Продолжаем продвигать к успеху товарища Машко. За прошлый тред мы успели избавиться от любопытного свидетеля - разносчика пиццы, а также от нашего заклятого врага - жены Пончика, Виктории. Она умерла в огне, прямо на глазах своего мужа.
Теперь Машко должен сделать все, что в его силах, чтобы помочь Пончику прийти в себя, отринуть прошлое и найти свое будущее вместе с ним.
Как известно, первый шаг в выздоровлению - смена обстановки. Пончик переселяется в комнату поближе к спальне - теперь любимые могут видеть друг друга и днем и ночью. Также в комнате происходит небольшой ремонт - Машко решил подбодрить Пончика и поклеил ему веселые обои с бабочками. Комната сразу стала выглядеть жизнерадостнее. Вдобавок, мы избавились от второй камеры и ненужного больше коридора, что позволило нам получить кучу денег! Теперь у нас на руках около 2000 симолеонов.
Я хотел сделать церковь с прилегающим к ней полноценным кладбищем. Так что я создал простое здание, поселил туда семью из 8 человек, загнал их туда, убрал дверь и поджог. Ура, восемь новых могил! Повторив так 9 раз, вы получите полное кладбище могил. Затем я построил церковь и поселил там священника, чтобы он ухаживал за двором. К сожалению, в прошлом двор был осквернен темными ритуалами, и каждую ночь наполнялся десятками призраков. Измученный призрачными толпами, священник не мог уснуть и спустя три дня умер от истощения
>>133553647 > Очки Это очень сексуально. > татуировки Та самая изюминка в постном блюде. > фигура (очень вонючая, причём воняет не говном, а просто каким-то вырождением) Как фигура может быть вонючей? Лол. > ебало скорчила, словно котлеты подвезли Это да. Мне нравится такая мимика. > причёска Лучшее из того, что там было. Мне нравится. > цвет волос Тёмные волосы - один из обязательных атрибутов идеальной тян.
Короче, ты наверное из тех, кому только арийки с голубыми глазами, длинными белыми волосами и исключительно в платьях нравятся.
>>133555029 > арийки с голубыми глазами, длинными белыми волосами и исключительно в платьях нравятся. Я не он, но соглашусь, мне тоже нравятся арийки в платьях.
>>133555276 Пончик-это погоняло.Они двое преступников из Воронежа,которые скрываются после ограбления Банка "Колхоз". Теперь они должны выжить в этом суровом мире .
>>133554775 К слову, самое веселье начинается, если заполучить инопланетянина. Они могут призывать метеориты и расстреливать человеков лазерами из своего корабля. Хотя, последнее любой завладевший НЛО может.
>>133555276 стук в дверь -Уходите, я никого не хочу видеть! -Стил? Мистер Стил, это я, мы договаривались об интервью по телефону. -Вы одни? -Да. -Входите.
-Как я уже сказала, я веду независимое расследование серии недавних "происшествий"... Полиция ещё не решилась оглашать, но люди продолжают пропадать, весь Сансет Вэлли стоит на ушах, некоторые даже покидают город семьями... Вы должны понимать насколько это серьёзно, так что попытайтесь вспомнить всё до мелочей. гр. Стил кивает -И так, какие у вас были отношения с Викторией? -Ну... Мы с ней довольно давно знакомы, так что я сразу заметил изменения в её поведении... Знаете, после того, как... Как... Как пропал её муж, она была сама не своя: с головой ушла в работу, постоянно суетилась, она считает, что все эти исчезновения... Все они связаны: курьер, её муж... Она говорила, что нашла подозреваемого и собирается начинать решительные действия, а потом... Потом... всхлипы Я ГОВОРИЛ ЕЙ СООБЩИТЬ В ПОЛИЦИЮ! всхлипы -Прошу прощения, Стил, спасибо за интервью, я обещаю разобраться... Досвидания.
Женщина в шляпе тихо покинула дом #14 по Сансет драйв.
Кого же она подозревала? Кто это мог быть? Нужны ещё сведетели... Может тот мужчина, с которым мы разговорились сегодня? Как же его звали... Мистер... Машко?
>>133555631 Таких по 3 на каждой остановки.Слушают пост-рок и смотрят в небо. Обычно носят рваные джынсы и кожаную куртку. Думают что они нитакиекакфсе.
>>133555631 > Все эти татушечки, коротенькие причесочки - таких пруд пруди сейчас. Просто мои вкусы сейчас совпали с модой. Но те "ламповые няши", которых сейчас дохуя - это не то же самое, что тян с пика. Алсо, насчёт типичности - я говорил о типичных женских атрибутах, таких как длинные волосы, большая грудь, чулки, вот это всё.
>>133556184 А твоя блядина подпадает под типический облик боевой тянки из конченых боевиков 80-90хх, такая типа крутая баба, нитакаякафсе, самостоятельная, любому мужику пизды даст. Ирл - гопница.
