Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всю мою жизнь рядом со мной была музыка. Что бы со мной не происходило, всегда она была со мной.
Шло время, вкусы менялись, каждый раз появлялась новая музыка.
И сейчас, я могу вернуться в прошлое просто послушав тот или иной трек, почувствовать ту атмосферу, те мысли, ощутить, как было здорово или хреново тогда.
Так же, в прошлое отправляют различные запахи, дорогие моему сердцу. Например запах ванилина, который я специально положил к значимым вещичкам, или запах шампуня на волосах моей первой девушки.
К чему весь этот сабж. Суть в том, что сейчас у меня нихуя не случается ничего атмосферного и особенного, а так же нет новой музыки и вообще нихуя не происходит. И я понимаю что в скором будущем вспомнить мне будет нехуя.
От того прошу тебя, анон:
1) Посоветуй годной, атмосферной музыки. Грустной, вдохновляющей, либо просто задающей осенний настрой. Та музыка, которая дорога твоему сердцу. (спросил бы в музыкаче, дак там два анона и те говноеды)
2) Посоветуй атмосферных занятий, увлечений. Расскажи то, чем ты любишь заниматься в свободное время. Будь то прогулки по ночному городу или сборка игрушечных танков, не важно.
3)И поясни пожалуйста за дешевые электронки и жижи(поясни за вред и т.д.). Я не курю, но планирую парить иногда, ведь запахи, как я говорил, сильно связанны с памятью.
Если тебе интересно, позже поделюсь своей музыкой и увлечениями.