>>3107591 пока ты еще только намеревался ворваться, я уже одел чугунные сапоги, а когда ворвался- дал хорошую пендалюху под попчанский и выкинул на мороз
>>3107591 Охуел от происходящего и решил пофристайлить: Хоу хоу хоу что я вижу в треде? Нормальные поцы в шапке, жирненька и всратка Но всратку я бы натянул вы знаете почем Бомж ворвался анон подорвался Что у него там на руках, оууу это электрошка Тот же фалос что и сигарета только хуй робота йоу Посты летят петухи кряхтят Мурлыка сосал но рассказать об этом не зассал Респект всем трипоблядям без вас тут был бы бесконечный срач Летит грач на спине его хач Летят они в пустоту Где ловят толстоту
>>3107653 Поздно, рано — да какая разница, если я и так планирую за счёт последнего исследования значительно продлить себе молодость? Это не так уж и дорого.
>Максимум-максимум, это только что исполнившиеся 15. Нахуй мне врать на анонимной борде? Чтобы ты мог спокойно фапать, не опасаясь товарища майора? Мне это безразлично.
>>3107656 >>3107656 Нет, мыться, бриться это ты для себя так же решаешь, типо делаешь внешность какая тебе нравится. Сюда вкидываешь фоточки, значит хочешь узнать, что о твоей внешности думают люди - следовательно не тнн, кнн. Имхо
>>3107671 Что, спасибо? Такое уже давно тут, в /б/ таких самоутверждающихся мемных школьников большая часть стала уже год-пол назад. Теперь и в соц. Всё, двача давно нет.
>>3107678 Ну, ещё вы очень смешно ругаетесь, когда я здесь пощу. Да и эти фотки мне просто понравились я на них так молодо выгляжу, вот и решил поделиться.
>>3107684 >>3107695 Бля шлюха тупая как ты заебала, если бы кун так вниманиеблядствовал, его бы выгнали нахуй и покрыли хуями, а этой тупой пизде никто нихуя не говорит
Даун, нахуя ты это пишешь? Ты даже не понимаешь сути сказанного? Какие биопроблемы, какие омежки? Тебе сказали, что ты малолетнее чмо, которое должно съебать, а ты уже что-то придумал себе. Чего еще ожидать от маленького школьника.
>>3107717 Я и отсос твоего хуйца так же связаны, как ебля со сборной Чечни по регби и твоя мама.
>>3107723 Не не знаю, там её килограмма два было. Или три. Заебался есть, короче. >>3107726 Да, 4 самодельных шаурмы по ~500 грамм каждая. За ночь съел.
>>3107725 >что ещё я тебе должен Съебать отсюда или хотя бы перестать постить. > кто ещё тебе задолжал Только глупые закомплексованные школьники с дефицитом внимания, обитающие тут.
>>3107775 И трава зеленее была... Пора уже лагеря специальные создавать для людей, которые говорят, что раньше было лучше. Это как доебавшая всех ностальгия по девяностым годам в пабликах.
>>3107809 Ну нет, то, что что-то там умерло - это удел ностальгирующих нытиков, мол, всё кругом не то, а я такой алдфак, ипать. Двач как был охуенен, так и остался, и плевать разом на все его недостатки.
>>3107815 Двач сейчас сборище закомплексованных и глупых (уверенных, что они исключительно умные, конечно) школьников. Часть из них поумнеет, конечно, но когда поумнеет сидеть тут уже не будет.
>>3107818 Мне 22, на дваче с 2008, до этого полгода на доброчане в rf пиздострадал. На звание олдфага не претендую, ибо не постоянно и систематически заходил, да и сейчас так же. Три месяца назад про двачик вспомнил.
>>3107823 Я же говорил про постоянно, а не "с какого года". Тут любой школьник "с 2009", потому что уверен (в тайне надеется), что когда он в 7ми летнем возрасте в первые добрался до лурки и загуглил двач - то это считается. То есть три месяца объективно ты на дваче. Вот и всё, собсна, мб допрёт потом.
