В публичный архив было выложено видео экспедиции Союз ТМА-16М, содержащее в себе подготовку космонавтов к запуску, полёт к МКС, а также стыковку с МКС. 00:00:01 - Подготовка к запуску 00:46:00 - Запуск 00:55:00 - Выключение двигателей 3 ступени | Наступление невесомости 01:06:25 - Полёт к МКС 01:51:23 - Полёт к МКС | Time-lapse 01:53:35 - Начало стыковки с МКС 02:20:00 - Стыковка с МКС 02:26:00 - Открытие люков 02:29:18 - Сеанс связи с ЦУПом Особый интерес вызывают следующие моменты: [СЛУШАТЬ ЛУЧШЕ В НАУШНИКАХ!!] 01:14:55 - У Михаила Корниенко в бортовой документации обнаруживается ошибка, и Геннадий Падалка немного нервничает. 01:22:00 - Командир корабля выругивается на мешающую ручку для управления при баллистическом спуске. 01:40:50 - Ребята были на глухом витке(т.е. ЦУП их никак не мог слышать) и начали разговор по душам (самое интересное). 01:41:10 Падалка очень ярко восхищается тем что его оба бортинженера будут на орбите целый год. 01:41:45 Ребята обсуждают экипаж МКС(текущий и планирующийся). Изначально говорят про Дмитрича что он будет мозги компосировать и будет тяжко с ним. Потом Михаил Борисович говорит что потом прилетит Маленич и все будет круто и скоро домой 01:42:10 Геннадий Иванович красочно рассуждает что крайний раз лечит, а Михаил Борисович говорит что уже ты 10 раз говорил мне про это, давай на бутылку спорить что еще полетишь). 01:45:20 Ребята бранно разговаривают об отсутствии нормального способа помыться на станции. 02:26:40 Подготовка к съемкам процесса "влета" в станцию с корабля. 02:30:00 Хорошо заметен контраст между лицами нового экипажа с жителями МКС, у всех новоприлетевших лица красные, так как организм еще не успел адаптироваться к условиям невесомости.
>>17641651 Два разных модуля - один пустой склад одни из последних модулей, другой обеспечивает управление и жизнеобеспечение всей станции одни из первых модулей. Почувствуй разницу.
Ну я хз, понятно, что они не обсуждают это из порядочности, но когда ты видишь нечто нелепое вроде иконостаса, или пикрелейтед, то смешно же становится, и ты думаешь: втф?
>>17642215 Это выглядит нелепо, но в США толерастия же и нужно УВОЖАТЬ религию других людей. Да и сами американцы весьма религиозные бывают, начиная от всяких саентологов-сектантов, заканчивая традиционными верунами, которые перед едой молятся.
>>17643811 В космосе как я понял все такие. Как будто людей с тонкой душевной организацией изначально отсеивают в пользу грубоватых и более простых парней.
>>17643787 Они не слишком суеверны, но есть ряд обычаев, которые стараются не нарушать ни при каких условиях. Причём поскольку запуски со всеми соблюдаемыми приметами до сих пор успешны, то приметы считаются работающими. Система поддерживает сама себя. И нарушать её "работу" не рискуют даже иностранцы, которые к нашим традициям отношения не имеют никакого.
>>17641651 Собсно никакой особо разницы скоро не будет. МКС служит уже 18 лет (18 лет в космосе, Карл!). Многие отсеки, построенные ещё тогда, безнадёжно устарели и морально и физически. Чтобы не лепеить новое на стремительно устаревающее бесконечно, МКС планируют в 2020- 2024 затопить нахрен и запилить новую станцию с блекджеком и шлюхами, то есть начнут с постройки трёх новых модулей: многофункциональный лабораторный модуль, узловой модуль и научно-энергетический модуль, запуск которых планируется соответственно на 2017, 2018 и 2019 годы.
