Сап, дауны, на связи 17 летний кун долбоеб. Хочу поделиться своей стори и возможно ты дашь мне совет. Если тебе неинтересно читать про чью-то биографию или же ты буквофоб, прошу пройти мимо, ну или же на твое усмотрение, простите за низкое качество письма, почему я такой даун вы узнаете ниже.
Все началось 4 года назад, я был в 8 классе, замкнутый омежка, с сальными волосами, весьма патлатый. Это была вторая школа, первая была в Смоленске ( та еще дыра ). В первой школе у меня не было друзей, точней были, но это были 2 чухана, старше меня на 3-4 года, полный сет омежек. А вот во второй школе, они появились, много. Я стал чувствовать себя героем фильмецов с диснея, жизнь - сказка, в меня влюблялись тупые школьницы, появились друзья гики и даже влез в коллектив дворовых парней, на учебу я положил толстого, до этого весел на доске почета ( помню даже плакал из-за двойки по музыки). А теперь я стал антонимом своего прошлого, я стал частью социума в понятии школьника: я гулял с друзьями, обсуждал кто кого любит, пыхал газ для зажигалок за 30 рублей, пробовал курить, не пошло, даже как-то бухать пробовал(школьники мешали энергетик с виски), но в той среде я был в низкой касте, поэтому особое внимание на меня не уделяли. Родители никогда не следили чем занят их сын, мать далеко в Дс2, отец вечно на работе, да и ему нет дела до меня, я делал все что хотел, все кроме учебы. Потом я поехал ближе к дс 2, оказался в местах подобных. Тут я нашел себя или же потерял, но я стал на ноги, стал более менее учиться, но все же след от прошлого года сломал во мне дар ума. Воду в горячее масло подлила дота, благодаря ей я нашел друзей, стал ячейкой в касте, довольно быстро.И так все три года. Друзья подсадили на вещества, которые я стал юзать этим летом, пока не много, я стал курить, сегодня проснулся не дома, дополз домой, получил долю пререкания от бабушки. В добавок ко всему я завалил егэ, русский - 56, остальные нет смысла, даже порог не перешел, зато базу на 5 написал.
Дело в том что я живу одним днем, я не хочу показаться вам драматизирующим школьником, просто моя жизнь идет не по шаблону что мне нравиться, но и под откос, а это мне не нравиться. Сегодня я выбросил пачку сигарет и пообещал себе не пить, насколько я себя знаю это выполнимо, но так же я хочу заставить себя выучить математику и физику, в добавок немецкий или английский язык, но я очень даун, я сейчас надеюсь на твою поддержку и хайп вокруг меня ( буду честен). Может ты что умное напишель Прощу прощения если написал нескладную хуйню.
>>133543838 приятный язык, люблю его, раньше учил в 5-6 классе, хорошие оценки были, в добавок он легкий, тайком мечтаю жить в Берлине-Гамбурге, готов даже на окраине.
>>133543630 (OP) > моя жизнь идет не по шаблону > Друзья подсадили на вещества, которые я стал юзать этим летом, пока не много, я стал курить, сегодня проснулся не дома, дополз домой. Знатно проиграл с малолетнего долбоеба.
>>133543630 (OP) >моя жизнь идет не по шаблону но ты же банальны школьник со все школьной хуетой, которую ты тут описал, просто для тебя весь мир как большая загадка, но это банальные подростковые переживания
>>133544440 Поступаю на первый курс, мне 20. Но даже я блять не такое чмо как ОП. >>133543630 (OP) Что хочешь-то от нас? Хочешь учиться? Учись. > хайпа Какого хайпа, ты думаешь ты такой единственный долбоеб, который сбыдлился и не осилил егэ?
Хотел бы я оказаться обратно 17-летним пацаном. Экзамены сданы, практика в универе, мечты, планы, последнее свободное лето... А потом отчисление, армия, психологи, таблетки, затворничество, вылезаторство, жестокая жизнь(
>>133543630 (OP) Я каждое воскресенье обещаю себе и мамке, что в понедельник сдамся в наркологичку. Уже полгода наверное. Обещания себе это такая милая вещь.
>>133545174 первый раз не получилось, словил вялого, баба по кд девственница, я ее завел и сам не хуевый стояк словил как то перед сном, ну я ей сказал что нету гандонов, ну она намекнула что ей все равно, ну я её выебал, кайфово так, сначала об трусы членом терся, потом отодвинул край и вставил. Могу подробней если надо, после того, было еще случая 3-4 когда мог, но тупо не хотел, бабы толком не мои были. А так да. Год как не ебусь.
>>133544932 не люблю вещества и курить не люблю, курю потому что считаю что я с сигаретой выгляжу симпатичней и загадочней. Вещества очень редко юзаю. 1- раз спиды 3-раза гаш. Напиться толком не могу и постоянно воротит от отходняков. т.к мешаю, поэтому мне не сложно завязать.
Пойду срать, уважаемые сеньоры, задавайте любой ответ, про еблю, про все что хотите. Вижу дельного вы ничего не посоветуете. Может быть я вам чем помогу. И давайте без сносок типо, быдло не знает что делать, дает советы другим.
>>133546192 я очень люблю деньги, считаю что деньги решают все. У меня как то был с пор с алкашами. После моей заявы про многофункциональность валюты, он спросил сколько стоит твоя жопа, я замолчал и понял что я не прав, деньги решаю все кроме продажи покупки твоего очка. поэтому за 100 рублей мое очко твое.
