Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители своего поколения отбрасывают тени на стены этого Красного замка, защищая его волшебными мечами, освещая его разожженным пламенем семейного очага, и украшая этот уютный уголок своим присутствием.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем радостно потирать кованные перчатки в предвкушении побед, получать коричневые метки, скатывать сраный сёгунат в сраное говно, ошибаться в догадках после нескольких лет педалевращения, собирать топовые команды, охотиться на каноничных трибьютов, натыкаться в подворотне на толпу обезьян, выпинывать призрака силы обратно на Дагобу за полученное фиаско, честно показывать детские фотографии, пускать все на самотек и гонять задарма из-за кризиса, по привычке играть в фильмы и не отражаться.
Ну в общем только по любимому Старку мое мнение сходится с общественностью. >Daario Naharis only has 7%??? Everyone knows we're talking about Michiel Huisman, YES? Да что с ними? Я чего-то не понимаю?
>>2612096 По кому? >>2612099 Ну, с некоторыми всё в порядке: >I have to say this - if Game of Thrones ends with Daenerys sitting on Iron Throne, it will be boring AF.
>>2612144 Это был сложный выбор. Сансу и Арью я физически вынести не могу. Нэдд и Кейтлин мне непривлекательны. Робб подарил много положительных эмоций, особенно в третьем сезоне, но всё равно тот ещё дурень. Рикон нонейм. А калек я люблю. Особенно, если за их сюжетной линией интересно следить, а линия Брана была исключительно интересной в последнем сезоне.
>>2612211 Из тех, кто там, я не хочу особо, чтоб никто умирал, но если выбирать, то Сёси. >>2612215 За Бэйлиша я болею, но что-то подсказывает, что ему не суждено сценарием победить.
>>2612221 >>2612226 Бейлиш вообще один из моих фаворитов, но тем не менее. Станниса любил, особенно сильно, после его смерти. Для таких персонажей (не для всех) она что-то вроде финального штриха к портрету, только после неё он закончен.
>>2612492 Полковник Курцен в Тернистой долине (до Катаклизма), сошедший. Ну хотя в локации второе имя которой "Вьетнам" не могло быть иначе. В Катаклизме - уже убит.
>>2612510 После твоих слов представилась жирушная картинка, где жейме с ехидной улыбкой сидит на троне, а у него на коленях сидит смущающийся бейлиш в маске бэйна с розовыми щечками.
>>2612521 Тут короче сценка из начала первого Масс эффекта, когда присоединяется Эшли. Космический эффект в том, что выбора у тебя нет и поэтому все три варианта выражают согласие на присоединение её к отряду.
>>2612540 Я хорошо, в целом. Как твое настроение? >>2612541 Давно начался уже. >>2612549 Она очевидный претендент на выпил. Или я не так понял вопрос. >>2612550 Та же хуйня, кстати. >>2612552 Видеокарта как я и говорил - пиздец. Приходится привыкать. Настроение нормально. Как твое?
>>2612685 >>2612686 Я вас не забыл, да. :3 >>2612700 Привет. Ну так, норм вроде. Вчера ночью купаться ходили на одно местное озеро ходили, так кожа не слезла и мясом не потравились, так что всё норм. Вы как тут? :3
>>2612710 Привет. Да всё в порядке, живу полной жизнью, гуляю, помогаю маман с ремонтом и т. д. Ты как? >>2612720 Вообще отлично: тишина, покой, свет от костра и никакого быдла вокруг. А с нашей жарой вода хорошо прогрелась. Вот, думаю палатку взять и вообще куда-нибудь подальше на несколько дней свалить. >>2612722 Да не сильно большое. Глубина 14 метров, по-моему, дно обрывистое очень и в воде какую-то химическую дрянь нашли, но рыбы и улитки не передохли там пока. Купаться в этом году там запретили, но всем как обычно.
>>2612758 С одной стороны да. С другой стороны мы некоторым давали второй шанс, и они их быстро просирали. Может Роммель поступит также. >>2612771 Спокойной ночи.
>>2612778 А у тебя бы бомбануло, если бы тебе второго шанса не дали? inb4: это я вам, ренегатам, дал второй шанс >>2612785 >Может Роммель поступит также. Тогда и разговор будет другой.
>>2612804 Что-то в голосину со спойлера. >Тогда и разговор будет другой. Посмотрим. Если не будет никаких проблем, то может и достану и суну ему за щеку, а если он не оправдает доверия, значит Гриф прав.
>>2612813 Нахуй послан. >>2612814 Интересно, он ли написан от анона, выше? >>2612820 Хорошее заявление для человека, который даже супца не хочет вбросить.
>>2612826 >Интересно, он ли написан от анона, выше? Сказал, что нет. Но подобный анонимный кукарек уже был. В прошлый раз, когда Утюгу давали второй шанс, посреди точно такого же срача был оставлен пост, но срущий на весь тред. Можно конечно решить, что в первый раз это был Утюг, а в этот раз это Роммель, наверно так и задумывалось. А может быть кто-то трипкод снял.