— А в чём дело-то? — А в скафандре. Что это у тебя за скафандр? Ты же, падла, говорил, что ты его на Земле оставил? — Я? Но я его действительно оставил. — Так как же он тогда на тебе оказался? Врёшь ты всё. Это вы с американцем подловить меня хотели. — Да я и не говорил что это ты. — Американец говорил. Разве ты не говорил, Скотт? — За это мы уже поквитались. И вообще я ничего не знаю про этот скафандр. Я же тебе говорил. Не знаю, Геннадий Иванович, не знаю. — Раз не знаешь, пошёл отсюда — без тебя разберёмся. Ну? — Скафандр мне отдал один человек, я не могу его назвать. — Юра. Сделай-ка ретранслятор погромче. Только не разбей ты! За казённое имущество в Роскосмосе спросят.
— Стойте!
— А что? Разве не справедливо? Очки ему надо снять. Очки нельзя разбивать — осколки по станции разлетятся. — Ну что же, очки давайте снимем. — Это недоразумение, Геннадий Иванович. Я ни в чём не виноват. — Подумай. Может быть ты сможешь объяснить как попал к тебе скафандр? — Хорошо, я скажу. Мне его Илон Маск подарил. — Маск? Да ты к Маску ходишь?! Да ты сука! Космонавты, да он раскололся! — Я ему никаких секретов родины не говорил! — Машкоблядь подпольная! Пидор самый настоящий! Да я как увидел твою рожу, сразу понял что ты пидор! — Машкоблядь вне закона…
(в отличие от оригинала, космическая версия не оканчивается бунтом, так как попытка пидора очкастого повеситься не приводит к успеху в условиях невесомости)
>>17641651 Слева чмохи прогнулись под систему и пьют свою мочу, а справа пацаны решили, что не стоит прогибаться под изменчивый мир и для них пить мочу - зашквар.
Почти все большие ученые либо агностики с уклоном в веру, либо верующие, либо стараются не палиться. Если взять интерьвью или биографию любого ученого касаемо веры как правило идет большая и сложная дискуссия и как минимум все в теме.
>>17646360 Я вообще за сжигание трупа, но когда у никчемной ватной бабки стелла ростом с меня а у фонбрауна аккуратная табличка, я понимаю, что этот мир конченный.
Аноним ID: Адам Силантиевич07/08/16 Вск 19:43:32#99№17646518
>>17646317 Дайте галоперидола этому верующему в верующих ученых.
>>17646446 >когда у никчемной ватной бабки стелла ростом
Ну типа в день большого суда эта самая бабка вылезет из могилы, а те кого сожгли не понятно как воскреснут. Даже большие камни ложили на могилу чтобы во первых могилу раньше времени мертвец не открыл, а во вторых чтобы когда вылезет из могилы мог сесть на камень и отдохнуть
>>17646360 а тут все уже зависит от веса твоего мозга, генетической предрасположености к мышлению, твоего образования, один себе представляет купол в виде стекляшки, астрофизики же делят пространство на сферические слои, окружающие тот или иной объект и уже в этом слое производят наблюдения и расчеты.
>>17646539 >бабка вылезет из могилы >не будет плоти >не будет боли ох уж эти гои не умеющие читать даже специально подготовленные методички, а и впрочем ладно, зато наживаться можно
Аноним ID: Адам Силантиевич07/08/16 Вск 19:54:23#104№17646746
>>17646705 Дохуя методичек наделали сильно, СЛОЖНА слишком. И правильно, чтобы гои не смогли осилить.
>>17646317 Они верующие, а не религиозные. Это две большие разницы. Верить в то, что всё не просто так и верить в бородатого мужика на облаке - два разных уровня восприятия окружающего мира.
>>17641845 Идите нахуй - на втором просто так кананичный плацкартный вагон, осталось дождаться проводницу которая спросит будут ли они заказывать белье.
>>17641691 Нет! Это плацкартные вагоны строятся с учетом, чтобы в военное время их быстро можно было переделать в модули для МКС. У нас же вся продукция двойного назначения!
>>17647032 Очевидно же - мочалка одного из мужиков, с которым она едет отдохнуть. Остальные себе на месте найдут. Для полного счастья за спиной должна идти сопливая шестилетняя девчонка с мылом и зубной щеткой, а так же ее мамка с полотенцем на перевес.