тонем ребята, было приятно, мой первый опыт создания постов. Пойду дальше нихуя не делать и проебывать в жизнь играть в Rust, обожаю выжывать в кошелке 150 рублей, могут не взять в шарагу из-за аттестата, а я бля в расте кубики строю с 2013 года
>>133547961 не, рил, оп мне бывшего напоминает, такой же распиздяй и модник мамин, только стремно у него было бонд стрелять, а сейчас у меня уже своя пачка :333
>>133549157 спасибо, хотел бы я поблагодарить или откомментировать прочитанное, но увы больше не спишемся, заранее спасибо, частичка анона будет в этой книге
>>133549704 как же в заебали, телефон не мой, отец содержит 2 детей, я на рынке даже трусы не покупаю, денег мало, сижу дома затраты на минимум, на толстовку в вансе за 3 500 хватает
>>133549906 сегодня пачку мальборо голд дропнул в падике, надеюсь не найду ее там, бросить хочу, почему голд? не знаю, просто на 16 рублей дороже чем винстон, хули нет если да. Винстон пизже.
>>133550578 помню лаки страйк паленый взял, после этого не курил его, потом опять решил рискнуть, вроде норм, курил их из уважения к их олдовой истории. По скидки не бери, 2 раза так паль выкурил.
>>133550524 чет бегал, нечайно на комьюнити зашел, баррен, спокойно 50 фпс выдает. А если ты про первую версию легаси, то забей "как играть в старую версию раст легаси ", я не знаю про это ты, но если так, то я возможно помог тебе.
>>133551138 ОП, кинь свою ВэКашечку мне на фейкомыло, хочу посмотреть что ты за человек, а то после этого треда какие-то неоднозначные мысли. Я его сюда не скину, не волнуйся. [email protected]
>>133551585 Просто кинь. Думаешь мне твои фотки сдались? Я хочу подписки, музыку, видосы посмотреть. А то все вы на дваче омеги-хикки (патамушто так модно гаварить), а на деле позеры.
>>133551712 гаш - хуйня поебаться - если ты дохлый червь ты устанешь, я устал, до этого год спортом занимался. бухать - уже пол года не могу напиться, а если напиваюсь то блюю по формуле : (выпитое+съеденное вчера х на 2х время вписки) вписки да, ахуенная тема, только у нас баб не бывало, а если были то я даже не смотрел на них, просто кайф из-за новых знакомств, стачала ты такой, ебать кто это, а потом ты обнимаешься с ними и поешь ( реквестую шутки про гомоеблю )
>>133552129 Какой же ты нюфаня, ты тупа зелень. Ну признайся, что с вк паблика двача пришёл сюда? Я раньше не видел столько людей, которые не могут в разметку
>>133552398 сидит под пидорка косит, сам с собой переписывается, профиты ищет, хуев, нашел кого на лулзы разводит, съебись, ты мне наскучил 10 постов выше
До 6 класса я учился хорошо, потом, поняв, что меня все равно не выгонят, стал по техническим - на тройки. Перед гиа меня изнасиловали одноклассники, за то, что я был анимешником, но я сдал гиа и уехал в другой город, и учился уже на дому в другой школе. Готовился к егэ максимум вполовину возможного, сдал на 180 баллов, проходил на бесплатное на библиотекаря, но в итоге учусь на платном филологии, так как родители мказали, что библиотекарь - слишком узконаправленное образование.
Если тебе неинтересно читать про чью-то биографию или же ты буквофоб, прошу пройти мимо, ну или же на твое усмотрение, простите за низкое качество письма, почему я такой даун вы узнаете ниже.
Все началось 4 года назад, я был в 8 классе, замкнутый омежка, с сальными волосами, весьма патлатый. Это была вторая школа, первая была в Смоленске ( та еще дыра ). В первой школе у меня не было друзей, точней были, но это были 2 чухана, старше меня на 3-4 года, полный сет омежек. А вот во второй школе, они появились, много. Я стал чувствовать себя героем фильмецов с диснея, жизнь - сказка, в меня влюблялись тупые школьницы, появились друзья гики и даже влез в коллектив дворовых парней, на учебу я положил толстого, до этого весел на доске почета ( помню даже плакал из-за двойки по музыки). А теперь я стал антонимом своего прошлого, я стал частью социума в понятии школьника: я гулял с друзьями, обсуждал кто кого любит, пыхал газ для зажигалок за 30 рублей, пробовал курить, не пошло, даже как-то бухать пробовал(школьники мешали энергетик с виски), но в той среде я был в низкой касте, поэтому особое внимание на меня не уделяли. Родители никогда не следили чем занят их сын, мать далеко в Дс2, отец вечно на работе, да и ему нет дела до меня, я делал все что хотел, все кроме учебы. Потом я поехал ближе к дс 2, оказался в местах подобных. Тут я нашел себя или же потерял, но я стал на ноги, стал более менее учиться, но все же след от прошлого года сломал во мне дар ума. Воду в горячее масло подлила дота, благодаря ей я нашел друзей, стал ячейкой в касте, довольно быстро.И так все три года. Друзья подсадили на вещества, которые я стал юзать этим летом, пока не много, я стал курить, сегодня проснулся не дома, дополз домой, получил долю пререкания от бабушки.
В добавок ко всему я завалил егэ, русский - 56, остальные нет смысла, даже порог не перешел, зато базу на 5 написал.
Дело в том что я живу одним днем, я не хочу показаться вам драматизирующим школьником, просто моя жизнь идет не по шаблону что мне нравиться, но и под откос, а это мне не нравиться. Сегодня я выбросил пачку сигарет и пообещал себе не пить, насколько я себя знаю это выполнимо, но так же я хочу заставить себя выучить математику и физику, в добавок немецкий или английский язык, но я очень даун, я сейчас надеюсь на твою поддержку и хайп вокруг меня ( буду честен). Может ты что умное напишель
Прощу прощения если написал нескладную хуйню.