сап, бщ. есть тян 14 лвл, листва до меня. болит писечка после ебли у неё, хотя ебались 5,5 раз(родави обломали её в последний раз, постоянно шарили возле её комнаты). это нормально и пройдет ли разу к 10 хотя бы?
>>133607461 >как об этом узнает тарщ майор Через год тебе надоест ебать малолетку, бросишь на нее, ей станет обидно, а затем MOLODOY CHELOVEK PROYDOMTE
>>133606024 (OP) ОП, что за хуйня? Пруфы тянки в тред или не было ни хуя. Всем тредом ждем от тебя фоток с супом твоей маленькой няши. (Лицо палить необязательно, разумеется)
>>133606024 (OP) Ради лулзов можно прямо сейчас отсылать ссылку на тред куда следует, с учетом того, что Абу под гэбней, есть все шансы присесть на сгуху, и да, не имеет значения добровольно это все или нет.
>>133608305 >а веревочки нет Проебал уже что ли? Раздолбай какой-то. Веревку проебал, ебет малолетку и делает ей больно. >аххха сгухи боишься? Так-то не ему, а тебе надо бояться. Как изготовителю и распространителю, если что.
>>133609209 ОП постит фотки с СУПОМ себя любимого и презиков, а потом постит фотки рандомной пизды, оп, хватит жоповертить, пости ФОТО С СУПОМ НА ФОНЕ ТВОЕЙ МАЛОЛЕТКИ Или уёбывай.
>>133608393 И какие же у ОПа все шансы, долбоеб ты, если ни одного пруфа нету того, что он ее ебет? ОП даже пруфов не предоставил, что это его тня, если что. А вы уже ведетесь на фотографии какой-то пизды и ОТДЕЛЬНЫЕ фотографии презервативов. Кошмар.
>>133608339 Пиздец ноги, я ебал, она выглядит лет на 20, пиздец, еще отойти не могу, как такое ебать? Я если и ебал 14 летних тяночек, то только убермилых
>>133606024 (OP) у меня пиструн 19 см, была тян, которой каждый раз было бльно будто девственности лишается, потом прошло. Просто молча само прошло. Так что ни сы, пройдет
>>133611203 >Ты говоришь чтр у тебя по географии трояк >А мне на это просто наплевать >Ты говоришь из-за тебя там кто-то получил синяк >Многозначительно молчу и дальше мы идем гулять
Сууууука, ОП в свои 18 выглядит в миллион раз мужественнее меня в мои 20, при том что хуй на 2 сантиметра меньше. А все потому что рост и плечи. Даже его дряблое говнецо вместо тела все равно смотрится мужественнее чем мой небольшой, дрищеватый рельеф. Пиздец. И вот из-за этого часто думают что я школьник какой-то. Блядь, ну и говно тян кстати есть, но это из-за того что лицо 10/10 и характер более менее мужской
>>133611241 Повезло. Как ты с ней познакомился? В свои 22 мне кажется будто 16-17лвл уже никак не заполучить. А мои одногодки, да и даже 20-ти летние понятное дело дырявые шлюхи в большинстве своем. возможность ламповых отношений в 16-17лвл я проебал, так что пытаюсь наверстать
>>133611476 В вк нашел, посмотрел что в одном городе сейчас, написал что она красивая и хочу с ней гулять. Долго боялась, а когда вроде согласилась заболела сильно, несколько дней просто по скайпу говорили. Потом встретились
>>133611476 ох лол хуй знает мне моя сама написала, бля, брат, туси во всяких пабликах где 16 тян тусуют, моя нашла меня по коменту там.Какой эпичный тред жалко я еще не ДС, так бы засветил фоточки
АНТОШИ Срочна ПАМАГИТЕ. Я кун 25 лвл, 8/10-9/10 Реально ли замутить с 15-16 летней тянкой ?? я просто даже не пробывал, они на меня смотрят, переглядываемся но я как-то не решаюсь к ним знакомится подходить ? Адекваты я призываю вас, подскажите
>>133612088 на двачах как писал выше, был тред со звонками хачам и всяких мужиков, которых подводили под веб-камеры в питере тип встретиться там на свидануу. ну я такой тоже решил лулзов словить и пойти под камеры и наблюдать лохов ирл. а тянка висела на телефоне и разговоривала с ними. потом все завертелось и мы начали общаться
