>>3168126 >итт его нет ВРЁТИ! Но вообще, хотя и жаль немного, но я рад за няху, пусть будет счастлива со своим Канье и пусть он её замаморит от ужасной смерти.
>>3168152 Может и нет. Есть вероятность, что будуще, которое показывают это то, которое случится уже после записок. А так, хоть это и немного цинично, лучше бы черный сдох, а рыжий замутил детенка с Нахой.
>"Медака впервые встретила кого-то сильнее себя", говорит он >Медака просит его отвести её к её брату >которого она боится >чтобы он её натренировал, чтобы она стала сильнее И я слышал, что после сотой главы станет хуже. Блядь, мне уже даже интересно, как это может стать хуже.
>>3168183 Официальный английский перевод вполне нормален. А в целом замечательная книжка с драмой про бессмертие и моралфажество, что тебе не нравится?
>>3168194 да не один дебил не захотел бы стать обратно человеком если посчастливилось стать вампиром и не один дебил не дал бы выпить своей крови незнакомой тетке арараги показан реальным дауном в кизу
>>3168199 > не один дебил не захотел бы стать обратно человеком Схуяли? У него вообще-то семья и любимые сестры. Он собирался умереть, а не тусить с какой-то древней теткой-аутисткой и пить кровь людей. Но раз уж не умер, то захотел обратно домой.
>>3168199 >и не один дебил не дал бы выпить своей крови незнакомой тетке Кроме шуток, но я совершенно серьезно задумывался над этим моментом. Я не считаю себя слишком уебком, а свою жизнь - плохой, но так или иначе она обязательно закончится, я сдохну и все, что я оставлю после себя рано или поздно тоже забудется и исчезнет. А бессмертное существо будет жить вечно. Спасти бессмертное существо - это буквально лучшая возможность оставить свой след в вечности. Другое дело, что когда бы я узнал, что она собирается, блядь, самовыпилиться, я был бы очень, очень, сука, злой. >не один дебил не захотел бы стать обратно человеком Он, видимо, слишком ватник (надо быть человеком, нельзя быть нечеловеком) и слишком моралфаг (нельзя кушать людей). Это, конечно, глупо, но вполне реалистично.
>>3168188 >Ну, люди говорят У этих людей видимо ещё не вся школьная программа даже прочитана, ты чаще их слушай. Уровень Лукьяненко у Исина в книгах, вот блядь просто прямые конкуренты, только один советский жлоб, а другой — японский фетишист, потому и аудитория почти не пересекается. Я не говорю, что это прямо совсем плохо, но блядь, в литературе есть много более годных произведений, чем гатари с катанками или дозоры с невовремя драконами. Это не те книги, которые ты будешь перечитывать в ущерб чему-то новому, вот и всё. >>3168194 Блядь, официальный перевод это проёб всей игры кандзи, ради которой многие это и читают в Японии, а не ради сюжета.
>>3168213 Ну в книге он там жалел, что сестры будут горевать, но он просто не мог не помочь умирающей. Он там настолько охуевший был, что рассуждал не слишком ровно. Но понять его можно. Знаешь, есть люди, которые каждый день задают себе вопрос нахуя они на самом деле живут. В конце концов суициды совершают из-за всякой хуйни тут и там. Так что его решение вполне себе реалистично в этом плане.
>>3168223 Ебал я игру в кандзи, я все равно в это не могу и учить японский ради этого не буду. Следовательно этот момент можно просто опустить и оценивать произведение по другим критериям.
>>3168223 Ой, иди нахуй со своими лекциями по литературе. Вот серьезно. Кизу охуенная история с охуенными персонажами, твистами и красивым финалом. Берет от формата ранобе максимум.
>>3168231 Со своими литературными познаниями тебе в букач. Я не собираюсь серьезно сраться с мимохуем на эту тему. Если есть что конкретное по кизу, то давай. А так иди нахуй.
>>3168240 >Если есть что конкретное по кизу Что тебе конкретного-то, что называть ранобец "10/10 книгой" в корне неверно? В букаче тебе так же пояснят, лол.
