>>133625796 Он очень странный тип, судя по странице, согласен! Я бы даже сказал, что он какой-то всратый, всё желание в Питер ехать отбивает. Вдруг таким же станешь
>>133624356 (OP) Никакого. Такое же гавно, как и остальные города. Солнце 3 дня в году. Всё лето дождь. Такое же серое быдло, только дома старее и модные очки на всех. ДС2 - город лохов. Приехал, все деньги просрал и сидишь лохом с кислым ебалом. Никакой магии нет. Люди серые и тупые. Тоесть они книжки читают, но такие же тупые. Только еще и серые, замкнутые, изолированные, озлобленные.
Санкт-Пидербург, Пидер, Пидерград. Самый мерзкий город ЭТОЙ страны, наполнен высокомерным скамом чуть менее, чем полностью. А еще туда поступила моя ЕОТ, а значит вскоре пойдет по рукам. Ненавижу вас всех
Есть опыт работы в энергетике, работал на подстанции. 4 группа, оперативно-ремонтный персонал, права допускающего, производителя работ. ПУЭ, ПОТЭЭУ (бывший ПОТРМ), ПОТЭЭУ знаю. Конечно, было бы неплохо к этому высоковольтные испытания, выдающего наряд и ответственного руководителя и 5 группу, но что есть, то есть. Есть шансы в дс-2 устроиться в энергетику?
>>133626637 Лолда. По музеям находишься за год, максимум. ДС2 это стеклянный потолок. Который тебе давит на голову всё сильнее и сильнее с каждым годом. Ты вроде видишь США, Швейцарию, но ДС2 это не оно. Это такая же серая рашка, но только чуть побохаче, чучуть совсем.
>>133626811 кому нахуй нужны эти музеи. за 3 года даже в ИРМИТАЖЕ не побывал ни разу. Единственное где был - музей военной медицины, томушо тема интересная. В спб едуть за заработком те, кому москва нахуй не упала.
Приехал в Питер, остановился на Лиговском проспекте, выхожу из хостела, едет «нерусский» на разбитой посаженной девятке, музыка валит на весь район, иду вдоль дороги и он медленно тащится по пробке. Дорогу переходит другой «нерусский» и машет ему рукой, я подумал "ну надо же, в таком большом городе знакомого встретил!", как же я охуел, когда дальше прямо по улице встретил еще 1000 компашек «нерусских», которые махали и здоровались с водителем девятки. Я и представить себе не мог такого, как будто в пригороде узбекистана прошел.
Дальше - хуже, в магазине СПАР «нерусская» продавщица не смогла нормально расфасовать товар, потому что не владела языком. Везде цыганские таборы на тебя косятся, около каждого "уютного дворика" стоит компания борцух, которые сверлят тебя взглядом.
>>133627359 Ну да, в целом в мухосранске получше будет. Но вот если ты тусовщик, который ездит на лонгборде, красит волосы в зеленый цвет и слушает абстрактный хип-хап, упарывает всё подрят и каждую ночь заводит новую тян - то лучше города, чем ДС2 тебе не найти.
>>133629008 >Как тебя угораздило При улучшении жилищных условий для семьи оказалось что денег хватит на хрущобу здесь. А мне норм, зелено, тихо, с быдлом проблем не имел, хотя не редко хожу ночью по району один.
>>133629293 Работаю на петроградке. Утром час-полтора ехать на машине. Вечером обратно побыстрей. Но я работаю 2/2. В пятидневку бы ебанулся. Хотя, моя тян работает 5/2 тоже на петроге
>>133624356 (OP) Понаехал в 2012 из Свердловской области, с Северов. Гонял по съемным квартирам, кинул два универа, СПбГАСУ и Горный, работал на куче работ от сторожа на парковке, до продавана в строймагазине. Сейчас устроил наебизнес с одеждой из гейропы. Родители взяли однушку в Шушарах, но живу один черт у девушки коренной, в двушке на Петроградке.
>>133627221 Это хуйня братан, у нас на районе хачи имеют такой вес, что охуеть просто, разбили одному знакомому хлеборезку, молодые совсем хачи, нас подвалило парней 20, и от них приехало сразу 5 машин , половина с огнестрелами, ножами, одного порезали, кое как съебались из этого пекла, в итоге с разбитым ебалом тот и второй раненый пишут заявы на весьма конкретных людей, обрисовывают картину в месарке. И что ты думаешь? У них там родственник занимает пост чуть ли не главного мусорка, который все им спускает на тормозах, вот тебе и Питер. Ни попиздиться на равных с ними из за оружия, ни правосудие применить.
>>133624356 (OP) Собираюсь понаехать в ваше болото. Денех мало (лям с копейками), поэтому присматриваю комнату в коммуналке/общаге. Алсо, планирую брать в центре, где-нить на мойке/фонтанке там. Все прально делаю?
>>133630073 Нескучаешь по мухосрани своей? Я >>133630186 тоже переезжать планирую. В мацкве мне даже на коробку от холодильника не хватит, такшта питир ван лаф. Как с работой, какие люди, как атмосфера ваще?