>>2612835 Возможно, а может и не совпадение. Тогда кто тут так тщательно мониторит тред? Или кто тогда снимает трипкод? Просто как-то подозрительно же. Раз это не первый раз уже. >>2612848 Че ты как этот? >>2612860 Так он и скинул.
>>2612861 А вас не напрягает анон в треде? Он тут уже неделю тусуется как минимум, да и похоже, что один и тот же. >>2612872 Там два раза упоминание про апрель было. >>2612873 То, что про февраль ты писал, я поняла. Но там ещё был анон
>>2612872 Грифа не любили Карланвсех не любит, Сансоеб и Рэффи. Не думаю, что кто-то из них решил забежать на огонек. >>2612878 Напрягает, кстати. Я думала, что это мб Роммель или Гриф теряют трипы.
>>2612878 Конечно нет, пусть будет. Это показывает что мы все кому то не нравимся и кому то мешаем, что нравится мне с: >>2612888 Так огласи весь список новый мем с:
>>2612888 Не соврет! Сруны из тв? Кто еще то? >>2612892 Чего же Сенатору скрываться? Тогда уж Игритт, раз уж она заглядывают сюда не первый раз. >>2612895 Ему вообще похуй, как мне кажется. Он приходит посрать о том, как несправедливы критики к ДиСи, и какая хуевая Шаурма. >>2612898 Бля.
>>2612967 >Золотой век везде был тогда, когда меня не было. Бля ну бывает. Быть может ты принесешь нам новый золотой век и привнесешь что то новое в тред. >>2612961 Просто меня мучают нехорошие мысли и я боюсь что все наши анонимные гости снова добомбят до известного места. С известными результатами. А тут уж надо забыть про личное отношение друг к другу.
>>2612976 Сейчас не имеют право бомбить куда-то. Потому что фажики в уютном фаге. Мы никому не мешаем своим чатом. В соседних тредах творится пиздец похуже.
>>2612982 >>2612985 Всякое может быть. Один такой с молотком и натянутой за уши причиной может осложнить постинг тут на неопределенное время. >>2612989 Не надо думать так пессемистично. Нужно стремится к лучшему и стараться не только ради себя, но и ради дорогих тебе людей.
>>2612966 >>2612967 >>2612968 Ну, они раздували истерию в /d по поводу тронотредов в тиваче и срали в тредах, что было не особо и заметно на фоне детей онгоинга из /b. Ладно, всем спокойной ночи, хорошего настроения и всё такое. :3
>>2612989 Серебрянного века еще не было. >>2612995 Цыган, мы пережили изгнание из готача, набег толчков которых ты привел, пережили срач с Мочеголовым. Что может быть ЕЩЕ? >>2612996 Спокойной ночи.
>>2612999 >это серия, где Цыгана мучают нехорошие мысли Мне тоже нравится. Одна из немногих драмм, которые заставляют меня чувствовать сопережевание к персонажу. >>2613002 Я и имел ввиду что если такой встанет на место модера. >>2613003 Да, пережили многое. Но ведь что то может повторится вновь.
Ладно, не буду вас больше доставать своими мрачными мыслями. Я пойду спать. Желаю вам единства, верности традициям, умения находить компромиссы, забывать старую глупую вражду, не забывать своих старых ошибок и больше их не совершать, хорошего отношения друг к другу и приятных снов. Люблю, целую, обнимаю тронолорды мои.
>>2613119 Но тут не подданных... >>2613122 Ну вот когда было за что - выделял. А сейчас-то даже наоборот. >>2613124 Я всего лишь маленький уставший лейкоцит.
>>2613239 Держи, за верную службу и за то, что не разрешили взять предыдущую бездомную жируху. Играйся, вычесывай, дрессируй - команда "голос" менч интересует более других. И следи за его выделениями, так закапывать будешь сам. Можешь обрезать.
>Санса проявляет всю свою сексуальности в свою пользу. Она манипулирует Рамси, чтобы тот не сражался со Станнисом, а вместе с ним пошла атаковать трон. >Софи Тернер >сексуальность
Я снова с вами, тронолордики мои с: Ну что там, отряд самоубийц уже выложили в сеть или нет таки? Кстати говоря идея - после запила деничкой карты у всех есть замки. У кого то взятые из книжки, у кого то оригинальные, придуманные деничкой. Как вам мысль каждому придумать описание своего дворца в подробностях?
>>2615912 Привет, Дени, всё хорошо. Деградирую в интернетах. >>2615991 >у всех есть замки Не у всех. Но идея хорошая. Только я бы Утёс Кастерли™ оставил. Дайте мне ещё один замок и я дам ему имя!
>>2616004 Храм стоит на скалистом пригорке, соединенном мостом с Островом Богов. Это мрачное серое здание без окон, с остроконечной черной крышей. У него есть своя пристань, и ступени лестницы спускаются от дверей к самой воде.
