя объективно эти отходы по составу мало чем уступают чаю, при изготовлении которого они получаются.
>>2124687 Его стали банить, а почему он прекратил выкладывать новые видео на свой канал - не ясно. Но видимо это связано с тем, что его стали тут банить, вот такое умозаключение.
>>2126195 Какая-то странная искренность у вас, кошельки под видео в описании крепите, людей привлекаете с других сайтов. Видимо я действительно уже стар для этого всего.
>>2124592 Киньте сюда видео ммошки с фразой "беззубая хуйня! Хочешь быть таким как я? Пей кока колу каждый день!" В принципе от человека и его образа жизни зависит опасность колы, он наверное зубы не чистил.
А по поводу вкуса - заебывает быстро. Флеш (и большинство энергетиков) круче, имхо. Ну и спрайт/7ап тоже годны, но до флеша не дотягивают.
>>2127887 говорил с ним в тиничате, называл ебнутым и уродом, он кривил лицо на камеру и что-то рассказывал про кочалку, про работу грузчиком, про малолетку тян, которую недавно дропнул, но зато ебал
>>2128803 Благодарю за отсутствие музыки. >>2127877 >>2127887 Да, молодо выглядит, но из-за лица зря бугуртит, ничего необычного в нём я не увидел. А за "молодо выглядишь" и меня задирали так сильно, что девушки были даже у шкетов, а у меня нет.
>>2129148 Вот тебе сейчас сколько? Небось даже 25 нет, ты и должен так выглядеть. Но другое дело когда кто-то со стороны к тебе лезет из-за возраста. Я наверное уже всех заебал своими лагерными историями, но у меня так-то других и нет, поэтому слушайте то что есть... В лагере пацан на пол головы (если не больше) меньше меня имел девушку, а я со своим ростом жевал горбушку хлеба в стороне. Дома такого же роста парень тоже имел тянку, а я был в стороне, так как понимал, что мне нечего им говорить. У меня нищенская семья, девушкам такое явно не понравится, так как даже если они меня нормально воспримут, то их подруги уже будут другого мнения обо мне и начнут на них давить, а зачем им это всё ради какого-то чухана? Я даже вёл себя иначе, следил за собой каждый день, но я и все остальные при этом понимали, что всё это хуйня и бесполезная трата сил. А теперь мне 24 и я до сих пор боюсь себя показать даже в интернете да и нужно ли?.
>>2099153 Шкура, котроая справа, все время пытается изобразить сложные щи, но постоянно теряет контроль над своим ебалом, и тогда нашему взору открывается очеь даже няшное еблилишко. Короче распечатал на цв. принтере скриншот, кончил ей на морду, а потом ссаками смыл малафью. Ну а им хуле, им ссы в глаза, а они все равно агностики.
>>2130557 Что-то ты слишком быдловатый, с комплекцией школьника, обчитавшегося лурки. Говоришь, что хикки испортили паблики, а сам на этой теме разве не наживаешься? Ведь ты обсасываешь ее на том же уровне, что и паблики уровня "хиккикомори". Снимает тебя твой одноклассник или кореш, что тоже попахивает социоблядством. Получается, что ты этакий обозреватель и нравоучитель со школьной скамьи?
>>2132879 Но ведь рванул ты после критики в адрес того видео, и сделал попытку высмеять гуфена. Если ты это всё всерьёз сказал, а не с целью затроллить. Возможно ты и создатель этого канала краба. Если судить по количеству просмотров и уровню юмора, то это очень даже вероятно. Алсо >всего 300-500к просмотров >накрученные просмотры Может быть, ещё охуенные истории расскажешь о накрученных комментариях под видео, например?
>>2132881 Я высказал своё мнение, а ты сразу же стал постить свли картинки. >и сделал попытку высмеять гуфена Ох лол, что его высмеивать? Этого хуя под шконарь загоняли ещё на сосаче. >Возможно ты и создатель этого канала краба В отличии от краба у меня нет друзей. >Если судить по количеству просмотров и уровню юмора, то это очень даже вероятно. Какой юмор? Дегрод делает смишнявки для таких же как и он сам, ни о каком качественном контенте там не идёт. Недомультипликацию от Сыендука я ещё могу понять, а тут совсем всё плохо. >всего 300-500к просмотров Ну да, ВСЕГО ПОЛ ЛЯМА ПРОСМОТРОВ, ОБЫЧНОЕ ДЕЛО. >Может быть, ещё охуенные истории расскажешь о накрученных комментариях под видео, например? А вот они настоящие, потому как идиоты которые смотрят подобную срань - существуют.