>>3168333 > flac не поддерживается webm Неофициально можно в контейнер любую хуйню пихать. Можно h264 запихнуть и в хроме будет норм. > только Опущ еще.
>>3168266 Скудность и скомканность повествования, Исин просто объяснил первую встречу, добавил парочку свежих драчек, "излечение" и всё, причём повествование прыгало по этому всему как ебанутое, где в периоды дневного безделья-затворничества Арараги даже толком не проверил свои силы, когда должен был лезть на стену от безделья, никакого страха превратиться в тупое животное жрущее людей, етц. Про реакции заторможенного аутиста и говорить не стоит, это конечно держит повествование в немного необычном русле, но как-то приедается. Этот рояльный Меме с его равновесием, этот конкретный год-левел Арараги по силам, диалоги-монологи ради показа уровня владения кандзи, которые заметно хуже смотрятся в локализациях, и тому подобное. Это банальные вещи, которые уже были в десятке других ранобцов про японского школьника обретающего силу, причём проработка на том же уровне по повествованию. У нас вообще тут типичный герой-робот, который без поставленной задачи переходит в режим ожидания, а жкт зарос и рассосался при вампиризации вместе с участком мозга отвечающим за его работу и память обо всех нехитрых физиологических процессах. Родители-менты тоже тот ещё пиздец, пропал сын — да и хуй с ним, вон мобильник триангулируется вроде в каком-то бомжатнике, два дня правда на месте лежал. Дело даже не в логических несостыковках, а в написании "на отъебись", объяснили интересующее ранее и ладно, а персонажей мы в других частях раскрывать будем, а на логику и вовсе похуй даже на элементарную. Сёстры вон поревели-пообижались и сойдёт. Вся структура повествования напоминает каждую вторую работу юных дарований. Экранизации это очень хорошо компенсируют, заполняя все эти пробелы чем захочется.
>>3168345 Кизу - это такое "интервью с вампиром" от анимы, с поправкой на всю эту анимушную мишуру.. Зачем вообще обращать внимание на детали? Если от всей книжки оставить начало и конец - она все равно хорошей будет. Тут вся эта нелогичность и вырванность из контекста реальности подается как что-то инновационное и крутое, так это или нет - не очень важно. Возможно, если бы весь тайтл был написан\снят с абсолютной серьезностью и с высоким вниманием деталям - было бы лучше, но это анима, в ней априори приходится мириться с какими-то плохими моментами ради хороших. Я еще не видел ни одного идеального тайтла (а в не-аниме ты их видел, кстати?). А год-левел по силам сюжетом таки обусловлен.
>>3168366 Я тебе открою секрет, можно сидеть на неактивированной спермерке, она нормально работает. Иногда просто будет писать всякую хуйню и все. Такое и с 10 и 13 офисом прокатывает.
>>3168345 Вообще-то это такой стиль нарратива у него. Никому неинтересно читать как Арараги проебывался в этой школе несколько дней. Поэтому там повествование прыгает от сцены к сцене, иногда даже сцена между частями другой сцены. К тому же это рассказ самого Арараги и он решает про что стоит говорить, выделяет важное. Он unreliable narrator тем более. Это тоже фишка серии. Что касается остального, то это особенности Арараги как персонажа. Беспечный распиздяй всегда и везде. Ему сказали сидеть и ждать - он сидит и ждет, мангу читает. Персонажи там, кстати, прекрасно раскрываются. Что Киссшот в качестве несчастной и одинокой вампирши, что Арараги в качестве любителя жертвовать собой, что Ханекава в качестве хитрой и коварной одноклассницы. Не все книги должны быть одинаковыми. Кизу написана не сухим языком и не выглядит как сценарий к серии аниме. В ней именно что есть авторский стиль, в который ты не врубаешься.
