Теперь, когда Савченко себя раскрыла, смысла уже спорить, проект Кремля, не проект Кремля, нет.
Но мне сразу эта история показалась дико неестественной и притянутой за уши. Вместо обычного боя проводится сложнейшая операция по похищению из тыла врага... Внезапно, лётчицы-хуётчицы. Затем из неё лепится, при поддержке КисельТВ, образ украинской мученицы. Мне это всё казалось наигранным и неестественным, но предположить для чего всё это, я не мог. Но оказалось всё просто. Это очередная гениальная многоходовочка кремлёвских горе-политтехнологов.
Все так и есть. Русня не может создать что-то сложное. Почитать хоть как травили Литвиненка - как они добывали полоний, как искали контакты среди поваров - это же пиздец. Или все что вскрылось с убийством Немцова - все эти чурки, живущие на квартирах у кремлевских чинуш. Нужно признать что гэбуха сильно сдала позиции. Ну оно и понятно - проебали все что можно, в том числе и школу КГБ. В рашке уже все потеряно - гэбист это не Штирлиц в тылу врага, а просто сынок бизнесмена, который будет прикрывать махинации папаши и водить гелик. Все непосвященные думают что там многоходовочки уровня шпионских фильмов - но там просто кучка дураков, которые думают что они умнее всех вокруг. Той же Савченко можно было действовать значительно тоньше, пока была народная поддержка, но кому-то не терпелось ее "включить". Результат - проеб проекта.
>>17644660 (OP) Я просто охуеваю, как всяким даунам из РФ\США (Хотя мне кажется что это прокси, на кой хуй ему тут сидеть) какая-то савченко интереснее чем вна Украине. Следят ещё за этой хуетой.
Аноним ID: Якуб Олимпиевич07/08/16 Вск 18:13:36#4№17644910
>>17644910 Да во все тяжкие русне принялась нализывать, присосалась голодным ртом к хую хуеросских террористов и причмокивает, да там по всем позициям, так сказать, этот цирк даже пересказывать лень.
Первое впечатление от пресс-конференции – она готовилась наспех. Вот реально. И Надя не подготовилась, читала по бумажке, запиналась. И текст был написан сумбурно и некоторые его пункты сами себе противоречили. Типа «с этими генералами войны не выиграть, для этого нам нужны другие» и тут же «военное положение объявлять нельзя, а войну нужно быстро заканчивать переговорами». «Децентрализация - это закрепощение людей» и тут же «те громады, которые смогли самоорганизоваться, живут лучше». А это вообще супер «военное положение нужно власти для того, чтобы не проводить внеочередные выборы» и тут же «я против внеочередных выборов, так как они ничего не решают» и тут же «нам нужно перезагрузка власти в стране».
Но это все мишура. Текст Савченко написан по классической схеме впихивания плохой информации в хорошей обертке. Сначала нам задвигают те тезисы, которые хорошо воспринимаются обществом, типа: конфетные заводы, власть ворует, там служат не дети депутатов, а чего депутаты сами не служат, солдаты голые босые без оружия и т.д.. Это ж красивая риторика? Ну, люди ж об этом говорят.
И вот в перемешку с этими тезисами нам впаривают то, ради чего этот текст писался. А именно:
- национальная идея – «народне державотворення» (по-русски несуразно будет звучать) - полная перезагрузка власти; - декомунизация – это плохо; - нужно передать власть на места и дать местным громадам право самим формировать милицию, прокуратуру, суды. Все эти органы должны выбираться на местах и подчинятся местным громадам. - нужно избрать 100 депутатов, которые напишут новую конституцию и новые законы для всех систем жизнедеятельности Украины и все это утвердить на референдуме; - начать диалог с руководителями ЛДНР; - первыми отпустить всех арестованных сепаратистов.
Запомнили?
А теперь открываем сайт Медведчука «Народный выбор» и читаем:
- Основная идея – Народовластие - Экономическая, политическая, социально-культурная система общества должна быть перезагружена. - Освобождение политзаключённых в Украине, амнистия сторонников ДНР, ЛНР и Антимайдана, отмена законов о декоммунизации - Формирование временного правительства - Проведение досрочных парламентских и президентских выборов в Украине и референдума по конституционному устройству страны - Территориальные громады при этом должны быть наделены реальными полномочиями избирать, а также отзывать судей и руководителей правоохранительных органов на местах.
Как говорится – найдите 10 отличий.
А теперь самое главное. Можно долго спорить – является ли Савченко шпионом России, «троянским конем» или еще кем-то там. Пусть этим занимается следствие. Однако очевидно следующее:
- Россия намеренно позволяла лепить из Савченко образ героя в Украине. На многие заседания других политзаключенных пускали украинские СМИ? Многим подсудимым украинцам позволяли носить в суде украинскую символику? Многим позволяли открыто керосинить Путяшу? Многим позволяли свободно вести переписку? А ей позволяли. И многие из нас (в том числе и я) на это купились. Героизация Савченко была позволена властями РФ, а мы сами завершили этот процесс. И это привело в такой восторг Кремль, что в день освобождения Савченко Песков не сдержался и заявил – жива-здорова ваша Савченко и вполне упитанная.
- Путяша заявляет, что освободил Савченко по просьбе Медведчука. И тут опача – Надя как под копирку декламирует основные программные тезисы «Украинского выбора» этого самого Медведчука. Она не использует при этом слово «Федерализация», однако советует Украине пойти именно тем путем, на который нас с 2014 года пытается направить Россия. Поэтому есть все основания подозревать, что Савченко не самостоятельна в своих словах и поступках и находится под воздействием внешнего влияния.
Ну и какая же была реакция украинского политикума на пресс-конференцию Савченко?
Для «Батькивщины» это был шок! ЮВТ выдерживает стратегическую паузу, так как ей нечего пока сказать. Вместо нее говорит Сергей Соболев. Он как мог оправдывался в данной ситуации, не понимая куда это все может вывести. Основной мэсседж – мы как бы от Нади не отказываемся, но все, что она говорит – это она от себя мелит, а не от нас.
От «Самопомощи» говорит Роман Семенуха, который заявляет о том, что Савченко говорит словами Медведчука и других пророссийских людей.
От РПЛ говорит сам Ляшко – Савченко контролируется извне. Не есть независимой. Ее заявления – это то, чего от нас добивается Кремль вот уже два года. Ее нужно лишить звания Героя Украины и отозвать из ПАСЕ.
От власти… никто! Т.е. вообще никто! Ни с Банковой, ни с ВР не последовало комментариев от ключевых спикеров. Цеголко – тишина, Гройсман (ведь на его децентрализацию наехали) – тишина, Арьев – тишина, Антон Геращенко – тишина. Даже Ирина Геращенко промолчала и не прокомментировала обвинения Савченко, что мол власти ничего не делают для освобождения военнопленных. Она лишь скупо выкладывает на ФБ инфорграфику по деятельности ее подгруппы в Минском процессе. Без комментариев.
Для тех, кто не в курсе, Ирина Геращенко является одним из самых преданных людей Порошенко. Кто наблюдает за ее поведением в Раде, тот знает, что она всегда реагирует на выпады в ее сторону и в сторону Президента. Более того, я пару лет назад написал пост с критикой в ее адрес. Даже не тегнул. Так вот через 2 часа Ирина Геращенко уже оправдывалась у меня на странице. На странице абсолютного нонейма для нее, так сильно ее клинит критика. И тут – она молчит и не отвечает коллеге.
Вместо этого Савченко разносят в пух и прах представители оппозиции. Если бы это сделал кто-то из окружения Порошенко, то можно было бы сказать – ага, это он специально говорит, чтобы себя отбелить. Видимо Савченко все правильно сказала и задела за живое. И никто бы уже не думал о сути слов Савченко и не разбирался бы в том, кто говорит ее устами. Тем более, она заявила ранее что Президентом хочет стать. Вот вам и картинка с противостояниями «будущего и действующего» Президентов. Но Порошенко промолчал, а разбомбили Савченко ее же соратники по оппозиции, а значит у них нет мотива и нужно обратить внимание на смысл сказанных ею слов.
Наблюдая за всем этим становится очевидно, что Порошенко догадывался о «несамостоятельности» Савченко с самого начала. Мы тогда все кричали – верните Савченко, и Порошенко ее вернул. На своем самолете вернул. Т.е. сделал это очень символично. А потом еще к себе пригласил и звезду героя вручил. А потом еще с собой взял на заседание Украина-НАТО. Ну все делал для того, чтобы показать – я делал все, как хотели люди. Но по факту – помните, как на первой встрече с Президентом шла речь о том, чтобы Савченко включилась в процесс возвращения военнопленных? Так вот никто Савченко в минскую переговорную группу так и не включил. Как не допустили ее в Минобороны и НГШ. Так, дали по передку покататься да на учениях пострелять. И все.
Т.е. ей дали возможность проявить себя – и она себя проявила. Застрельщиками выступили коллеги по оппозиции, а Президент остался в стороне, убив тем самым двух зайцев. И Надю с небес на землю спустили и под рейтинг Юлии Владимировны бомбу заложили. Вот выгони она сейчас Савченко, Банковая не будет разгонять скандал с ее заявлениями и это так и останется в узком кругу нерегулярного голосующих пользователей соцсетей. Любители Савченко, которые не лазят в интернеты, конечно же такого демарша не поймут и отвернуться от ЮВТ. А если Юля решит Савченко оставить – то тогда она рискует пойти на дно вслед за Медведчуком. Вот поэтому временное решение ЮВТ – Надя пока с нами, но мелит от себя.
Так что все похоже на то, что Порошенко просчитал эту карту и заставил Медведчука засветить ее раньше времени. И то, что готовилось Кремлем два года, Порошенко размотал за несколько месяцев. Шах и мат, Кощей! Шах и мат!
>>17645162 Адекват в треде. Уже год пытаюсь достучаться до своих соотечественников. Но хуй там, это как массовый психоз. Самые вменяемые просто съебали в Рашу или в Поляшу. Остались упоротые дегенераты, типа 90% укранонов на дваче, которыми можно вертеть, как хуем.
>>17645154 Если этот проект белыми нитками сшит, неужели гениальные политтехнологи Украины это не предвидели и отдали два своих козыря: ихтамнетов брошеных Путиным.
>>17645106 В Украине остались силы представляющие бывшую партию Рыгонов, т.е. прокремлёвские. В том числе и в некоторых СМИ они могут быть. Надо сейчас смотреть кто себя сдал, поддерживая Савченко, и давить их.
Эту дуру активно форсили в Рашке по кисельТВ, за которым, как известно, следят украинцы. И сейчас её там форсят с новой силой.
>>17645379 > Уже дотационная? Быстро вы её. А ты как думал? У нас не госдума не место для дисскуссий(с), у нас политик что-то не так спизданул и получил в еблет, ибо нехуй.
>>17645623 Какого, блядь, разоблачения? Сами ее распиарили как борца с москалями, а когда она начала рвать ваш манямир, тут же записали в путiнские шпигуны.
>>17645326 Ну немношк поехавшая - не означает предатель. Все мы немношк поехавшие. Тем более, когда человек переживает стресс (заключение), эта поехавшесть начинает сильнее проявляться.
>>17645623 Членодыркам же прямо тут на пораше поясняли аноны, что она ебанутая и устроит цирк, когда вернется. Нет, блядь, копротивлялись до последнего - отдайте депутатаХРЮУИИ! Ну нате, хуле. Агент Путина теперь.
>>17645679 Вы не можете признать, что порвали себе манямир. Вы жалкие трусы, которые ополчились на бабу, и перекладываете ответственность за разрыв манямира на Киселя и ФСБ. Сука, ебаные трусливые дегроиды.
>>17644660 (OP) Был помнится наториально заверенный скриншот где анон предсказывал что хохлы объявят савченку зрадницей через неделю после освобождения. Доставьте его ИТТ
>>17645679 > Ну немношк поехавшая - не означает предатель. Все мы немношк поехавшие. Тем более, когда человек переживает стресс (заключение), эта поехавшесть начинает сильнее проявляться. Она не может быть "двойным агентом", она чокнутая, а гебня\гру никогда не имеют дел с чокнутыми и наркоманами.
>>17645723 Ничего они не предсказывали. Они гадали на кофейной гуще, потому что вся эта история подозрительная была с самого начала, как я написал. Я тоже могу предсказать, что выпадет решка, а не орёл. И 50%, что моё предсказание сбудется.
>>17645800 Все говорили, что она вам там устроит ЗРАДИЩУ. Но вы ее называли Героем, Летчицей, говорили, что она москалям покажет, если выпустят. Когда ее обменяли, говорили, что рашка соснула.
>>17645853 Ты может и не говорил, а вот остальные 90% твоих сограждан, СМИ, блоггеров - говорили. А теперь они говорят, что это им Кремль залил, и вообще, говорили не они, а Кисель.
>>17645881 Есть версия, что Поросенко с Залупиным вместе работают. До сих пор поставки газа по льготной цене на украху идут, шоколадные фабрики из РФ никто не выгоняет. Вот таким способом они бабло поднимают.
А когда кончился наркоз, стало больно мне до слезАноним ID: Харитон Нилович07/08/16 Вск 19:12:38#79№17645934
Хорошо в фб один майдановец сказал. Что Савченко пиарили и правильно делали только по одной причине, вопиющий факт: украинского силовики судят в России! Луганские ополченцы взяли и перевезли ее в Россию, вот это пиздец был. А так, ясно было, что быдлотетка не может быть интелем. Причем, такое быдлецо малоприятное, поехавшее. _ Кажется, что часть майданоцев это тихо поняли, а часть ушли в отрицание, но ведь это мерзко выглядит.
>>17645934 Да нормально это выглядит, это нормально - поддерживать своих военнопленных и украинцы всё правильно делали. Ненормально быть предателем Савченко. Но сейчас всё стало на свои места.
>>17645965 Еще любопытный факт: банки Путина "Сбер" и "ВТБ" во всю работаеют на Украине, но закрылись в Крыму. Еще простили дохуя долгов украинским вкладчикам (на 300 миллионов вроде, нужно уточнять).
>>17645925 > До сих пор поставки газа по льготной цене на украху идут Уже больше года, как Газпром не поставляет газ Украине. > шоколадные фабрики из РФ никто не выгоняет Они не его собственность де-юре, приебаться не к чему. В случае доёбов суд- хуюд, все дела. И Залупа тут тоже ни при чём. Надя сейчас гнёт рыговскую и Юлину лабуду с листочка. Если в начале она пиздела от себя и это выглядело более-менее, то, по ходу, её таки взяли в оборот наши оппы. Обычные вскукареки обычного депутата. Причем, очень непопулярные вскукареки. На столько непопулярные, что даже кажется, что это богатокрокивочка Пети по затоплению Юли. Ну или Юля с рыгами решили идти ва- банк.
>>17645985 Пидораш, они всегда снимали сатиру на власть.Посмотри еще мультик "Сказочная Русь". Тебе с восхвалением залупы на всех каналах это и в голову не приходит.
>>17645991 Ну их же заблокируют, если в Крыму будут работать. Тогда они вообще нигде работать не будут. А крымские денюжки им тоже нужны, потому работают через прокси. У ВТБ вообще целое здание в Сити Лондона. >Еще простили дохуя долгов украинским вкладчикам (на 300 миллионов вроде, нужно уточнять). Это в связи с чем?
Опять Путин всех переиграл. Как же он все таки хорош. А на самом деле Савченко наверное в голове подумала а за що воевать то на самом деле? Почувствовала на своей шкуре войну, и поэтому щас хочет ОТВЕСТИ РЕБЯТ
>>17646084 Бизнес есть бизнес. Есть куча российских предприятий в Украине, есть украинские предприятия в РФ. Всё норм, братишка. У нас с вами не такая война, чтоб отказываться от прибылей.
>>17646118 Неси сюда сюжет, юмористическую педерачу, что угодно с центральных российских каналов, где критиковалась бы верховная власть РФ. > И сатира в ролике не на власть, а на майдан Им похуй. Понимаешь? Они ещё со времён КВН занимались политическим юмором. Им всё равно кого или что обсирать. >>17646175 И что? Российским Ванькам, удобряющим землю Донбасса, от того, что Украина не агрессор в этой войне, не легче.
>>17646217 Европа не очень то хочет инвестировать в нестабильных и нищих хохлов. А вот страна-агрессор инвестирует, чтобы отнять, наверное, потом чекрез Киселева и Савченку.
>>17646222 > щас есть политик в Украине настроенный против войны Они и раньше были. Весь рыговский скам на всех сборищах и во всех телевизорах кукарекает вот уже джва года то-же самое, что и Надя. >>17646231 > Лучше о своем президенте задумайся Нормальный президент. Мне нравки. До Данилыча ещё не дотягивает, но где-то на уровне пасечника, может даже выше.
>>17646262 >её из Рады гнать надо >она народный избранник >она депутат ПАСЕ Почему вы хохлы не можете в плюрализм мнений? Всех вам нужно гнать и запрещать.
Аноним ID: Володимир Лукич07/08/16 Вск 19:33:06#113№17646313
Хвала богам, на Украине Савченку топить начали. Если начать действовать, как она говорит, то ситуация потихоньку наладится. Там я вижу ещё не поняли, что потеря Крыма/Донбасса - это навсегда. А если её начать слушать, а не популистов, то внимание обратится на внутренние проблемы. В результате, такое шоу пропадёт. Честно, думал Савченко по приезду начнёт вышиватные телеги гнать и будет одним уровнем с Мосийчуками и Ляшко. А она дельные вещи говорит, хоть и очень неприятные.
>>17646283 >кукарекает вот уже джва года то-же самое, что и Надя. Они ведь не получили столько хайпа, как она. Ее щас слушает вполне много народа, что то я не вижу чтоб на двоще создавали треды об этих кукарекающих против войны, кроме Савченко
>>17644660 (OP) Нихуя себе "горе-политтехнологи". Савченко всю Украину шатает. За неё люди реально. А за порошенко и прочих олигархов с торнадами - ноль целых хуй десятых. Понял он. Нихуя ты не понял.
>>17646206 Мне кажется, что это было подло перед своим народом, когда в Южном котле гибли бригады, когда в Иловайске громили батальоны, в это время Рошен во всю конфеты делал и продавал в российские магазины.
>>17646345 Тебе то откуда знать, двачующий, лол. Вы там знаете то что по телеку скажут. А я в КИеве живу. Знаю всё лично. Впрочем тут совпало - правда и то что по телеку вам говорят.
>>17646344 Нет. Вы ее избрали. Страдайте. Именно так работает демократия. Ты не можешь отстранить депутата только за то, что он рвет твой манямирок, говоря НЕПРИЯТНЫЕ вещи.
>>17646376 Блять, о каком ты телеке говоришь, ты что дурак? Купил я плазму исключительно чтобы смотреть фильмец под пивас, и все. Телепередачи я не смотрю уже с 2008 года где то, так что не пизди мне тут
>>17645206 >Уже год пытаюсь достучаться до своих соотечественников >упоротые дегенераты, типа 90% укранонов на дваче, которыми можно вертеть, как хуем
Много навертел, за год попыток? >Адекват в треде Нука-нука >>17645162 >Вспоминают только то, что удобно им.
КЕК. Такое раздутое самомнение, и тут же признание в беспомощности. Вся суть удмуртских колхозников, мнят себя великими манипуляторами, а по факту боли и взаимное облизывание с такими же лошками.
>>17646378 >Ты не можешь отстранить депутата С хуя бы? Депутат это всего лишь слуга, а не Б-г, как в Рашке. Его можно так же отстранить, как и выбрать. Так работает демократия.
>>17646426 Слыш удмурт данецкий, ебучку завали нахуй. Ты будешь хуй сосать и на стройке работать за 0.7 зарплаты западэнца-алкаша, в лучшем случае. Тебя уже говно, порешали в зрадныки, так что сиди молча.
>>17646320 > Они ведь не получили столько хайпа, как она Просто пиар. Её хорошо так прорекламировали. Причём и наши и ваши. Носились с ней, как с писаной торбой. > Ее щас слушает вполне много народа Но не факт, что поддерживает. Я ж говорю, она сейчас вещает очень непопулярные речи. Собственно, как политик, она ВСЁ. Единственное, это если её и дальше за собой будет тянуть Юля, но если и дальше так пойдёт, то Надю выпрут из партии. > я не вижу чтоб на двоще создавали треды об этих кукарекающих против войны, кроме Савченко Я не вижу, чтоб треды про Савченко создавали под укрофлажками. Все эти треды или под триколорами или под какими-то проксями, что, собственно, намекает. >>17646358 Так же подло, как предлагать всё большие и большие скидки на газ, в то время, как под Дебальцево жарили бурятов. Это политика и бизнес. Они по определению подлые штуки.
>>17646376 Что, реально люди поддерживают ее слова? А то по мнению местной ваты ее уже чуть ли не опять на нары отправить хотят. Если поддерживают, значит с хохлами еще не все потеряно.
>>17646437 >С хуя бы? С того, что его ВЫБРАЛИ. Выбрал народ. И ты (меньшинство) не можешь отстранить того, кого выбрал народ (большинство) на основании того, что она рвет тебе жопу. >>17646449 Ну да, там взаимно.
>>17646453 Он говорит, что вы хуи сосете, со своими манипуляциями. Слили савченку, как раньше правосеков и азовы слили, как музычек и прочих шатателей.
>>17646478 Жалко только людей которым на домбабве просто так прилетел снаряд в хату. Их это кровавый бизнес просто использовал как горючее и расходный материал. У нас в Карелии один беженец жил год, в июне обратно вернулся, но видимо зря, под лимпиаду там большие шансы продолжить праздник.
>>17646487 Не, он говорит, что это не народ ее выбрал депутатом, и не хохльские СМИ ее форсили, а мы залили. И теперь требует отстранить ее от депутатства.
>>17646471 Реально. И очень много людей. Большинство точно. Тут такое дело - даже вата частично её поддерживает. Потому что она правильные вещи говорит. Смелая женщина.
>>17646478 >С того, что его ВЫБРАЛИ. И что теперь? За предательство выгнать легко. Или что по-твоему депутат что угодно творить может, если его выбрали. Я тебе ещё раз повторяю ты не путай, Б-г это Б-г, а депутат -наёмный рабочий.
>>17646525 Если бы ее не выбрали, вы бы кого то другого подсуетили. А так время на нее потрачено, прецедент заброски гниды получен. А очередное савченко из-за поребрика? Понятно.
>>17646566 Она говорит что нужно срочно прекращать войну, что нужно срочно настраивать диалог с представительями, РЕАЛЬНЫМИ представителями мятежников, а не тех кого назначает Порошенко. Она говорит что хватит этих мутных игр со стороны СБУ по сокрытию пленных, и что нужено менять всех на всех по честному. Тогдав и мути не будет. Она говорит что силой Донбасс не вернуть. Вот что она говорит. А ещё она говорит что нас снова обманывают, что нихуя не поменялось, а стало только хуже, потому что одни олигархи сменили других. К тому же она говорит что пора жить СВОИМ умом, а не отсасывать у Европу и США которые нас кинули.
>>17646615 Выборы - не инициатива РФ. Кто там пропихнул в списки пресвятую Жанну Савченко? >вы бы Опять "мы"? >>17646577 Теперь ВСЁ, будет досиживать свой срок, потом еще изберется. >За предательство Какое предательство? Что она предала?
>>17646602 Ну, в этом она права, несомненно. Пусть вскрывает тему. Это у нас только приветствуется. Другое дело, что она там сепарировать начала. За это могут и грохнуть, причём не какая-нибудь гэбня, а мимокрокодилы из-за батхерта, как Бузину. >>17646661 А вот в этом она в корне не права.
>>17646647 >ВСЕ РАВНО БЫ ЗАЛИЛИ! Себе вы и залили. Не взлетела летчица. На очереди отбирание звезды героя, обплевывание, и бузинизация от своих, в попытке хоть как то отбить вложенное.
>>17646685 Это ты так скозал? А вот я думаю что права. И много, очень много людей думает что она права. Ты на рейтинги её посмотри. Я не тебя, анонимного троля слушать буду, а её. Она реальный человек. А ты набор кода, может даже титушка.
>>17646685 > Другое дело, что она там сепарировать начала. Она не сепарирует, просто предупреждает, что полноценный виисковый стан у вас могут объявить лишь для укрепления уже имеющейся власти, в то время как сама ваша армия к подобному не готова (по мнению Савченки).
> За это могут и грохнуть, причём не какая-нибудь гэбня, а мимокрокодилы из-за батхерта, как Бузину. Доо, "мимокрокодилы", но с крышей у нардепов и олигархов.
Хахольчики ну вы чего, ну прислушайтесь к Савченке то а? ну пожалуйста, она адже няшная по своему, и умная, она вам добра только желает. мы сами пару лет кричали что она убийца и вовка не выдавай а щас видим она норм. Гарна дивчина! а лесбиянство вообще очень даже красиво, сами подрачиваем на лесбух, чесс слово!
>>17646731 > Не взлетела летчица. На очереди отбирание звезды героя, обплевывание, и бузинизация от своих, в попытке хоть как то отбить вложенное. А по-моему отлично летит, на "потолке" возможностей. Если сейчас еще и помрет от голода, после всех ваших заламываний рук на западе по поводу "Надии в Росийском полоне", это будет отличная драма.
>>17646806 Конечно. Ты в конце 90-х там не жил, инфа 100%. В лучшем случае ты лугандонышь беженец, в худшем проксиолька. В любомом случае твое мнение о зрадныках никого не волнует. иди плотницкого пообсыкай.
>>17646811 Кого она предала? Тебя чтоли? Да ты и в хуй никому не впился. А нас, украинцев, она не предавала.Сидит такое говно за океаном и подванивает. Нахуй срыгни отсюда.
>>17646833 > Договариваться там с кем-то собралась. Нахуй с ними вообще говорить? А какие варианты? Либо воевать постоянно, либо искать компромисы. Силой вы пытались порешать, не удалось. Что остается?
>>17646838 В конце 90 я там жил, но по Тоещине ещё на шатался. Да и что ты пытаешся доказать, дерьмо? То что Киев против Савченко? Так ты рейтинги смотри, чмо. Твои выебоны смешны.
>>17646870 > Что остается? Стоять на позициях, шатать помаленьку, наращивать силу, ждать изменений в политике Кремля, дать пизды. Всё просто. Без поддержки из РФ, все эти маняреспублики не протянут и пары месяцев мира и пары недель войны.
>>17646852 Лол опять пиндос всех проксями пугает. Ты в своём уме уёбок? Ты либо пиндос - тогда нахуй иди, потомучто это не твоё дело, либо прокся - тогда вобще нахуй улетай.
>>17646905 >что Россия потом на любых околоукраинских переговорах будет трупик Нади под нос совать и причитать Первый раз что ли? То иисусик в трусиках, то летчик Волошин, то испанский диспетчер, то беременная эпилептичка пенсионерка, все давно привыкли.
>>17646871 Лол, пидорахи все варианты просчитали, и застолбили за собой. мол мы же говорили. Она обосралась в первый же день, в аэропорту, когда начала такую пургу нести, что люди от стыда телевизоры перключали, и недоуменно переглядывались. Пиздец москали хваткупотеряли, такую лажу гонят.
>>17646935 >>17646932 >>17646920 Ну украинцы, ребята ну вы чего? вы тос дивана вещаете а надя, налюша, надька войну прошла между прочим. делайте как она велит, баба она сердцем чует как лучше для страны надоть! а там глядишь и свадебку какую нибудь сыграем, нагуляемся от души и сдружимся снова, а?
>>17646920 > Стоять на позициях, шатать помаленьку, наращивать силу, ждать изменений в политике Кремля, дать пизды. Всё просто. Без поддержки из РФ, все эти маняреспублики не протянут и пары месяцев мира и пары недель войны. Этим мантрам уже два года. Меж тем, по вашей беспотерьной версии за последние сутку вмерло трое це хероев, поранено четверо. И это в условиях перемирияЮ, которое вы стартельно срываете. Начнется полноценная война - сам же пойдешь на фронт, там лично поймешь, что худой мир лучше доброй войны.
>>17646920 На каких позициях идиот? Это могут идейные так стоять, им жрать не надо, они за идею. А мы, обычные, нам жрать охота. А война все соки выпивает. Пиздец, меня реально начало воротить от патриотов, как быстро вы расписываете как нам жить и зачем нам страдать. САМИ страдайте, говнюки! И кстате - СЕПАРАТИСТЫ - за РАЗДЕЛЕНИЕ! Это смысл этого слова! А Савченко ПРОТИВ разделения! А как раз за обьединение. Пиздец, что у вас в головах? 3 класса и кол оф дьюти? Бараны
>>17646935 Нехер было канонизировать пресвятую Жанну Савченко. Тут вина всему хохлячья глупость и инфантильность. Вы ведь своего "героя" даже не знали, но начали усиленно форсить.
>>17646951 Не ругай его и не суди строго, у него скоро тяжелые дни, порядок регистрации и начисления кровавой хунтой кровавых денег для спринтеров и стайеров в виде троллинга переделали, но Ощадам и Пенсфонду на местах не довели как. В Харькове аномальная жара от пуканов марафонцев, которых посылают из Ощада в Пенсфонд и обратно.
>>17646961 Какую войну, она в левом айдаре работала. Айдар в то время мутнейшая хуйня была, подставляли своих бойцов под засады с камерами и мильчаковых. 2 командира было у них. Хуйня спецурная.
>>17646986 вот видишь, она даже не убила никого ни ваших ни наших, из за чего соримся? ну не из за бабы же двум народам ссориться, ты украинец я русский, всякое бывало, забудем распри, Надька7 Да тьфу на нее, пусть баба мелет, вот еще из за нее друг другу морды бить.
>>17646962 > Этим мантрам уже два года Всего два года. > за последние сутку вмерло трое це хероев, поранено четверо С той стороны потери не меньше и это не может не радовать. > это в условиях перемирияЮ, которое вы стартельно срываете Как что-то плохое. Маняреспублики должны жить в состоянии постоянного стресса и тревоги. > Начнется полноценная война - сам же пойдешь на фронт Может и пойду, а может и нет. А вообще, я считай и так на фронте, пешком до передка могу дойти. Так что не надо мне тут заливать, что хуже, а что лучше.
Задача была вернуть Савченко домой и обоссать москалей. Задача выполнена на 100℅ успешно. Остальное не важно. Все ее заявления пустой, ничего не значащий, звук. Поддержка обществом у нее почти нулевая.
>>17647050 Ты топишь Савченко. на которую дрочил полтора года. И после этого мне +15? Ну и дерьмо же ты. Ты и свои идеалы предаёшь, и своих героев. Ты говно. Фу таким быть. Пиздец, как же это низко.
>>17647100 Официально да, но дают всяким мудакам. А последнее время агентам Кремля, Савченко вот, командиру 128-й бригады, который своих подчиненных и всю технику в котле дебальцевском положил.
>>17647100 >у них Тебе методичку не обновили или ты фрилансер? Пятнашечки с официальным курсом партии уже давненько снова топят за адиннарот. Ты это, поосторожнее, можешь за правый уклон загреметь. Или за левый.
>>17647081 Да ладно? Она очень сильно обглодала электорат Ляшка. Все проксиватники, которым взападло голосовать за донецкий гной, но насрать хохлам хочется, голосовали за Ляшко, а теперь почти все за савченку. А это целых 5%. На выборах, тех. Сейчас где то 1.1%. Понимаешь? Аж 1 процент.
>>17647094 Савченко НЕ агент влияния. Она прямо заявляет про участие рашки в войне. Но она предлагает завершить ненужную войну без кровопролития, путём договора. Да, часть украинских элит потеряет свой гешефт, изза того что его откусили мятежники. Ну а обычным людям Украины НАСРАТЬ на гешефты олигархов! Пусть хоть вообще обнищают!
>>17647067 Дурилка ты картонная, я ж не о себе щас думаю, о тебе и твоих согражданах. Ну плюнь ты на старые обиды уже, плюнь и разотри. Что было то было. Савченко попоет и перебесится, вот честно мне на нее плевать, поверь. Баба языком как помелом мелет, ну ты чего?
> С той стороны потери не меньше и это не может не радовать. С простреленной башкой тебе будет все равно, сколько "с той стороны". Кстати, хорошая обтекаемая формулировка, учитывая, что Киев сам не зхнает, не то с сепарами воюет, не то с российской армией.
> Как что-то плохое. Маняреспублики должны жить в состоянии постоянного стресса и тревоги. Но ведь это же ваш народ, оккупованный це ахрессором.. не?)
> Может и пойду, а может и нет. Короче, будешь только если военком выловит и за шкиряк притащит. Типичный укромилитарист.
>>17647152 Но с петухами зашквар договариватся, она хочет нас зафоршмачить об луганду. фу-фу-фу. Только санитарный кордон и паспортный режим. Гордые республики должны оставаться гордыми и независимыми лет 20-30.
>>17647152 Он делегат ПАСЕ, народный депутат, делает запросы, голосует, номер один в одной из фракций, член какого-то комитета, хлопочет об обмене пленными, пытается давить и все во славу Путина. Казалось бы уже ничем не удивишь, а оно вон как вышло.
>>17647224 Надо понимать, что этих пленных лугандонская мразь, специально удерживает для пиара Савченко, как освободительницы пленных. Гнилая тварьская разводка. Из-за этой твари наши ребята страдают. Это то же все понимаю.
>>17647174 > А надо сколько, лол? Напомнить сколько длилась КТО в Чечне? > Киев сам не зхнает, не то с сепарами воюет, не то с российской армией Всё там знают, не ссы. > Но ведь это же ваш народ, оккупованный це ахрессором.. не?) Да. Но это не отменяет того факта, что оккупанта, кем бы он ни был, нужно постоянно держать в напряжении. > будешь только если военком выловит и за шкиряк притащит Меня ловить не надо. В военкомате есть все мои данные и я бегать никуда не собираюсь. В прошлом году пришла повестка, поехал, прошел комиссию и всё, сижу вот дома.
Хохлики, можете объяснить - а нахуя? Нахуя кремлю топить свою репутацию, на глазах у всего мира устраивать судилище над невиновным человеком, чтобы получить крайне сомнительную фигуру влияния?
>>17647313 Хватит маняврировать уже. Ты хотел чтобы порошенковский канал это подтвердил? Ты так наивен, пиздец. И кстати - а чё это канал януковича не закрыли? Сдаётся мне что ты просто пиздло и слушать тебя вообще нельзя.
>>17644660 (OP) >Теперь, когда Савченко себя раскрыла, смысла уже спорить, проект Кремля, не проект Кремля, нет. Она Юлины слова один к одному повторяет. Кремля не Кремля, Юля выгодно сотрудничество с Москвой, а не с ЕС, на этом все.
>>17647328 >Хрюсня вонючая Хохлоблядь вскрылась. А в начале треда говорил, что не с Украины, прям честно-честно. Впрочем, рагулемрази - существа пиздлявые, ничего нового ты нам не явил.
>>17647317 И этот луганчанин что-то вначале кукарекал про переход на личности. Чего такой легковоспламенимый? Пылью угольной в копанке за Ефремова весь пропитался?
>>17647298 > Напомнить сколько длилась КТО в Чечне? Ты лучше без смены темы ответь, сколько по-твоему это гнойник в теле Украины будет рассасываться сам собой сегодняшними темпами?
> Как что-то плохое. Маняреспублики должны жить в состоянии постоянного стресса и тревоги. > Да. Но это не отменяет того факта, что оккупанта, кем бы он ни был, нужно постоянно держать в напряжении. Типичное двоемыслие. Как уже говорил: > Киев сам не зхнает, не то с сепарами воюет, не то с российской армией
> Меня ловить не надо. В военкомате есть все мои данные и я бегать никуда не собираюсь. В прошлом году пришла повестка, поехал, прошел комиссию и всё, сижу вот дома. Речь не об этом, а о том, где ты будешь, если твои мрии сбудутся и начнется полноценная могилизация. Схорон-то уже отрыл?)
>>17647213 Ты баран? Нет там петухов. Есть граждане Украины. И их нужно вернуть обратно, вместе с территорией. МИрным путём. И плата за это пару миллиардов недостачи у олигархов. Я согласен на такую цену.
>>17647268 Не, тут больше Геращенко виновата, она не хочет деда с медом-гранатой выпускать, ну и прочих убийц. Савченко хоть сейчас бы махнула всех на всех, ведь сепаров в плену больше.
>>17647403 Какие в пизду "общеизвестные факты"? Ты не в селе, уёбок, тут пруфать надо. Пиздец, как вы тупорылые малолетнии селюки заебали уже. Едь блять родину защищай уже!
>>17647387 > сколько по-твоему это гнойник в теле Украины будет рассасываться сам собой сегодняшними темпами? Н апрямую зависит от Кремля. Если дадут отмашку, что не будут вмешиваться и прекращают снабжение, то от силы два месяца. Если всё будет продолжаться в таком же режиме, то может затянуться на десятилетия. > Типичное двоемыслие В чём двоемыслие-то? > где ты будешь Откуда я знаю? Если призовут, то в армии, если не призовут, то дома. Что за ебанутые вопросы? Я что, Ванга?
>>17646970 >Вы ведь своего "героя" даже не знали, но начали усиленно форсить. Так в этом вся суть украинства. Нету нихуя, поэтому будем форсить всякий сброд.
>МИрным путём >И плата за это пару миллиардов недостачи у олигархов.
Мирным путем можно договариваться только с адекватами. С Рашкой, для которой факт существования независимой Украины является недоразумением, а самих украинцев за людей они не считают, мирный путь - это полная капитуляция. Так что съеби в свой загон, такие слова могли сойти за разумный план в 2014, но точно не в 2016.
>>17644660 (OP) >>17644660 (OP) Я не понял, а почему горе-политтехнологов? Они обменяли своего агента с широчайшей медиаподдержкой в Украине на двух ГРУшников, которые открыто говорили, что приехали на сафари по отстрелу хохлов (и одного минимум подстрелили). Это же лютый вин мастера МНОГОХОДОВОЧЕК.
>>17647518 ОП считает, что залили НИЧЕСНА, и что не им по хохольским СМИ форсили Надию, и не каждая украинская собака пыталась на ней пиариться, а Киселев это делал.
>>17647515 > Мирным путем можно договариваться только с адекватами. С Рашкой, для которой факт существования независимой Украины является недоразумением, а самих украинцев за людей они не считают, мирный путь - это полная капитуляция. Так что съеби в свой загон, такие слова могли сойти за разумный план в 2014, но точно не в 2016. Еще один диванный милитарист. Если в плен попадешь, договаривать об обмене пленными тоже не зачем будет, сразу тебя расстреливать?)
>>17647515 Какая капитуляция? Чья??? Смысл вернуть территорию Украины! Всё! В этом и есть победа в войне. А не покрошить трилиард пидорашек. Пиздец ты упорот! Рашка не присоеденила к себе территории наших областей! И она могут вернутся назад путём мирных переговоров. Но плата за это - доходы олигархов! Это чесная цена! Мне их миллиарды и в хуй не впились! А закончится война - нам проще жыть будет! А если ты хочешь ПОДЫХАТЬ за миллиарды всяких Пинчуков и Порошенок - пиздуй, уёба! Но не рассказывай мне что и я ДОЛЖЕН это делать!
>>17647624 Вот тогда ИДИ И ЗАПЛАТИ! А мне санкции рашки похую! Мне нужно чтобы у меня в стране норм было! А сейчас война всё вытягивает! Дерьмоглоты кровожадные. Вас бы первых под пули пустить! Так нет же, сидите только науськиваете.
>>17646935 >Пиздец москали хватку потеряли, такую лажу гонят. Классическое "это не мое говно, это москали мне в дупу залили". И с этими людьми я живу в одной стране...
Теперь, как все было на самом деле. Савченко - ебанутая, но упертая. Наши "патриоты" просекли второе по ее поведению на суде и начали усиленно ее форсить, думая, что она гарантированно сядет в РФ и будет такой иконой. Но РФ провернуло дебилов на хую, обменяв ебанутую, но раскрученную дуру, на двух своих граждан. Ебанутая, но раскрученная дура приехала в Украину, обличенная властью и известностью и начала творить фигню. Все сразу обосрались. Теперь она "агент Кремля", никто не вспоминает обмен и возвращение героини, потому что обменять двух агентов Кремля на одного агента Кремля, которого ранее сам и раскрутил - невелика победа. Теперь дебилы во власти и в СМИ сманеврировали, перемога в том, что Савченко агент Кремля рассекречена и не сможет навредить Украине. Хотя она и не смогла бы никогда, если бы вы сами ее не раскрутили. Итог: укровласти и укросми предсказуемо обосрались, а Путину даже ничего не надо было делать. Просто вести суд по российским законам, а потом обменять распиареную дуру на двух разведчиков. Русские своих не бросают, а "патриоты Украины" бросают своих по нескольку раз и постоянно маневрируют. Вот как это выглядит со стороны.
>>17644660 (OP) Хуйню несешь Вангую пока она сидела в тюряжке ей 24/7 крутили ролики размазанными об асфаль трупами от хохлятских градов вот она и поехала
>>17647624 >Нет, плата это сосание рашки под санкциями. >20 ЛЕТ ПИДОРАШЕЧКИ, 20 ЛЕТ.
>Ты оля ебаная вообще не житель Украины. Так что не надо нам тут рассказывать как нам жить. Лол, человек не хочет нормально жить, человек хочет жить в говне, лишь бы у москалей хуевенько все было
>>17647684 Классическое "врьоте". Ты не можешь поверить? Ты и в Савченко не можешь поверить. Или ты на зарплате? Веть теперь уже титушки и у Порошенко есть. Ты титушка пороха?
>>17647491 Классическая реакция упоротого майданного патриота на адекватного украинского анона. Конечно, все кто понял, что нас наебали в 2013, для такого дауна - олька и пидораха. Он ведь просто не может признать, что обсирался 2 года. ОТРИЦАНИЕ as is
>>17647583 А кто вообще говорил про плен? Я имел ввиду вот весь этот конфликт. Тот поехавший говорит про каких-то олигархов, бабло и т.д., будто только они причина этой войны. Я имел ввиду, что с Россией нельзя договориться если тебя сразу определили как жертву. Тут или даешь ответочку в ебальниктогда тебя начнут считать договороспособным, и договариваешься на своих условиях, или не даешь и сразу раздвигаешь булки. А раздвинуть булки, это означает вернуть всё СБУ/армию и весь политический курс в руки КремляИ не надо тут ВОВСЕМВИНОВАТЫ МОСКАЛИ, если бы их отсюда не пидорнули после Майдана, войны точно не было б, а далее совместное загнивание в постсоветском бреду с православием и дидывоевалием. Слишком высокая цена была заплачена чтоб сдаватьсядоговариваться на условиях РФ сейчас. Так что Генотьба триває, и будет это продолжаться еще долго.
>>17647584 Тебя только вчера разморозили, или таки траллируешь?
ХОХЛЫ, ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ОБОСРАЛИСЬ С МАЙДАНОМ? ВАМ ЖЕ ПИДОРАМ ГОВОРИЛИ! СЕЙЧАС СИДЕЛИ БЫ СЕБЕ НА ТРУБЕ, С КРЫМОМ, БЕЗ АТО, С ИНТЕГРАЦИЕЙ В ТС, РАСТУЩЕЙ ЭКОНОМИКОЙ. ХУЛИ ВЫ НЕОБУЧАЕМЫЕ? ВАМ И СЕЙЧАС ГОВОРЯТ ПОСЛУШАЙТЕ НАДЮ, ДОЛБОЁБЫ!, НО ВЫ НЕОБУЧАЕМЫЕ, И ТАЩИТЕ ГОВНОРУИНУ ВСЁ ГЛУБЖЕ И ГЛУБЖЕ
>>17647705 Это не победа мастера многоходовочек. Это очередной просер тупых майдаунов, которых крутят на хую все: Путин, их собственная власть, "патриоты"-падальоновцы, которые ссуть обычные уголовники на 90%. Когда ты поймешь-то уже. Тебя обманули, друг. Тебе запудрили мозг Европой, "понад усе", Рашистской агрессией, чтобы втихую оттеснить от кормушки Яныка и грабить тебя самим. Только ЯНык был овощ, а эти нет. Они будут врать, потом врать по другому, а потом врать снова и снова, лишь бы ты не видел правды и продолжал скакать, пока твоя страна нищает. А тебя и обмануть несложно, ты "сам обманываться рад".
>>17647651 Война тут не при чем как раз, даже если Донбасс сольют и азовцы вырежут тут всех ватников до одного лучше не станет, последствия в экономике это вина евроассоциации.
>>17647741 >даешь ответочку в ебальник Пока по ебальнику от украиских властей получают жители украины, которым не посчастливилось жить в "неправильных" областях.
>>17647741 С чего это? Я совершенно уверен - война моментально закончится, когда олигархи признают потерю своих активов на востоке страны. Там веть речь не о государственном имуществе - а о частных добывающих предприятиях. Вот мне и похуй кто будет ими владеть. Если это не я или не страна. Так какого хуя эта война в интересах олигархов продолжается? Надо заканчивать. Хотя - пусть лично берут автоматы. Я в стороне посмотрю.
>>17647735 Божечки-кошечки, як полыхает-то у тебя! Потуши анус, почитай внимательно, что тебе пишут. Хватит проксипидорах искать под кроватью. Тебе тут помочь пытаются.
>>17647762 В 2009 у нас был кризис (начался в 2008) и вяликими мы себя не чувствовали. То, что грызунам дали пососать - никто не говорил. Я видел солдат, которых везли по ЖД в Абхазию, рожи у них были не как у того, что мы видим сейчас. Это были рядом расположенные срочники.
>>17647741 > А кто вообще говорил про плен? А это частный контрпример для твоей теории, что договариваться нельзя. А как сам окажешься в плену, так сразу "можно" становится
> Я имел ввиду, что с Россией нельзя договориться если тебя сразу определили как жертву. Тут или даешь ответочку в ебальниктогда тебя начнут считать договороспособным, и договариваешься на своих условиях, или не даешь и сразу раздвигаешь булки. А раздвинуть булки, это означает вернуть всё СБУ/армию и весь политический курс в руки КремляИ не надо тут ВОВСЕМВИНОВАТЫ МОСКАЛИ, если бы их отсюда не пидорнули после Майдана, войны точно не было б, а далее совместное загнивание в постсоветском бреду с православием и дидывоевалием. Слишком высокая цена была заплачена чтоб сдаватьсядоговариваться на условиях РФ сейчас. Ты преувеличиваешь значимость Украины для России. Нам важен лишь геополитический аспект, в ТС вас уже в лобом случае не возьмут. не заигрывайте с нато, дердите жесткий курс на внеблоковый статус - и мы от вас отстанем, как от той же Грузии: ушди оттуда амеркианцы, а с ними и необходимость воевать.
А что до договоров, ты лучше подумай, все ли 100% населения Украины разделяют твои мысли про еврокурс, раздвинуть перед западом, ну и вообще на майдан как таковой? И что с ними делать? И чем их мнение хуже твоего?
>>17647831 >Они сами себя из украинцев выписали Погоди, то есть они сами... Сами? Это воля народа? Так какого хуя вы, пидоры рагульские, суете туда свое свиное рыло и устраиваете АТО?
>>17647831 Короче, классика упоротости. И таких дуралеев полон двач, ладно по/ - известная помойка. Вы ведь, суки, на украче везде лезете со своими охуительными историями, как свидетели Иеговы. Слава Богу, на улицах вменяемых украинцев гораздо больше, люди уже начинаю прозревать потихоньку, кто именно их дурит. И когда мы победим, начнем строить ПО-НАСТОЯЩЕМУ европейскую и справедливую страну, а твоих "героев-фашистов" отдадим под суд, ты наверное ебанешься совсем, поедешь в психушку и будешь там сидеть в жовто-блакитной палате и твердить: "Слава Украине! Сепаратисты-лугандоны! Колорады! "Герям Слава! Сепаратисты-лугандоны! Савченко - проект Кремля!"
>>17647898 Да ты пойми, с вами никто не разговаривает. Поскольку вы нам ничего предложить не можете, кроме пиздежа и угроз. так поссать на вас, да послушать плоды работы межушных ганглиев удмуртских стратегов и мастеров разводок.
>>17644845 Ну можно и поспорить, что провал, и именно КГБ. Например, Надя не стала топить за зрадофильную вышивату с цензора, и не стала топить за порохофилов. Это две большие группировки в украинской политике. Первые топят за масштабную войну до победного конца и похуй на бесчисленные жертвы, вторые с трудом терпят минск, теряя очки. Надины хозяева, или даже Юлины хозяева смекнули, что ниша голубя мира почти не занята, за небольшим исключением. А есть олигархи, понимающие, что война не вечна, и рано или поздно линия примирения с Донбассом начнет набирать все больше сторонников, и кто из олигархов и их политиканов сыграет на этом поле, тот и получит может быть, когда-то некие преференции.
>>17647962 А больше то тебе и сказать нечего, cвинтус.
https://arhivach.org/thread/192135/ Этот тред стоит сохранить. Мы свидетели разрыва манямира целой страны, пускай и выраженного в бессильном баттхерте одной cвиньи
>>17647949 Ага, давай, потралль меня еще. Рано или поздно. Социум развивается, люди все-таки перенимают передовые идеи: верховенство права, толерантность, права человека.
Вполне возможно, что в России эти процессы пойдут даже раньше, какая разница. Важно, что вся эта херня, что творится у нас, тоже закончится, и люди уже начинают понимать, что Майдан и нынешние дебилы только отдалили нас от цели. Но это временно.
>>17648050 > Социум развивается, люди все-таки перенимают передовые идеи: верховенство права, толерантность, права человека. Дооо. Я тут почитал комменты на цензорнете по суду над торнадовцами, европкой так и пахнуло. Веком этак 17-го.
>>17648050 В данный момент нет никаких оснований утверждать что Украина вообще будет существовать лет через 10-20. Империи рушились, а тут Украина с её неадекватным населением.
Впрочем, если у вас получится я только рад буду. Дай, как говорится, бог.
>>17648037 А зачем мне с тобой разговаривать? Это ты приперся на укро-либеральную доску со своей лугандой и пиздежом 15-тирублевым, и что то мне хочешь объяснить за савченко. а мне насрать на тебя, твою луганду, и всех олек под проксей ИТТ.
>>17648050 Галичина не развивается в силу своей истории. Из-за терпил дидов, вечных польских хлопов, постоянного опиздюливания они компенсируют это воинственной риторикой и психологической накачкой, вырастают миллионы неадекватов, которые самоутверждаются избивая стариков 9 мая, человека с ленточкой, тех, кто не считает ссовцев из Галичины и Бандеру героями, плюс селюковский менталитет, эта музыка будет вечной. Без отделения рагулей Украины не будет никогда.
>>17648097 Ольки, вокруг ольки. Они везде! И все план кремля, и путин, путин повсюду. Весь мир кремль, а люди в нем агенты. Дружок, тебе лечиться надо.
>>17645008 Но ведь все каклы и ты в том числе верили в то, что потелеку говорят про гэроиню савченко. Выходит какольская позиция - позиция промытых дурачков?
>>17645212 > политтехнологи Украины Просто пока еще не раскрылись в отличии от надюши
Аноним ID: Ким Кирсанович07/08/16 Вск 22:44:41#386№17649539
Итого: агенты кремля обменяли двух агентов кремля на одного агента кремля, подготовленного агентами кремля. Ничего нового. Половина украхи - агенты кремля и зрадники.
>>17649160 Руснявые дебилы слили своего агента Савченко, но кричат ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ. Русня, вы понимаете на каком уровне отсталости вы? Я просто чувствую себя мега гипер мозгом тут.
>>17646859 Так мы следующего зашлем, у нас агентов кремля много, а бабы еще нарожают. Колесо генотьбы будет крутиться вечно, с каждым витком заливая всё больше и больше.
>>17647936 >рано или поздно линия примирения с Донбассом начнет набирать все больше сторонников Чушь спизданул. Будто Донбасс какая-то самостоятельная сила и он в Украине кому-то нахуй впился, кроме тех кто с него далары стрижет, вроде Ефремова.
>>17648142 >постоянного опиздюливания Так постоянное опиздюливание или Волынская резня. Нужно выбрать что-то одно, а то слишком маневрово получается, пидарос.
Пиздец швайнокараси чуханы. Конченые чуханы. Когда пару месяцев на всю доску стоял визг об мх победе нах хуйлом, что они пабидили рашку, отстояли свою жирнуху. Вся борда была зассана швайнокарасиной перемохой. Я уже тогда писал что и полгода не пройдет как ее обьявят агентом путина и зрадой. Ловите дебилы блядь. Через пару месяцев и парашенка агентом путина станет да ссанина швайнокарасиная?
Какие же вы чмошные тупорылые говноеды. Ссу на вас
>>17645206 Ой, и не говори. Один со мной уже здороваться перестал, когда устал от моих подъебок по поводу того, что он на "выборах" голосовал за БЮТ только чтобы Савченко дали неприкосновенность. Ещё тогда его спрашивал, мол, а программа партии какая, чего хотят достичь? В ответ: САВЧЕНКО! Спрашиваю: а ты вообще в курсе, что замут с Савченко - єто грязная политтехнология, призванная дать заведомо непроходной партии хоть сколько-то процентов? Опять: САВЧЕНКО, СЛАВА УКРАЇНІ! Вот теперь как пересекаемся, даже глаза в сторону отводит.
>>17645881 Вангую неудавшийся переворот от Савченко и Юли, а потом резкое их опиздюливание, выдача им удобной шконки и официальное разрешение на озалупливание всех бывших рыгов, врагов народа, самопомичей, народн.фронтов и прочих БЮТовцев.
Правительство люстрировано более чем, в парламенте сидят проевропейски-настроенные люди, которые ходят по струнке, ведь их может ждать та же участь. Никто не крадёт, даже не намекает на взятки. УПЦ отменяется. Заместо него вводится католицизм. У меня всё.
Аноним ID: Яким Ленин08/08/16 Пнд 08:53:06#397№17653676
>Правительство люстрировано более чем, в парламенте сидят проевропейски-настроенные люди, которые ходят по струнке, ведь их может ждать та же участь. Никто не крадёт, даже не намекает на взятки. УПЦ отменяется. Заместо него вводится католицизм. У меня всё.
>>17653801 Действительно, если хохол открыл рот - то спиздел. Там тебя как и тут всем тредом обоссали, и моя позиция совпадала с позицией анона. Пруфы прикрепляю.
А насосавшись хуев ты перешёл на визг, вспомнив былую боль от треда где я Нюрнберг показывал. Кроссовки пруфанёшь, свинтус?
Аноним ID: Яким Ленин08/08/16 Пнд 09:48:44#406№17654180
>>17654278 Ты сначала топил за Льва, а потом, когда я тебе говно по лицу размазал, начал вилять, ты дескать против Льва и против алкашки. Ты просто даунёнок. Да ещё и пиздабол.
Аноним ID: Яким Ленин08/08/16 Пнд 10:09:21#411№17654432
>>17654357 Ну я то скрины принёс, например. А ты пиздобол.
>>17645121 Но ведь есть пару нюансов. Первое - она открыто сказала что в Раде смысл голосований только в свою пользу и в ущерб обычному жителя страны. Второе - что Порохня специально растягивает конфликт, чтоб довести до ВП и тем самым убить окончательно своих конкурентов по трону. И третье - декомунизация так нужна, как голодному срать. Она как раз и сказала что под маркой декоммунизации просто сливаются деньги. Ну и на последок как наши военачальники охуенно пиздят майно для вояк. То есть зарабатывают на костях атошников. Дискасс И да я слоупок.
Аноним ID: Яким Ленин08/08/16 Пнд 10:47:32#413№17655029
>>17644660 (OP) >кисель-тв Ахах, порашоид, её раскручивали лично хохлопрезидент, вся хохольская медиа тарантайка, президент Обама и куча парламентских депутатов разного уровня, а ещё дипломаты из ООН. В хохлораде дня портреты её висели. При чем тут Кисель, поехавший? А, вспомнил, он же Бог хохлов. Ты хохол, да?
>>17655029 Значит иду в верном направлении. Кароч Саву в президенты, моей 404 стране хуже не будет. А может даже и чудо произойдёт.
Аноним ID: Марк Фирсович08/08/16 Пнд 10:51:33#416№17655104
>>17654981 >что Порохня специально растягивает конфликт, чтоб довести до ВП и тем самым убить окончательно своих конкурентов по трону. Оно так, но вишывате насрать, у них реформы и перемоги, вот Пороха по ТВ покажут в БТРе каком то и все, сразу молодец.
>>17655104 В любом случае если Сава будет продвигаться в Президенты, даже если за ней Медведчук будет и тому подобные люди, всё равно не побрезгую и дам ей своё голос. Её радикальность спасёт от манямирка украху.
Аноним ID: Марк Фирсович08/08/16 Пнд 10:53:55#418№17655140
>>17655133 >Сава будет продвигаться в Президенты Ага, в президенты петушиной хаты.
Ты совсем поехал? Алё, русня, Савченко ВСЁ. Слилась. Обосралась. Ссучилась. Теперь этой гандонке в Украине делать нечего.
Аноним ID: Марк Фирсович08/08/16 Пнд 10:58:56#421№17655231
>>17655133 >Её радикальность спасёт от манямирка украху. Ничего она не выиграет, и люди за нее не выйдут. А если и победит нет то ее свои же регионалы уберут в первую очередь Кстати ее чаще всего пиарит рыговский NEWS ONE
>>17644845 Да и так сойдет, чего бисер перед свиньями метать? Траванули чувака в центре столицы британской, и что? Покукарекали бриташки и забыли. Немцова мочканули, и что? Через год всем до пизды уже было, полтора поехавших букетики только на мост таскают. С Савченкой вообще непонятно к чему весь сыр-бор, ящетаю любого свинявого политика, не следующего воле Кремля, надо тупо валить безо всяких там политических троянских коней. Каклы конечно необучаемые, но через 5-10 трупов таки поймут, что жизнь дороже и вслух кукарекать на Москву уже не будут. С рук бы сошло 100%.
Аноним ID: Ким Ясирович08/08/16 Пнд 11:04:53#427№17655322
>>17644660 (OP) >Пропущено 420 постов, 64 с картинками. Вы че тут делаете? Вы че? Ебанутые.
>>17655207 Проиграл, хохлы вы забыли как топили за нее тут? Вы сами носились тут обрсранные, вам русня в раду ее поставила? Але блядь, это говно вы сами себе в жопу залили.
Аноним ID: Марк Фирсович08/08/16 Пнд 11:06:08#429№17655351
>>17655299 Подозреваю, что ее медведчук и ко освободили/договорились под какие то скрытые условия, жизнь в обмен на на полит. проституцию
>>17655327 Это не хохлы носились, это залупки под украинскими проксями тут интерес к этой гандонихе подогревали под видом хохлов. Они работают в связке с КисельТВ.
>>17655490 >эта маскали гавна в дупу залили Лооолблять, еще год назад говорил, что хохлам она гораздо удобнее за решеткой, как символ злого питуна, а если рашка отпустит, то хохлы сами ебанутся, что с ней теперь делать. В ответ же только ДА У ТИБЯ СТАДИЯ ПРИНЯТИЯ САСНУЛ ХУЙЛО +15. Так что нехуй, сами хотели этого.
Забавно, насколько хохлы оказались недальновидными дурачками: мы им тут говорили, зря вы с Савченко так носитесь, она же поехавшая, вам же и аукнется. Но нет, история с майданом, про который адекватные люди почти в деталях рассказали во что выльется, наших необучаемых родственничков ничему не научила.
Аноним ID: Олег Мухсинович08/08/16 Пнд 11:19:31#434№17655594
>>17644660 (OP) хохол как обычно подозревал, но его в очередной раз наебали многоходовочкой. Очевидно хохлосми истерившие каждый день из-за Гади и есть тот самый кисельтв. Найс
>>17655490 Все украинские блоггеры и хохлоСМИ - залупки? Порошенко, Ляшко, Мосейчук, все остальные депутаты - залупки? У вас в стране есть хоть одна не залупка еще?
Аноним ID: Марк Фирсович08/08/16 Пнд 11:24:58#437№17655671
>>17655629 >Порошенко, Ляшко, Мосейчук, все остальные депутаты - залупки?
Нет, они просто совки, которы срать на войну, они просто хотят дружить с роиссей и поучать бабло
>>17655671 А Обамка? А 100% хохлов в интернете? Или интернет есть - значит не рагуль, значит совок? >>17655629 Ты нi понимаеш! Русские виноваты, что позволяли делать из неё героя! Вон там выше такие преступления, как: разрешали одевать хохлофутболки, переписываться, ругать Путина. Ну и ещё по мелочи.
Аноним ID: Марк Фирсович08/08/16 Пнд 11:30:42#440№17655777
>>17655716 >Порохня хочет дружить с РФ? Ну мы и так дружим, войны нет, посольства есть, дип отношения есть, торгуем? По полной Бесконечная АТО выгодна обеим сторонам
>>17655671 А ты не совок, и не топил за Надию этой весной, хочешь сказать? Иди погугли, сколько ваши провели майданов за Савченко. И почему ОП сваливает все на какого-то Киселева, а не на ваших совков?
>>17655629 >Все украинские блоггеры и хохлоСМИ Я говорю про тех, кто разогревал к ней интерес. А блоггеры и украинские СМИ это те, кто купились на этот развод и стал тоже подхрюкивать.
>>17655897 >кто разогревал к ней интерес Порошенко, Мосейчук, Ляшко. Это из видных. Хватит на Киселя гнать, идиотина. У тебя Президент изо всех сил форсил невинную жертву, поскольку на подобных вещах держится вся его власть.
>>17655909 Согласен, пидорашки совсем ебанулись и продолжают топить за Савченко, не соображая, что этим ещё сильнее её раскрывают. Хотя куда уж сильнее.
Вы просто посмотрите на тред. Кто топит за Савченко? Это же одна русня галимая. С хуя бы русне вдруг топить за украинского патриота, желающего Украине добра? Это с какой стати пидорашки такие добрые стали по отношению к Украине и украинцам?
ВОПРОС К ХОХЛАМАноним ID: Даниил Аббасович08/08/16 Пнд 11:44:38#449№17655990
Хохлы, вы себя не чувствуете по уши в говне? Начал читать майданотреды, когда всё только началось, потом читал другие треды с хохлоболью и чем дальше, тем смешнее. Безвиза до сих пор нет, люстрации не было, запилили себе каргополицию, шоб как в мурике, яйценюх наделал реформ и уехал жить в эуропу, забыв про вторую хранцию, янукович был агент кремля, которого свергли, чтобы поставить агента кремля порошенко, савченко теперь тоже агент кремля, при этом к вам постоянно приезжают американские господа, которые в добровольно-приказном порядке что-то указывают вам. На украине вообще есть хоть какая-то украинская власть, или там только агенты госдепа и кремля правят?
>>17644660 (OP) >проводится сложнейшая операция по похищению из тыла врага... Что несет, пиздец. Иногда понимаешь откуда такой уровень дискуссии на пораше - местное быдло в 90% не владеет ни материалом ни фактологией и владеть не хочет.
>>17656128 >в Украине независимые депутаты Ну хорошо. >>17656144 Да ОП-это вообще квинтэссенция всех самых плохих стереотипов. Я не хочу сейчас обидеть других граждан Украины, но вот конкретно он - невероятно тупоралая хохлоблядь, которой залили везде, где только можно.
>>17656255 >Я надеялся на конструктивизм Как ты себе это представляешь, если в самом начале треда было указано на полнейшее несоответсвие, но включилось ОТРИЦАНИЕ?
>>17656255 >>17656295 Я вообще не понимаю с какой стати пидорахи начали яростно защищать Савченко, при этом пытаясь опровергнуть, что она их агент. Это шизофрения какая-то.
>>17656092 Няша, тут обезумел только ты. Какие только выиграли? Вопрос не в том кто выиграл, а в том кто соснул. И пока по всем пунктам указанным мной соснули вы. Или не вы дружно считаете агентами кремля всех, кто не заорал слава украине? >>17656177 95 квартал с их высером про "украинец превращается в хохла" добавил говна в ваши головы. Всегда звали украинцев хохлами из-за причесона, не было в этом никакого негатива. Сами хохлы после майдана начали активно выбривать головы, но, сука, хохлами зваться не хотят. Ай факин лолд!
>>17656358 >Я вообще не понимаю с какой стати пидорахи начали яростно защищать Савченко Потому что ты тупой. Если ты не заметил, то в политаче много либералошвали, которые готовы и Крым отдать и мать продать, и покаяться перед США, только бы хрустеть французской булкой. Почему бы им, например, не топить за Савченко? >при этом пытаясь опровергнуть, что она их агент Даже если она агент, ты что, правда думаешь, что всем русские 100% знают что да как?
>>17656375 Ну загнула, да. Но речь не об этом же. ОП утверждает, что ее вам Кисель залил, а я ведь щас заебусь таскать сюда все твиты президента Порошенко, посвященные Савченко. По этому просто принесу из гугла шапку фейсбука вашего президента. Вы по глупости зафорсили бабу, причислили ее к лику святых, дали звезду Героя, даже не зная о ней совершенно ничего. То, что вы сейчас получили - это результат полностью ваших действий и вашей глупости.
>>17656375 Почему? Это же очевидно. Украина, как государство разрушило жизни своих граждан, это факт. Не важно, первая, вторая, ответочка или что. Даже не особо важно, виновата или нет по каким-то космическим законам. Вы, быдло, можете считать там всех поголовно врагами, алкоголиками, быдлом, но эту ситуацию придётся рано или поздно прекращать. Лучший вариант для Украины - вернуть регион под свой полный контроль, а без извинения, хотя бы на словах, этого сделать невозможно. Ну вот представь ситуацию, что ты вытаскиваешь своего знакомого из под падающего с высоты груза, но при этом ломаешь ему случайно позвоночник. Ты не извинишься? А ситуация с Донбассом не настолько простая и Украина здесь не выступает с позиции добра. Такой позиции вообще нет. Так почему бы не извинится рано, а не поздно?
>>17656360 Ты слишком обозлён. Теряешь спокойствие. >>17656511 Я не утверждаю что Кисель или Рука-Нога Кремля вдолбила в неё идеологию. >>17657103 С чего я это быдло? Ты опять всех абсолютизируешь, юноша? Я не в твоём возрасте чтоб такое утверждать. И ты расти. Тащемта, для тебя юнца, повторюсь...я не считаю всех плохими. А вот ты считаешь, так что ты сам попал в словесную свою яму.
>>17657358 Но вы и есть сосач. Какие будете вы, такой и сосач. Это смахивает на фразу "КЛИМАТ НЕ ТАКОЙ" или "ЖИЗНЬ ЗАСТАВИЛА". Одним словом отмазон и пропуск к деградированию. Не нужно оно вам, давайте Мыслить и РАССУЖДАТЬ.
>>17644660 (OP) Савченко много пиздела и пока пиздела какой Путин гнида, то норм было, хотя тоже бросалось в глаза, что ее тупо форсят, почему других полит заключенных так же не раскручивали типа Сенченко, хотя он тоже говорил интересные вещи, хотя да, он не был военным украинским, а лишь режисером. Но как она начала рассказывать, что должна стать президентом, потому что других кандидатов она не видит достойных, то это просто клиника. Не знаю людей которые сейчас воспринимают ее всерьез.
>>17657418 Разве кто-то говорил, что мне это не нравится? >Не нужно оно вам, давайте Мыслить и РАССУЖДАТЬ. Мыслить и рассуждать ты будешь ИРЛ, где за определённые мысли и рассуждения можно выплюнуть зубы, а здесь делай что хочешь!
>>17657278 При чем тут абсолютизм? Я вижу только одну причину, почему извинения могут казаться чем-то недопустимым в этой ситуации. Если ты себя к этой категории не относишь, то мог бы просто не цепляться к словам. Я вообще написал максимально нейтрально и нигде не оскорбил ни Украину, ни украинцев в общем. А ты просто отбрехался, придравшись к словам, старичок.
Аноним ID: Яким Ленин08/08/16 Пнд 14:53:38#484№17659097
>>17644660 (OP) >Теперь, когда Савченко себя раскрыла, смысла уже спорить, проект Кремля, не проект Кремля, нет.
Разнюхали, значит, мрази. Все равно вам пизда, гондоны! Каклы, вы все равно проиграете! мимоизотделаинтернетиследованний
Аноним ID: Евгений Гавриилович08/08/16 Пнд 19:34:23#486№17664078
Как же я проигрываю с животных итт, пиздец. А по теме - Савченко ведет себя как русская либеральная журналистка из 90х. Много таких было в годы первой и второй чеченской - жалеющих террористов и желающих заключения мира - никто, кроме самых поехавших ватанов не называл их предателями. Другое дело, что в РФ таких было дохуя, а Савченко на украшке одна. И ей, походу, скоро пиздец - ватность хохлов в разы больше русской.
>>17664078 ЧСХ, 2 совета по профессии (игры инженегров вокруг новых технологий) получил от хохлов. Оба полезные, один был подробный. Коллеги пидорахи нихуя такого не знают.
>>17646423 >мнят себя великими манипуляторами >очередной тред о том как клятые маскали переиграли бедных хохликов вокруг пальца и залили савченко в дупу, клятые Ты противоречишь даже сути этого ИТТ треда, пан ёбаный хохол.
>>17665478 Савченко вызывала у меня уважение даже когда тралила суд, просто независимой натурой. Я сам ватный либерал, упреки в ангажированности моего мнения строго похуй. Выше вкидывали картинку где ей хуй пририсовали, считаю ей бы пошел. Притом как бабе лол. Такая забавная тетка. Думаю она строго по делу говорит, а преувеличения возможно рассчитаны на хохловатную аудиторию, так как разумом их явно не проберешь.
Аноним ID: Роман Рафаилович08/08/16 Пнд 21:08:04#491№17665646
>>17644660 (OP) >проект Кремля Это все кал и оправдания хохлов. На самом деле Савченка прямолинейный и наверное честный человек, поэтому она не прижилась в Раде, среди лжецов и ублюдков, ради которых, обычные такие же как и она хлопцы дохнут за суп-воду. Не думаю что она поддерживает ДНР, я думаю она хочет сделать все чтоб перестали гибнут хохлы и перемирие самый простой путь.
>>17665646 Я думаю самопиар имеет место, а амбиции ей вскружило ФСБ. Они же ей вложили все эти новые вскукареки в голову. Но суть в том, что она сама похожим образом думает лол и вправду верна своей неньке, а чопорные лицемеры каклуши с поддутым ЧСВ не в состоянии принять ее правду. ФСБ тут ни при чем, ибо совсем хуевые идеи загнутся. А извинения перед даунбасцами правильные, если это будущие таки соседи. А если нет, отпускайте их в свободное плавание и уводите войска. Схуя двойные стандарты. Как раз савченка полезна украине, остальное от лукавого. Пока она под жирика/трампа косит, дальше посмотрим.
Но мне сразу эта история показалась дико неестественной и притянутой за уши. Вместо обычного боя проводится сложнейшая операция по похищению из тыла врага... Внезапно, лётчицы-хуётчицы. Затем из неё лепится, при поддержке КисельТВ, образ украинской мученицы. Мне это всё казалось наигранным и неестественным, но предположить для чего всё это, я не мог. Но оказалось всё просто. Это очередная гениальная многоходовочка кремлёвских горе-политтехнологов.