>>2132898 Религии- заблуждение. Пацаны, а как канал раскрутить? Есть сервисы раскрутки, но там надо платить деньги либо выполнять задания и на хуйя мне 200 левых подписчиков? Может спамить в статусах на популярных форумах? Так же есть идея купить где то с пару десятков симок, чтобы в соц сетях аккаунтов нарегать, но где?
>>2132910 Ну хочется стать популярным и заработать денег. А так жизнь тлен. Учусь в ебаной шараше дальше хуй знает куда пойду. Канал моя надежда. Или паблик надо раскрутить
>>2132928 Ага, сам форсился в б и сам вниманиеблядствовал.
Если ты создашь тред со своими интересными видео в /b, то легко раскрутишься. Если они будут такими же тупыми уровня мамку ебал, звонки хачам и улица пушкина дом колотушкина, то интересы ЦА двача совпадут с контентом в видео. Будет вообще зашибись.
>>2132936 О том, как он форсился в б в своё время активно, после чего его начали травить и деванонить. Последнее успешно. Он потом это очень долгое время отрицал, что он не Никита Кувиков и фото то из профиля или из скайпа/аськи и там, где он рядом с мотоциклом, не его. Потом ещё паблик его взломали раковый и он пытался инсценировать свой самовыпил. Редкостное чмо и рак.
>>2132947 > Неужели все пиздаболы или он так прячется умело? Первое. Они слишком тупые, чтобы найти и способны кидать только понты. > Он вырос И из мелкой шлюшки превратился в мега шлюху, которая продаётся уже всем подряд без разбора.
>>2132953 Они и не хотят его искать, им лишь бы понты покидать. Чтобы найти этот открытый доступ, хачам надо дружить с интернетом. > Шлюха в каком смысле? В смысле его продажности.
>>2132959 > Давай примеры. Акции, которые он устраивал в паре с Абу. Реклама его поздравлений в 14 или 15-м году на сосаче. Несмотря на то, что он ранее хуесосил Абу. Можно говорить о том, что он просто такой тонкий тролль и не обязан отвечать за своё мнение и сказанное, но на самом деле он является обычной шлюхой с контентом низшего сорта. Неким пранкером для быдла. Именно поэтому он так популярен, потому что быдло его легко осиливает. В его пранках ничего нет, кроме примитивных эмоций.
Когда-то давно я считал, что 2ch.hk/rf зарабатывает на мне большие деньги. А ещё я прыгал с балкона. Мой кот был роботом. Я находился в мире роботов, каждый день просыпался и писал сценарий мира. Конечно я прыгал с балкона уже будучи считая себя Богом. Потом я ехал и радовался какой красивый мир создал. В реанимации я трогал медсестру за косичку. Да и вообще я не понимал, что такое реанимацию. Я думал там заново "анимируют" людей.
Потом меня отвезли в психушку. Конечно, я думал, что они все знают, кто я такой. Я влюбился в медсестру и подписал все бумажки.
Дома я сражался с манипулятором фей. Затем я думал, что могу стирать память людям. И при разговоре с матерью говорил "ноль" стирая ей память.
А, кстати. Ты узнал слишком много.
НОЛЬ
Тогда я думал, что Абу посылает мне в асечку специальных людей. А от модератор я менял IP для каждого поста! У каждого моего поста был новый IP! Я думал, что за моим компом могут следить. Так что сразу перешёл на Linux и забанил все порты доступа из интернета.
А ещё я думал, что всё отрисовывается лазерами. И вообще, что я нахожусь в специальной коробке.
Конечно, и была сцена, когда я считал, что все мы просто сеть из грибов.