Двери Черно-Белого дома 3,7 метров в высоту, левая створка из чардрева, бледного как кость, правая — из блестящего черного дерева. Посередине вырезана полная луна — на светлой стороне черная, на черной — белая.
В храме находится около тридцати алтарей богов смерти разных народов. В центре храма расположен бассейн с отравленной водой для решивших свести счеты с жизнью. На третьем подземном уровне Черно-Белого Дома находится священная комната, увешанная лицами — масками из человеческой кожи, срезанными с тел самоубийц. Кроме парадного входа в храм ведут подземные ходы, известные Безликим. Доверяю 7 жирухам
>>2616252 >>2616253 Мне нравится Петя, но пощу я его иногда просто потому что это Гиллен, а Гиллен это ЦРУ, а ЦРУ это я. >>2616257 Ты ж это и так знал.
Будулай выбрал себе место обитания под стать себе - заброшенный город с дурной репутацией и трагичным прошлым. Городские стены испещрены попаданиями катапульт и в некоторых местах обвалились. Многие дома заброшены, разрушены или выгорели. Другие же заняты борделями, игорными домами, притонами. Те же дома, что не заняли торагши и сутенеры заняли головорезы, бандиты и опальные лорды и рыцари со многих земель. Среди домов на небольших площадях стоят шатры со знаменами с разных концов света. Небольшой старый замок, некогда принадлежавший владельцу города, лорду, имя рода которого давно забыто теперь принадлежит самому Будулаю и прозван пурпурными палатами. Внутри развешано множество военных знамен, штандартов многих армий, оружие разных народов и прочих трофеев. В главном зале на стенах можно заметить гобелены со срамными картинами с участием женщин, юношей и тех, кто совместил в себе оба пола. Старая септа не была осквернена. Крипты под септой были расширены и там появилось множество алтарей. Семеро были на земле, а под ней были все остальные. Старые боги, боги вольных городов, Владыка света, безликий бог и все остальные. Также там стояли алтари многих богов и богинь, мало кому знакомых. Культ владычицы роз из простора, орден Близнецов Гидры, Большие Парни, церковь Великого освободителя и многие другие были представлены в тех катакомбах. Ниже всех был Зал Огненной Чаровницы - богини, которой поклоняется сам Будулай. Ее статуя была выполнена столь искусно, что казалось что сейчас она сойдет с пьедестала. Длинные пышные волосы развевались как будто волосы танцующей девушки ее платье будто колыхалось под несуществующим ветром. Ее лицо выражало храбрость, страсть и отвагу. Перед статуей всегда горели сотни свечей - ее культ был популярен среди местных жителей.
>>2616279 >В главном зале на стенах можно заметить гобелены со срамными картинами с участием женщин, юношей и тех, кто совместил в себе оба пола. Ну разумеется. Прикольно описал, я так не смогу. >>2616285 Хорошо, но Дейзичка там смотрится лучше. >>2616286 Я рад.
>>2616290 Не совсем та гидра. >>2616292 Я хотел еще описать тех, кто в городе обитает, но там я бы ушел в пару абзацев в описание мундиров конфедератов, белогвардейцев и всяких прочих.
>>2616345 В личке или хотя бы под спойлером. Пока смотрели не все. >>2616326 Жокир конечно топовый, но мочалка на лице у меня почти как у Бумеранга. Скоро.
>>2616346 Не смогу так красиво и в подробностях расписать. Каждый должен расписать свой замок сам. А насчет рецензии без спойлеров - я без спойлеров не смогу, но могу сказать кто и что понравился - образ карочки как уже сказал, бумеранг конечно, харли и жокир в смокинге. Не понравилсь злая нигра в роли главного, рик флег слишком теряется на фоне других что не есть хорошо. Опять же мотивация в начале полная хуйня по сравнению с мотивацией в конце как по мне. Огненный мужик крут, хорош и рояль. А пострелушки битвы местами получше марвеловских, местами хуже. В целом годно, лучше многих фильмов про героев-злодеев.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до конца межсезонья
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - сундук с древнейшими сказаниями.
http://imgur.com/c5tUpcT - достоверная карта подвластных земель, заботливо созданная любознательным мастером над кораблями
https://2ch.hk/tv - Черный Замок тронолордства.
Продолжаем радостно потирать кованные перчатки в предвкушении побед, получать коричневые метки, скатывать сраный сёгунат в сраное говно, ошибаться в догадках после нескольких лет педалевращения, собирать топовые команды, охотиться на каноничных трибьютов, натыкаться в подворотне на толпу обезьян, выпинывать призрака силы обратно на Дагобу за полученное фиаско, честно показывать детские фотографии, пускать все на самотек и гонять задарма из-за кризиса, по привычке играть в фильмы и не отражаться.
Предыдущий тред запутался с Вун-Вуном