>>133575269 - Окей, говори. - Это нормально? Мне не холодно, но я дрожу О_О!!! - Отчего ты дрожишь? - Смотри! - Ты уверена, что тебе не холодно? - Мне не холодно... О, мой бог! Оооох... Это нормально? - Расскажи, что случилось. - Мы уходили... ::непонянто шепчет:: он... мы увидели... всё дикое... и сейчас... дааа! - смеётся ::непонятно бормоечт:: здоровенная овца на вершине холма - Всем насрать О_О!::бормочат вперемешку:: - Что всем? - Всем насрать, что это не здоровенная овца! - Окей, теперь садись позади шеи. - Ой! - Просто подожди, всё в порядке. - Он живой! Он живой. - Нет. Поверь мне. - ::шепчет непонятное:: не закрыты глаза... - Нет, я не делал. - Окей - Отличная работа, Савана, что скажешь, детка? - Рок эн рол!!! - ::тут я не понял:: повернула голову - Превосходно! Скажи "пока" - Пока!
>>133581105 Родной, я тоже это узнал месяц назад и охуел МАКСИМАЛЬНО. Я был полностью уверен, что они из загнивающих стран. Оказывается, такой талант и такое качество бывают и в России.
>>133580376 Пользовался уже не раз. Большой и мизинец на узел завязываешь. Выворачиваешь на изнанку, средний проталкиваешь внутрь, до запястья и завязываешь на узел вместе с запястьем. через мизинец надуваешь, указательный и мизинец завязываешь в узел со стороны запястья, дрочишь
>>133573790 (OP) Парень который схоронил вебм-тип-трейлер какого-то русского фильма со всякими шаманами, снегом, голыми бабами и народным колоритом под интересную музыку скинь её сюда, пожалст
>>133584270 >Какая нормальная девушка будет ебаться с кем-то блять за такое короткое время знакомства? Дай угадаю, за все детство ты ни разу не был в летнем лагере, да? Мамкин теоретик, блядь. nb4: Шлюхи.
>>133585476 Мужик заставил весь поселок поклоняться забальзамированному трупу своей жены. Украинской полиции это не понравилось и они вынесли этот ебучий балаган.
>>133585426 Я думаю ему с его весом(не на зоне) и мышечной массой и постоянными тренировками ничего не стоит выйти 1 на 1. А медийный он потому что занимается пропагандой национализма. Это его работа в рядах националистов.
>>133578524 Суть в том, что в первом случае человек заплатил за свою пиццу, поэтому послал другого нахуй. Во-втором случае пицца досталась нахаляву, и была вообще неожиданным подарком, поэтому ему не составило труда поделится. Если бы мне дали шоколадку, я бы спокойно мог поделиться с другими людьми. Если бы я купил любимую шоколадку, а потом какой-то хипстер попытался бы у меня ее попросить, то я бы послал его нахуй. Пускай идет и покупает себе.
>>133585570 Ну я например вижу как она там пиздится и понимаю что хуй он даст пизды человеку который реально знает как пиздиться. Он может и выглядит сильным, но на деле очень часто бывает что качалка не спасает. Я раньше например думал что вот я накачался до своих 87 и пиздец че могу, а вышел в спаринг против пацана который имеет мастера спорта и пиздец как просел.
Алсо сука, моча, мне надо сначала кидать вебм, а уже другим постом отвечать? Иди на хуй, чухан.
>>133586224 Ну ошибка многих, что вот они говорят: хули он алкашей и хачей бьёт, пусть идёт драться с валуевым, но дело в том что он и показывает что алкоголики и прочие бляди разлагаются морально и физически, а настоящие спортсмены и бойцы имеют уважение и силу.
