>>133550084 (OP) аифон в кредит на пять лет под 35% годовых. через год приходится брать микрокредит под 1% в день для покрытия первого кредита. телефон стоит в чехословацко стенке в зарядке.КВАРТИРУ ПОДКЛЮЧИЛ К ОХРАНЕ. ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 10 МИН НА ЗВОНИЛКУ ПРИХОДИТ МММС С ФОТКОИ СТЕНКИ С ТЕЛЕФОНОМ.Ъ МАМКА ЗАДУМАЛА УБОРКУ ПЕРЕСТАВИЛА ТЕЛЕФОН. ТЕБЕ ПРИХОДИТ ММС С ПУСТО СТЕНКОИ СРЫВАЕШЬСЯ С РАБОТЫ НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЯ БЕРЁШЬ ПОПУПУТКУ ТРИ СЧЁТЧИКА. НА ЗАВОДЕ ОСТЫВАЕТ МАРТЕН. ПРИЕЗЖАЕШЬ ДОМОИ МАМКА ГОВОРИТ ЧТО ПРИХОДИЛИ ПРИСТАВЫ ПО ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЗА КРЕДИТ КОНФИСКОВАЛИ АФОН И СТАРЫЕ БАТИНЫ ЖИГУЛИ.
Постоянно возникает дилемма: Днем в супермаркете слишком много народа, разумней ходить после 23:00 Но с другой стороны на улице уже небезопасно в такое время.
>>133551129 И ЭТО НОРМА. У МЕНЯ ВООБЩЕ СУМКА МАТЕРЧАТАЯ ИЗ БОЛЬНЬЕВО ТКАНИ ПРОЧНАЯ НЕ МНЁТСЯ ЗАНИМАЕТ МАЛО МЕСТА НЕ ШЕЛЕСТИТ В МОРОЗ НЕ ТРЕСКАЕТСЯ МОЖНО СТИРАТЬ КРАСИВЫ ПРИНТ.
>>133550084 (OP) >ОДЕТ КАК НИЩЕБРОД >@ >ПОКУПАЕТ ПАКЕТ НА КАССЕ Подросток детектед, после 25 становится глубоко похуй как нищеброд ты одет или не как нищеброд. У меня батя зарабатывает 100к до кризиса в мухосранске 200к это как царь и бог ходит в мятой рубашке и дырявых туфлях, прямо как тот мужик у жирной коровы до 50 тысяч.
>>133551207 ОН ТОГО СТОИТ. ЭТО НЕ КИТАСКОЕ ГОВНО. ЭТО НЕЧТО БОЛЬШЕЕ ЧЕМ ПРОСТО ТЕЛЕФОН. ЭТО НЕКАЯ НОВАЯ СТУПЕНЬ. СВОЕОБРАЗНАЯ ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ. ОСОБАЯ ПРИЗМА ПОМОГАЮЩАЯ БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНО СМОТРЕТЬ И СОЗЕРЦАТЬ МИР. СИМВОЛ ВЛАСТИ И СТАТУСА. ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ОСОБОИ КАСТЕ ИЗБРАННЫХ. ПОМЕЧЕННЫХ БОГОМ. ПРИЗНАК ХОРОШЕГО ВКУСА И НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ЧУЖОГО НАВЯЗАННОГО ВРЕМЕНИ. КАРОЧЕ АФОН ДАЁТ НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ МОЖЕТ ДАТЬ ПРОСТО ТЕЛЕФОН. МИР ДЕЛИТЬСЯ НА ИФОНЫ И ДРУГИЕ ТЕЛЕФОНЫ. ЭТО КАК В РЕКЛАМЕ ЕСТЬ ТАД И ОБЫЧНЫ ПОРОШОК.