>>3107826 >ОГРОМНА Увеличение аудитории наоборот сводит её к однообразию в этом контексте. Да, она являет собой в массе школьников и переработанный продукт бордо-культуры.
>>3107828 То есть, чтобы быть тру олдфагом, надо минимум раз в день с определённого года заходить на Двач и сидеть там по несколько часов? Ну нахрен такие коврижки. Это какой склад ума должен быть, пусть чтобы даже такой сайт банально не надоедал?
>>3107831 Нет, школьников здесь меньшинство. Я серьёзно.
>>3107836 >минимум раз в день с определённого года заходить на Двач и сидеть там по несколько часов? Суть в том, что как только тебе становится интересен Двач ты на него и заходишь раз в день, минимум в неделю. Только не говори, что за эти три месяца ты не заходишь хотя бы раз в день/неделю. Просто от нечего делать да заходишь. Вот и всё. >>3107836 >Нет, школьников здесь меньшинство. Я серьёзно. Их очень сильное меньшинство, а большинство же это они и те, кто 18-19, которые также переработанный продукт бордо-культуры. Со временем умнеют, но большинство ко времени прибавки ума уже уходят.
>>3107838 Пустоголовость - это классное качество. Как завещали Кадавр и Хованский, нужно тупеть морально и интеллектуально, тогда всё будет ок.
>>3107841 Да нет, я делал перерывы, хотя этот тред мне нравится, такая курилка своеобразная. И да. В настоящее время показателем ума, является наличие денег, ну кроме тех случаев, когда они достались от родителей.
>>3107848 >В настоящее время показателем ума, является наличие денег, ну кроме тех случаев, когда они достались от родителей. Да нет, как и всегда, ум = возраст. В общем, когда человек умнеет, он сам это понимает, это только с возрастом приходит. Но это уже вообще не в ту степь ушли, ладно.
Так, я иду на розничный склад за сигами и печеньем. Мы будем говорить о грехе отцовства и материнства, и про фундаментальные ошибки атеистов. Не переключайтесь.
>>3107853 Есть сведения, что она притворяется. Я с ней созванивался в файлообменнике, но сейчас признаю, что она может и не быть такой дурой.
>>3107867 Окей, принимаю версию. Тогда у меня встаёт кек другой вопрос - зачем? Это замечательно когда люди играют по жизни, меняют лица, но вот эта ее придурошность - это даже не "такой фейл что даже вин", это просто инстант фейл.
>>3107848 Множество людей, обладающих умом пересекается со множеством индивидуумов, владеющих значительными денежными средствами. Словосочетание "умный человек" требует дополнительной расшифровки в рамках заявленного дискурса.
>>3107871 >>3107912 Ум это врождённая способность к анализу и выводам из жизненного опыта. А про отношение ума к деньгам посмотрите ролик "Если ты такой умный, что ты такой бедный?"
>>3107876 Просто это кайф. Мне вот нравится включать полное атрофированное быдло, или идиота, или пиздострадальца. Это банально весело - строить из себя того, кем ты себя не считаешь.
>>3107930 >>3107930 >>3107940 Да вы охуели тут? Вас послушать так блять красивые успешные люди с острым умом и привлекательной внешнстью+ самооценка, наверняка, украдена с Джомолунгмы.
>>3107940 Но суть-то в том, чтобы самому субъекту нравилось. Вон ей пишут, мол тупая пизда, дрянь и тд. Если бы я был ей и прикидывался таковой, я бы кайфовал. На эту тему у меня есть очень точная трустори. В школе на уроках физики у нас была молодая учительница. Не из робкого десятка, весьма интересная женщина. Так вот, когда в классе становилось шумно, прям очень шумно, она давала нам контрольную работу. Самое главное - раздаст задачи и выходит из класса. Я не понимал зачем, да и похуй было. Пока мой друг - препод истории и обществознания не рассказал мне, что она просто стояла за дверью и наслаждалась тем как мы её всем классом материли, как могли. Встретил её у двери и говорит - у неё было таааакое довольное лицо. Вот и здесь так же.