>>3168369 >Зачем вообще обращать внимание на детали? Потому, что их отсутствие бросается в глаза. Это как машина без дверей и стёкол, которая мимо проехала. Зачем вам двери и стёкла, она же ездит! >Если от всей книжки оставить начало и конец Получится больше половины книжки. >Тут вся эта нелогичность и вырванность из контекста реальности подается как что-то инновационное и крутое Если только в аниме. В самой книге ничего подобного. >Возможно, если бы весь тайтл был написан\ Он и написан, азиаты не могут в сарказм. Даже ТТГЛ, Килька и Сенгоку Басара абсолютно серьёзны. >снят с абсолютной серьезностью и с высоким вниманием деталям Как можно уделить внимание тому, чего нет? Сиди, доделывай за автора, он только рад. Хорошо хоть персонажей нормально прописал, плохо, что не всех и не конкретно в этой книге. И вообще-то мы про книгу говорим, экранизации априори лучше книг вышли, да, но книги от этого лучше не стали, только известнее. >А год-левел по силам сюжетом таки обусловлен. Не обусловлен, просто вписан автором для скипа драчек. Арараги мог вполне себе быть лохом со смекалочкой, спиздившим все части обратно и наебавшим Меме. >>3168392 >Вообще-то это такой стиль нарратива у него. Так тебе и говорят, что не только у него, а у каждого второго фэнтези-попаданца. Декорации просто другие и позволил себе чуть больше, чем соседи по издательству. >К тому же это рассказ самого Арараги и он решает про что стоит говорить, выделяет важное. Даже так реализация слабая. Потому, что: >особенности Арараги как персонажа. Беспечный распиздяй всегда и везде. Там эмоциональная встряска любого выдернет из обычного ритма жизни. Собственно и выдернуло при первой встрече с Киссшот, но об этом потрясении как-то быстро предпочли забыть. >Персонажи там, кстати, прекрасно раскрываются. В других книгах, ага. >Что Киссшот в качестве несчастной и одинокой вампирши, Это в секонд сезоне раскрывали. >что Арараги в качестве любителя жертвовать собой, Как "любителя" ближе к концу Баке. >Ханекава в качестве хитрой и коварной одноклассницы. Вообще арка кота. >Кизу написана не сухим языком Вообще-то им и написана. >и не выглядит как сценарий к серии аниме. Сценарии это вообще что-то сродни мануалу по книге, лол. >В ней именно что есть авторский стиль, в который ты не врубаешься. Я вижу то, что сделана книга в порыве "вот вам предыстория, только отъебитесь, я не думал, что это вообще взлетит".
Усатый опять не признался Тэнме в любви. Немного разочаровала Саватика, почему-то не сразу разглядел в ней глупую агрессивную самодовольную стерву. Хотя приятно, что дети вместо того, чтобы бухать и дуть спайс за гаражами, пьют чай и ходят в кино.
>>3168446 Зачем ты комментишь каждое слово и, по-прежнему, упускаешь суть? Это анима (и лайт-новелла), никто не обещал тебе описания синих штор на три страницы. Для своего уровня тайтл очень хорош своим сюжетом и, в целом, оставляемым впечатлением. Если ты читаешь каждую книжку в жизни аки литературный критик - твое право, но я не собираюсь подыгрывать тебе в этом. >Не обусловлен, просто вписан автором для скипа драчек Он такой сильный потому, что наследует паверлевел самой сильной вампирши, очевидно. Но в силу полного отсутствия боевого опыта чуть не фейлит все драчки.
>>3168446 Нет. Не буду с тобой спорить. Мы в разных плоскостях. Ты все воспринимаешь буквально и похоже не читал тех, кого обычно называют постмодернистами. Я не сравниваю с ними Исина.
Каждый жирный отакун мечтает быть рейпнутым лолей с клычками, ну ваще збс додзя и без жирных шлюшек с вымянем и грязной еблей хоть. >>3168448 Там гринтекст один а не простыня.
>>3168473 Вот это бахич. В тематике я просто меняю с на другую раскладку и лоллирую с няш. С живQтиком это не работает. >>3168476 Не влазит в экран, значит простыня. >>3168480 С 8-9 где-то.