>>133611548 Ну да, только вот в итоге всерьёз меня мало кто воспринимать станет, если я не буду ходить года 2 так в качалку. Видел несколько бизнесменов с комплекцией как у меня. Вроде бабло, шлюхи, все что надо. А в костюме выглядят как сука школьники в школьной форме. И все тут, и ничего не поделаешь, если у тебя тупо нет времени на качалку например. Короче какой-то пиздец. Мне чтобы член заставить работать нормально пришлось сделать операцию (подрезать уздечку) и это в 18 лет! До этого я даже ни на один тянский намек ответить не мог особенно на подкат няшной ~25 летней тян в метро Да я даже фапать не мог! Первый оргазм - от минета. Чтобы мне в принципе начать что-то делать мне нужно обязательно ебнуть таблетированного кофеина или чего то вроде иначе настроение на въебывание - раз в неделю. Мозг у меня вообще хуй пойми как работает. Не будь у меня телефона, я бы даже в сраной шараге бы своей с 1ого курса на 2ой не перешел - абсолютное отсутствие памяти. Как решить нормально - не знаю пока. Телосложение тоже пиздец. Теперь еще в качалке въебывать чтобы получить что-то напоминающее серьезного человека. И это я еще не пишу про всякое говно типа желтых зубов, хуевого сердца и нейродермита (который приходится мазать кремом, чтобы успокоить. и без крема никуда).
Еб твою мать, вот такой вот биомусор я. Все блядь исправлять приходится. Ну че же за говно? Почему я не родился с хорошей памятью, со здоровым членом, с возможностью вырасти больше 170,в более менее состоятельной семье, с нормальной кожей, костями, сердцем. Ну что за хуйня? Ну почему мне нужно въебывать, чтобы просто стать даже середнячком?
>>133612582 Тот самый 28 летний анон Она из дс, я из города поменьше Социоблядь с кучей пиздолизов из богатой семьи, выбрала меня потому что "нравится как ты меня целуешь"
>>133611101 Пиздос, вы так любите делать показушные фотощки с ручьками, прям мимими хуимими. Тьфу! Мы с куном даж не в друзьях друг у друга, совместных фоток можно насчитать по пальцам одной руки, и ниче, год ебемся, полёт нормальный, даж не срались ни разу. А вы все афишируете, кокая у вас любоф ахуенная, мозги ебете, к лайкам ревнуете.
>>133612848 ну смари, она сама начала намекать потом прямо говорила, что хочет чтоб я её выебал, особенно когда выпьет, потом забывала даже, что говорила. не пришлось уламывать, она сама была за
>>133612970 Два чаю. С тян в отношениях уже приличное время, у меня на телефоне два совместных фото и два чисто её. Да у меня фоток ее котэ больше, бля.
>>133613249 Лол, у нормальных людей общение происходит ирл, а не бесконечные высеры эмодзи в вэкашечке. Ирл я вхожа в его компанию, никто меня не стесняется, так что попизди мне тут.
>>133606024 (OP) Ты - ньюфаг, хуй и мелкобуква, но я тебе отвечу. То, что у неё писечка болит после ебли - это, конечно, с твоим пипитунчиком немного удивительно, но нормально, у моей (которая тоже до меня листва была) тоже болела, когда сильно, когда немного, ну, первые раз семь. Теперь тоже болит, но в начале, потому что хуй у меня больно широкий, но через несколько минут привыкает и норм идёт. Из советов: ебитесь помалу. Минут 15, 20, не больше. Чтобы привыкла. Потом можно и дольше, а так только ведро разработаешь без особой пользы делу и будешь страдать. И позы поудобнее выбирайте, это когда ебаться научишься, будешь драть её как угодно и куда угодно, как в порнухе, а сейчас, пока не умеешь, лучше и не выёбываться. Если совсем всё плохо, то есть болит и хоть убейся, своди её к гинекологу - вдруг у неё с мышцами влагалища какая хуйня, от этого тоже болеть может. А, и ещё: юзайте вагинальные шарики перед сексом, говорят, помогает (хотя моя не пробовала, нам и так норм). Добра тебе и смерти мерзкой, ебись решительно, ебись вдохновенно.