>>133585478 Только одним, переживать стресс снова и снова, притом уметь с ним справляться. Так как это ребенок и это для нее первый сильный стресс (нихуя себе оленя завалили) у нее и чувствительность сильнее и к адреналину и к норадреналину. Алсо когда человек переживает какой-то стресс в первый раз, например прыгает с парашютом то уровень тестостерона понижается очень сильно, ну адреналин, норадреналин и кортизол очень сильно повышаются в крови, но если человек раз 50 успешно спрыгнет то уровень тестостерона при прыжке будет высокий, в то время как уровень гормонов так называем симпатической реакции будет низким (симпатическая реакция это когда выделяются гормоны в ответ на стресс чтобы организм мог быстро что-то сделать, например сьебаться подальше или наоборот дать пизды кому-то). Ебаная биопсихология, сколько я на эту тему работ написал.
>>133586542 >симпатическая реакция У меня на фоне низкого давления и наследственности такая хуйня постоянно. Тесто, по ощущениям, низкий всегда. Реакция девки мне знакома. Лечится?
>>133575269 Я безмозглая, тупорылая малолетка, что-то я не понял, что с ней такое?Может мне кто-то объяснить?Просто я тупой школьник и мне 13 лет. Простите если что такого пиздюка как я.
>>133584116 >>133586694 Да, но чувак на видео не делает ничего плохого, просто юзает дыру в законе, дабы на неё обратили внимание, смотрел его видосы, он ко всем доебывается.
>>133586692 Хуй его знает, я писатель а не доктор. Если наследственность то это хуево. Еще похожая хуйня встречается у людей которые в детстве стресс переживали, например когда их родители пиздили ну или просто не ухаживали за ними как надо, в итоге когда дети вырастают то испытывают постоянный стресс ну и выпиливаются часто. Ученые делали опыт, брали детенышей крыс на руки, для них это был очень сильный стресс, и потом одну группу детенышей садили мамке в клетку, а другую группу держали отдельно. Мамка в ответ на стресс у детенышей начинала их вылизывать и в итоге они становились устойчивыми к стрессу когда вырастали, а те которых держали в изоляции наоборот были сильно подвержены стрессу. Что интересно чем дольше маленьких крыс держали люди в руках, тем дольше их вылизывала мамка после этого.
А вообще я б тебе к психотерапевту посоветовал походить, но у так как в пост-СССР хороших очень мало то хуй знает что делать.
>>133586897 То что её родители - обмудки, взяли маленького ребёнка на охоту и показали мёртвое тело олёня, да ещё и выстрел она слышала с маленького расстояния. Вот её маленький детский мозг переклинило огромным количеством гормонов из за ужасного стресса первого опыта вида смерти.
>>133587281 Но с другой стороны, в случае чего, я ведь смогу недельку пожить у кого то из вас ? >>133587359 Я много работал, раньше, а сейчас - период упадка, лол.
>>133587281 У меня есть немного травы, вайд видоу (победитель кубка каннабис 2007 года), и домашнее вино. >>133587589 Вообще её в фильме произносит Чаплин.
>>133587582 это так не работает в начале ему поставили штифт чтобы соеденить кости, ну это норм, а дальше уже рассказ по типу SCP про металл-ифекцию или ещё какую нить хуету.
>>133587632 я тоже брат, я тоже.. Пытаюсь вернуть смотря ролики совсем неизвестных ютуберов... Пытаюсь их как-то сподвигнуть делать новые ролики, а то когда в современном ютубе, наполненном сотнями бизнесменами и продажниками, мелкие ютуберы дохнут как мухи.. Так и оставаясь с 20 подписчиками...
>>133588831 Там только даун не поймет, что это постанова. Обоссаные петухи-видеоблогеры даже футболку с лого своего канала не переодели в процессе съемок.
>>133589363 Погугли streptococcus metalomaligna Русских ресурсов не нашел, но кстати, можно замутить на этом стори, пропихнуть ее в паблики и ЗАТРОЛИТЬ пол рашки
>>133577107 мой двоюродный брат пизды вломил очкастому, он продюсером был другой группы и эти выступали вроде или до или после - уже не помню. Ну кароч очкастый завыёбывался на что то, а брат мой 2м в холке боксёр - ну и дал ему пиздов и сорвал их выступление. Я блять малым был еще, эх время время.