>>3168466 Так ты жопой читаешь, я и говор, что это лайт-новелла уровня лайт-новелл, но никак не "10/10 книга". >Если ты читаешь каждую книжку в жизни аки литературный критик Да нет, я и от Кизу удовольствие получил, но стойкое ощущение "на отъебись" осталось. Никак не тянет даже на полнценную книгу, только на ранобе, пусть и лучшее. Я же не матерюсь на Сандему за то, что она пишет дамские романы, я знал какое дерьмо решил съесть, пусть и лучшее в жанре, но 10/10 этим маняфантазиям я в жизни не поставлю как литературе. >Он такой сильный потому, что наследует паверлевел самой сильной вампирши, Которая живёт овер 500 лет и жрёт других кайи усиливая себя. Слуга её не обязан быть сильным ничему, кроме прихоти автора, захотевшего скипнуть драчки и уменьшить себе работу. >>3168467 Это ты типа сейчас своими Пелевиным и Галковским решил побравировать, или всё же чем-то поглубже? Японцы в постмодерн кстати могут на очень посредственном уровне, так как они азиаты без модернизма и этим всё сказано, не их вина, но и поблажки делать за это как-то глупо.
>>3168496 Блядь, причем тут ракудаи, поехавший на мемчиках еблан? В аниме в принципе не на что пялиться кроме роскошных форм почти раздетых женщин, что ты тут делаешь вообще, коли такая не приемлющая обнаженки илитка?
>>3168504 Ну я про Фаулза говорил с его двумя концовками в одной книге. Это к тому, что все позволено и нет никаких правил, которые бы диктовали автору как писать. Мы же не в универе на кафдере скучного говна.
Даже небо, даже жираф Пётр любят Якумоняху. Неудивительно при этом, что какой-то хитрый школяр отчаялся до такой степени, что под предлогом побега из дома напросился к Якумоняхе домой, но - что ново - намерения у него были настолько чисты, что лучшая наградила его по-королевски - полежала с ним рядом.
Ну такое, на удивление не дерьмо, не смотря на жанр, довольно смотрибельно было, за 2 дня на вернул, а последнее время чаще чем по 1 серии в день не получалось.
Но, как и в куче других романтических титулов нихуя нет милых моментов, ну что за хуйня? Как будто меня ебет что у ГГ сдохла мамка и эту проблему лечили весь титул, хоть бы обнимашек и дейто завезли - хуй там. Лучше запилим еще одну драму, чтобы лучшая подруга влюбилась в того же парня, это же так интересно.
>>3168129 Они спасут его в своей вселенной, а в той, откуда старшие прислали письма он так и останется дохлым, а тянка так будет с малышом от рыжего. наслаждайся.
Просто лучшая. Как жи я люблю такие серии где блять обрывают произведения и уже спустя пару дней/суток, сука, почему нельзя было показать как гг убивается, как плачет, рыдает, страдаетшуточки про резеро/потому что это ранобоговно нет мы покажем что он сидит дома как хикка к нему придут друзья, дадут по ебалу/скажут хули ты сидишь го ебашить врагов, но он не послушается жи сначала, а только в следующей серии/под конец начнет действовать когда что-то произойдет, бля..
>>3168830 Ты тупой? Даже будь это двусмысленный вопрос, то все ровно она по силе первая, сучий ты огрызок, ты блядина что не понимаешь что значит первая?? Она блять перебала своих лучом смерти все жуков по площади, ВСЕХ СУКА.
>>3168834 Все-таки у тебя проблемы с пониманием простого текста, потому что я не спрашивал про ее силу, еще и рейдж-мод подрубил зачем-то, глупый агроребенок.
>>3168844 Я не выдержал количество фансервиса который является главной фичей тайтла собственно и убежал плакать в подушку. Разве они там все прям феминистки? Они там в открытую про гендерное превосходство вроде не затирали в открытую. Хотя это даже не важно.