ПОЛОЖИЛ В ШКАФЧИК НА ХРАНЕНИЕ ВЕЩИ @ ЗАКУПИЛСЯ @ ИДЕШЬ ЗАБИРАТЬ ВЕЩИ @ ПРИКЛАДЫВАЕШЬ ТАЛОНЧИК - НЕ ОТКРЫВАЕТ @ ВЕРТИШЬ И ТАК И СЯК, МИНУТ 15 МНЕШЬСЯ @ ТЕБЯ ПРОБИРАЕТ ОЗНОБ, НАЧИНАЮТСЯ СУДОРОГИ, ХОЛОДНЫЙ ПОТ ЛЬЕТСЯ РУЧЬЕМ ОТ ОДНОГО ОСОЗНАНИЯ ТОГО, ЧТО СЕЙЧАС ПРИДЕТСЯ ИДТИ НА СТОЙКУ РЕСЕПШОНА И ПРОСИТЬ ПОМОЩИ @ ЗАБИВАЕШЬ НА ЭТО ДЕЛО И ПУЛЕЙ ВЫЛЕТАЕШЬ ИЗ ГИПЕРМАРКЕТА @ В ЯЩИКЕ ОСТАЕТСЯ ВЕЩЕЙ НА 50К, ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ, ЗАВЕЩАНИЕ БАБКИ, ОБРАЗЦЫ ТВОЕЙ ПОДПИСИ И КУЧА КОПИЙ ПАСПОРТА, ЗАВЕРЕННЫЙ ЛИСТ С РАСПИСКОЙ С ТВОЕЙ ПОДПИСЬЮ, ФОТОСЕТ ТЕБЯ, ДОЛБЯЩЕГО СВОЮ ЖЕППУ ДИЛДАКОМ НА ФОНЕ АНИМЕШНЫХ ФИГУРОК
>>133551484 У меня батя так одевается, перенял его стайл. Динахуй. Да и все остальное выглядит либо побыдлячи, либо по пидорски. Не толстовки c капюшоном же носить и не кожанки.
>>133550084 (OP) ОДЕТ КАК БОМЖ @ ДЫРЯВЫЕ ДЖИНСЫ @ ОБЗАЛУПЛЕННАЯ ДЖИНСОВАЯ КУРТКА @ КЕПКА, БУДТО ВЫНУЛИ ИЗ ЖОПЫ @ ВСЕ В КАКОЙ-ТО ГРЯЗИ @ ЗАХОДИШЬ В МАГАЗИН @ ЗА ТОБОЙ СРАЗУ ПРИСТРАИВАЕТСЯ ОХРАННИК @ ХОДИШЬ ТУДА СЮДА ПО МАГАЗИНУ @ ОХРАНИК НА РАССТОЯНИИ СЛЕДОМ @ НИ ГДЕ НЕТ НОРМАЛЬНЙ ХАВКИ @ НАБРАВ КОЕ КАКИХ ПРОДУКТОВ ИДЕШЬ НА КАССУ @ К УДИВЛЕНИЮ ОХРАННИКА РАСПЛАЧИВАЕШЬСЯ НИЧЕГО НЕ СПИЗДИВ @ ВЫХОДИШЬ ИЗ МАГАЗИНА И ПОБЕДНО САДИШЬСЯ В СВОЙ G55 AMG @ ТЫ ВЛАДЕЛЕЦ АВТОМАСТЕРСКОЙ @ ТЫ НЕ ЗАЖРАЛСЯ И САМ ПРОДОЛЖАЕШЬ В НЕЙ РАБОТАТЬ @ ТЫ ЕДЕШЬ С РАБОТЫ ДОМОЙ
>>133552084 ПО АДРЕСУ В ПАСПОРТЕ СОТРУДНИКИ НАХОДЯТ ТЕБЯ, ЗВОНЯТ В ДВЕРЬ, ГОВОРЯТ, ЧТО ХОТЯТ ВЕРНУТЬ ОСТАВЛЕННЫЕ ВЕЩИ @ ЗАБИВАЕШЬСЯ В САМЫЙ ТЕМНЫЙ УГОЛ КВАРТИРЫ С ТЕЛЕФОННЫМ СПРАВОЧНИКОМ И СУДОРОЖНО ИЩЕШЬ ТЕЛЕФОН КАСС БЛИЖАЙШЕГО АЭРОПОРТА
Я всю жизнь одевался в брюки и рубашки с туфлями, при чем по мере роста зп стал закупать не дешевку с рыков и тц, а чего из бриташки заказывал, эмиратов, сам в Италии скупался как гонял к родне в гости... А потом женился и жена открыла мне мир удобненького шмота. Теперь вне работы я рассекаю в кроссовках, джинсах "карго" или трениках и пайте/футболке. И поебать мне вообще кто что об этом подумает даже когда встречаю коллег (которые все же бизнес кежуал туда-мда бдят и соблюдают)
>>133552206 Слишком нежизненно, тут надо владеть как минимум огромным торговым центром, иначе денег не то, что на G55 AMG не хватит, а даже на новый соплярис иссалону.
