>>18469665 В общем я пал смертью храбрых от мамкиных гангирователей забрал бы одного из них, но не было ни капы, ни поинта. Особенно забавно было наблюдать 4 нейтрика на мне, когда меня уже полностью отсосали слиперы.
>>18470018 Да как-то все-равно, на самом деле даже не надеялся вернуться и думал, что ебнут гораздо раньше, просто хотел слетать посмотреть как там. На достаточно хуевом вни было бы примерно 60кк/час, но местами стремно из-за низковатого дпс и слабоватого танка.
>>18472089 Не вывезешь. Если вдруг местные покупают эти шипы/модули по цене большей, чем миники+завод - делай копии, ресерчь на экономию ресурсов, строй и продавай. Ну и Астерка там конечно.
Пиздос, какого хуя? Вчера весь день фармил нормально, сегодня только выпустил дронов непись сразу свичнулась, скопнул назад, полетал пару минут пока все слоупоки не сагрились, выпустил опять дронов, пока пол дороги летели туда, непись как по бродкасту отработала по дронам вернулось только 3,5 живых. КАКОГО ХУЯ БЛЯДЬ????????
>>18473036 Пипец, перелетел в другую сису даже ни разу не тронули дронов. Фишка в том что в той консте лопат херова туча. Это что получается сервак так халтурит?
Периодически натыкаюсь в био или корп инфо на всякое типа "СССР", "Союз" и прочие серпы с молотками. Непонятно вообще КТО ЭТО?! Что это за нах? Так и хочется заорать: БЫСТРО ВЫКЛЮЧИЛ КОМП И ПОТОПАЛ НА СОБРАНИЕ! (пионерское/комсомольское/трудового коллектива нужное подчеркнуть) Первого мая и в прочие подобные даты вместо нормального выходного — демонстрация и/или субботник. Комп — вообще хрен достанешь и то, если повезет то за такие умопомрачительные деньги, что можно просто охренеть. Ну и прочие подобные радости. Я-то в СССР жил — помню как оно было.
А эти — кто? Тут есть кто-то такой? Проясните что это за хрень.
Кстати, для всех корп типа этих "СССР" должно быть так: налог 100% — все деньги отдаешь корпе, то же самое и со всем лутом (коммунизм ведь) делаешь то что скажут (при поступлении тебя распределяют в шахтёры там, или стеречь шахтёров) летишь куда скажут и на чем дадут (без вариантов), какой-то обвес могут дать "за заслуги". А могут и не дать. Как начальство решит.
Все "СССР" без таких правил — гонево чистой воды. И идиотизм.
>>18473036 В таком случае помогает смена сессии. Войти-выйти из флота, пропрыгнуть в гайку, докнуться, логофнуться и так далее. Инфа соточка. иштаробог
>>18475502 А, ну да, и самое вкусное: фриланс не предусмотрен, за хикканство — срок. Вообще ничего кроме 5/7 (в любимые 50е-60е — 6/7) не предусмотрено (бывают еще всякие "сутки через трое" или, точно уже не могу сказать, через двое и всякие вахты на северах — но там совсем не мёд). Деньги вроде бы платят, но деть их особо некуда (откуда у народа и были тысячи на сберкнижках). И всё в таком духе. Я эту херь неплохо помню и вот я вылез в ЕВУ и наблюдаю тут все эти СОЮЗЫ с ЭСЭСЭРАМИ вперемешку. Для чувства, которое меня посетило при виде этого всего, тут есть красочные названия и отличные картинки.
Так может, ты будешь изливаться не тут, а в личку сссрозависимым?
Алсо, речь о красивом символе, фетише на сильную, нитакуюкакфсе страну. Это ничем не отличается от дроча на вархаммер например, связи с объективной реальностью нет.
Только что на пробке летел. Зашел в систему, там 1 союзник. Прилетел на релик. Через минуту союзник выходит,заходит нейтрал. Я обосрался, сразу в клоку и на киллбоард. Смотрю, а этот хуй кемпит сканерщиков. В итоге я на станку сел и пошел смотреть видосы. Вернулся, на станке его нет, в доке тоже.
Не уж то для кого то kind of удовольствие сидеть в клоке и кемпить в нуле релик? Я могу прилететь, моге не прилететь, могу пойти крабить,на белт. Да куда угодно. Пиздец.
Из-за какой-то ебатории слетели все настройки. На скрине должна быть четвёртая кнопка "Hangars", но её нет. Как её вернуть обратно? Её отсутствие пиздец мозолит глаза.
>>18485873 Так Ева давно умерла. Тебе просто забыли сообщить, письмо наверно в спаме затерялось. Все люди в чатах - боты, на киллбордах - боты. Только те, кто не в курсе ещё заходят в игру.
>>18490034 Да просто сериал смотрел ещё при царе горохе, в сосничестве, а год назад трынькал в еву. Теперь же смотрю сериал и охуеваю от ЗАИМСТВОАНИЙ. Гайки и в игре гайки, только чуть другие. Часть кораблей как из сериала писаны. Буду со временем кидать скрины с фильма, хз для чего
>>18491596 >злоебучий дизайн ака ТРАНСФОРМИРЫ из каких-нибудь детских пиздоглазых китайских пиупиу онэмэ Это дерьмо хуже дерьма в иви онлаен раз эдак в десяток. Или это ты так пошутил, клован? Или ПАТРОЛЕЛ? Непонятно.
Поясните за корабли, я не вьехал немнго. Я увидел, сколько времени качаются дредноуты и т3 и поэтому выбрал себе аммарское дерево и дошел уже до линейного крейсера. Но тут я увидел, что у галлентов например лучше транспортники, а у матара есть специальный корабль для боеприпасов. И что делать? Я до сих пор не могу решить что лучше лазеры или гибридки или ракеты, так тут еще и фракцию, что качать, надо выбирать
>>18494376 Я понял, значит мне нужен Маледикшен, я правильно понял? Чтобы меня взяли во флоте полетать. А как тогда дальше? Я, например, хочу еще линкор Абаддон, классно выглядит, он где то нужен в кланах?
>>18494581 >>18494976 Давайте без троллинга? Ваш тред итак скорее мертв чем жив, а вы еще и тролите меня. Просто скажите как и где используется Абаддон или например Мегатрон?
>>18495066 >>18495075 Инкуршены это как в ВОВ рейды, да? Против саньшистов. А на вылетах флота юзаются? А что покруче выглядит? Лазеры же едят аккумулятор? Но у них одну линзу можно юзать очень долго
>>18495449 > Инкуршены это как в ВОВ рейды, да? Да. > А что покруче выглядит? Мародеры, пират бш. Да, лазоры требовательны к капе, но зато знимают оче мало места если сравнивать с другими типами патронов.
Почему вы здесь все пидоры? Вы не отвечаете, а потом,суки ноете что игра уже умерла, уебки. В группе такие же выблядки харкачевские с их уебищными попытками троллинга. Адекватных людей единицы.
Вы настолько ебанулись и вам настолько нечего делать, что уже на самоподдуве уже пытаетесь .
>>18497351 Такие же животные тупые как на тут. Только тут "ананимы" а там дауны-анимедети. И полно шутников ебаных. Неужели все кому за 27 унылые старперы без чувства юмора и без жизни сидят на харкаче?
