Бравый маньяк Машко продолжает свое дело ITT. За прошлый тред он успел понять, что должен вырастить идеального Пончика сам и усыновил ребенка.
И хотя маленький Пончик всего лишь недавно пошел в школу, его отец уже знает, что его сына ждет великое будущее - он должен стать верхушкой криминального мира. И у Пончика есть все необходимые задатки - папин тяжелый взгляд из-под очков и острый ум!
Закончился прошлый тред тем, что Машко остановил свой взгляд на одном единственном негре города... Он начинает подозревать, что в городе завелся ку-клукс-клан. Если это действительно так, Машко должен уберечь своего сына и единственного негра города от расправы и уничтожить рассадник расистов. Похоже, это полномасштабная война. Первая задача на повестке дня - выяснить, кто входит в это расистское сообщество.
А кстати, знаете какую книжку нам дали почитать на работе?
"Бесплатные пончики: политика пряника, а не кнута". Я аж чуть не обосрался, когда прочел задание.
А вообще, в игре как-то слишком много совпадений. Та сука в шляпе оказалась Викторией, тот разносчик пиццы... И за всю историю у нас не было ни одного серьезного препятствия.
Клавель нет дома. Где же можно быть в полвторого ночи?
Итак, подозреваемые и список дел.
1. Банч - проверить на предмет расизма. 2. Клавель - узнать, какая у них работа.
>>133632213 Обижаешь. Убили двух человек и одного довели до самоубийства, предварительно держав месяц взаперти без нормальной еды и сна, а потом убив его жену на его глазах. В итоге мы его сломали и он нам подчинился. Пленник подарил нам свою любовь, а потом утопился, когда маньяк к нему охладел.
>>133632338 По первому: следи за ним. И за тем единственным нигрой. Увидишь, что пересекались, наблюдай за их общением. А по второму, прямо спроси у него за работу.
>>133632338 Да ладно тебе, Пончик был безвольным отвратительным животным, а жратву этот поехавший сам доводил до тухлого состояния и жрал. Не пытайся меня наебать оп, я с тобою со второго треда.
Но я не могу найти их сына-школьника. И немудрено - их дом просто ебаный лабиринт Минотавра!
Вдобавок, у них есть очень стремная комната. Она похожа на какой-то склеп или капище для ритуалов. Нужно побывать у них дома и узнать, что это за комната.
Машко должен подготовить Пончика к взрослой жизни. Показать все ужасы этого мира. Найди двух-трех взрослых баб, запри их в отдельной комнате и пусть Пончик наблюдает за ними. Можно так же подселить потом к ним Аль Факуна.
Всё прогрессивное человечество играет в симс 4, один только ОП-хуй играет в хуету. Ведь симсы, это такая параша, которая лучше с каждой частью, это тебе не фоллач.
Посоны, что насчет отдельной симодоски? ОП Машко-тредов вдохновил многих анонов взглянуть на игру по-другому, многие еще и до этого интересно играли. У анонов появились свои идеи для игры. Что, если попросить отдельную доску, где все эти идеи будут осуществляться?
>>133629890 (OP) Лучше аддоны поставь. С ними можно вполне себе играя одним персонажем убивать других, поднимать зомби, страливать соседей, насылать всякую пиздецому, призывать падения метеоров и так далее. Гораздо веселее.
>>133637518 в 3 симах можно от мух сдохнуть? Было бы забавно устроить подобную хуйню, во 2 прокатывало, надо просто много протухших тарелок в одном месте оставить
>>133637549 Так я его снова пригласил и на этот раз поймал.
Виктория появилась. А Пончик думает о новом заключенном. Интересно, что он чувствует? Может быть сочувствие? Жалость? Злость на Машко? А может быть... желание снова оказаться там? На месте Малкольма?
>>133637673 Зельем и перебивался, ибо очков дохуя, а тратить не на что, особенно когда тебе уже осталось добить пару веток скиллов, да собрать все ништяки археологические.
>>133637531 На симсовики написано, можно еще от удара током откинуться, если у тебя навык механики не прокачан и ты начал чинить комп, тель-авизор и тд
>>133637908 Кстати, всегда хотел узнать: можно ли читами добавить обоих призраков обратно в семью (лень запарывать оживление в нии), заставить их размножаться и получить ребёнка-призрака.
>>133637856 Что-то вроде того. А ещё этот род дохуя древний, ещё в The Sims Medieval: Пираты и Знать главными мажорами были. И из-за существования их рода до сих пор можно предположить, что каноничная концовка медиевала - На стороне Знати или нейтралитета. Хотя я почти всегда за Пиратов проходил.
>>133638230 То что нынешние Ландграабы-Блондинчики нихуя на темноволосых пиратов не похожи. Хотя что им мешало став Ландграабами ебать блондинчиков? Хотя все равно скорее всего рождались бы чернобороды. А ещё Пиратам на йух не надо знатное имя.