>>3168847 Достаточно боевой для того, чтобы вести за собой человечество в войну за выживание вида и пламенными речами заставлять безногих вставать на ноги и брать в руки автоматы, всегда оставаться в глазах подчиненных непоколебимым лидером, который демонстрирует слабости только наедине с единственной подругой. А еще она стронк и любит ОМП.
Всё внутри меня напрягается каждый раз, когда этот червь-пидор подкатывает к Микотоняхе. К счастью, мал убеждает, что по этому поводу переживать не стоит.
>>3168905 Бля серьезно? Я жопой смотрел шоли? В аниме ничего вроде как не говорили про это, это из ранобки? Милфа жи появляется только во втором сезоне, я прав??
>>3168916 Хорошие няхи бьют сильнее, чем простой ояш. А хороший ояш просто скрывает лвл и позволяет няхам бить сильнее, чтобы не ранить их чувства. Он бьет только в нужный момент, а потом берет нях на ручки и уносит к себе домой, чтобы завернуть в одеяльце и напоить чаем.
>>3168932 Ну, как я тебе уже сказал, я смог и подумать что они родственники, а возможно я просто забыл, смотрел пару лет назад, да еще и оба сезона залпом перед каким-то титулом, короче уже почти сонный досматривал второй, мог и проворонить, а вообще нужно ревочнуть.
>>3168966 >не прошли естественный отбор Ожидаемо. Летающие злобные ногебаторы при угрозе их нежизни позабивались в канализацию вместо того, чтобы улететь в тёмные и мрачные места.
>>3168974 Они почему то не вспомнили, что умеют летать, или это способность, которая редкая, и восстанавливается пол года, я просто не смог бы объяснить, почему они так не делали.
>>3168964 Вот этих жалко >>3168972 и всё. Ну, может, еще жену доктора, потому что не успела ничего понять или сделать. Остальные или никакие, или просто мрази. Ты еще скажи, что тебе это недоразумение жалко было.
>>3168979 На вкус и цвет, я уже не помню титул, поэтому опираюсь тем, что я помню, а я нихуя не помню твою мегумин, помню только как она меня пугала пару раз, ну и сцену смерти я не давно видел + помню начало. >>3168978 Я ебу кто это? Я просто обобщил, зачем ты у меня спрашиваешь про второстепенного персонажа у которого пару минут времени?
Просто мне понравилась идея показать людей как самых настоящих монстров, убивать, не жалеть, любыми способами очистить свой дом от отличающихся от себя особей, в общем ничего нового, как там говорится - люди самые мерзкие существа на свете??
>>3168974 Да не, их основополагающая проблема была в том, что они ебучие ретрограды, живут в каком-то готишном особняке в ебенях, и жрут местных жителей, это в двадцать первом веке, пиздец же. Естественно рано или поздно хуманы сообразят, что тут происходит нечто странное и придут сначала с факелами и вилами, а потом с напалмом и пулеметами. А могли бы замутить химицусощки в подземном комплексе под центром Токио и наладить там выпуск клонированных кинпацу-няшек с четвертым размером специально для питания.
>>3168988 Ну я про поведения говорю жи, они никак люди начали охоту, а как самые настоящие монстры, я смотрел уже лет 5 наверное назад, так что уже плохо помню, но все жи было плохое послевкусие.
>>3168986 > убивать, не жалеть, любыми способами очистить свой дом от отличающихся от себя особей Добро пожаловать в видовую борьбу за выживание, шонен. Мораль, этика и гуманизм работают ровно до тех пор, пока тебя не начали кушать зубастые страшилы.
>>3168990 Там говорилось о городской группе, которая поставляет питание деревенским. Может и есть там что-то покрупнее - в городе наверняка и самих вомперов побольше - где всё на конвейер поставлено.
>>3168993 Лел, осананаджими лучшая девочка, о чем ты.Хотя еще раньше Секай нравилась, ну и еще можно приплести подружку с твинтейлами, низенькую, в вн она "мамкой" бля гг была, найс зрелище, я проирывал с неё
>>3169000 Я сам полночи наверное приходил в себя, правда смотрел это наверное на первом/втором году просмотра анимы, да я вообще всю жесткую поеботу/слезодавилки сразу наварачивал ньфажкой, вот времена то были, эх. >>3169006 >10лет. Ну хуй знает, есть такие отбитые которые смотря аниму уже в таком возрасте? Начал наверное в 16/17 смотреть, уже 9 лет смотрю, вот..