>>18497318 Ты бы вопросы для начала задавал... Только не такие как как варпать в бельткакую руду копать говно... Хотя на самом деле главная беда отвечающих заключается в том, что тут у каждого своя ева в голове, у кого то нет пвп хотя его рили нет у кого то скилы не решают как будто от них есть толк когда тебя ебать в 12 смычков будут. А кто то и майнингом в одно окно собирается ириски фармить... И каждый живет в своем манямирке... Проецирует его на других и нюфаков в частности... Хочешь знать ответ? Бери и пробуй, гайды протухли, олдфаги закостенели, хочешь познать игру, познавай, эксплор во все поля, но не проси совета, его тебе все равно не дадут. Не потому что не хотят, а потому что сами нихуя не знают. и дальше по инерции сканят дерьмо с 10кк\час. Да и зачем это все, вся прелесть евы как раз в этом эксплоре НЕВЕДОМОЙ ЖЕСТОКОЙ ГОЛАКТЕГИ в познании механник, фич, методов сования дилдо в жопу. Не ищи алгоритмы, и гайды, как только ты сам дойдешь до них через пробы и ошибки, то сразу дропнешь еву, потому что на самом деле тут контента с гулькин нос, а геймплея вовсе не завезли, потому что костыль с прокачкой сделан лишь для того что бы держивать игроков хоть чем то, потому что вся ева это фантазии местных игрунов и ничего больше. Начиная от логистики и торговли и заканчивая охуительными баталиями 10000 на 10000 вентурок.
>>18497512 Да я уже понял что вопросов нет смысла задавать. Если мне даже не могут рассказать где используют какие корабли, любой вопрос нуба детектируют как троллинг, а потом семенят. Я хотел спросить насчет типов вооружения, я слышал что на высокой скорости ракеты просто не догонят фрегат, но я боюсь спрашивать, опять какашками закидают. Выберу оружие просто по внешнему виду, лазеры вроде секси. И поясните за заработок на плекс. Я вроде копаю неплохо лёд, немного строю, немного делаю миски. Я не дрочу на $/час, просто хочу зарабатывать столько, сколько нужно на плекс, не сойдят с ума от однотипных действий. Олсо, где взять дешево бустеры? 375кк за бустер для новичка я не потяну
>>18497637 Бля, производство это просто квинситенция табличек, это блять читсый сука эксель и нихуя больше.... как в браузерку играть и ОТЫГРЫВАТЬ Хотя если нравится, то ты молодец
>>18497789 Мне нравится, скоро соберу себе харбрингер и полечу его продавать. Я играл в другие игры для аутистов типо Anno, Europa Universalis, Crusader Kings и прочее, по сути симуляторы контурных карт. Мне не привыкать мимо колготки маккларен
>>18497769 375кк? А ты ничего не напутал? На счет оружия и короблей дохуллионы гайдов в инете, ты даже не пытался. Хотя на деле было бы достаточно одной таблички с уронами неписи и 15 минут потыкать какое оружие чем бьет. Учись думать родной или скоро дропнешь эту игру. В еве успешны либо умные либо параноики... Умные успеха достигают быстрее. умные параноики вообще местные боги Заработать на плекс с триала и\или без скилов... Ну такое, если ГРИНДОНИТЬ не лень то реально, если нет... То лучше проплатить первых 2-3 месяца до нормальных шипов. Алсо, мой совет, не распыляйся, лучше что то уметь делать хорошо по скилам чем дохуя всего но через жопу. что до твоих идиотских вопросов, о которых тебе было лень подумать, Ракеты: наиболее универсальны, пусть не самый большой урон зато всех типов и нет зависимости от трекинга. Что же до поражающих эфектов... Легко компенсируется модулями и скилами. Балистика... Так же универсальна по урону. Однако турельки, значит трекинг и ебля с ним. Артиллерия дает очень большу альфу, пулеметы выше дпсом ниже дальностью. Гибридные орудия: тоже турельки, урон ТОЛЬКО термал\кинетика. догадаешься почему это плохо? Рельса не высокая альфа хорошая скорострельность\дальность. Бласторы ЕБИЧЕСКИЙ урон малая дальность. Лазоры: турельки, крон ТОЛЬКО эми термал. Принцип деления турелей думаю ты уловил. Дроны, просот достань их из ангара и посмотри люк. Что до бш и их применения. На бш можно делать все, сосать хуи в пвп к примеру. Абадон скорее пвп шп легендарный артибидон. Мегатрон скорее кусок говна по дизигну. Как я думаю ты уже догадался из описания орудий, почему ни абадон и мегатрон нигде толком не используются? >>18497842 Носок хуй ты свой харбрингер тут продашь, потому что лазшипы в гурисекторе никому не упали. тем более такие хуевые%%
>>18497769 >И поясните за заработок на плекс. Изи, платишь с карты и не ебешь себе голову. Как разберешься в игре сам поймешь, где какой заработок, тут не спрашивай, тут этот вопрос всех так доебал что ответы будут что-то вроде 70000ккккк/наносекунду. >>18497769 >где взять дешево бустеры Купить за реал, хули.
Кароче поясняю в двух словах: если ты вкатился с намерением за триал нахуячить себе плекс и так дальше и жить - можешь выкатываться, все равно вероятность что ты впоследствии дропнешь равна процентам 80+, а то и все 90. Если ты готов месяца 2-3 платить наличкой, тогда заебись. Опять же, регнувшись по инвайту с еве-ру ты получишь после проплаты чуть меньше цены плекса в исках от инвайтившего (ему дадут плекс). Тут только кидают, отсюда инвайты не бери. За эти иски купишь себе пару шприцов в голову чтоб не ждать пока всякое говно разучится - вот тебе и быстрый старт для того чтоб начать нормально и в быстром темпе хуярить плекс не заебываясь. Ну а если ты принципиальный нищееб, то будущее твое туманно и туман этот коричневых тонов.
>>18497769 > я слышал что на высокой скорости ракеты просто не догонят фрегат нужно не слышать, а вики читать например или другие гайды, любую игровую механику это сраной игры можно на бумажке с караднашом просчитать, но вы лениевые уебки так и будете до последнего ныть и выпрашивать конечный ответ на вопросы типа > какие патроны зарядить? > какую руду копать? > какой корабль самый крутой? НЕТ БЛЯДЬ В ЭТОЙ ИГРЕ ПРАВИЛЬНЫХ ОТВЕТОВ есть более или менее приемлимые компромиссы в конкретных ситуациях
> где взять дешево бустеры? там где из дешево продают, уебок
> И поясните за заработок на плекс. Я вроде копаю неплохо лёд, немного строю, немного делаю миски. Я не дрочу на $/час, просто хочу зарабатывать столько, сколько нужно на плекс, не сойдят с ума от однотипных действий. ТОЛСТО
>>18498006 Каша ебать, да еще и точки.....эти...ебенячьи...повсюду....хотя....можно....было...просто.....использовать....запятые....или...точку.....одну, да и из-за разметки хуево читается, говно кароче, нерекомендую его слушать.
>>18497769 >Я хотел спросить насчет типов вооружения В пве - ракеты и/или дроны. Тут всё просто. Соответственно, корабли ракетные или дроновозки.
>заработок на плекс Плати реалом. Ну или если у тебя куча свободного времени, ищи корпу в нулях, там будешь копать, чистить аномальки, может и сможешь насосать наскрести на плекс.
>>18498166 Но ты их прочел, сравнил с реальностью, просветился... Разобрался в механнике... Сплошные профиты. А мог дальше сканить, ПАТАМУШТАВТРЕДЕТАКСКАЗАЛИ. >>18498187 А вообще этот дело говорит.
>>18498166 Есть в игре канал для даунов. Даже два канала: MOZG и та параша, куда всех ньюфагов кидает на месяц принудительно (если это не убрали, конечно). Есть топик на еве-сру для самых дебильных вопросов, за которые там не банят и местные кармодрочеры постоянно там отвечают. Можно реквестировать свежие гайды и советы там, а не кушать говно тут. Но ты ж не такой, любишь навернуть, да?
>>18498006 Я понял, значит ракеты качать и не выебываться. А пакеты это калдари, правильно? А что насчет легионовских кораблей? Фрегат стоит как линейней крейсер, это потому что они более редкие?
