Продолжаем преодолевать жизненные перипетии на пути к счастью.
В прошлом треде Пончик преодолел свой страх и сомнения и Машко получил то, чего так долго вожделел. Этот день, всего один день они были так счастливы... Они любили. В двери больше не было нужды. Пончик был привязан к Машко гораздо более прочными цепями - цепями любви.
А затем все разрушилось. Эти цепи не были нужны Пончику, чтобы быть с Машко, но оказалось, что они были нужны Машко, чтобы быть с Пончиком. Истинная натура Пончика обнажилась и Машко понял, как был слеп. Он приютил животное, просто животное. Пончик стал ему отвратителен. Машко стал избегать его.
Пончик страдал. Он не понимал, что он делал не так? Почему Машко так холоден к нему? Что изменилось? Он потерял все. Он потерял дом, он потерял жену, он потерял свободу. Потерял Машко. Больше не было, ради чего жить.
Когда Машко пришел домой, труп Пончика плавал на поверхности воды. Машко почувствовал... облегчение. И боль. Облегчение, от того, что все кончилось. Боль, от того что обманывал сам себя. Ведь Пончик никогда не притворялся. Он всегда был самим собой. Он сам - сам себя обманул! Бью Эндрюс не был Пончиком.
Пончиком будет его ребенок. Его друг. Его преемник. Комната уже готова. ребенок уже здесь. Пришла пора увидеть его лицо. Лицо нового Пончика.
К моему симу постоянно вламывался вор. Но фишка в том, что в The Sims 3 ты можешь узнать, кто это. Так что я завел с ним близкое знакомство, а затем предложил переехать ко мне. Стоило ему переехать, я построил подвал, где и держал его. Доступ к двери в подвал имел только мой сим. Я как следует настроил его против вора. Он дрался с ним, спорил, оскорблял его, каждый раз доводил до слез. Мой сим готовил для него хот-доги, ждал когда они протухнут и заставлял вора их есть. Кормил я его, только когда индикатор голода становился красным. В подвале не было душа, туалета и любых других удобств. Грабитель состарился и был близок к смерти, и я решил подарить ему вечеринку на день рождения. Я пригласил его друзей и родственников, был праздничный торт и шикарный стол. Я позволил грабителю принять душ и поспать в кровати, достал ему красивый костюм для вечеринки, накормил его обедом и даже сводил погулять в парк. Жизнь у него явно налаживалась, от счастья он был готов пробить головой потолок. Наконец-то он выбрался из подвала, где, как он думал, ему суждено было умереть. На день рождения его родные и близкие явились в созданную мной комнату. Там был большой торт, играла музыка, и все были счастливы, особенно грабитель. На улице было холодно и шел дождь (дополнение Seasons, сучки!), но это было не важно, потому что у нас в комнате был… камин. В этот момент мой сим выходит из комнаты, а входная дверь исчезает. И тут около камина возникает ковер. Кто-то из гостей хочет в туалет, но двери нет. Внезапно вокруг возникают новые камины, и у каждого постелен ковер. Я строю лестницу, по которой грабитель поднимается на второй этаж, и смотрит на гостей сверху. Я удаляю лестницу, и назад пути уже нет. И вот, начинается: камин ковер наконец-то загорается от камина, огонь распространяется по комнате, все наполняется дымом, криками родных и близких грабителя о помощи. При появлении Смерти, которая явилась за его любимыми, он впадает в панику. Тут лестница появляется снова, и он спускается вниз — просто чтобы пережить то же, что и его родные и близкие.
Не шутите с моим симом, мать вашу. Или я прикончу вас самым изощренным способом.
>>133575223 -Почему 99% детей в детдома Сансет-Велли - негры? -Потому что у ниггеров нету денег на презервативы и содержание детей Стендап комик в треде, все спокойны
Блин, аноны, какую ставить продолжительность жизни? Если стандарт, то он будет младенцем три дня, но Машко станет стариком через 19. Это слишком быстро, мне не нужен Машко старик! Но если брать длиннее, то за младенцем придется ухаживать аж шесть дней!
Совсем забыл, у нас же накопились баллы счастья! Теперь их более 15 000!
Поскольку там много мусора, выделю только полезные для нас перки:
Юлий Цезарь - тратим меньше времени на домашние дела - уборку, душ, жратву и т.д. Изменит мечту всей жизни - сейчас у Машко мечта стать создателем киборгов. Ясно, что работу он менять не будет - (полиция - идеальное прикрытие для маньяка), поэтому мечты никогда не добьется. Можно поставить что-то осуществимое. Прогульщик - можно не ходить на работу. Привлекательность - поможет быстрее заманивать новые жертвы.
Оп, дело твое, конечно, но чет мне кажется, с ребенком плохая идея. Ты щас только и будешь, что с ним играть, менять пеленки, дрочить ему навыки. Где треш, где угар? Когда маньячить дальше будем?