Я считал, что живу на Луна. А за пределом дома ничего нет. Так что я спрашивал у матери где она купила этого зайца, ведь за пределом ничего нет! Я уже не боялся никаких психушек, потому что считал, что по телефону никто не отвечает, а по телевизору показывают просто иллюзию с Земли.
Ну а затем... я просто считал, что специальные споры на Луне создают всю эту галлюцинаторную реальность.
>>2132979 Ерунда это всё, деанон Вольнова смотрится куда интереснее, как собственно и все те треды где объявлялся Вольнов что не тред в /vg/ или /b/, Вольнов был тут как тут, чтобы быстрее всех позвонить предполагаемой жертве. В ВК не сижу, так что скорее всего это его "местные" посетители имиджборд звали.
>>2132999 Так и получается, что деванон в его творчестве - это единственное интересное. В случаях с тредами и звонками его уведомляли и он просто не упускал шанса повниманиеблядствовать и попиариться.
>>2133001 Мне ещё понравилось то, что его характер очень сильно напоминает моего бывшего знакомого, который тоже родился в восьмидесятых (видимо время и место действительно оставляет на тебе соответствующий отпечаток).
>>2133008 Выскажусь иначе: человек зависит от своих желаний, игнорируя всё то, что происходит во время их достижений. Привёл бы пример со своего знакомого, но не буду, так как это личное.
>>2133019 Жди, никто тебе не запрещает ждать. А я уже высказал своё мнение как об Вольнове, так и об его характере, после чего привёл пример специально для тебя, если тебе этого показалось недостаточно, милости прошу на ютуб, для более полного ознакомления с его "творчеством", на этом всё.
>>2133025 Все его пранки - говно. Даже тот с надуманным ограблением, который показали по ящику. Ничего интересного они в себе не несут и представляют из себя обычную грубость по телефону. У нас в школе такое в начале нулевых очень сильно любили, не знаю как сейчас, но раньше подобное весьма и весьма было популярно, как и всякая Красная плесень с Арией.
>>2133124 Это ещё что, я месяц одну вебмку делал и потом запостил её в вебм-тред /b/ примерно когда они только стали появляться в /b/ и все играли с разрешениями, размером и прочим и... И всё, никто не сохранил и я её больше не видел, такие вот дела.
>>2133124 >>2133129 Это вы требовательны к зрителю. Если вы делали свой высер месяц, то это ещё не значит, что его должен кто-то смотреть. Качество контента от времени не зависит. Оно зависит от навыка контент-мейкера.
>>2134797 Нет-нет-нет, друг, там был относительно качественный контент, но без смишнявок, видимо это и не понравилось людям. К примеру видел 14-секундную вебмку в анимублядском, какой-то анон просто закинул её в один из тредов (там была перерисованная сцена из одной анимы) и всё, больше я её не видел, хоть и было всё сделано качественно (её больше ни разу не вкидывали, а я тогда каждый день в анимублядский заходил).
>>2134797 А кто говорит про просмотр? Я писал что люди требовательные. И вы своим >Качество контента от времени не зависит. Оно зависит от навыка контент-мейкера.
Полностью подтвердили мои слова. Сейчас всем подавай как у гуфовского/ивангая/ очередного обмутка, который начинал более 4 лет назад. И похуй что их первые ролики на уровне говновысеров, нет ты должен быть ахуенным контент мейкером с нуля. С рождения блять.
>>2135055 Говно оно снимают, и качество у этого говна соответствующее, проблема в том, что говноедов слишком много. И ещё маленькая, но очень важная деталька - они стараются не обосраться на протяжении всего ролика, чтобы было "на одном дыхании". Есть куча ютуберов у которых в разы лучше контент, но при этом в десятки и сотни раз меньше подписчиков. Людям насрать на то, что ты там крутился несколько дней ради действительно качественных 10 секунд, для них важнее навернуть говна за эти несколько минут и уйти, зная что они вновь сюда смогут вернуться.