>>18498450 В хуятике. В мозге норм парни, но их там 1 или 2. В помощи одни пидоры что клянчат денег и выебывается своими кораблями. Если начинаешь что то требовать-мутят. Ты это предлагаешь?
>>18498472 Есть тема на евесру, вопросы новичкам или как-то так называется. Совсем уж ебланское и тупое говно уровня КАКОЙ БАРЖЕЙ МНЕ КОПАТЬ??? неси туда, пожалуйста.
>>18498522 Ну ты и пидор, с баржей я разберусь сам. Мне нужно просто сказать какие корабли качать и все. Какие пушки. На Лурке написано, что в из-за механики в пвп лучше заходят туреди чем ракеты.
>>18498569 >с баржей я разберусь сам Какой самостоятельный! >какие корабли качать Все, не ошибешься, относительно бесполезных единицы. >Какие пушки. Все, все используются. Изи. Какой вопрос - такой ответ.
>>18498647 Чтобы мобов убивать я уже купил Алгос, прикольно, выпустил и забыл. Окей, я хочу что то чтобы внезапно с крысы нападать на людей и наносить им увечья, желательно убежать потом. Это один шип. Там я видел диверсионные корабли или что то типа, оно? А если понравится, то хочу еще какую то огромную хуиту чтобы она была большая и эпичная, чтобы компенсировать свои комплексы с ОГРОМНЫМИ пушками.
Ого, как долго блин, 46 дней. Я слышал, что можно ускорить имплантантами и бустерами, но они дорогие. Олсо, какая тактика, я в инвизе подлетаю а потом что?
а с пушками и патронами ваще какой то мрачный распиздец. стопицот пушек под них стопицот патронов и стопицот всяких скилов, а то стрелять не будет
а потом хоба - одни и те же патроны можно сувать и в 100мм пущка и в 150мм. воще атпад. бородино блять. натача из-ростова. она же безухова. она же сонька золотая ручка.
>>18500949 даже не смешно >>18501029 игровая условность на калибры, орудия делятся здесь не по калибрам. если хочешь каркора, можешь в голове отыгрывать, выкидывать старые патроны от прошлык пукалок и купить новые. съеби с такими предъявами в свою дыру и не пости здесь, тебе не рады
>>18501570 >гугл >eve online recon ships how to >учиишь >повторяишь >нагибаишь нету рецепта на все случаи жизни, все зависит от ситуаций, гугли инфу и запоминай
>>18501623 А я вот прочитал что есть разные инвизкорабли, поясните за них. 1-корабль прорыва блокады, ну понято, это транспортник крутой 2-диверсионный фрегат, может варпать в клоке, их два. Есть бомбы. Какое у них обоих применение? 3-разведовательный крейсер, у него даже нет бонусов на оружие, значит, он больше как саппорт? 4-тяжелый диверсионный корабль, тут вообще не знаю. 5-целая линейка у систер оф ива, у них бонусы на скан, но и на лазеры. Это чтобы бить других взломщиков артефактов?
>>18501904 Читай, блять, характеристики. Там написано что корабль может. Смотри слоты и думай что в их можно впихнуть. Думай, за тебя это никто не будет делать. Кроме гугла.
>>18501904 Ну типа если хочешь кидать бимбы - то берешь тот что с ними. На бимбе написано, что она делает. Бротиш, ты если не тролливируешь, читал бы для начала, что там разработчики тебе в клиенте написали, иначе тут никак.
>>18502004 Пидор - это ты, если не видишь описание корабля прямо в игре. Охуеть. Даже русик завезли этим довнам, но они все равно продолжают ныть и спрашивать ЧТО КОЧАТЬ ЧТАБ НАГИБОТЬ??7 После чего их посылают в гугл, а они ревут РРРЯЯЯЯЯ, СЛОЖНА, ПИДОР, ПИДОР! Тебе сказали что делать, а теперь иди нахуй с такими вопросами.
>>18501992 Ну и ты вроде не баба, хуле мечешься? Вот резко решил, бля, хочу бимбы кидать епт нахуй. Идешь сюда и говоришь - буду бомбером ебать, тут тебе и пояснят в общих чертах, что все не так уж просто. А не то что ты пришел и говоришь БЛЯ НУ ПАЦАНЫ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КАК ТУТ ВСЕ РАБОТАЕТ)))) это какбы немножко долго и никто такой хуйней не будет заниматься.
>>18502123 Этот довн не может понять, что распинаться вот так вот ради ньюфага с такими вопросами никто не будет. Он даже не знает чего хочет, но требует чтоб ему там что то рассказали. Этакий подпивас, который хочет нажимать ф1 и тип пабеда. Это что то уровня "Поцаны, я скочал КАЭС, за кого играть, за тераф или кантров?"
>>18503979 Мой дорогой неугомонный носок, который раз тебе поясняют, в вх живут конченные параноики и просто так тебя никто не возьмет туда, к тому же, с твоими скилами там делать ровным счетам нехуй. Что важнее, инфа малек устарела и после ребаланса в вх теперь не так профитно фармить. речь о с5 и с6. В то же время с 1-3 это особо не зтронуло, однако если у тебя сьебинг и параноя не в 5 то их фарм будет для тебя скорее в убыток чем в неебические доходы. Алсо, топ доходы это все равно нули, потому что стабильнее и гораздо менее геморойно. ну а мазер так вообще ничто в этой игре не перефармит Речь идет только о фарме, скаминг и прочие обносы корп с производством это совсем другая тема.
>>18504348 Но блин, карибасинг это уныло. Я сейчас закончу проект:"Доминикс II" и буду потихоньку карибасить. Я не гонюсь за сверхприбылью, я буду чередовать производство, планетарку, копку и скан чтобы не сойти с ума. Потом выкачаю бобра и буду на нем делать что то. На крайняк, я проплачу деньгами подписку, ведь играю я ради уникального опыта, и на белте сижу по той же причине. Олсо, планетарка вообще не требует времени, раз в полмесяца Прилетай и забирай лут.
А жизнь вх это одна из моих целей в игре, кроме них еще полетать на бобре, на кбт любом и найти свой любимый корабль.
>>18504463 Жизнь в вх это боль, носочек, ты сам это очень быстро поймешь. К тому же, ты ведь понимаешь, что в вх селятся что бы карибасить? ну или сосать газ\варить наркоту... Хотя это проще в лоу делать Что до бобра... Ну говно же, выкачал бы курсу что ли, был бы тру СУКАКРЫСАИЗИНВИЗА. А кбт от не кбт отличается чуть меньше чем ничем. По сути все "боевые" шипы отличаются друг от друга только скоростью отварпа\поворота. Ну и циферками урона.
>>18504703 А газ есть в Лоу?!!?!? Вот это да. Надо срочно снаряжать "Изабеллу" в экспедицию. Да я ж и хотел газ варить, никого не трогать. Я уже достаточно насосался в вх хуев, соленые, теперь вкус газа хочу узнать.
А у курсы нет ковроклоки, я не против сушить парней. А так они сьебнут раньше. Тогда уж пилигрим.
>>18504926 Он и в нулях встречается ЕМНИП. Но редко и хуевый. Опять же лоу, та еще клоака, разве что с локалом и без бублей... И... Не стоит этим заниматься без элементарных пониманий механник евы. Ты очень быстро прогоришь. о механниках и секретах тебе никто не расскажет, можешь даже не просить, по той простой причине что ты ебаный конкурент, на этом не большом рынке
>>18506675 Проиграл с этой порватки. Какие тебе пруфы нужны, что это не тест-сервер? Ну попробуй хоть раз залогиниться там. Зайди в маркет. Вбей туда эти корабли. Пойми, что ты обосрался.