>>133638347 ОП, я тут предыдущие треды читаю, но поскольку читать мне ещё довольно много, можешь сразу сказать кого ты уже грохнул? Тетю и Негра я уже увидел, но есть же третья жертва?
>>133638347 браток, можно газетку порвать и шашки из грязи слепить. Может к нему действительно братишку какого подселить, только чтоб у него характер уебанский был, можно даже отдельно создать чтоб черты характера были агрессивнй и так далее.
>>133638515 Нет, перед зеркалом убивал Троица, но убивал, во-первых, в ванной, а во-вторых, тян. А Декстер сначала усыплял своих жертв, потом перетаскивал в специально подготовленное помещение, демонстрировал им их жертв, а затем распиливал уже своих жертв на кусочки. После чего складывал куски их тел в мешок и сбрасывал в океан.
У меня годных отышрышей не выходило, я ставил мод на тела, выпиливал квадратики и снимал прон. Строил эпичные декорации, дорогие дома, крутые тачки, пафосные бассейны в доме, нагонял шлюх разных типажей, ловил шлюх на улицах, ебал их и снимал видосики, потом закидывал их в телевизор, и симы смотрели прон про себя, а я дрочил. Ну мне тогда лет мало было еще.
а в доме уже построен подвал? Какое содержание заложников и без подвала? Наличие комнаты в которую нет двери вызовет подозрение у соседей, если уж отыгрывать так по полной. В 3 вроде можно подвал сделать.
>>133638852 У меня однажды ребенок-ученый сначала завел себе воображаемого друга шизофреник мелкий а потом при помощи зелья превратил его в настоящего ребенка, и он стал частью нашей семьи. Я из неё местную золушку живущую в подвале сделал нет, не куклоеб и даже кое-как кормил, точно не помню, то ли она от этого сдохла а потом ко мне приехали какие-то хуесосы и за хуевое обращение с детьми забрали ещё и первого ребенка-ученого, толи я её ещё прикончить не успел а они уже раскудахтались и дитятко спиздили, но мне кажется реальность была ближе к первому варианту. Не помню никаких модов, но были почти все дополнения. Вот же хуйней я страдал.
>>133639556 Еще бы,он же ее до усрачки напугал. -Вы же придете к нам домой,Алия,ведь так ? -Ну..у меня были дела по дому. -Что? Вы обязаны к нам придти.У нас довольно уютно. *Лицо без эмоций. -Не так ли ? -Ладно,ладно я приду.
Но я порылся у него в мусорке и нашел какую-то интересную информацию. Сейчас пойду домой писать отчет. Сдается мне, Ландграабы таки приложили руку к геноциду негров.
>>133641048 Подумай, может не стоит вскрывать эту тему, Ландграабы ведь довольно уважаемая и влиятельная семья в городе, наверняка у них есть связи в том числе с шефом полиции, неужели всё это так просто сойдёт Машко с рук?
Хватит, эти треды себя изжили. Зачем ты мучаешь себя и нас? Говно получается. Если первый тред был вином, то это уже просто высосанная из пальца унылота. Оп, ты не смог достойно закончить, иди на хуй, в рот тебя ебал.
Она забрала столик и ушла... Возможно, уже звонит полиции. Я знаю одно - ночевать сегодня дома нельзя. Ни Машко, ни Пончику. Решено. Мы скроемся в лесу.
Машко совершил ошибку. Одну маленькую ошибку, но к чему это привело...
>>133641705 Пока. Можете хоть все из треда уходить. Я закончу для себя.
Семёнит небось тот анон, который сделал неудачный тред про школьника-сектанта, и у него пригар, что Машко уже 5-й тред живет, а тому одного хватило, чтобы понять, что его история говно.
>>133642146 Двачую. Оп, продолжай, ты молодец. Вообще, Машко стоит переехать жить в другой город и сменить имя, ведь в доме вот-вот будут ищейки, да ещё и могилы прежних замученных жертв обнаружат.
>>133642713 >>133642749 >>133642833 Ты заебал, мудила, нахуй иди, или свой тред создай, если не нравится. Мы тут на Машко смотрим, не мешай мне, покинь кинозал.
>>133643099 Да большинству насрать на стримы. Я, вот пошел погулять, прихожу, а тут посты новые, вот и перечитал, что Машко сделать за это время успел.
Они вышли. Машко не простили. Ему грозит страшная месть Ландграабов. Но это неважно, потому что Машко понял, что ему пора уходить. Он совершил ошибку. С чего он решил, что он какой-то Судья? Вершитель Правосудия? Он такой же человек - слабый, совершающий ошибки. Он не сможет достойно воспитать Пончика Младшего.
Он разлюбил Пончика - и за что? За то, что тот был человеком? Разве в этом была его вина? Разве можно его винить в том, в чем повинны мы сами? О, Машко-Машко.