>>3107949 Но я тебе не верю. Ведь таких людей тут попусту нет! Нормальный человек в это время года и с такими данными сейчас где-то отдыхает/ебеться и знать не знает об этом вшивом петушарнике.
>>3107954 Мне не понять как можно кататься в такого рода грязи и наслаждаться этим ^^
Лучше б тонко подтрольнула полтреда, развела драму, хоть что нибудь Это банально мелко в конце концов. Слышны редкие взрывы да пара пиздолисов с генералом Мурлыкой во главе да и все
>>3107959 С твоей самооценкой, кто угодно покажется ЧСВшным мудаком.
>>3107961 Да, вот только ум с возрастом не приходит. Можно и за 20 лет в жизни больше понять, чем какой нибудь старый пень за 50 лет.
>>3107962 >Мне не понять как можно кататься в такого рода грязи и наслаждаться этим ^^
Многое упускаешь. Для этого нужно быть необидчивым. Меня вот вообще тащит с этой темы. Одааа, хуесос, пидар, всратых прошмандовок сюда притащииил сваих, всё тут своим хуем засрал, короткоствол, вафлёр, чмо тупое. БОООООЖЕ, какой же кайф!
>>3107954 >>3107968 >>3>>3107968 Не понимаю как можно получать от этого удовольствие. Мне либо похуй, либо я делаю некие выводы для себя(если конечно это конструктивная критика)
>>3107930 Я не согласен с исходным тезисом этого видео. "Деньги не главное" - типа говорят идиоты. Каждый вправе сам решать, сколько денег ему необходимо для комфортного существования. Изначально ведётся речь о разном толковании слова "ум", автор ведёт к мысли, мол давайте не будем останавливаться каждый на своём понимании слова "ум", но почему надо обращаться к "самым низменным характеристикам", для меня осталось лично загадкой. Я бы на месте автора видео обратился к словарю русского языка, например. Видимо Кадавр - редукционист, желающий свести сложное явление к более понятным, "первичным" вещам, чтобы потом на основе строгой логики сделать вывод, который можно будет обобщить на все грани изучаемого явления. Такой подход мне понятен, но неинтересен. "Самой умной окажется та обезьяна, которая научилась колоть орехи и осталась жива" - постулирует автор видоса. Мне кажется, нужно было бы придумать порядка сотни различных испытаний для контрольной группы обезьян, характеризующих разные стороны интеллекта животных, а потом добросовестно провести статистический анализ и на основе всех критериев выявить самую "умную" обезьяну. Дарвинская абсолютизация выживания - как главного и единственного критерия "ума" кажется несколько притянутой за уши. Как впрочем и сам разговор о макаках. Кадавр, конечно, подаёт себя интеллектуалом, но что-то ни интеллектом, ни золотыми кольцами на руках не блещет.
>>3107968 Да ебтвою :3 Я не отрицаю такой кайф, я осуждаю пути его получения. Как зритель. Потому что я уже взяла попкорн и хочу получить качественное шоу!
>>3107981 Собственно ты передал критику от моего лица в адрес этого видео почти дословно. Разве что сам автор говорит, что он тупой. Но так да, всё таки не всегда мы свой ум используем для денег.
>>3107978 Это перевод травмирующих обстоятельств в наслаждение - защитный механизм. Отсюда все эти куколды, мазохисты и люди, наслаждающиеся оскорблениями. Тебе изменили, тебя избили/оскорбили? Научись наслаждаться этим! Я лично так и делаю, шикарная штука.
>>3108001 Круто, но тихо и провев не до конца, фразы обрываются.
>>3108008 Если честно я очень боюсь слышать оскорбления в свой адрес. Может есть универсальный способ убрать этот страх быть униженным, да и просто страх как таковой. Он парализует тело и я ничего кроме мычания не могу выдавить первые несколько секунд.