Неиграл в еву с начала 15 года. Что за хуйня с ценами? Виндик 400, плекс лярд. Про плекс более менее понятно, а с виндиком то что случилось? Так все шипы подешевели?
>>18508555 А хуле мне назвать надо было умник? Я искал компашку но ошибся адресом, 90% треда пидоры, как и в дваче канале. Бесполезно тут кого то искать
>>18510864 Нахуй мне что то большое, если я на маленьком летать не умею? Начну с бобра или перехватчика,они дешевые и с ними меня могут в бомж Ганг взять. А там видно будет.
Аммар фрегаты смотрятся в ганге? Типа нэви слайсера или маледикшена
Посоны, ньюфаг репортинг ин. Короч, смотрел я всякие видосики со всякими там мистрехайдами, бистами и зарвоксами, ну и сам потихоньку крабил, в пвп ссу пока. И возник у меня такой вопрос - хуле они все так по дохуя откачивают? Бист ладно, он под бонусами летает, но эти-то двое, по крайней мере, заявляют что без. При этом цикл шилдбустера у них хуячит по пятой-шестой части щита, а у меня по полписечки. Гипотеза один - они таки под бонусами и под наркотой (я без наркоты). Гипотеза два - разница в фите, у меня ратла с огромным щитом, у актив танк пвп фитов буфер обычно (?) меньше. Гипотеза три - они летают на пимпе (вроде нет, мне кажется) и дедспейс бустеры качают в несколько раз больше чем т2. Нет, скиллы тут ни при чем, у меня почти весь щит в 5.
>>18511681 Прям все твои гипотезы верны, даже больше скажу, скорее всего все одновременно. Это жи пиперы... Тем паче солопиперы. Они мамку продадут за лишнюю писечку к дпс\танку\скорости. Они не могут допустить равного боя. Манчкины как есть. как что то плохое
>>18511791 Но разница прям раз как бы не в десять. Серьезно, я зафитил XLASB он у меня качает реально кропаля, я уже обратно в пассив перефитился. Сейчас вот прям смотрю https://www.youtube.com/watch?v=9QMKGnPDncs он качал в овердохуя раз больше, даже до того как блю пилл на моих глазах схавал. Бонусов у него вроде нету, заряды в XLASB все те же фракционные. Откуда разница-то в несколько раз, епт?
>>18511879 >скрин ефт - один шип с алл5 пилотом, один с тобой, и посмотрим на твое почти Лол, кукаретик, нету скиллов которые меняют количество откачки шилдбустера напрямую, только бонусы у конкретных шипов, типа Хавка и Клеймора. Такие дела. А не в 5 у меня только капитал скиллы и всякие там кинетик шилд компенс.
>>18512263 Причём тут вообще линки, кретин? Вопрос был - почему видимая откачка БОЛЬШЕ. Попутно были упомянуты линки, которые не влияют на видимую откачку за ЦИКЛ, только на длительность цикла и входящий дамаг.
>>18512356 > видимая откачка БОЛЬШЕ давай блядь определимся что такое видимая откачка, ты её что сантиметрами мерять собрался? или это сегодня для разнообращия день тонкого траленга устроить собрался?
>>18512522 >скрин ефт - один шип с алл5 пилотом, один с тобой, и посмотрим на твое почти Ты либо семенишь и сливаешься, либо влез в разговор и пизданул херню.
Если сейчас окажется что этот даун сравнивает откачку ратла с 3 лше и ригами экстендерами и ферокса безнихуя по круговой шкале, то я проору на всю галактику.
>>18512731 Прости что я не стал менять риги при перефите из пассива в актив. Просто мне показалось глупым неделю ждать логистики из Житы за дохуя денег ради такой фигни. Я теперь все понял и всем встречным ньюфагам буду говорить - две риги на размер щита уменьшают откачку за цикл в пять, блядь, раз.
>>18512768 >две риги на размер щита уменьшают откачку за цикл в пять, блядь, раз Ты ебаный дегенерат, как тебя вообще на работу-то взяли. Я бы тебе даже кирпичи таскать не доверил. >>18512789 >shield boost amplifier
>Ты ебаный дегенерат, как тебя вообще на работу-то взяли. Я бы тебе даже кирпичи таскать не доверил. Чо, таки уменьшают откачку за цикл в пять раз? >shield boost amplifier 36-37% это не в три раза.
>>18512818 У вас тут принято сразу ругаться начинать? Без бомбалейло на весь тред никак?
Тихо, успокойтесь. Давайте подойдём к проблеме по-научному. Скиньте мне скрины со стрима и с клиента негодующего анона до и после шилдбуста. У меня есть штангенциркуль, измерю с точностью до 0,1 мм кто и насколько больше откачал.
Потому что там фиты. Та же бистовская тенга летает с хл шилдбустером, который ставится на бш, плюс бонус к откачке от подсистемы на шилду, плюс бустеры. Вот тебе и выходит половина шилды за цикл.
привет ребзя. я придумал и тут жэ попробовал смищную мразь-активность: каждый день во время перегрузки серверов кучи шахтеров теряют связь с дронами. сразу как только up я бегу по белтам и краду безхозных дронов. хаха.
эй ребзя у меня тут вапрос вот прилетаю на белт в хайсекэ там висит прокурор и вокруг него кучка боевых дронов. видимо афк шахътер. как бы так к нему доебацца чтоб ево дроны на меня напали и убили? чтоб потом прилетели мусора и загасили прокурора? а я тут же заберу лут с врека
>>18515364 Так и быть, покормлю. Дроны стоят копейки, думаю, майнерам не смотря на то что они бомжи в еве будет похуй на это. >>18515659 Просто постреляй в прокурер. Только смотри счит не сбей, полиция прилетает только если поцарапаешь ведро. А вот дроны сагрятся в ответ, потому что все майнеры их в агресивный режим ставят.
Ну и чё терь делать без скоупа? Другие дейлики завезут аль как?
Есть проблема логистики.Аноним09/08/16 Втр 20:53:46#405№18520417
До месторождений газа мне 13 прыгов. Есть проблемы с их насканиванием. Либо лететь на астере туда 13 пр, сканить, обратно лететь; Брать вентуру,лететь 13 прыгов, сосать, обратно лететь… Это не рационально, вопрос, как решить проблему? В созвездии или нпс системы без станций или клаймы с закрытым доступом. Корабль негде оставить. У меня в голове вариант сделать вентуру скан шипом, поставить пробки и 2 харвестера. Но тогда не хватает силы скана и больше 65% не сканит. Я еще не ставил риги ти на скан и мед слот на скан, но не думаю что это даст возможность насканить
Йоу, только импланты и инжекторы остаются? Инжектор 500кк сука, а импланты на +3 я уже поставил. Раз эта штука не работает. Мне нужно апнуть характеристики чтобы быстрее скилл выкачать
>>18520417 > Но тогда не хватает силы скана и больше 65% Ты уверен что не высканивается именно газ а не другие сигнатуры? Газ на любой хуйне можно насканить со скилами в 3. Хотя что там в k-space я не знаю, может дествительно газ тяжело высканить не в вх.
>>18522350 Да, там так написано на желтом фоне "район добычи газа" и дальше чем на 65% не идет. Сдвинул до 0.25. Некст раз попробую сдвинуть в кучу как мне советовали. У меня вх сканился газ без проблем на той же вентуре.
>>18522450 Наверно дорого, да еще и спалят. И разве это не пидарство?
Ну сука ццп алло блядь, 1 мшэ значит не лезет, а три смолл шэ значит лезут, и еще т2 диз даже, охуенный ответ на вопрос зачем галке столько медов. Тришкин кафтан епта.