>>17647046 В БОЕВЫЕ МОДУЛИ для МКС. Причем, вангую, что переделывать будут прямо на ходу, не меняя маршрута. Вместе со всем быдлом, находящимся внутри. Их просто автоматически призовут в ВКС РФ рядовыми-космодесантниками. Полагаю, что если поискать, то где-то в плацкартных вагонах у проводниц должен быть еще и маленький сейф, запертый на ключ. В час Ч проводница открывает сейф, распечатывает сургучную печать на пакете и достаёт из него текст торжественной присяги и 54 ярко-алых, пахнущих краской военных билета с гордым золотым тиснением КОСМОДЕСАНТНИК ВКС РФ на обложке.
Бля обычное быдло как в армии сержики без образование разговаривают. А я думал космонавты-романтика... трактористы обычные ебаные, а не космонавты ноют, что полетели.
походу гагарин так же был: бля епты бля гыыы нах я полетел бля думаю епты? сидел бы дома бля гы ну сук епт потянуло бля еще телки проважают бля год без телок епту сука ахуеть лучше бы ебался космос блять ахуеть нахуй ебту счяс бы водачки хлопнуть епты ахуеть гыыы спать та как охотата гы
>>17647617 Да, такая вот проза жизни. И солдаты, когда бежали на пулеметы, кричали отнюдь не "Ура!" И Гагарин, вероятно, знатно матюкался, а может и насрал в кабине, пока летел.
Я вот насчет икон подумал, что мол космонавтам помогает психологически, то не такая уж смешная херня получается. Кого ебет во что верит космонавт, главное, чтобы работу выполнял. То есть космонавт верующий в бога с иконой психологически устойчивей космонавта верующего без иконки. По сути это тоже самое получается, как талисман. Знаете в спорте очень часто можно встретить серьезных людей с причудливыми талисманами ради концентрации и просто удачи. Тут похоже такая же бойда. Мол работа у космонавтов опасная, ракета\капсула для спуска может в любой момент взорваться и чтобы космонавт не ебанутся в психологическом плане молиться своим богам.
>>17647665 В пиздючестве слышал, что терешкова засрала весь костюм ксмодесантника. А леонов редчайший говнючелло как человек, может это уже от возраста, люто комплексует что гагарин полетел первым, а не он.
>>17647722 Не думаю, что религиозный человек пойдет в космонавтику. Так что нет. Тем более, иконки появились уже после 2012, когда в России началась смута, гонения на тех, кто не верует, кто не так ходит и не так одевается, паркуется не так и курит где не положено. Так что нет. Иконки там как дань смуте.
>>17647812 идут возможно и не религиозные, а вот потом что с ними происходит уже вопрос, леонов на месте где разбился гагарин ронял такие фразы что это святая земля, и если приглядеться к иконам то там видно и портрет гагарина, возможно это уже некая трансформация религиозная, и это вот все, ритуалы в том числе, представляют уже некий другой смысл нежели ранее, или то что представляет себе быдло.
Да вы ебанутые. Космонавт в данном случае - такой же пидоран, как и недоврач-учитель, постящий вконтакте видео о том, что если тебя выебет хач, твои дети всегда будут хачеватыми))0
Нету у них веры. Это русские. В них ничего твёрдого нет.
>>17647993 Думаю, у них есть ритуалы, типа как у качков- не перешагивать через гриф. Но не думаю, что они завязаны на христианстве и иконах. И вообще христианство - это поклонение смерти, поклонение мертвому телу, "Храм Гроба Господня" и прочее - очень невеселая религия.
Зачем я это посмотрел? Теперь знаю что космонавты ничем не отличаются от жлобов в плацкарте. А я то думал что это культурные люди, мда. Ну и ИКОНОСТАС, куда же без него.
Когда видишь этих ребят, четко понимаешь разницу перед этими героическими парнями и нашими ничтожными либерасами. Просто ГИГАНТСКАЯ разница между ЛЮДЬМИ и ЛИБЕРСТРУАЛЬНОЙ ПАДАЛЬЮ. Спасибо ОПчик, я доволен.
>>17648439 > ИКОНОСТАС Космонавты очень суеверные люди. Вы вот, например, в курсе, что учудили первые люди на Луне?
Что необычного можно сделать на Луне? Астронавт Базз Олдрин вздумал на Луне причаститься. Базз сообщил о своём намерении по рации на Землю уже через минуты после прилунения: «Это говорит пилот лунного модуля Олдрин. Хочу воспользоваться своим шансом и причаститься в космосе. На Земле люди могут меня слушать по радио».
Тут же Базз достал хлеб, а из другого пакета вытянул склянку с вином. Всё это было освящено в церкви на Земле. Затем астронавт прочёл отрывок из Евангелия, а уже потом съел хлеб и отхлебнул вина. Олдрин хотел передать свою мессу по рации на Землю, но NASA запретило ему эту трансляцию, ссылаясь на законы США, ведь Базз являлся пресвитерианцем...*
Не понимаю от чего порвались местные либерахи от видео... У них самих через слово хуй и пизда, а они тут из себя строят воспитанников церковно-приходской школы. На удивление очень живое видео, показали людей в работе. Так оно и есть, так и должно быть, раз ни одного раза никаких аварий с Союзами на МКС не было. Значит все правильно делают, и знают что делают. Хохлы на удивление тихо ведут себя тут, хотя есть пару минстецовых выкормцыв.
>>17641480 (OP) Чет обосрался с планшетов. Нахуя? А если заглючит, что тогда делать, с чем сверяться? У американца нормальные бумажные комии одалживать? Припекло мне.
>>17650564 Если ты не заметил, то у второго вполне себе бумажная инструкция. Как и третьего. Они полностью дублируют то что есть на планшете. В случае чего просто отберет у одного и все. Вангую что и ему там бумажная версия где-то предусмотрена, просто засунута за головой где-нибудь.
>>17650607 Передачки для американских школьников наверное. Тип смотрите как центробежная сила работает и все такое. >>17650601 Сьеби в загон свой, быдлоид.
>>17650601 Все как обычно, сидят все в ламповом треде, влезает пидораха и начинается РРРЯЯЯЯ ЛИБЕРАСТЫ ХАХЛЫ РАСЕЮШКА ПУТИН ЦАРЬ САСАТЬ АНУСЫ БУДИТЕ!111!!. Самому не противно?
>>17650634 >>17650637 >Ламповом треде >АЗАЗА, ПИДАРАШКИ МАТЕРЯТСЯ, БЫДЛА НА ЗАВОДЕ, А ВОТ У АМЕРИКАНЦЕВ МОДУЛИИИИ Сам съеби, и свинодвоечника своего забери. Я могу лампово общаться, но вместо ламповости тут одни претензии к космонавтам, Роскосмосу и прочее.
>>17650536 Ну дык это же либерахи, двоемыслие и ханжество это норма для них. Как либерахенские твиттерки читнешь, навальных там всяких - матюки через матюки самой низжей пробы. Про местный контингент с гомоэротическими мемастками вообще молчу. Порода такая.
>>17650693 Я не хоxлоcвинья чтобы в загоны какие-то ходить. У cвиней есть загон, называется /ukr/, но они туда не ходят, там пидорашек нет, вот им и неинтересно. Cвинoхохлы, что с них взять.
>>17650728 Спроектировали так что 3-й, считай пассажир. На Союзах первых серий вдвоем вполне еще летали, а там еще всяких йоб, модификаций и прочего не было, были теплые ламповые экраны. На том же месте и туристов кстати возили.
>>17644193 Но очевидно же, что снимают какую-то передачу про космос с хромакеем. Чувак стоит с микрофоном и что-то рассказывает про станцию, на задний план ставят картинку самой станции про которую он вещает.
