>>133596186 (OP) Употребляешь? Пальчик в попу суешь? Собачек любишь? Какое твое любимое блюдо? Есть два стула... Что случилось с группой Дятлова? Когда-нибудь в России перестанут снимать откровенно говеные фильмы? Ты служил? Чем ты болен? Мальчик или девочка? Хотел бы трахнуть слона в хобот? Зачем?
>>133596186 (OP) >Живу 12 лет в общаге - задавайте свои ответы Почему хату не снимешь? За 12 лет бабу не нашёл с которой можно пополам за аренду платить?
>>133596521 только 1 твой друг может тебя опракинуть , тогда тебе придется платить за комнату одному, еще в тесном пространстве возникают разные мысли в голове - и твой друг может попытаться тебя выебать
Оп красавчик, хули, и накопил и наебался. У меня другая тема, женился и съемная, на свою получилось начать откладывать только когда доход за двушку зелени пошел. Условия хат шикарные конечно были всегда, но бля, общака практичнее
>>133597589 Периодически по желанию. Все равно больше 300 баксов не вытянет в офисе, так накуя он надо, если на продавашках женских так же идет, вот и играется в микро бизнес, ну и норм, так-то хавка всегда на высоте, порядок и ухоженное красивое тело, доступное в любой момент. Но основной доход и накопления на мне
>>133597749 Здорово было при СССР: с утра в садик отведут, там весь день хуи пинаешь, потом домой, мультики посмотрел, покушал и спать. На выходные к бабушке с дедушкой, там радиолу целый день гоняешь, пластинки, радио, мультики по телеку посмотришь и спать. Во дворе пацаны, машинки, песочница, у меня такой-то грузовик из ГДР был, эх!
>>133598101 Это кстати один из типичных представителей общаги - Крест-баба-ссостоятельнымиродителями.
Характерные черты. -Дорогой смарт. -в 60% одевается в бутиках. -в 50% имеет искуственный загар -IQ 60-80/бывают исключения с IQ выше 120(тогда это самое опасное создание в общаге) -Все ее парни старше нее лет на 5
>>133599089 пиздец. ну видел по студенчеству. но кто был с состоятельными родителями снимали жилье. а фифы - это с дорогой атрибутикой, что кидают понты, а родители - простые работяги в мухосрани, что сами живут на 15 тысяч, доченьке 15-20 отправляют+айфон на новый год/день рождение обновляют. таких много, почти все.
>>133600447 Я осенью жил, когда меня выкинули со съемной квартиры. Меня заебывали только бухое школобыдло по ночам, температура ниже нуля по ночам и собаки. Потом успешно уехал обратно в мухосрань
>>133600824 расскажи попобдроблей, тожеуезжаю на машину в один из ДСов,, рассматриавл вариант если что поспать в машине, я пару раз так уже спал, на заднем сидении, но сука каждый день, ты умывался и чистил зубы возле машины? как выбирал место для ночлега, почему не съебал сразу?
>>133601419 Денег не осталось, чтобы оплатить квартиру. Таз сломался, пришлось деньги влить в его починку, иначе бы навсегда остался в сраном Нижнем Новгороде
>>133601679 Мылся раз в неделю в бассейне, зубы в торговых центрах чистил. Сразу не уехал потому что машина сломалась и пришлось месяц чинить ее говном и палками