>>3169008 Ее смотрел еще раньше, на двд лол, но мне она даже скучной показалась, а тут такой то садом, когда я был воспитан на диснее и мечтал о такой любви чтоб в 1 день умереть.
>>3169010 По ящику в 90х крутили ее довольно активно, помню всяких трансформеров, и еще что-то, уже не вспомнить названия, потом были покемоны и сейлормуны, еще позже - шаманкинг, все это по ящику офкоз. Помню, на каком-то оффсайдовом канале крутили что-то про мех и трусы с сиськами типа анжухи, лол.
>>3169010 Если по хардкору считать, то еще с детского садика начал смотреть покемонов и потом сейлор мун зашла, хоть и считалась зашкваром ибо девчачий мульт.
>>3169014 Я бы ахуел если бы школадни по телику показывали бы, кто смотрел бы выпилились бы нахуй сразу жи, как дауны у которых Лето было первым аниме Кроно, жаркое лето, голден бой шли по мтв, Всякие трансформеры, двух видов и спидигоншики еще были. Шаман кинг по стс и как ответили выше СМ еще были, хотя про см и покемонов можно было бы и не говорить, все это смотретьХотя я когда блять смотрел зачарованых у девчонки дома, у неё др было, её подружки сказали мне - "Хули ты смотришь их, это жи бабская передача" БАБСКАЯ СУКА КОДА ТАМ БЛЯТЬ СЕНЕН (Шеннен доэрти, лел) наподобия мадоки/наноки ИДЕТ, А ЭТО ИМ БАБСКАЯ, ВОТ ТВАРИ ТО.
>>3169024 Да, было лампово, до сих пор хранится всякий хлам с покемонами, жаль сейчас такого хайпа и атрибутики нет. Веселее было когда голден боя по мтв показывали, моя мамка тогда еще бугрутила, что я всякую похабщину смотрю(когда он унитаз мыл дело было), а я мол это мультик.
>>3169026 > как дауны у которых Лето было первым аниме С чего там выпиливаться? > зачарованых у девчонки дома, у неё др было, её подружки сказали мне - "Хули ты смотришь их, это жи бабская передача Тоже годнота скрытая печатью "для девочек".
>>3169038 Сейчас вся тусня переместилась в интернет, в чатики и конфочки. Покемоны и хеллсинги по МТВ это да, тогда их все смотрели. Я не любил особо аниму до тех пор, пока мне друг не дал диск с ебучей эльфийской песней вместо какой-то игрушки, которую он мне задолжал, помню, знатно охуел я от обнаженки и литров крови в экране. А потом понеслось: тетрадка, кодгиасс, харуха, потом наступил период длинношоненов - нарутки и блича... Эх, было время.
>>3169044 >выпиливаться Ты про лето? Ну как, Лена, все дела, у всех крыша едет кто поиграл и вышел на беденд лены, типо МЫ НЕСЧАСТНЫЕ АЗАЗЗАЗА пойду выпилюсь, полторагода назад был наплыв летодаунов вроде, там такого много было. >годнота для девочек. Я тогда прихуел наверное, когда услышал это, вот твари то.
Поясняю: Шики - это маняговно от ванильной сельской пизды. Все селюки показаны тупыми дебилами, а городские жители этакими просвещенными аристократами. Нарочно смещен отрицательный окрас с вампиров на людей. Розоволосая пизда умерла человеком? Ну ладно смерть, мучения не покажем, а то про вомперов еще покажем в отрицательном свете, покажем немного похорон. Розоволосая пизда умерла, будучи упырем? Бля, надо показать какие людишки говно в подробностях:
Розоволосая пизда: Вы все быдло, а я королева, и почему я родилась в этом мухосранске идеальная фраза-детектор ТП, я уйду и увижу ЗА ВАРУДО. Селюки: МУДАДА! МУДА! МУДА! МУДА! МУДА!МУДА! МУДА! подъезжает трактор ВРИИИИИИИ!