>>2135387 Спасибо. мать мне скандалов целую кучу устроила и ей кажется реал было здорово, что мне было хуево. началось все с того, что я якобы опять пол ночи не спал я отморозился, а потом ее понесло прям пиздец. стали там жестко орать что я неработаю нигде шизоид, что урод ни одна тян с таким не будет. что никто не будет праздновать день рождения в будний день и т.д
>>2135392 Это пока только слова, не стоит этому всему придавать такое большое значение, нужно только взять это во внимание, вот и всё. Меня в детстве банально ремнём били если я делал что-то не так, а сейчас тупо заставят жить в худших и более нервных условиях, но нельзя проламываться, так как хуже ты сделаешь только себе.
>>2136017 поправка насчёт того, что галактика умрёт из за столкновения. вообще нет. да, многие звёзды столкнутся, но подавляющее большинство звёзд разойдутся из за большого расстояния между звёздами. может быть будут системы двойных звёзд, которые будут кружиться вокруг друг друга, но столкновение не всегда заканчивается всеобщим столкновением и взрывами в первоначальную туманную массу
>>2118387 Что это за хикка , который общается с девушками ,а они от него потом сбегают. У него ещё хватает смелости что бы общаться с ними, у него хватает веры в себя/самоуважения что бы чувствовать себя способным на общение и какие-то ОТНОШЕНИЯ с тнями и потом этот пидорас пишет о том какое он ничтожество и какой он омега хикка . Вангую в этом уёбке одного из тех тех людей кто любит поплакаться о том как у него всё плохо, тогда как на самом деле у него всё шикарно по местным меркам. Такие лживые ублюдки стремятся вызывать к себе жалость и пользуются этим в своих эгоистичных целях. Бомбит от таких пидорасов, жалеешь их по настоящему,сочувствуешь , а в результате оказывается что они живут лучше меня в разы.
>>2136040 Для того, чтобы просто попытаться кому-то написать необязательно быть альфой. Многих затворников чувство одиночества толкает идти на контакт с кем-то. Другое дело то, что чаще всего это заканчивается неудачей и отторжением с обоих сторон. Во вторых, тебе самому хватает смелости здесь выебываться и расставлять всех, кто пидорас, а кто нет, самому же являясь никем. Ты либо школьник идеалист либо в наглую здесь зеленый. Живешь ты тут хуже всех. Наверное, уже в каждом треде всем ярлыки навешал.
>>2136111 Ты слишком сильно загоняешься, а всякие дни рождения только нагнетают тоску. Мне в детстве покупали полный (круглый) торт с маленькими свечками, ничего необычного, но однажды мне пришла в голову идея пригласить кого-то и я пригласил. Пришли только мальчики, было человек 5-6 пришёл даже человек, которого я не приглашал, ему просто кто-то сообщил о моём дне рождения, что меня действительно сильно удивило и всё чем можно было заняться, так это уплетанием торта, а когда торт закончился, всем внезапно нужно уже было уходить, так как они "опаздывали" куда-то. На следующий день рождения я решил попробовать снова пригласить людей и пришло только два человека, которые чувствовали себя идиотами, ведь они можно считать "купились" на то, что смогут хорошо провести у меня время. Больше я никого к себе не приглашал и оно понятно, у остальных были приставки, пекарни или же деньги чтобы после "скучного" времяпрепровождения дома отвести всю свору в местный компьютерный клуб, но у меня лишних средств не было, да и не думал я о таком... Ну и как я уже сказал, тянки ко мне не приходили, а у других они были и соответствующие "игры" с ними тоже были, но не будем об этом. В остальные дни рождения мамка старалась покупать мне кусочек торта, чтобы "весело" провести время. В целом всё хорошо, но это всё равно тебя задевает, так как такое уж восприятие к этому всему. А вы любите торты?
>>2136173 У меня тоже такое было. Ко мне на день рождения пришел лишь 1 одноклассник из всех приглашенных, чтобы похавать торт и разойтись минут через 30. У меня тогда еще не было компа, дома вообще было нечего делать.
>>2136177 Ну, начало нулевых, компьютер был чем-то ну совсем невообразимым. Играть дома в какую-нибудь стратежку вроде AoE или халвой обмазываться, это было... Это было мощно. Сладкое время дисков с игромании и демо-версий.