Ну смотри епта. Берем галку. Ставим мшэ, проп, пойнт или там не знаю, резы. Все. Больше ничего не лезет, летим воевать с пустыми медслотами. Это мы опять жертвуем слотами ради фитресурсов?
>>18532846 >Это нормальная цена? 60k чатлов за пермабан в Еве - как-то дороговато... Но, с другой стороны - хорошее обслуживание, отлаженный сервис, команда из двух десятков специалистов, компания давно на рынке - все это стоит денег, сами понимаете.
>>18535463 Зай, за дауна меня не держи, сам этим промышлял. Вот только плексы из воздуха не берутся. И, к сожалению, к ним еще лететь нужно. И не смотря на ОХУИТЕЛЬНЫЕ ЛУТЫ. Реальный искочас там не очень большой...
>>18536105 Почти полтора миллиарда за 3 часа не особо потного крабства. Зеленку с хотя бы сравнимым искочасом так расслабленно не покрабишь. Жду рассказов саньшоебов про их топ заработок. ВХбояре могут не утруждать себя постингом скринов с горами синьки.
>>18536330 НУНИТРАЛЬ. Что бы получить плекс НУЖНО крбить зеленку. Полтора лярда в час, сферических и в вакууме, как у даунов на астерах. Вот только, как я и сказал, плексы на деревьях не растут, а теперь возьми свои 1.5 лярда в 3 часа и прибавь те сутки которые ты выбивал эти плексы... скорее всего афк иштаром с 20кк тик И получится... 108кк\час. 1440баунтя+1.5лут с плексов и поделить на 27 часов ебли. Так что можешь отправляться к дружкам сканерщикам 700кк\наносекунду.
Анон, меня заебал бестолковый крабинг, и я хочу заняться соло пвп. Мне нужен корабль, на котором можно комфортно роумить по нулям без всяких вторых/третьих окон и иметь возможность поймать и убить каребиров в аномальках - естественно, не кары, но хотя бы всякие там прокуреры, гилы, навишексоры и прочий трешачок. Желательно не дороже 300кк за шип+фит+импы. Раса/вооружение значения не имеют. Пока не придумал ничего лучше классического цинобала.
>>18539839 Ну я обычно (когда играю) ставлю ежемесячную автооплату, мне так проще планировать траты бабла. Да и морально проще отстегивать 15 баксов вместо 40, а экономия там мизерная. Полгода и больше даже не рассматриваю, обычно меня на полгода-год игры где-то и хватает, но никогда нельзя быть уверенным.
>>18539997 А носок все ищет себе людей в секту. искателей контента. А мы очередной раз передаем ему привет и напоминаем, нет скилов, нет контента. Соси хуй, тебе в вх делать нечего.
>>18540273 >2013 В с1 ничего с тех пор не поменялось. >c1 Для абсолютного новичка это вполне неплохой заработок, похуже скана реликов и торговли, но на голову лучше аутирования в хайсеке или дроча маячков.
>>18540358 Зелень в импе приносит порядка 50кк/ч, фарм с1 приносит порядка 70кк/ч. Кроме того, зелень в импе - это аутирование в хайсеке, а фарм с1 - это приключения на жопу. Так что зелень в импе может предпочитать только ссущийся проебать пиксели в игре омежка.
>>18540373 >>18540396 Сам на сарае, файтеров не теряю, так что скорость решает, один комп на скорость добавляет 10кк за тик, так что сам хоггур добавляет считай около 7-10 просто из-за бонуса. Блин, как печет что у меня ангелы, фирборги или как их там гораздо дамажнее
>>18540441 Нахуя тебе скорость? На санктумах с кольцами между респами групп мвд откатывается, а на хэвенах с гейтом вообще все почти в одной точке респаются. А другие аналки делать незачем.
>>18540441 >Блин, как печет что у меня ангелы, фирборги или как их там гораздо дамажнее Свиборги в полтора раза (даже чуть больше) дамажнее, не выгоднее при любом раскладе ими пилить?
Анон, проебал всю инфу об аккаунте, кроме имени персонажа, есть смысл писать в саппорт или начинать нового? 7кк сп, почтовый ящик, на который регил акк, судя по всему удален, потому что я его специально для евки сделал на яндексе и года два им не пользовался.
>>18540931 Во-первых они зовутся фирболги, это такие злобные исландские гномы. Во-вторых оптимал одинаковый, фолофф разный, но они выходят на орбиту по оптималу.
>>18541133 Это не одно и то же, ебалай, так что не пофиг. Кроме того, Энжержи куда лучше будут попадать по съебывающейся цели, благодаря вдвое большему фолоффу и скорости.
Чуваки, это обоссаные ладарки чтоб насканить с газом надо в 5 астрометикс? Я вх с вентурой без бонусов находил, а в нулях на астере не могу больше 70-80 %. Это без бонусов на скан не обойтись? Кто то же должен был их тоже насканивать, не уж то все так сложно
>>18541617 >ладарки Нихуя себе, олдфаг. Вообще должны находиться на астере без особенных проблем, это в целом у тебя 80-90 или у какой-то конкретной аномалии? Может, ты просто уберсложную нашел.
>>18541704 Да везде на газу сука. То 68 то до 80 нле дотягивают. Пробки обычные и пробкомет тоже, может из за этого. Полечу завтра в терре куплю фрикционные
>>18541736 >пробки обычные Нахуй выкини это говно, купи сестролаунчер и сестропробки, окупится за полдня активного скана, а жопу рвать гораздо меньше придется. В сканировании скилы как, в троечку хотя бы?
>>18542184 >>18542335 У деймоса есть ряд проблем, а именно низкая по сравнению с цинобалом проходимость кемпов, невариативный дамаг, и крабов он ловит не очень хорошо, потому что медленнее варпает и использует скрам. Деймос с батарейкой не нужен, так как в отличие от капустерного вынейтривается - один медовый нейтрик ему не мешает, а вот под двумя-трёмя уже тяжело.
>>18541091 Чего тут уметь? Садись на цептор (можно и не цептор, фриг любой), делай как можно больше ЕМ (в твоем случае, гуриста регион) дпс (200 должно хватить, больше - лучше) ставь дизу, рэнжом и направлением подскана находи иштар, прилетай на аномальку, орбиту ставь побольше, чтобы дроны не догнали. Чисто корм. Тренься быстрее пользоваться подсканом, чтобы не успевали отварпать.
Лол, кто-то хотел наебать с системой контрактов на цитадели, поставив 0.01 м3 хуйню за 20 лямов с 3ккк коллатиреалом, написав что там БПОшки, на 1 прыг, и запретив доступ в циту после принятия контракта. Только вот дцп видимо запретили добавлять человека везущего контракт, и яростно кликающий скаморебёнок сделал это уже после завершения. Даже сообщение при андоке выдали ВЛАДЕЛЕЦ ЦИТЫ ВАС НИЛЮБИТ, МОЖЕТЕ ОКАЗАТСЬЯ В ХОСТАЙЛ ИНВАЙРОНМЕНТЕ. 100кк за 2 минуты, найс. Теперь контрактраннинг официально признаётся топ занятием треда с искочасом 3ккк
>>18546894 >100кк за 2 минуты А я вчера весь вечер релики кемпил - так никто и не прилетел. Только один ковер -тот куда-то свалил сразу, почуяв неладное. Мне стало скучно, и я их сам все и собрал. 130kk за вечер.
То ли пофиксили дроп со скана, то ли цена на мусор упала, то ли и то, и другое.
>Winter 2016 will see the introduction of the next class of player built structures: Drilling Platforms.
>This set of structures will be primarily geared around resource gathering and could alter many aspects of creating and gaining mineral wealth within a solar system.