ПРОБИЛ ПОКУПКИ НА КАССЕ САМООБСЛУЖИВАНИЯ @ ПЫТАЕШЬСЯ ЗАПИХАТЬ ВСЕ В РЮКЗАК @ ДНО РЮКЗАКА МОКРАЯ ОТ ПРОТЕКШЕГО ТВОРОГА, ЗАРЯДКУ ЗАЛИЛО ПОМИДОРНОЙ ЖИЖЕЙ, ПАКЕТ С ЧИПСАМИ ЛОПНУЛ И ПОЛОВИНА РАССЫПАЛАСЬ НА ПОЛ @ ПО СПИНЕ ТЕЧЕТ ХОЛОДНЫЙ ПОТ, КОЛЕНКИ ТРЯСУТСЯ, ГОЛОВА НАЧИНАЕТ БОЛЕТЬ @ ПОЛОВИНА ОЧЕРЕДИ СМОТРИТ НА ТЕБЯ С СОСТРАДАНИЕМ, КАК НА ИНВАЛИДА, ПОЛОВИНА СО ЗЛОБОЙ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТОРМОЗ @ ЕХИДНЫЙ КАЧАН КАПУСТЫ ТАКИ НЕ ВЛЕЗ В РЮКЗАК @ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ ПОЖАЛЕЮ ДЕНЕГ НА ПАКЕТ
>>133551346 Двачаю, купил Эко_сумку, сворачивается в маленький мешочек, места не занимает почти, крепкая, удобная, стильная, ведро картофана влазит нахуй пакеты покупать? Типа пикрелейтед, только цвет темно-синий
>>133552673 СОБИРАЕШЬ ВОДУ НА КУХНЕ ДЛЯ СМЫВА УНИТАЗА. КУХНЯ ЗАСТАВЛЕНА ВЁДРАМИ С ВОДОИ. КОГДА СТИРАЕШЬ ВОДУ ИЗ МАШИНКИ СОБИРАЕШЬ ВАННОИ ХВАТАЕТ НА НЕДЕЛЮ. ЛЕТОМ НА ПОДОКОННИКЕ ГРЕЮТСЯ ПЯТИЛИТРОВЫЕ БУТЫЛКИ С ВОДОИ ЧТОБЫ ПОМЫТСЯ ВЕЧЕРОМ БЕСПЛАТНО.
>>133550084 (OP) ВСЕГДА ПОКУПАЕШЬ ПАКЕТЫ @ ПРИШЕЛ В ГОСТИ К МАМКЕ @ СЫНОК А У ТЕБЯ ПАКЕТОВ ЛИШНИХ НЕТ? @ ПРИШЕЛ В ГОСТИ К БАБКЕ @ ВНУЧЕК А У ТЕБЯ ПАКЕТОВ ЛИШНИХ НЕТ?
>>133552280 у меня и моего друга на любых настройках фпс скачет от 15 до 60. да и разницы в графоне я не заметил, только на низких объекты впервые увиденные подгружаются пару секунд
НА КУРИЛКЕ МЕНЕДЖЕР СРЕДНЕГО ЗВЕНА ХВАСТАЕТСЯ ЧТО КУПИЛ НОВЫЙ ФОРД ЧПОКУС @ НА ПАРКОВКУ ЗАЕЗЖАЕТ ДРЕВНИЙ ЖИГУЛЬ @ МЕНЕДЖЕР НАЧИНАЕТ УГОРАТЬ С КРИКАМИ "НИЩЕБРОД ИДИ РАБОТАЙ, МОЖЕТ КОГДА-НИБУДЬ КУПИШЬ НОРМАЛЬНУЮ МАШИНУ" @ ИЗ ЖИГУЛЯ ВЫХОДИТ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР И СПОКОЙНО ИДЕТ В ОФИС @ ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ МЕНЕДЖЕРУ ЗВОНЯТ И ГОВОРЯТ ЧТО ОН УВОЛЕН
>>133554635 > Которому красная цена полтинник. Какие тут еще проценты? Не полтиник, а 80к, если брать по интернету из Европы без шиндоус. Но там, вроде, все равно придётся НДС платить из-за цены, так что за 80к не выйдет купить.
>>133554771 У нас в белорашке можно сгонять в польшу, взять там ноут и во время следующей поездки вернуть обратно ндс. В среднем на 20% дешевле чем у нас получается. Ездить есть смысл в тот же вильнюс (от ДС беларуси 120км) и закупаться там нормальными продуктами.