>>133613203 Годно. Я написала своему впервые за неделю до пятнадцатилетия. Он мне пездец понравился, мой любимый типаж: жирноватый похуист-алкаш, но при этом не тупой как пробка, а с определённым кругозором и набором навыков. Ему тогда было 22. В итоге я провисела у него во френдзоне больше полугода, осторожно действовала, вошла в его круг знакомых, изредка прогуливались, а потом внезапно за несколько месяцев до моего шестнадцатилетия закрутилось. Пока всё заебись.
>>133613831 Он просто ждал, когда тебе исполнится 16, а до этого поебывал других самок. А общался, чтобы вешающаяся на шею тянка не пропала из виду до того момента, когда будет МОЖНО. Не обращай внимания. Я шучу. Добра вам и всех благ.
>>133613831 А мы оба зожники и ходим в зал. Она ради меня накачала жопу за годик где-то, я ради нее перестал материться, хотя она меня об этом не просила, просто решил что раз она не ругается, то и я не буду.
Как же хочется тяночку. Я бы её обнимал, гладил по головке, целовал, помогал бы с физикой и матешей. Ну и ебались бы. Эх, тяночку бы. Да и стимул самому становиться лучше был бы.
>>133613674 Выёбыватся на анонимной борде, да еще на дваче, тем, что короткоствол и единственная кто дала, так это несформировавшейсяя мелкая пизда? Вот это номер.
>>133614057 Хуйня. Материмся как сапожники, шутим про гавно, бухаем, но в то же время кукарекаем. Так что он жирокачок, а это ваще заебись, в моём вкусе. И я плотная, но подтянутая, без целюля. А также лампово слушаем всякий батярок на виниле, смотрим кинцо в стиле Jackass и угараем, без мозгоебли. Я считаю, что все атлична.
>>133611711 Ну пусть ходит, что ты доебался? Я даже не пойму, откуда такой батхерт у местных нытиков? Ну встерчается какой-то хуй с тян на 12 лет младше него, ну и что? Не вижу смысла завидовать жи. Лишь говорит об уровне братишки, которому интересно с 16-летними
>>133614986 Нет, я про то, что один великовозрастный долбоёб, умом застрявший в сосничестве, а другая еще молодая девочка, она за 20+ уже поймет что ей нужен нормальный мужик с амбициями и целью в жизни, а не лошок который бухает и шутит про говно.
>>133614824 Ну завидовать тут можно только возможности поняшить юное тельце, я даже вот ошибся, не с 16, а с 14-летними интересно ОПу. Даже жалко немного, что девочку, у которой ветер в голове, но она считает, что >ровесники не интересуют, скучно , что парня, который, не найдя взаимопонимания у сверстниц, пошел по 9 классам в поисках тех, кто будет ему в рот смотреть.
>>133615082 Да ладно, будто и так непонятно, что она разочаруется в нем в будущем, по хуям поскачет, а потом они разосрутся. Если, конечно, ничего не поменяется и они не будут деградировать развиваться вместе.
>>133613449 ну блин, тян же ноет из-за этого, а хотелось чтобы ей ток каефно было >>133613617 спасибо за совет, о мудрейший >>133614417 не завидуй >>133614510 не завидуй, це оригинал >>133614638 а надо было вывалить? >>133614907 а у тебя спид. ну и кто тут успешен? >>133614973 ну и где диван? >>133615192 я до того как узнал её возраст думал что ей 16-17, она у меня умная
>>133615324 >она у меня умная А теперь посмотри на это с другой стороны. Чисто теоретически: может, это ты немного глуповат? Вот она тебе и кажется поэтому умной.
мимо-18 лет, хуец 15,5 см.
тян 14 лет, 161 рост