Оп, палю фичуубейте меня за это слово, покупаешь торт за 25 или 50 симолеонов и празднует пусть личинус, он автоматически станет взрослее. прощай 2 года ридонли
ОП, мы требуем мод на еблю подростков! Не бойся ты, ничего лагать не будет. Может еще на убийство ножом установи, чтобы не топить жертв в бассейне глубиной 1 метр как аутист.
Я хочу научить Пончика всему что надо - говорить, ходить и срать на горшок, чтобы мы могли выбирать черты характера. Ведь в этом и была суть усыновления - вырастить себе идеального Пончика. Так что думайте заранее, какие черты брать.
А знаете, какая следующая ступенька карьерной лестницы Машко? Эксперт-криминалист. Маньяк - эксперт-криминалист. Что может быть круче и служить лучшим прикрытием?
>>133584012 Ох лол. "Он работал экспертом-криминалистом, поэтому никогда не оставлял следов на телах жертв. Его искали 25 лет - и нашли только потому, что пришел на похороны убитой им 6-летней девочки." http://www.city-n.ru/view/84248.html И да, есть такой фильм " Маньяк - полицейский ".
>>133584379 Представляю эту разборку на районе: - эй Нигер, иди сюда - да ты знаешь, кто мой отец? - что, твой папочка работает в барбешр опе? - достаёт пушкубазуку мой папаня шериф этого городка
>>133579824 Слушай, а ты не охуел? Нянечку тогда не трогай, я её узнал, я к ней клинья подбиваю, она пока моч лучшая подруга, во френдзоне держит. Но Толян её выебет.
>>133588846 Суть: мы управляем гражданином Машко. Днем он обычный человек, а по ночам он превращается в маньяка искателя любви. Стартовый капитал - небольшая одноэтажная хата с необходимым минимумом для житья, плюс комната для жертвы нашей будущей возлюбленной/ого.
Я думаю сделать так - Пончик будет очень злобным ребенком со всеми, кроме какой-нибудь девочки/мальчика. Он подружиться с ней/ним, а потом сделает ее своей главной жертвой.
А до этого можно практиковаться на других детях.
А товарищ Машко залечил свои любовные раны и сегодня снова выйдет в парк на поиски любви.
>>133589208 Машко должен вести себя, как типичная разведёнка с прицепом и сесь на шею к своему новому другу, отсудить половину хаты и устроить счастливое будущее для маленького Пончо.
>>133589561 После очередной жертвы Пончик узнает от призрака-разносчицы пиццы, что его имя такое же, как и отвратительного животного, которого когда-то любил его отец. После такого разочарования он будет вынужден убить Машко.
ОП, а если искать не толстых негров, а людей, которые строят из себя тех кем они не являются? Выводить их на чистую, а затем выводить из жизни. Если вдруг жертва окажется той кем казалось при первом впечатлений, то завоевывать её или же отпускать с миром.
>>133587878 Вы заметили, что даже при своей смуглости, он начинает быть сильно похожим на Машко? Такой же тяжелый взгляд и губы. Можжно списать однотипность лиц в Симсах, но даже тот самый Плнч совсем другой был.
Продолжаем преодолевать жизненные перипетии на пути к счастью.
В прошлом треде Пончик преодолел свой страх и сомнения и Машко получил то, чего так долго вожделел. Этот день, всего один день они были так счастливы... Они любили. В двери больше не было нужды. Пончик был привязан к Машко гораздо более прочными цепями - цепями любви.
А затем все разрушилось. Эти цепи не были нужны Пончику, чтобы быть с Машко, но оказалось, что они были нужны Машко, чтобы быть с Пончиком. Истинная натура Пончика обнажилась и Машко понял, как был слеп. Он приютил животное, просто животное. Пончик стал ему отвратителен. Машко стал избегать его.
Пончик страдал. Он не понимал, что он делал не так? Почему Машко так холоден к нему? Что изменилось? Он потерял все. Он потерял дом, он потерял жену, он потерял свободу. Потерял Машко. Больше не было, ради чего жить.
Когда Машко пришел домой, труп Пончика плавал на поверхности воды. Машко почувствовал... облегчение. И боль. Облегчение, от того, что все кончилось. Боль, от того что обманывал сам себя. Ведь Пончик никогда не притворялся. Он всегда был самим собой. Он сам - сам себя обманул! Бью Эндрюс не был Пончиком.
Пончиком будет его ребенок. Его друг. Его преемник. Комната уже готова. ребенок уже здесь. Пришла пора увидеть его лицо. Лицо нового Пончика.
Предыдущие треды:
https://arhivach.org/thread/191965/ - первый.
http://arhivach.org/thread/191991/ - второй, http://arhivach.org/thread/192090/ - третий.