>>17650785 Есть cвинозагон под названием /ukr/, пиздуй туда, и не xрюкай про нвр, в котором я никогда не был. няши есть няши, и ваше хохлоcвиное место в укростойле. Там у вас хороший пастух, всех пидорашек перебанил, а все туда уходить не хотите.
>>17650728 Чтобы был живой по прибытию на МКС. При взлете в багажнике они, как правило, не выживают. Пробовали пару раз, но потом отказались от такой практики. Теперь в кабину вместе с пилотами сажают.
>>17650804 Няшa, зачем мне укр? Там полно твоих сородичей сидит, вы же жить без нас не можете, я лучше в родном /по посижу, а вот ты уебывай обратно в нвр тред,тебя в чятике заждались.
>>17650844 Там всех моих сородичей перебанили, cвинявый. Мы жить без вас можем, только вы лезете к нам какого-то хуя. Вас из двери выкидываешь, вы в окно ломитесь. Этот тред просто наглядная иллюстрация этого. Ни одного cвиностанского хохлонавта не было на МКС, ни разу. Но блядь, лезут обсуждать. ШО ТАМ У МАСКАЛЕУ. Мрази.
>>17650846 Это не совсем те веруны, есть разница между тем чтобы верить в какую то НЕХ которую человеку пока что не суждено понять, и тем чтобы верить в сказочки для детей под названием Библия.
>>17650877 Ну раз перебанили, то знай что украинец хозяин на этой борде, можешь пойти поплакаться хачу в /d, но боюсь он тебе только немытым писюном по губам проведет.
>>17650930 В свой cвинoзагон где украинский хозяин. Cвинoзагон укр называется. Там твой хозяин сидит. Тебе патриотическую борду запилили - Учан или Сичан, я уже забыл, а ты там чет не сидишь. ШОТАМУМАСКАЛЕУКАЕшь. Няшa. Съебал.
>>17650895 Он тебе вроде нормальный совет дал. Вам выделили загон, но нет, тебе будто медом намазано ЩО ТАМ У МОСКАЛЕЙ. Нахуй тебе москали сдались, космос какой-то, ты че ебанутый?
>>17650983 Сам пиздуй в свой нвр, мразина. Я хочу поговорить со своими соотечественниками про МКС. Свиноферме здесь не место со своей Cвинопрограммой космоса Хpюкаины.
>>17650983 Причем тут нвр, там маняросия, мне до неё дела нет. Я повторю вопрос, ты че ебанутый, зачем ты к москалям приполз, у тебя больше интересов нет никаких?
>>17651022 Какие бы они не были нацптеродактили, я с ними могу про космос говорить, ибо они от того что птеродактели от этого моими соотечественниками быть не перестают. В отличии от cвынопацриотов, которые здесь ничем кроме как за неньку топить не могут, ибо от хохлопацриотизма мозг заплыл.
>>17651062 Никто из нацптеродактелей меня никогда не слал. Да лизали хохлам, было дело. На деле оказывались проксихохлы. По сути, просто несчастные люди. А Хоxлоcвиня не человек. Так что пшел нахуй, мразь минстэцкая.
>>17651167 Мне запилили. Это борда называется Пораша. Эта борда работает по законам Российской Федерации. Абу сотрудничиет с Роскомнадзором, Полицией, Спецслужбами. Мне этого достаточно чтобы всякие свыни тут не хрюкали что-то по пацриотические борды.
>>17651178 Как оно все складно в твоем манямирке, а на деле тут сидят тыячи украинцев и ссут тебе на пятак. А все что ты можешь в ответ, это потешные визги УЕБЫВАЙТЕ В УКР Я СКОЗАЛ111
>>17651212 А я тебе скажу, что ваши влажные мечты про АТЬЯБИТЕСЬ ОТ НАС накрываются вместе с тысячами этих самых хохлоинцев что тут сидят. Но ты слишком тупой, чтобы это понять. Вы просто сами себя цепью приковываете, лал.
>>17651212 >тут сидят тыячи украинцев Это заметно. Украху просрали, что похуй стало. Теперь у москалей срут. Про рашкинский космос смехуечки пишут. Суть хохла.
>>17651224 Каких ваших? Я не против русских, только против таких вот визжащих животных вроде тебя. Но спасибо Абу что загнал подобных тебе в один тред и они редко вытекают за его пределы.
>>17651265 Ты против России, в принципе. Будь тут Путин который у тебя Х, будь тут Медведев. Вы мрази которые только срут, або у России было хуже. Вся ваша суть. Ни одного положительного события в России вы не поддержали, зато поддерживаете все негативные, радуетесь, xрюкаете, и прочее. Вся ваша суть.
>>17651287 Ну зачем ты свою гнилую сущность тут выпячиваешь? Я в этом треде про Расеюшку и плохого слова не сказал, но ты типичное нациговно все за меня додумал и подровнял всех под одну линейку. Тиричное нвр животное, может ты там и не сидишь, ну тебе бы там точно понравилось.
>>17651314 Это животное говориь что-то про сущность, но загребает меня в НВР, вы только посмотрите на него. Я раза 3 сказал что я в НВР никогда не был, и мне это не интересно. Но свиноcтанская гнилая минстецкая сущность тебе даже Россия не позволяет написать. Ты пишишь "Россиюшка". Зато я отлично помню как ты про иконы что-то тут xрюкал. А тебе не все ли равно, иконы ли там, или не иконы? Были неробкие попытки твоих соотечественников что-то про КорниенКО похрюкать. Забавно. У меня кстати тоже фамилия на ко заканчивается, и родом я из Днепра.
>>17651346 > я отлично помню как ты про иконы что-то тут xрюкал Это хорошо что ты помнишь, а теперь можешь нажать Ctrl+f и убедится что ты все таки пиздливая наци няша.
>>17651364 Манямирок треснул? Не я это начал. Начали cвиньи, я вполне могу про космонавтику очень конкретно поговорить, связан с этим, и много знаю. Но cвиньи, cвиньи евревер.
>>17641480 (OP) Немогли что ли стыковочный компьютер купить, чтобы по Shift+D стыковаться и не ждать. Вбрасываю идею: Если кто-то запилит таймлапс с 1:53 до конца стыковки (2:20 - где-то), то будет круто - сожно будет увидеть МКС какгбе в 3Д
Похоже cвынья порвалась. Несите новую. Про космонавтику стране перемог можно только мечтать. Даже бразильцы cвиностанцев через хуй за их пиздливость кинули. Непонятен их интерес к МКС и Российской Космической Программе, где по их словам только в Тихом Океане спутники. Найс, найс.
>>17651523 Пока ты не пришел сюда со своими визгами, все спокойно о МКС и даже Космической Программе Российской Педерации говорили, не понимаю с чего ты вдруг так триггернул и начал срать в треде.
>>17651551 Cвинoстанец, найди первое мое сообщение в треде и прочти его, мразь ты переможная. Тебе твоя хохлопацриотическая перемога мозг окончательно съела. Покайся, мразь.
>>17651578 И что я там про хохлов сказал, еще раз прочитай, если ты невнимательно это сделал. А насчет либерах - это наше с ними дело, а не с хохлами. Хули ты за них копротивляешься, cвыня? Ты думаешь они за тебя на пораше топят, и за твою недострану? Наивная cвинкa.
Аноним ID: Евгений Киприанович08/08/16 Пнд 01:29:22#268№17651597
>>17651551 >спокойно >триггернул >Педерации Лол, ну ты же реально свинья.
>>17651594 > есть пару минстецовых выкормцыв И да, ты не заметил что тред скатился в говно после того как ты тут появился? >>17651597 Тебя это оскорбляет? Сынок, это АИБ, тут и нахуй послать могут.
>>17651621 Тебя оскорбило что тебя cвыней минстэцкой обозвали. Найс. Попал в дырочку значит. Ольгинцы-хуельгинцы. У нас тут живой Минстэць завелся, вы только посмотрите на это гавно!