>>18547100 >YC 118 >создавать контракты без коллатериала, похуй кому, хоть плюсам Кто-то ещё занимается таким проёбом исков? Только в прошлом месяце анон с двачканала рассказывал как какой-то нулькорпе ёбнули фрейтак, и владельцы перевозимого хлама ОБИДЕЛИСЬ
>>18551099 Не все дохуя генерируют. Парень, лутающий десятки на тенге, генерирует довольно мало, ведь он обменивает лут на иски игроков. А вот выбивая кспы из зелёнки на мазере, он как раз генерирует дохуя.
>>18551099 Так никто не удивляется. К слову, дебы в импе генерируют их гораздо больше. Тупо за счет количества. В нулях живет хорошо если 5 часть от онайлна а крабят на карах мазерах так вообще не больше тысячи игрунов. в то же врмя инкруси и давничи на мисках исчисляются десятками тысяч
>>18551284 Как и инкрушены и баунти... Вы бы хоть смотрели отчеты по экономике ссп, иски то и выводятся... К сожалению не так быстро конечно. Вот и дорожает плекс.
Хуле бы ппц не сделать капы вообще непригодными для крабли. Или лучше - где много неписи ебашут, чтоб рос секстатус системы и она становилась хайсеком. С рефугами и хайдавеями.
>>18551297 >>18551312 >>18551316 Все прелести "не полностью контролируемой игроками экономики". Предполагается, что на планетах есть жизнь и производства, империи мутят свои собственные денежные потоки, а капсулиры составляют только малую их часть.
Играл в ММО, где игроки управляют всем - производством, торговлей, финансами, а неписей нет совсем. Ну там так и не развились в экономическую систему толком - застряли где-то между натуральным обменом и золотым стандартом. Но успешные попытки ввести валюту и обеспечить ее товаром были.
Не надо пытаться монополизировать еву. Большинство твердо и чотко сигнализирует своим образом жизни в еве ,что ебали ваше пвп в рот, и при этом играют в не годами.
>>18551696 Сложно так сказать - я ж не экономист, во-первых, а во-вторых - здесь странная экономика, искусственная. Но вот брал вчера плекс - думал найти за 930kk, а везде уже около 1kkk, и это где-то за неделю, говорят - из-за АТ спрос вырос.
>>18551698 Немного левый скрин. Там вместо анализаторов должны быть модули под скан, а так-то да, сканфит. Нет там никакого танка, идет перефит как на пикрил.
>>18552345 В этом случае танк не особо важен. Я ее брал для скана 5-6 DED комплексов. Как сканер свою роль выполняет на отлично, как боевой крейсер после перефита тоже. Но все-таки думаю Стратиос будет поинтереснее.
>>18551533 Слишком сложно регулировать. С оттоком онлайна такая экономика идет по пизде. Поэтому ссп и сделала такую лазейку. Если экономику не регулировать и не привязывать к чем то "твердому" как плекс... То она очевидно что ПАРВЕЦЦА. А вообще как пример, ПОЕ и сферы в качестве валюты. %%и полный пиздец вместо экономики"
>>18551567 К новому году где то, +-. Если ссп опять не ВБРОСИТ. Как было когда инжекторы вводили. Тогда по всем законам жанра плекс должен был подрости.... ццп сказало нет >>18551548 Так никто и не печалится. разве что от инкрушенодебилов >>18551566 Речь не о мискоране как таковом. А о армии дауничей ебошащих миски 24\7 в осмоне, имея тик около 20кк на своих пимпованых големах.... Это не много, но их так дохуя, что вклад их огромен. >>18551576 Как пвп снизит количество исок? еще один питушок считающий что уничтожение исок на килборде является их уничтожением в игре...
>>18555248 2 х-тайп кинетик дифлекшн филд 1 х-тайп термал дисипашн филд х-тайп ларжовый шб х-тайп шб амп АБ какой влезет 5 хамл II 3 фрак балкона 2 флюкс койла капреген сабсистема бэй сканрез или цпу сабсистема на буст сабсистема на аб кристал сет пятые импы на хамы летаешь в трэвел фите, в это рефитишься на споте в сисе экспы мимо дропнул
>>18555679 я вообще не понимаю, то ли он чистит последний карман, то ли что. У меня с 96 кинетика и 92 термала с 1к откачки там чуть ли не пробивают, когда блицую. У него ни резиста ни откачки такой нет.
>>18556313 Меня на таком ни разу не ловили. Другим чаром делаю на шилдовом проте, но там есть шанс слиться об непись, что я и сделал однажды. Сам виноват на 146%, рачила тупая. Мачалка учится 6 дней, кстати.
Чуваки, какие есть подводные камни сосания газа и другой деятельности вх? Как обнаружить чьё-то присутствие в системе? Только по наличию пробок и пеленгатору? Можно ли как то узнать ждет меня кемп на релик/газе или нет?
>>18556241 Ребята у которых потекли слюни на тенгу и то как она ловко делает ириски. Спецаильно для вас, напишу, что бы это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работало нужно: 1. ЖИТЬ В КЛАЙМЕ а это жи САПОГ!!!111 2. Покупать плексы\выбивать плексы (а это та еще ебля)\иметь МАЗЕР как наша атеншенхора. 3. Иметь собственно йоба тенгу и кристал сет что в сумме несколько миллиардов ирисок и околоперфектные скилы. 4. Вкачать сьебинг и паранойю в 4ку. Иначе НЕВЗЛЕТИТ. хотя это НЕВЗЛЕТАЕТ уже на пункте мазер, для 95% местных
>>18560702 > 4. Вкачать сьебинг и паранойю в 4ку. нахуй это в плюсовом спейсе то? да еще в комплексах, неделю можно висеть пока ктото пробки кинуть додумается
>>18560702 > ЖИТЬ В КЛАЙМЕ а это жи САПОГ!!!111 Можно быть ситом, отстегивать денежку, ссать на сапоги и имперские амбиции клаймеров. > Покупать плексы\выбивать плексы (а это та еще ебля)\иметь мазер как наша няша. Кара справляется не намного хуже. Да, тик меньше, но эксп всё равно сыплется много. Да и пимпораттл справляется неплохо. Иштар/ВНИ намного медленнее, зато фулл афк. > Иметь собственно йоба тенгу и кристал сет что в сумме несколько миллиардов ирисок и околоперфектные скилы. Околоперфектные скили вовсе не обязательны, просто будет немного медленнее. Есть фиты и без кристала, просто этот вроде как танканет минуту-другую в случае дисконнекта, а х-ларджовый бустер не прожал - умер. > Вкачать сьебинг и паранойю в 4ку. В 3 хватит, если спейс плюсовой. Часа два учится.
Ситы дичей в дронрегах полупусты и обширных, от того и сравительно безопасных, гребут бабло сотнями миллиардов, по сравнению с которыми мой тощий валлет 2-3 дня крабства, а потом отходняк просто слёзы.
>>18561236 В системе BWF-ZZ стоит высокая офисная станка, там в приёмной около дока скажи, что ты в ситы хочешь и поднимайся к Кареру II или Кареру III вообще-то любой свободный карер может принять на самый верхний этаж, там кабинет с панорамными окнами. А дальше тебе объяснят.
>>18561095 Откуда у дичей то такие ДОХОДЫ? Или я что то не знаю о дронрегах. Кара справляется много хуже, в раза 2-3 чем мазер. Где то 1 плекс в час-два а то и три, а так как я не вложил поинты в удачу когда чара создавал то сцуко одна на 6 часов крабства. Ну а афк иштар... Такое... Хотя афк. был у меня знакомый ночной сторож, ему норм было крабить так
>>18562337 Настолько, что пять окон ботов в тупике фармили руды больше, чем все хайсечные шахтеры вместе взятые, позволив дичу купить тойтоу и ухать жить в мурику.