>>2136180 Была конечно возможность сидеть в инете, правда только в игровых залах, но что там делать? Об интернете ничего не знаешь, а время очень сильно ограничено. Чуть позже сеточку уже подвезли, где выкладывали практически всё и без всяких ограничений (не на всех хабах, но на большинстве). Люди раздавали даже запрещённое, круглосуточно, что было ну совсем удивительно пожет даже по незнанию, ведь и такое довольно часто бывало, что кто-то раздаст какие-то личные снимки, видеозаписи и прочий хлам.
>>2136185 меня инет в то время не сильно интересовал. Для меня тогда наличие компа и возможности играть в игры уже было чем-то удивительным. Я скупал болванки с играми у барыг и играл дни напролет, мог проснуться и абсолютно весь день. Инет появился уже позже в виде модема, это был ад конечно.
>>2136189 У меня инет появился где-то в 2008 году, знаю что поздно, но он до этого был совсем дорогим и большинство пользовалось сетью. К примеру был знакомый с инетом, который играл во всякие онлайн игры, пользовался инетом, а когда я попросил записать мне на диск одну игру, которая уже у него была, но которой не было в местных магазинах, он неделю думал, а потом вернул мне пустой диск, так как алкоголем и ничем подобным до этого не пользовался, но это ладно, мог бы об этом раньше сказать. Мест где дёшево можно было диски брать я не знал, поэтому приходилось покупать в обычных магазинах (даже на базарах были такие же цены), а у друзей ничего не просил, так как они скорее были знакомыми, а не друзьями. Две-три пиратки или одна лицензия, вот такие цены.
>>2136201 ох, вспомнил алкоголь, знатная прога. У меня в мухосрани за 100 рублей продавали болванки, иногда за 150. Инет появился в 2009-10 годах, а когда безлимитку подключили я сутками залипал. Я и сейчас залипаю, но тогда это было большим удовольствием. Я боюсь, что больше не будет такого в моей жизни, когда я залипаю во что-то с таким же энтузиазмом, с каким залипал в свои первые годы за компьютером. Может быть виртуальная реальность все изменит, хочется новых ощущений и чувства полного погружения в какую-то сферу, чтобы забыть обо всех своих проблемах ИРЛ.
>>2136246 да, всю сознательную жизнь мечтаю жить отдельно от мамки. Гиперопека. Теперь от избытка этой опеки не хочется вообще жить с ней в одном доме.
>>2136266 Я это понимаю, с доходом у меня проблем нет.
Могу посоветовать влиться в ютуб. Для этого не нужно знать языки программирования, не нужно умение верстать сайты. При правильно выбранной тематике и упорной работе доход через пол года обеспечен.
>>2136276 На свою квартиру я еще не заработал. В дс и дс2 я планирую ее брать, поэтому нужно как минимум миллионов 6-7. А на сьемную переезжать я не буду. Уже есть такой опыт, только деньги потрачу и нервы. Я же социофоб.
>>2136287 И не нужно, снимай её, раз ты такой успешный фрилансер. >А на сьемную переезжать я не буду. Уже есть такой опыт Не там значит брал, некоторые сдаёт квартиры так, что ты с хозяевами даже встречаться не будешь, тупо пересылать им деньги каждый месяц, вот и всё. И зачем тебе большие города, если у тебя тут всё есть и ты всё равно не выходишь из дому?
>>2136299 Извини, играл партию, только сейчас смог ответить. >снимай её Я итак снимаю вместе с мамой. Своей квартиры не было лет с 9 наверное, когда мама продала старую в деревню и переехала в город. Не вижу смысла тратить дополнительные 20-30к на сьем квартиры, у меня опыт есть, я знаю, о чем говорю. Лучше эти деньги приберегу. >Не там значит брал Я снимал нормальные квартиры у нормальных хозяев, с которыми можно даже не контактировать. Но я социофоб и живя один мне придется все закупки делать самому, а для меня это трагедия. >И зачем тебе большие города Я поступил в универ в дс2 4 года назад, потом еще раз, и каждый раз меня отчисляли за прогулы. Поэтому возвращаться в мухосрань не хочу, т.к. не хочу, чтобы кто-то знал о том, как я существую и о том, что я налажал. Город небольшой, много кто друг друга знает. Еще меня в больших городах инфраструктура интересует, качество услуг, а в мухосранях рашки такого нет.