Аноним ID: Евгений Киприанович08/08/16 Пнд 01:34:18#271№17651635
>>17651621 Вот тебя и послали, а ты раскудахтался.
>>17651646 Я лишь указал на минстецких подxрюков в треде, а ты уже порвался. А это значит, что это значит. Тут любят ловить Ольгиномразей, а я поймал Минстэцное гавно, вот удача. Конфермед, блядь.
>>17651628 Да обычная киберсвинья-переможница. Тушит горелую дупу ЩО ТАМ У МОСКАЛЕЙ. Еще и маневрировать пытается, но вследствие свербения в переможной дупе не может удержаться от нахрука на чем и палится.
>>17651663 Да тут таких полно, порашу невозможно читать стало из-за минстэцкого говна. Они же и из под Рус флажков лезут. Это нифига не спасает. Я готов ничтожность нашей власти с любым из соотечтественников обсуждать, но не с минстэцкой cвиномразью.
>>17641480 (OP) Почему через слово мат?! Я заметил, что после того как СССР споткнулся, все сразу сели на корты, и стали говорить как обоссаное быдло. Если даже эти выражают свои мысли как ебаные нигеры из гетто, то в этой стране точно делать нечего. Американец сидел там и офигевал от SUKA BLIAD, через слово, что за позорище!
>>17651707 >>17651709 Ну ладно, раз свинодвойка так уверена что я порохобот, то не вижу смысла пытаться вас убедить в обратном. Буду просто дальше вам из под прокси говно в жопы заливать.
>>17651678 >готов ничтожность нашей власти с любым из соотечтественников обсуждать, но не с минстэцкой cвиномразью. Да та же хуйня. Меня много чего в нашей политоте раздражает и срачики на эту тему "зопретить" у меня желания не возникает. Но со свиньями мне обсуждать нечего, это вообще их никак не касается и их присутствие здесь меня, мягко говоря, несколько удивляет. Хули им тут надо вообще.
Аноним ID: Евгений Киприанович08/08/16 Пнд 01:47:09#284№17651740
>>17651726 Порохобот. ох лол, его же даже никто ни разу порохоботом не назвал. Вы посмотрите на этого киберсвына минстэцкого. Он же даже свое название не может произнести. Палится как последняя кидерсвыня. Вы сами все видели в этом треде, котаны. Это просто конфермд 10/10. Минстэць здесь прописался. Пиздит про порохоботов и прочее. Ольгинцы-хуельгинцы блядь. Тут за гривны всякие свыни работают, пока вы ольгинцев под кроватями ищите.
Аноним ID: Евгений Киприанович08/08/16 Пнд 01:51:59#291№17651775
>>17651734 >это вообще их никак не касается и их присутствие здесь меня, мягко говоря, несколько удивляет. Хули им тут надо вообще. Ничего удивительно. У них нет ничего своего, ни интернета, ни культуры, ни площадок, ни дискуссий. Они в сути своей гэкающие и тупые, но русские, хоть и отрицают это. А с кем же ещё тупым русским общаться, кроме как с умными русскими.
>>17651760 Да есть ольгинцы, только вот они в ЖоЖе постят, еще в Яплакале платные тексты зафигачивают. А у нас тут Минстэць оказывается в пораше прописался, вот уж не знал.
>>17644175 >отсеивают в пользу грубоватых и более простых парней.
Молодцы, верной дорогой идете обратно в лес(к нашим предкам сидевшим на ветках), селекционеры хуевы. А потом вы шлюхи ноете, что "где все гении и цивилизованные люди", скоты.
>>17651818 Ну котоны вы сами видите, как этот минстэцовый выкормыш, про которого я в самом начале говорил тут копротивляется. Давай. Путин кто? Крым - чей? добей свою сущность, мразь минстэцкая.
>>17651837 > в контексте это процитировать >>17651773 Вот тут, но тебе не понравилось и ты попросил по другом, тебе опять не понравилось, может хватит жопой вилять или уже скажи что ты конкретно хочешь?