>>133552084 >>133552163 Это называется гипербола Я бы тоже начал дико нервничать в такой ситуации, и мне было бы тяжело себя пересилить и идти просить помощи. Такие дела.
>>133554753 ВСЕ ЕРОХИ ЗАКУПАЮТСЯ НА РЫНКАХ И БАЗАРАХ @ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЕЗ МАМКИ СХОДИТЬ КУДА-ТО, А ТЕМ БОЛЕЕ КУПИТЬ ЧТО-ТО ЧТОБЫ НЕ НАЕБАЛИ @ ПОЯВЛЯЮТСЯ ТЦ @ ЕРОХИ МИГРИРУЮТ В НИХ И ПРИЖИВАЮТСЯ, ВСЯ ХУЙНЯ, ВСЁ ЗНАЮТ, ETC @ НЕ ВЫХОДИШЬ ИЗ ДОМА
>>133555131 НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА ПОКУМАЕШЬ СЕБЕ ШМОТ С АМАЗОНОВ 6ПМ И ДРУГИХ СПОРТДИРЕКТОВ @ В ЭТО ВРЕМЯ ЕРОХИ ПОКУПАЮТ СТЕКЛЯННОЕ КИТАЙСКОЕ ГОВНО ЗА ТРИДОРОГА В ТЦ @ НИКАКОГО БУГУРТА
Вот вы ржете, а я лично знаю человека, который в своё время в довольно бомжатском прикиде (разве что чистом, ну вот стиль у него такой что ли) убегал от гопников (как я понял за чмошный внешний вид и хотели отпиздить, ну а хули). Так вот, когда он добежал до своего гелика, погоня развернулась в ровно противоположном направлении. Ну и вообще, довольно много обеспеченных людей выглядят очень просто. Например не на работе, или если работа не требует.
>>133551937 Купил себе новый городской рюкзак на сэкономленные деньги, теперь в нем ношу много всякого, а денег экономится еще больше, и руки свободны...
>>133552066 наоборот, он сам потреблядь, и унижает нищенок, которые оправдывают своё нищебродство рациональным мышлением. так что в чём то он прав, но сам долбоёбом от этого быть не перестаёт
>>133551207 А че шутить то? Сидел в сбере в очереди на днях, у карты срок вышел, менять на новую. Отдел один, карты/выдача кредитов. Сидит пизда подписывает бумажки, рядом подруга, ты че грит 68000 берешь, айфон же 65. Это говорит какая то страховка сверху.
>>133553816 2015 @ ЗАКУПАЕШЬСЯ В СЕКОНДЕ, КА БИЧ @ ПОТОМУ-ЧТО НА РЫНКЕ В ТВОЕЙ МУХОСРАНИ МОЖНО КУПИТЬ ТОЛЬКО КЕДЫ, КОСТЮМЫ АБИБАС И ПУХОВИКИ @ А ЧТО-БЫ КУПИТЬ ЧТО-ТО В ТС ТЫ ДОЛЖЕН ПРОДАТЬ СВОЮ ПОЧКУ
>>133559085 НИКАКОГО БУГРУТА @ НИКАКОГО БУГРУТА @ НИКАКОГО БУГРУТА @ ПОВТОРЯЕШЬ СЕБЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ НА ДНЮ ЭТО, НО ВСЁ РАВНО ПОЧЕМУ-ТО ГРУСТНО @ ПЫТАЕШЬСЯ ПЛАКАТЬ @ НЕ ВЫХОДИТ
>>133551282 А ещё на авоськах не печатают рекламу, за которую мне не платят. Прям горит нахуй. Я иду по улице и рекламирую их магаз, при этом я им ещё за этот сраный пакет заплатил.
>>133560130 я охуел когда до меня допёрло что пакет специально разворачивают и кладут тебе вещь в него сами вроде бы из услужливости но на самом деле ЧТОБЫ ТЫ СУКА ЕГО НЕНАРОКОМ НЕ ВЫВЕРНУЛ НАИЗНАНКУ И НЕ ПОНЁС ТАК ЧТОБЫ РЕКЛАМУ НЕ БЫЛО ВИДНО
>>133560561 С пакетами кстати не так всё хуёво как с одеждой. Быдло само хочет заплатить за то что у них на груди будет большими буквами написано АДИДАС НАЙК или ещё какая-нибудь хуйня. Прям бесит человек, который до этого первым допёр. Люди блядь носят твой товар, рекламят его сами, так ещё теперь и стремятся к этому.