И все этим поносом пропитано.
Док обращается к селюкам: Тут вомперы, люди пропадают. Го гасить упырей. Селюки: Не, мы рационалы, вампиров не существует, тебе нас не убедить. Пиздец, деревенское быдло вдруг стало рациональным. По хорошему, после пропажи людей, на новоприезжих повесили бы все говно и даже сверх этого. Но селюки даже в своей родной стихии показаны даунами, а все, кто из города ебучими гениями: доктор, монах и семейка вампиров.
Итого: титул - говно от деревенской жирухи, которую унижали в этой самой деревне розоволосая вообще персонификация авторши и которая пытается вызвать стокгольским синдром у зрителя.
Алсо, жаль, что тот дед-бог-войны не разъебал эту лолимразь вместе с зашкваренным монахом.
>>3169059 Не буду таить, я сам прошел лето, пару рутов правда осталось, понравилось начало, необычно наверное, атмосфера лагерей, правда был там раза 4 наверное, руты сами по себе та еще помойка, чувств не вызывают почти, только комон рут хороший, ну и мику понравился, а еще гуденд Лены, там збс все прописали, а аж ахуел, думал опять все как у остальных девочек, а там нет, пришлось гг жить в 80или90 ходах и выкручиваться как-то.
>>3169048 Если тесня переместилась в интернет, то атрибутика просто исчезла, раньше практическим в любом киоске можно было найти покемонов, японцам прикольно, посмотрел тайтл, пошел в магазин и видишь знакомые лица. Еще по мтв показывали овы "моя богиня", она практически моей вайфу стала и захотелось такой же любви.
>>3169062 У сельского жителя немного пригорело, но они и ведут себя по началу адекватно же, да и с чего бы им верить в вампиров и сразу идти с вилами на приезжих? Дед сдох и я рад, он мразь ведь.
>>3169056 Но ведь Чармед и правда для девочек был, про трёх незамужних сестёр в одном доме скачущих по самы элитным ангельско-демоническим хуйцам. Потом ещё метиску на соску Мэнсона заменили и вообще пиздец, главно стала психованная фифа с личинусом.
>>3169086 Сорянки бро, я только истинные рутки от риточкидебульки читаю :3Не хватало еще жрать говна от других дебилов, у меня просто фобия проходить все на 100%
>>3169164 Рисунок тоже другой, я ведь не путаю, эти два момента происходят в одно и тоже время жи?? >>3169161 Плохо с памятью говорю у тебя, раз не помнишь все китайские мультики которые смотрел.
Блять, проебал обсуждение покемонов. Хотел похвастаться, что у меня есть, еще с тех древних времен, игрушка пикачу, причем вери качественная и покебол.
>>3169177 >Мал не веду. А чего так плохо? >>3169178 >игрушка У меня друг обменял 40 игрушек из автоматов на пикачу, он еще говорил ПИКА. >покебол. Вот это уже интереснее, но наверное такое уже много где достать можно.
>>3169168 >>3169172 >>3169174 Жалкие оправдания. Такие же жалкие, как и ваши вайфы. А вот Сенточка - лучшая аниме-девушка, она никогда не предаст и всегда будет рядом.
>>3169167 Так это же Гатари, две разных визуализации одной и той же сцены для Шафта норма, первая битва с котом в Баке тоже вспоминалась не такой, как была в Неко Куро, да и краткий пересказ Кизу в начале Баке тоже был другой, с другим чардизом и по книге.
>>3169180 >Вот это уже интереснее Ага, с ним в комплекте еще шла маленькая игрушка пикачу, размером в сам покебол, а в самом покеболе посередине располагался рычажок, нажав на который тот закрывался. Видимо, предполагалось кидать на эту мальенькую игрушку покебол, тем самым "ловя" ее.