>>133630186 жил в коммуналке на петроградке. лютый ад. 1) жена моряка пока муж в командировке водила хахалей. всем похуй. их дочке тоже 2) омоновец Паша. орангутан 2на2 и его поехавшая жена с погонялом "Сучка" 3) моя хозяйка бабуля с дочкой лет 55 никогда не бывшей замужем 4) бабка КГБистка. тихая. даже не знал как ее зовут 5) 2 белоруса лимитчика. строители.
>>133630432 ну ничего. жили поживали каждую неделю назначается дежурная комната. которая пидорит кухню, ванную, парашу и "взлётку" - коридор длинный тобишь. у каждого на кухне своя плита. в ванной 10 мыльниц и 20 шампуней в ряд. в соритре 10 разных туалетных бумаг.
>>133630565 Да они разные бывают, коммуналки-то. У нас был вообще отсек на две комнаты, общий только сортир. Кухня в комнате, душ у каждого свой. Почти квартира.
>>133624356 (OP) > Особенно интересно мнение понаехов из мухосрансков, особенно тех, кто приехал туда с голой жопой! Какого оно вообще? Охуенно, слушай, никакого баттхерта, один восторг. Приехал с 25к в кармане осенью 2015-го, снял комнатку на коменде, нашел работу, учусь на магистра. Все пиздато. Ходил на всякие концерты и фестивали, охуенно проводил время. Нашел тянучку, переехал к ней к парку победы
Приезжал домой на урал летом - полная жопа и дыра, теперь меня туда не заманишь. Плохая только погода летом (весной была классная) и толпы в центре.
>>133624356 (OP) JAVA-макака хохол итт. Хочу вкатиться в величайший российский город. Смогу ли я найти у вас работу, или если узнают что хохол, то обоссут и сразу депортируют назад в неньку?
>>133631030 Просто кривенько смотреть будут. Но и депортируют ясен хуй, а ты что, незаконно работать собрался? У нас даже хачи нынче разрешения покупают
Господа жители культурной столицы, планирую приехать к вам на месяц ради отдыха культурного, гулять, фотографировать, посетить все туристические и интересные вообще места, побывать на культурных мероприятиях, выставках, музеях и т.п. Возможно ли снять комнату на такое непродолжительное время? Во сколько она мне обойдется, а может смотреть в сторону хостелов? Главное чтобы я мог за имущество свое не опасаться, которое остается в комнате/хостеле. Сколько примерно денег мне выйдет проживание, еда (могу сам готовить, но на улице все же перекусывал бы), посещение музеев и выставок и прочего? В какие районы лучше не соваться вечером или вовсе? На счет Каучсерферов что скажите? культурный анон из маленького культурного городишки
>>133631240 На пожирать готов рублей 350-400, если самому не готовить. По проживанию гугли миниотели. Правда летом там прайс вздергивают. А за выставки не скажу. Я завобобыдло.
>>133631537 Удвою. Если портретом Бандеры слава Украине кричать не будешь, то всем пофиг. Ну в магазинах ещё попроигрывают с акцента, хотя нет. Там на кассах уже чебуреков много.
>>133631240 1) Возможно комнату, возможно и хату 2) Тысяч в 10 за комнату, в 20-25 за хату. 3) Можешь смотреть в сторону миниотелей, гуглятся все изи с отзывами и рейтингом. 4) В Питере могут спиздить откуда угодно. 5) На еду на одного человека тратится рублей 450-600 в день. Минимум. 6) Выставки музеи - гуглятся с ценами и акциями. Не ленись. 7) В любых районах можно получить пизды, даже в центре, хотя в центре даже более вероятно, а не "даже". Если ты омежка и чмо, то огребешь везде. 8) Каучсерфинг в России будет соответственно Российским, учитывай это.
>>133631451 Я не к тому, что ты понаех и нечего тебе тут делать, а просто это вполне серьезно не самый лучший город для именно проживания. Движение плохое, состояние жилья ни к черту, особенно в той ценовой категории, какая нужна тебе. Мы-то тут живем и нам норм, а понаеху лучше в каком-нибудь пригороде обосноваться, там и людей меньше, и любимый твой ПИТИР рядом.
>>133631696 Благодарю за развернутый ответ. Как можно с адекватным, миролюбивым и знающим ДС2 господином можно познакомится для проведения экскурсий, чего-то интересного, а так же прослушивания изумительных историй о городе и его жителях?
>>133631751 Тута сверху >>133631095 данные. >>133631811 Я за работой еду. Были б бабки - уехал бы в мацкву. Но на лям - либо ушатанная в пизду малосемейка в моем облцентре, либо комната в питере. Второе, как мне показалось, несколько лучше.
Предлагаю обсудить жизнь в ДС2. Особенно интересно мнение понаехов из мухосрансков, особенно тех, кто приехал туда с голой жопой! Какого оно вообще?