Нашел двух-трех анонов из своего города в б и чет так пересрал томущо один из них хотел гулять и вообще какой-то ебанутый до всех доебывался как ему тян найти .
>>3108097 Ну во время каникул оч много ,а если во время школы то примерно столько же только если что в воскресенье хожу в церковь . >>3108099 Ну она не оч . >>3108102 НИ знаю просто в детстве любил по рофлить с быдла ,а терь это не особо интересно хз че делать с этим . ну я не всегда так себя веду , просто в последнее время я особо не самоутверждался и мню себя гавном
>>3108113 Из опыта нужно делать выводы. Все эти разговоры ДА Я БОЛЬШЕ ТЕБЯ ПОВИДАЛ, ЩЕНОК разбиваются тем, что ололо опытному "взрослому" можно предъявить за выводы, сделанные из его опыта. Я постоянно наблюдал подобные фейлы. С возрастом умнее люди не становятся. Разве что раньше, возраст показывал, что с помощью ума, человек дожил до преклонного возраста. Но прогресс благоволит идиотам и сейчас даже тупой даун доживает до старости.
>>3108127 Ни хачу не то что бы у меня это не получиться , просто мне в лом чет серьезного я не хачу потому что мои требования завышенные ,а я обычный хуй ,а шлюху не хочется тому що может заразить папилломами и потом с нормальной девушкой уже не сможешь или сможешь ,но доставишь ей рак матки
>>3108131 Тогда займись спортом или научись играть на каком-то инструменте, или же армия (дада бутылка нахуй). Всё это нехило поднимает самооценку, а чем выше самооценка тем больше хромосом(упс).
>>3108128 Нет, просто когда взрослеешь, понимаешь, что приходит ум и что это такое. Школьник может иметь какие-то способности, память хорошую там и т.д., но это не ум.
>>3108138 Найди повод показать это другим. Сыграй что-то вроде пинк флоид или же боба дилана. А вообще чемпионы по совращению женщин это битлы. И голову не теряйте, всех благ вам, ежи.
>>3108143 Ты не видишь разницы между умом и жизненной мудростью. Первое имеет даже школьник отличник, а второе либо достаточно взрослый человек либо даже молодой человек который пробывал разные сорта дерьма.
>>3108162 Нет. Ума школьник не имеет. Только с опытом он придёт. Ну, хотя, конечно, если его жизнь сильно потрепала, то и лет в 16-17 можно поумнеть, наверно. Со мной такого не случалось, по крайней мере.
>>3108241 Да тут наоборот шумно очень. Нихуя не лмпово даже. Быдло выясняет отношения. Тому адрес подавай, этому плаги неугодили, другой Каму постит. Заебали нахуй. Нормально же говорили.
>>3108301 Но тред не для этого,ежжи. Флудить это игрушка дьявола. Не надо тут шабить, флеймить, агриться что в конечном итоге одно и тоже. Я повторюсь флудить это игрушка дьявола,ежжи. Весь двач будет против меня - я прав, ежжи. Я вдохновляюсь этим. А так плохие треды не бампайте и всех благ вам.
>>3108322 Кама пуля, я в лес ушёл, я прмду твой жопу порву шпагат на. Ты понял меня? От Махачкалы Магалезгина тебя. Этот автомат есьжи? Который семьшысятдва? Я тебя, уша, жопу заткну...
Если бы была кнопка, которая стёрла бы всё человечество с лица Земли, включая вас, вы бы её нажали? Вот без боли, без страданий, просто за долю секунды бы всё человечество исчезло бы.
Я придумал новую забаву! Называется "Ушат". Берём и с последнего поста начинаем скроллить тред вверх, при этом проговаривая вслух все ругательства и маты в каждом посте. Кто дойдёт до начала треда никогда не станет прежним.
>>3108664 Я врываюсь в твое окно и срываю нахуй фольгу. ебу твою шкуру в рот оставляя ее лежать на полу, верчу твою мать на хую. Так будто она фотка Поперечного, отрубил ей руки, и мы не мстители, но это войны бесконечностей.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: