>>133547076 Пиздец, какое же у него уёбищное ебало. Никакой харизмы, улыбка вызывает ещё большее отвращение. Бездарность, впихнувшаяся в кино по блату.
выгнал тян после недели сожития сказала что надо с подругой встретиться, потом случайно зашел в бургер-кинг, и увидел что она с каким то пацаном сидит. я взял бургер и пиво, сел рядом, через 5 минутона меня увидела и я сказал, что она сегодня собирает вещи у уёбывает. вот уже месяц живу один_))))))))
Звук из другого видео. Китай, в портах что-то, тогда обсуждали. То ли пиротехника, то ли что похуже. Точно взрывчатка. Опять же, узкоглазые не особо распространялись о том что это было.
>>133582734 Вот я не обрезан, и мне ни одна из этих хуень ваще не доставит например. И вообще нихуя люди не кончают от напряженного языка. Ни я, ни единая телка у меня не кончила, пока не начнешь нежно мусолить. Хуйня какая-то, только хачей удовлетворять :/
>>133575884 Я как-то пытался посодействовать в поиске трека, после того как запилил эту вебемку, но сам не нашел. А взята она с канала gamesprout из КАКОГО-ТО ТАМ видео, коих там сотни.