>>133552253 Школьный бугурт, когда мамка заставляет брать пакет с собой в магазин. Среднестатистический школьник считает, что вытащить на кассе/около кассы пакет из кармана и начать складывать в него купленные продукты, это самое худшее что может быть в жизни. Это позор и клеймо на всю жизнь. Все кто видеи это в будующем будут презирать этого школьника и харкать ему в ебало при встрече. Даже если к кассе подбежит ерохин, ебанет школьника по ебалу и там же его обоссыт, не так стыдно будет, как вытащить мамкин пакет из кармана.
>>133562354 норм, если работаешь в офисе, передвигаешься в основном на автомобиле/в такси (проводишь не так много времени на улице) Еще про рисунки на фтублолках: бывает и норм, но очень редко, лично меня бесит, если на футболке есть лицо в каком бы то ни было исполнении - выглядит ущербно
>>133551898 Чего-то он ебанутый, этот Осипов. В бизнес-классе летают те, кто не может лететь в экономе, т.к. всю дорогу ему придется давать автографы и фотографироваться.
>>133551126 ДОМА НА КУХНЕ ТЕЧЁТ КРЫША, В ПРИХОЖЕЙ ОБОДРАНЫ СТЕНЫ, КОГО-ЛИБО ПРИВЕСТИ В ЭТУ ПОМОЙКУ ВООБЩЕ СТЫДНО @ МАМКА СЧИТАЕТ СВЯТЫМ ДЕЛОМ СЪЕЗДИТЬ ЛЕТОМ В КУРОРТЫ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ @ НЕ СПРАШИВАЯ ТЕБЯ, ХОЧЕШЬ ТЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ
ДАЮТ ДВОЙНУЮ МАКСИМАЛЬНУЮ СТИПЕНДИЮ @ ПРЕДВКУШАЕШЬ КАК БУДЕШЬ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ВСЯКУЮ ДИЧЬ И ГУЛЯТЬ НА УЛИЦЕ @ -СЫНОЧКА ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ КАК УЁБОК ПОЙДИ КУПИ ОДЁЖКИ @ У ТЕБЯ ЕСТЬ ЕЩЁ 1 НОВАЯ ФУТБОЛКА И КОЛЛЕКЦИЯ ДЖИНСОВ КОТОРЫМИ ТЫ МАКСИМАЛЬНО ДОВОЛЕН И ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА ЕЩЁ ОДНУ КОЛЛЕКЦИЮ ОДЕЖДЫ НЕТ ЖЕЛАНИЯ @ -ДАВАЙ ТЫ КУПИ 2 ФУТБОЛОЧКИ И ЕЩЁ ДЖИНСКИ И БОТИНОЧКИ, А Я ТЕБЕ ДЕНЮЖКУ ОТДАМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ @ ПОКУПАЕШЬ ОДЕЖДУ НА ВСЮ СТЕПУ И ПРЕДВКУШАЕШЬ, КОГДА БУДЕШЬ БОГАТЫЙ ГУЛЯТЬ В НОВЫХ ШМОТКАХ @ -СЫНОЧКА У МЕНЯ СЕЙЧАС НЕТ ДЕНЮЖЕК ПОЛУЧУ ТОЛЬКО 28 АВГУСТА. @ СЫЧУЕШЬ ДОМА, ОДЕЖДА ВИСИТ НА ВЕШАЛКЕ ВСЁ ЛЕТО, ТАК КАК КАЙФА ГУЛЯТЬ БЕЗ ДЕНЮЖЕК НЕТ.
>>133550084 (OP) ОДЕТ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ ЛИБО С РЫНКА, ЛИБО ИЗ КОЛИНЗОВ-ОСТИНОВ @ КВАРТИРА - МАЛЕНЬКАЯ ОДНУШКА @ МАШИНА - ПРУЛЬ НАЧАЛА НУЛЕВЫХ @ ВСЕ СЧИТАЮТ ТЕБЯ НИЩЕБРОДОМ @ ПОКА НЕ УЗНАЮТ, ЧТО У ТЕБЯ ВСЁ ЗА НАЛИЧКУ @ ПРОИГРЫВАЕШЬ С КРЕДИТОПЕТУШКОВ, КОГДА ОНИ БЕГАЮТ С ГОРЯЩЕЙ ЖОПОЙ И ВОПРОСОМ "КАК БЫ ДОТЯНУТЬ ДО ЗАРПЛАТЫ"
@
ПОКУПАЕТ ПАКЕТ НА КАССЕ