>>2136320 >дополнительные 20-30к на сьем квартиры Какие-то заоблачные суммы, ты решил поселиться в центре города? Для чего? >Но я социофоб и живя один мне придется все закупки делать самому, а для меня это трагедия. Но до этого же ты как-то снимал квартиры. >Город небольшой, много кто друг друга знает Смотря насколько небольшой, ты живёшь не в селе и достаточно проживать в другом районе, чтобы не натыкаться на своих знакомых. >чтобы кто-то знал о том, как я существую и о том, что я налажал Всем похуй, а так люди всегда кого-то обсуждают, если будешь возле них крутиться и у них не будет больше других тем, то конечно тебя начнут обсуждать. Алсо: >я налажал >копит на квартиру Не так уж и сильно ты "налажал". >Еще меня в больших городах инфраструктура интересует, качество услуг, а в мухосранях рашки такого нет Ты в рашке проживаешь, если ты не собираешься покупать еду в ресторанах (мне с собой), то к тебе везде будут относиться одинаково, а так ты только переплачиваешь за свою "инфраструктуру". В любом случае - всего доброго тебе, хорошего настроения и здоровья.
>>2136343 в дс2 столько примерно стоят квартиры снимать. >Но до этого же ты как-то снимал квартиры. до этого у меня не было острой социофобии, не было инцидентов, которые привели к обострению социофобии. >Смотря насколько небольшой, ты живёшь не в селе и достаточно проживать в другом районе, чтобы не натыкаться на своих знакомых. Вероятность все равно есть, поэтому лучше не попадаться. >а так люди всегда кого-то обсуждают Вот за это я их и ненавижу. >Не так уж и сильно ты "налажал". Налажал в том плане, что стал вести затворнический образ жизни, стал хикикомори. Те, кого я знал раньше, меня сейчас не поймут. >ты только переплачиваешь за свою "инфраструктуру". Может быть. Но назад я точно не вернусь, а в новую мухосрань меня не тянет.
>>2136459 >в дс2 столько примерно стоят квартиры снимать. Не те ты какие-то квартиры смотришь и не там. >до этого у меня не было острой социофобии, не было инцидентов, которые привели к обострению социофобии. С такими ДЕНЬЖИЩАМИ можно еду на дом заказывать или же покупать её ночью в магазине, когда там пусто, с кассиршей вообще никаких разговор вести не надо. >Вероятность все равно есть, поэтому лучше не попадаться. Настолько мизерная, что об этом и беспокоиться не стоит. А обладая такими суммами, всегда можно покинуть страну в места, где съём квартиры будет ещё дешевле. >Вот за это я их и ненавижу А они могут ненавидеть тебя, за весь тот корм, что приняли с годами, обычное дело. >Те, кого я знал раньше, меня сейчас не поймут. Ну и на большой и толстый хуй тогда пусть идут, раз они тебя не поймут. Как видишь, тут проблема не только в тебе, но и в твоём окружении. >Может быть. Но назад я точно не вернусь, а в новую мухосрань меня не тянет. Да так оно и есть, на кой хуй тебе эта Москва или ещё что-то, если ты не собираешься ею пользоваться? Все те вещи которыми ты сейчас пользуешься, есть и в обычных мухосрансках за куда меньшие деньги.
>>2136503 а где нужно смотреть квартиры? Везде дорого, где бы не искал. Я именно хорошую хочу, пусть однокомнатную, но в нормальном экологически чистом районе и с хорошо развитой инфрструктурой, чтобы рядом не было этих ебучих муравейников с быдлом в падиках. >>2136503 покупать то можно, да, но кассирша пялиться ведь будет. Люди суки, им обязательно нужно смотреть в глаза, на лицо человека, оценивать его внешность. Мрази. >Настолько мизерная Не мизерная. Много районов заселено теми, кого я знаю или просто когда-то видел, с кем-то учился в школе например. >всегда можно покинуть страну в места, где съём квартиры будет ещё дешевле. К сожалению в таких странах уровень жизни еще ниже, чем здесь. Тем более я эти 4к не каждый месяц получаю, бывает в 2 раза меньше. >за весь тот корм Какой корм? >но и в твоём окружении. Окружения никакого нет, я вряд ли по приезду в родную мухосрань начну налаживать контакты. Мне просто не хочется даже допускать вероятность, что кто-то меня увидит. >Все те вещи которыми ты сейчас пользуешься, есть и в обычных мухосрансках за куда меньшие деньги. Я согласен. Вот недавно мне геморрой с помощью лигирования латексными кольцами удалили. Всего за 3 узла 24к потратил. А в одной мухосрани мне за 6к все бы сделали. Главное, что есть в большом городе и нет в маленьком - это большое количество людей, больше шансов слиться с толпой на улице. Мне так комфортней.