>>17651837 > процитировать, а не зеленым вывести Алсо, я то может и киберсотенец, а вот ты то точно ньюфаг и не знаешь что гринтекст на бордах называется цитированием.
>>17651853 Я знаю что называется цитированием. А то что ты киберняк оно сразу было понятно. Когда ты насчет порохоботов стал задницей вилять - это наружу вылезло. Киберcвиньи конфермед.
>>17651890 Я написал в контексте, мразь ты тупая, или ты русского не знаешь. Не знаешь что такое "В КОНТЕКСТЕ"? Впрочем, кого я спрашиваю, ваш же там учили по хохляцки писать, а москали суки такие, хохляцкого нэ разумиют, лол.
>>17652118 Отсосет тебе олэся, мамка твоя, на трассе Москва - Санкт-Питербург. Собесдник из тебя в принципе быть не может, ибо ты ничего кроме как xpюкнуть в сторону России не можешь, как и все твои побратими из хлева минстэцкого. Пораша тому доказательство.
>>17652153 Я украинец, я тебе уже сказал что родом с Днепра. Я заметил что хохлcвиньи любят про сосание и лизание упомянуть. Вся суть хoxлоcвынeй минстэцких
>>17652169 У тебя cвыня на лбу написано. За километр неcет. Готов за свою славу хрюкаине продаться за дешево. У нас таких пацриотов ватниками кличут. Стэцу продался, и не отрицаешь. Найс cвынкa
>>17652209 Ну смотри, ебу я как то твою мамашу, между палками открываю двачик вдруг осознаю что Стэць говно, закрываю двачик и продолжаю пялить твою мамашу шлюху. Ну как?
>>17653353 >Кстати, в невесомости подмышки воняют? Ещё как. Запахи - это частицы вещества, которые задействуют определённые рецепторы в носу, отчего тебе в мозг даётся сигнал о присутствии соответствующего рецептору вещества.
Аноним ID: Роман Авдеевич08/08/16 Пнд 12:01:36#339№17656258
В публичный архив было выложено видео экспедиции Союз ТМА-16М, содержащее в себе подготовку космонавтов к запуску, полёт к МКС, а также стыковку с МКС.
00:00:01 - Подготовка к запуску
00:46:00 - Запуск
00:55:00 - Выключение двигателей 3 ступени | Наступление невесомости
01:06:25 - Полёт к МКС
01:51:23 - Полёт к МКС | Time-lapse
01:53:35 - Начало стыковки с МКС
02:20:00 - Стыковка с МКС
02:26:00 - Открытие люков
02:29:18 - Сеанс связи с ЦУПом
Особый интерес вызывают следующие моменты: [СЛУШАТЬ ЛУЧШЕ В НАУШНИКАХ!!]
01:14:55 - У Михаила Корниенко в бортовой документации обнаруживается ошибка, и Геннадий Падалка немного нервничает.
01:22:00 - Командир корабля выругивается на мешающую ручку для управления при баллистическом спуске.
01:40:50 - Ребята были на глухом витке(т.е. ЦУП их никак не мог слышать) и начали разговор по душам (самое интересное).
01:41:10 Падалка очень ярко восхищается тем что его оба бортинженера будут на орбите целый год.
01:41:45 Ребята обсуждают экипаж МКС(текущий и планирующийся). Изначально говорят про Дмитрича что он будет мозги компосировать и будет тяжко с ним. Потом Михаил Борисович говорит что потом прилетит Маленич и все будет круто и скоро домой
01:42:10 Геннадий Иванович красочно рассуждает что крайний раз лечит, а Михаил Борисович говорит что уже ты 10 раз говорил мне про это, давай на бутылку спорить что еще полетишь).
01:45:20 Ребята бранно разговаривают об отсутствии нормального способа помыться на станции.
02:26:40 Подготовка к съемкам процесса "влета" в станцию с корабля.
02:30:00 Хорошо заметен контраст между лицами нового экипажа с жителями МКС, у всех новоприлетевших лица красные, так как организм еще не успел адаптироваться к условиям невесомости.