>>133556781 > мы можем еще и в жёпу сношаться нот фор размножения Этим похвастаться могут далеко не только люди. Кроме человеков есть и педобиры, и некрофилы, и много ещё кто.
В общем, я думаю, что на этих выходных выпущу Пончика в квартиру, но удалю входную дверь. Позволю ему поесть, помыться, если он может. Попробую соблазнить.
После этого - вне зависимости от того, получится или нет, нужно его убить. Но не сжечь, нет. Просто убрать все из его комнаты - абсолютно все и заморить голодом.
>>133558668 Ну так я и говорю - на этих выходных предприму попытку.
>>133558703 Машко возвел слишком высокие ожидания для Пончика. Он любит не настоящего Пончика, но Пончика, который существует в его манямирке. Машко не видит, что Пончик это просто жрущее пиццу животное, не успевающее даже добраться до унитаза, когда он находится с ним в одной комнате. На этих выходных у Машко откроются глаза на истинную животную сущность Пончика. Он увидит не прекрасного смуглого пухляша, но жирную опустившуюся на животный уровень скотину. И поймет, что это не заключение его таким сделало. Просто Пончик - нет, Бью Эндрюс, - всегда был таким. А Пончик... Пончик никогда не существовал.
>>133559168 Мне кажется, ему остается только сдаться властям, ведь любви, ради которой он пошел на преступления, никогда не существовало. Теперь все бессмысленно.
>>133560464 Пончик такой довольный. Он не был на улице уже с месяц? Всё равно. Сожгли заживо жену на его глазах? Пофиг. Лень идти до туалета? Поссу прямо тут! Он просто берет от жизни то, что дают, радуется мелочам. Хочу быть как он.
Пончика нужно ликвидировать. Он не тот полный добряк, каким его представляет Машко. Он не следит за собой, он похож на свинью, которая не брезгует испорченной пищей, и не доходит до унитаза. Monstrum in fronte, monstrum in anima. Машко сам стал жертвой.
Пока Почник не принимает ухаживания, но с радостью дружески обнимается. Сейчас Пончик наконец-то лег нормально спать. Надеюсь, когда он выспится, он будет не такой недотрогой. Иначе Машко разозлится.
Видел первый тред. ОП, ты еще в ванилу играешь? Зря. Давным давно я играл в симс 3. Ставил небольшое добавление на убийство ножом, молотком и кочергой. Крайне рекомендую для отыгрыша маньяка. Создал поехавших брата и сестру, сестра заманивала домой всякий скам, спала с ними, а брат этот скам убивал. А потом и сестру убил. А потом заказывал услуги на дом и убивал прибывшую прислугу. Хоронил всех в подвале дома, имея личное кладбище. Класный отыгрыш был.
>>133561906 Он признал Машко как своего хозяина. Пончик понял, что жена была ему лишь обузой, ненужной вещью, преградой на пути к истинному счастью. Но, к сожалению, а может, и к счастью, Пончик еще не знает всех планов своего нового господина.
>>133563426 Неет, Пончик должен умереть. Хотя можно сделать секс-раба, держать его в подвале. Только пусть это будет худенький няшный мальчик, плюс, оп может скачать всякие чулки-наручники
>>133564016 Тогда надо его заточить в подвале, поставить тренажер, заставить похудеть, а потом и ебать можно. Ну и параллельно продолжать убивать людей города
>>133564550 Я не могу устанавливать моды, у меня от них комп лагает. Только ванилла, только хардкор.
Пончик снова внутри злополучной камеры. Но на сей раз без привычных ему телевизора, толчка, столика с едой... Только теперь Пончик понял, как же много у него было. И самое главное - у него был Машко. А теперь нет ничего. Только эти издевательские обои в бабочки.
>>133565130 Допы на одежду-аксессуары будут небольшими, ты не волнуйся, тормозить не будут. И установить их легко. Гораздо сложнее найти будет эти все женские штучки только для мужских симов.
>>133565501 >сделать секс-раба, держать его в подвале. Только пусть это будет худенький няшный мальчик, плюс, оп может скачать всякие чулки-наручники >я не пидор
>>133565540 Что тут пидорского? Бисексуал-актив, которому при наличии триггеров, позволяющих определить объект ебли как существо женского рода, любая дырка сойдет - не пидор.
>>133566057 Я о том же. Выбор подразумевает осознанную деятельность. Ты ничего не решал, решал твой хуй, приказы которому отдают межгалактические антропоморфные существа из чистого света с жесткой вертикальной иерархией. Поэтому оскорблять людей на основании сексуальных предпочтений это мхех)) не более.
Блядь, я в симах сейчас клонировал своего перса и получил его маленького колона-выблядка, как от него избавиться по быстрому, пробовал в парке оставить, игра останавливает и требует его вернуть, может быть его как-то поджечь можно?