>>2136273 Ой, ну давай расскажи ещё про залив серого контента и клепания саных склеек видео. Ненавижу таких. Своего нихуя не делают и забирают бабки у креатившиков.
>>2136877 Больше не пости его здесь, вообще больше не пости никого с количеством подписок свыше 1к, если только это не какой-нибудь Толян, но и он под большим вопросом.
>>2136922 Сейчас тупишь только ты, этот продажный хуесос сидит только на чужих членах, что будет в тренде, на то он и сядет. Всё, даже обсуждать его не желаю.
>>2136949 А до этого про двач не говорили? Это держалось в секрете? Говорили и пиарили, так что пусть тебя подобное не волнует, умник ты мой. поцеловал тебя в лобик
>>2137003 Бумага, карандаш и краска порой создают такую текстуру, которую на ПК довольно проблемно сделать, а тут она появляется как почти само собой разумеющееся вещь, которая очень к месту.
>>2137401 >8 лет поднимаюсь Может ты неправильно это делаешь? Говоришь что мразь возвышается, ну так ты стал мразью? Почему нас на хуй не послал и не проявил ту самую твёрдость, сказав, что мы должны акки зарегать на сраной видеопомойке, а не ныть тут на борде для маленьких девочек?
>>2137444 Ты же говоришь что верный вариант и ты сам сказал, что в отличии от пакета ты стремишься к нормальной жизни, так собственно вопрос: почему ты идёшь в разрез своим желаниям? Или ты не хочешь нормальной жизни? А если хочешь и понимаешь что иначе никак, то почему всё равно продолжаешь несмотря на столь долгие неудачи? Сказать что я думаю? Я думаю, что ты просто должен принять своё положение, а не пытаться "вылезать" и только после этого выбирать как тебе поступать дальше. Если ты действительно не хочешь, то у тебя ничего и не выйдет. Нужно в первую очередь разобраться в себе, а не в каких-то внешних проблемах вроде "мамка напрягает" или "денег на что-то нет".
>>2137689 ютуб тебя доломает. ты будешь каждый день сокрушаться, что у тебя 10 подписчиков. потом ты начнешь пытаться что-то исправить в своем положении, но поймешь, что игнор и злость со стороны немногочисленных людей это итог твоих усилий.
>>2137855 Конченный даун не знает про рекламу, рукалицо. мимо есть приятель с 15к подписотой, в каждом втором видосе есть реклама сайтов, пабликов и прочей шняги, платят около косаря
>>2137930 Я же тебе говорю - нереально. С 0 без вложений - ты хуй куда взлетишь. В то время как унылые школьники будут набирать по 100 000 за месяц с таким же контентом, только голосом саного школьника и совершенно УНЫЛОЕ дерьмо. Полностью скопированное с западного ютубера на пике популярности.
Я уже практически сдался. Даже спам в /b не помогает. Нихуя не выйдет всё члент рип
>>2138315 Ценишь ты миг и что дальше? Не факт что от этой мысли тебе станет лучше, а вот автору данного ролика определённо станет и ты сам знаешь почему.
ВНИМАНИЕ! ВТРЕДЕОРУДУЕТДАУН! НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЕГО ПОСТЫ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ВЫХОДИТЕ ИЗ ДОМА, ЗАПРИТЕ ОКНА И ДВЕРИ, ПРИГОТОВЬТЕ ЗАПАСЫ ЕДЫ И ЗАРЯДИТЕ ОРУЖИЕ.
https://www.youtube.com/watch?v=1xm-LSSYT1s