>>18562379 Он слезами сокрпов подсолил океан на столько что смог проехать. >>18562362 Все так и было. Хотя и сейчас, на луте, в амар-регах кара делает больше чем средний такой майнинг флит.
>>18561984 > Кара справляется много хуже, в раза 2-3 чем мазер. Где то 1 плекс в час-два а то и три Что несёт, а? Думаешь на мазере шанс выбить экспу выше? Нет, ровно такой же, так что хуйни не городи.
>>18564651 Ты глупенький, он про скорость зачистки зелени. Больше зачищенных аномалек - больше шанс поймать экспу. Хотя я и не думаю, что там разница в 2-3 раза.
Мать ебал того, кто дроновые плексы придумал, 7 комнат, ебанистическая откачка структуры, час времени, всё ради сундука блять, обещал же себе НИКОГДА не иметь дело с дронопарашей
>>18564663 Никакой не апофеоз. Посаны взяли мачалок и щелкали ратлов, которые вообще нихуя не могли ответить. Вопрос только, чому они не предусмотрели то, что их могу мачалки ебать. Просто обсер ещё на уровне тактона.
Начал играть в Eve. Хочу заработать на плекс за 2 3 если инвайт кинут недели. Что для этого требуется? Думаю вот насчет майнинга, но может есть куда более прибыльное занятие? Вообщем поясните за игру и помогите ньюфагу.
>>18570940 Майнинг - дно. Чтобы не дропнуть через 2-3 недели, ты просто проплачиваешь с карточки 3 месяца. Пробуешь всё подряд, смотришь выхлоп и идешь на инкуршены, ибо больше нигде ты без знания механики на нубоскиллах не заработаешь. Все остальные заработки, достойные того чтобы крабить - околохайэнд пве контент в еве.
>>18570997 Смотрите какой агрессивный ньюфаг, который даже не может в гугл и требует, что бы ему все принесли на блюдичке. Пошел нахуй с такими вопросами из треда.
>>18570968 ФВ (фракционные войны - Factional Warfare) или скан в нулях. Первое невероятно нудно, второе слишком рандомно, так как без возможности вкачать клоку (а на триале её нет) ты будешь дохнуть постоянно.
Так или иначе, сначала тебе надо много прочитать как про игру, так и про отдельные её составляющие. Просто "пойти и сфармить плекс за триал", не имея за плечами знаний и опыта, не выйдет.
>>18571071 Ах да, забыл добавить, что даже если ты всё же совладаешь, то после этого дропнешь игру с вероятностью 99%. Потому что это невероятный антифан.
>>18571049 Тогда слушай. Никак ты не получишь плекс. Есть способы, но никто их не палит. Так что донать первые 3 месяа и соси писос. Может быть потом, сможешь фармить, но не раньше.
>>18570968 есть один способ, он довольно прост, слушай сюда: заходишь в чат-канал 2ch, вкидываешь фото где в твоем анусе торчит флаг калдари, лутаешь иски на плекс. Самый изи способ
>>18570968 Фракционкой делал плекс за 4 дня(нулевым чаром), но у меня уже был приличный опыт в ив, совсем нубу лучше найти папочку который все объяснит и покажет ингейм.
>>18572276 По тому что этот вопрос лютая платина всея евы, сомневаюсь что на форуме тебе что-то другое скажут, разве что помягче. А ответ простой: Имея опыт плекс брать изи, не имея хуй, а опыт можно только наработать. Направление что гуглить и пробовать тебе указали, дальше сам.
>>18572342 >сомневаюсь что на форуме тебе что-то другое скажут Да я вообще Аркот. Но это же самый первый вопрос, который возникает у любого нуба: а можно ли за платную игру НЕ ПЛАТИТЬ ВАЩЕ?? Я, например, когда узнал, что можно оплачивать подписку внутриигровой валютой, тоже этим вопросом задался. Выяснилось, что проплатить проще.
>>18572342 Ты явно не понял сути его вопроса. Как на нубошипе за 2 недели поднять плекс в хайсеках? Или иными словами Как показать разрабам что они дебилы и вот просто взять и не платить им вообще с самого начала?
>>18572474 Можно. Наверно. Я сам признаться нуб. Просто я плачу чтобы играть и никогда не понимал тех кто играет чтобы платить. Не имею в виду тех кто играет давно и у кого плексы как то сами образовываются.
>>18572460 >Как показать разрабам что они дебилы и вот просто взять и не платить им вообще с самого начала? Ты в любом случае платишь разработчикам - либо напрямую с кредитки, либо проёбывая собственное свободное время, чтобы нафармить иски, которые ты передаёшь тому, кто со своей кредитки оплатил проданный тебе за эти иски плекс.
>>18572596 Лучше заплатить самому, а иски пустить на шипы или чертежи чтоб в свободное время взять полететь и залупиться на кого нибудь. Пусть и пиздюлей дадут, главное весело.
>>18572720 Чую там какая то история с травлей. Ну не все ж такие. Да и травить всем рано или поздно надоедает. Зато говорю же - весело. Зачем еще нужно денюжки зарабатывать.
>I personnally purchase yearly subscriptions which cost £89.99 (UK). This works out at £7.50 per month (10.95 dollars or euros), I probably spend at least 50 hours a month in game, that works out at 15 pence an hour, best value for money ever. I never understand the desire to fund the game by earning Isk to purchase plex, cut out a takeaway once a month.
Какая у кого цель в игре? Читаю очередной тред: 1. Вопрос нюфага: хочу закатиться в еву, как с триала найармить на плекс? 2. Вопрос средняка: кто сколько фармит, у меня там 60 у Васи 70 искочас, хочу больше. 3. Бывалый: фармлю на мазерах в 1.0 искочас 700, все вокруг говно, гугли гайды. По треду фарм ради фарма и поливание молодых романтиков говном со словами ева не та, ева боль, пойду пофармлю плексы.
Ребят епты, ну вы че. Хоть красивых скринов покидайте про вашу житуху в хае, в нулях, в ВХ.
Я, например, играю для души. Копаю руками, делаю миссии, зеленку, прыгаю по гайкам с флотом. Иногда ПРОСТО летаю по космосу смотрю на планеты. Иногда докапываюсь до майнеров на белте. Ну шо, совсем ни у кого нет историй и картинок для имиджборды, только искочас?
>>18573515 >1. Вопрос нюфага: хочу закатиться в еву, как с триала найармить на плекс? Проходишь обучалку по производству, берешь вентуру и капаешь вельдспар.
>>18573515 Проблема как раз в том что я не вижу тут давно нормальных середняков или даже нубов. Тут только нубы с дебильными вопросами и давние игроки которым все уже давно остоебенило и они даже не постят. Ну а хуй ли, если майнеры вдруг стали силой это означает что всем уже просто похуй на пвп и ганкинг.
>>18573883 Сейчас плекс в среднем лярд стоит. Значит нужно примерно 125 рейсов. 1 отсек с кельдспаром копается минут за 25. Это примерно 52 часа копки.
>>18573894 >Ева - боль, страдание, унижение, зависть и каторжный труд ради искусственных ценностей Оставь эту хуету для вконтактовской школоты. Если не ставить целью заработать на плекс то нет там каторжного труда. Если не воспринимать всерьез все происходящее то нет и унижений. Всегда можно пофармить, почитать миссии, полететь отпиздить кого нибудь - не все летают вмногером, далеко не все. Просто получать фан, а через пару недель закинуть скиллов и забить на пару недель.
>>18574124 Охохо, какой сурьезный школьник. Угомонись, не все ходят в корпу как на работу, чтобы слушать там таких же неудачников которые просто играют дольше.