>>133570553 Прощай, милый свинтус. Ты не захотел исправиться, ты пожелал остаться грязной свиньей. Прими же смерть в очищающих водах этого бассейна, они смоют все твои грехи.
Да, будет. Не смог уйти достойно, как его жена. И вот только я думал, что ошибся, что в Пончике есть хоть капля гордости, благородства... Но, нет. Мы были правы с самого начала. Он был всего лишь животным.
>>133571342 Он был всего лишь человеком. Просто человеком. Слабым, ленивым, трусливым, невыделяющимся. Просто одна из частиц той самой серой массы. Заслуживал ли он такой участи, просто потому что был обыкновенным? Ты чувствуешь эту пустоту? Да ведь он и был, в сущности, пустотой, пустым местом. Однако, кто, если не простой человек заслуживает простого человеческого счастья? Что же ты наделал, Машко?!
Ироды,что вы наделали.Он же самый что ни на есть битард. Вы убили своего приятеля,партера,друга. Да что уж там ,скоты,вы сами себя похоранили. https://www.youtube.com/watch?v=9ZEURntrQOg
Машко понял, что его стандарты к людям слишком высоки, что простой, жалкий, слабый человек не сможет удовлетворить его запросов. Люди не виноваты в том, что не могут быть сильными, честными, благородными, умными.
Поэтому Машко решил, что должен сам воспитать такого человека.
Еще идея для Машка. Завести отношения с бабой, пригласить её жить к себе, запереть в камере и пусть она будет инкубатором, одна беременность за другой. Интересно посмотреть, есть ли лимит.
К моему симу постоянно вламывался вор. Но фишка в том, что в The Sims 3 ты можешь узнать, кто это. Так что я завел с ним близкое знакомство, а затем предложил переехать ко мне. Стоило ему переехать, я построил подвал, где и держал его. Доступ к двери в подвал имел только мой сим. Я как следует настроил его против вора. Он дрался с ним, спорил, оскорблял его, каждый раз доводил до слез. Мой сим готовил для него хот-доги, ждал когда они протухнут и заставлял вора их есть. Кормил я его, только когда индикатор голода становился красным. В подвале не было душа, туалета и любых других удобств. Грабитель состарился и был близок к смерти, и я решил подарить ему вечеринку на день рождения. Я пригласил его друзей и родственников, был праздничный торт и шикарный стол. Я позволил грабителю принять душ и поспать в кровати, достал ему красивый костюм для вечеринки, накормил его обедом и даже сводил погулять в парк. Жизнь у него явно налаживалась, от счастья он был готов пробить головой потолок. Наконец-то он выбрался из подвала, где, как он думал, ему суждено было умереть. На день рождения его родные и близкие явились в созданную мной комнату. Там был большой торт, играла музыка, и все были счастливы, особенно грабитель. На улице было холодно и шел дождь (дополнение Seasons, сучки!), но это было не важно, потому что у нас в комнате был… камин. В этот момент мой сим выходит из комнаты, а входная дверь исчезает. И тут около камина возникает ковер. Кто-то из гостей хочет в туалет, но двери нет. Внезапно вокруг возникают новые камины, и у каждого постелен ковер. Я строю лестницу, по которой грабитель поднимается на второй этаж, и смотрит на гостей сверху. Я удаляю лестницу, и назад пути уже нет. И вот, начинается: камин ковер наконец-то загорается от камина, огонь распространяется по комнате, все наполняется дымом, криками родных и близких грабителя о помощи. При появлении Смерти, которая явилась за его любимыми, он впадает в панику. Тут лестница появляется снова, и он спускается вниз — просто чтобы пережить то же, что и его родные и близкие.
Не шутите с моим симом, мать вашу. Или я прикончу вас самым изощренным способом.
>>133573042 Да. Как только подойдет срок, завалить ее, вырезать пузожителя из его домика и высоко подняв над головой закричать: "Смотри, Симба! Это твои владения!"
Продолжаем продвигать к успеху товарища Машко. За прошлый тред мы успели избавиться от любопытного свидетеля - разносчика пиццы, а также от нашего заклятого врага - жены Пончика, Виктории. Она умерла в огне, прямо на глазах своего мужа.
Теперь Машко должен сделать все, что в его силах, чтобы помочь Пончику прийти в себя, отринуть прошлое и найти свое будущее вместе с ним.
Как известно, первый шаг в выздоровлению - смена обстановки. Пончик переселяется в комнату поближе к спальне - теперь любимые могут видеть друг друга и днем и ночью. Также в комнате происходит небольшой ремонт - Машко решил подбодрить Пончика и поклеил ему веселые обои с бабочками. Комната сразу стала выглядеть жизнерадостнее.
Вдобавок, мы избавились от второй камеры и ненужного больше коридора, что позволило нам получить кучу денег! Теперь у нас на руках около 2000 симолеонов.