Хотел заебенить бизнес. Суть в чём, я собираю корабли в клайме, а потом переганяю их через Терру в хс. И сразу проблема: вывести корабль не есть проблема,путешествия по нулям клаймовым не так страшны, вопрос как из той же Джиты вернутся в клайм? По прямой-смерть;на eve scout дырки из терры ближайшие в 26 прыгах.
>>18578612 Носочек зайка, а подумать заранее? На деле лучший вариант купить ебаную астеру и прыгать назад через ту вх которой зашел. Или цептаком\яхтой напрямую. Хотя конечно твое занятие такое доходное что даже не знаю откуда у тебя деньги на это все. >>18578680 Носок же, догадаешься как он это делает? напихав кучу доминиксов в жопу
>>18579681 >>18578852 95% ангара фриги... Хурик... больше 3ккк чет ору с тебя. алсо пимпованая танька, для нормального искочаса как раз к 3ккк подбирается
>>18467843 (OP) Поиграем в маняфантазии что ли. Допустим ты проснулся на лекции, но не обосравшимся как ирл а капсулиром в новом Эдеме. С оговорочкой, капсулиры умирают раз и навсегда. Чем бы ты занялся, что бы прийти к успеху? или не прийти, если не хочешь
>>18581970 Копал вельсдар в империи, лол. Вентура окупается за один заход, немного но на жизнь недалеко от центра хватит. Потом сдам тест на повышение квалификации и сяду на баржу
>>18581970 Буду мискоранить в импе. По началу. Соло по лоу не буду летать. А если вдруг захочется пощекотать нервы, то буду узнавать о наборе наемников в корпорации нулей. Ну и конечно, буду вступать в самую большую. Так победим.
>>18586318 Почему не капсулиры? Ты все так же яйком управляешь шипом с минимумом экипажа, закачиваешь сп в мозг и аугументируешься по самые яйца. Просто теперь ты не возрождаешься. что на деле антинаучный пиздец по круче варпдвигателей и жидкого космоса
Первая попытка сделать газ провалилась. Я читал в гайдах, что облака взрываются, але я сосал вх и все было норм. А тут что то произошло. Вопрос, т2 вентура выдержит? Скиллы в щит качанные плохо
Еваны, я тут вернулся недавно, не играл давно, где-то с год, может больше. Так вот, не поясните, на чем я сейчас могу попробовать соло полетать? Умею дохуя всего сабкапитального в перфект 83кк сп, при том скиллы где-то с половину времени моего отсутствия учились, но играть не было времени/желания, поэтому я умею те же т3д, например, т.к. старался следить за патчами и выставлять скиллы на новые йобы. Хотелось бы что-то уровня дестра-крузака, не меньше, можно больше. Не умею на фригах летать, да и в общем руки скорее из жопы, а не из плеч.
>>18594409 Я понял, в локале не пиздеть, хорошо. А что значит в локале с глазами? Главное, что мне нравится, мне похуй на прибыльность и то что кукарекают другие.
>>18594512 Ты идешь нахуй, нравится стрелять по крестикам-стреляй, твое дело
Поцоны-поцанчики, несколько месяцев не играл, симс лайк дохуя изменений в модулях. У энерджи нейтралайзеров же не было раньше фаллофа? Как он щас работает, если оптимал плюс фаллоф это 5 + 2.5, а я нахожусь на расстоянии 8к?
Не играл в Еву никогда. Все друзья и знакомые "вроде играли" и дропали сразу же. Но я не такой, у меня предпочтения в играх всегда отличались от них. В ретроспективе смотрю историю своих компутерных похождений - те игры которые они дропали - я закрывал на фул и аутировал в них часами. И недавно я натолкнулся за интересную статью о еве, где как раз описывались те вещи, которыя и только я почему-то ценю и ммо. Это Политика и Экономика. Часами водил народ во все возможные пвп и пве на протяжении последних лет 10, участвовал в межклановых, межгильдейских и сервервайд события. В этих всяких ваших вовах и прочих ла2 набивал голдкапы на ауке и крафтил топовые гиры. Проблема лишь в том, что я практически никогда соло не заваливался в эти игры - нет никого кто даже хотел бы мне объяснить how2eve, указать какие из биллиардов гайдов более менее актуальные, как оформить рефу/подписку, что качать, баланс сил. Надежды что здесь я найду человека, который потратит пару часов на меня - мало, но тем не менее. Skype Scrilian
>>18605758 > Надежды что здесь я найду человека, который потратит пару часов на меня - мало, но тем не менее. Тебе к фейдеркам.если они ещё живы конечно
>>18607574 Удивительно годное коммьюнити. Уже несколько человек откликнулось, сижу аутирую триал пока-что, разбираюсь в интерфейсе :3 этот самый ньюфаг
>>18607891 просто ты в отличии от сотен даунов не стал спрашивать с порога какой корабль качать МНЕ? и какая руда дороже?и как накрабить на плех на триале
>>18608395 Шапку не читал? Чатик двощеров, большую часть которого составляют конченые дебилы. есть мнение что все. а еще есть мнение что весь чатик это альты КальтираКалтир это Бог
Ребят, лежал месяц в больнице: диабет первой группы. Кончилась подписка, на валлете помню 300 лямов, можете докинуть на плекс? я отработаю, у меня как раз сентрики в 5 выкачались, планировал на ратле в вх покрабитьЕсли бы реал деньги были я не просил бы, выручите, пожалуйста.
>>18608694 >мачалы >локи Долго думал, но единственный критерий по которому анон может выбирать из этих двух шипов - внешний вид. Объясните свой вопрос, для чего они вам?
>>18617780 Потому что даунов агентранеров как собак не резаных, которые бернами гребут лп лопатой. А добавь сверху инкрушеноопущенцев и получишь хуевый лп курс. >>18617705 Кроме плексорана никаких особых профитов тут нет. да и плексоран... ну такое...
>>18618027 Бля, я так хотел просто так отдать плекс какому-то нонейму с двача под честное слово, но раз уже не надо, то ок - не буду, очень жаль, конечно.
Поясните, откуда в еве такое количество озлобленного подпивасного быдла. Даже не так БЫДЛИЩА просто. Или это только русня такая? И в бугровых али лучше?
>>18623966 В том и дело, я исключительно искренен. Спорить не стану, есть порядочные люди, адекватные и не отбитые... Но бля, ева, подпивасники... Что они тут делают? У меня в голове не укалыдвается.
я тут придумал разводку прокурора но лень писать вообщем там прикол с тем что надо использовать MTU
окэй окэй щас напишу 1. находим прокурора на белте и предлагаем у него купить руду прямо щщас за 90% от цены жыды 2. один раз даже чесно покупаем. типо "выкинь контейнер, я заберу и тут же проплачу" 3. говорим "ща поеду продам и вернусь через 15мин" 4. возвращаемся и где то там вдали выкидываем MTU 5. предлагаем прокурору повторить 6. он выкидывает контейнер 7. начинаем ААААА!! куда этот контейнер полетел! я не могу взять руду! и не платим.
Сука, я не хочу крабить. Я хочу бодро летать где-нибудь и пырять всякое. Хочу писать gf. Чтоб линки были только с капов и только на шипы со специальным линкоприемником в медслот, короче под флоты. Чтоб рифтер вернули старый блять в конце-то концов. Еще хоче кончить в рот Скарлетт Йоханссон, но это ладно. Главное - я не хочу, сука крабить, а у меня 63кк только есть.
>As a talk at Fanfest showed the majority of the Plex price increase especially the spikes can be attributed to the 'Real World' exchange rate of the Russian Ruble & the US Companies financing the Fracking of oil with loans they are having trouble paying back! I WAS THERE
>>18624565 >предлагаем у него купить руду прямо щщас за 90% от цены жыды Ты запорешься на вот этом моменте.