Его время пришло. О сыне позаботятся другие люди. Хорошие люди. Умные люди. У него еще есть шанс на нормальную жизнь. У Машко - нет.
>>133644506 Семен делает свое дело, а ты ведешься. Продолжай историю. С твоими литературными навыками тебя и читать приятно и за историей следить интересно.
>>133644841 Двачую. Один частный сыщик занимается расследованием пропажи людей и Машко у него на подозрении. А тот, само собой, пытается избавиться от него.
Первые треды были такой годнотой. А сейчас это невероятный унылый пиздец. А ты хочешь растянуть ЭТО еще больше? Нужно уметь пилить достойные концовки. А тут. Заинтриговал и в душу плюнул. Ссу тебе на голову.
>>133645194 Не обращай на него внимание. Я этого ебаната видел с 2014. Да не только я, все видели. Правда, я не думал, что он опять появится, думал, ему уже надоело срать в треды.
>>133645226 Ну так иди в другой тред. Зачем ты продолжаешь здесь сидеть и насиловать себя? Это моя история, я могу делать с ней все что захочу, твои ожидания оправдывать не намерен. Могу вообще сделать Машко обычным гражданином, женить его на жирухе и растянуть серию до 100 тредов, фоткая как он ест, срет, спит, смотрит телик и ухаживает за жирухой. Мое право.
Я с тобой контракт не подписывал, ты мне денег не давал. Развлекать я тебя не обязан. Все, пошел нахуй. Свободен.
>>133645465 >Это моя история, я могу делать с ней все что захочу, твои ожидания оправдывать не намерен. о как мы заговорили? а хули ты своим тупым тредом место занимаешь? а ну пошел вон, мразь!
>>133645598 Лол, двач не твоя собственность, маня. Очнись, ты обосрался! Я могу создать сколько захочу тредов и забанить меня может только модератор или Абу.
>>133645699 Блин, ну всякое бывает. Вообще хорошо бы на какое-то время обдумать все идеи, а потом уже запостить под 6 сезоном или спин офф замутить со старыми персонажами.
А есть ли моды, которые дают возможность отрыть на заднем дворе бункер и отыгрывать хикку-выживальщика, двачуя в бункере? Или гопника, который отжимет мобилы, задирает прохожих и перманентно скрывается от копов.
>>133645667 Ничем не могу помочь. Я не знаю волшебного рецепта годноты. Первые три треда были вином и это был сюрприз и для меня тоже. Я не умею генерировать только годноту и не могу обещать, что следующие треды будут интересными. Если они будут.
Короче, я просто пойду играть в Симс и если вдруг случится что-то интересное, запощу. Ну а пока что... всем до свидания и спасибо, что досидели до конца.
>>133646210 ОП даю тебе подсказку, сюжет начал сливатся когда в истории появился пончик младший, а когда действовал только Машко один было круче, да и мало кому детские персонажи нравятся. Была интересная история, а превратилось всё в заурядный симс-геймплей "воспитывания семьи".
>>133645913 Го в Риверсайд, там живет такой псих с бункером безо всяких модов. >задирает прохожих И это тоже. Остальное сам додумай, игрой не предусмотрено.
>>133650613 Аналогично, браток. Весь день двоч рефрешил, а когда тред нашелся, сидел и проигрывал на весь кабинет, все подумали, небось, с катушек скатился.
Так бездарно слили пятый сезон. А все из-за парочки нелестных ревью. Не вовремя сезон пустили, прошлые сезоны выходили как раз в правильное время для своей аудитории, а тут аудитория помоложе, нетерпиливая оказалась.
Может и застану спин-офф. Что-то про становление Пончика, как он был альфачом и трахал мамок всех присутствующих в треде, пока не познакомился с пиццей. Или про приключения бравого Машко-старшего (бати ГГ) в незалежной.
>>133651973 Надеемся, что канал "Оп-Би-О" учтет свои промахи не побоится выпустить продолжение так полюбившихся зрителю приключений обаятельного маньяка Машко.
>>133657501 Это будет странно. Тем более, у Пончика была довольно скучная жизнь - женился на богатой стерве Виктории, переехал к ней в дом, да и все. Пончик же долбанное животное. Каморка в доме Машко - самое яркое впечатление его жизни.
>>133657502 Попробуй сделать пончика центральным персонсажем. Расркрой нам черты характера, которых не бет у его отца. Хотелось бы узнать его препочтения в выборе жертвы. Еще бы хотелось увидеть как пончик лажает с первой жертвой, а отец со всем разбирается. Еще можно Машко полностью в дальнейшем отвести на второй план. Сделать его шефом полиции перед этим убрав предыдущего и покрывать сына в его начинаниях, если вдруг кто-то начнет что-то подозревать.
>>133657198 А я тут уже у себя в голове продумал такой ход развития: Пончик младший вырастает, из за потери отца схиковался и пожирел, но так же любит шахматы, поженился и однажды через много лет встречает в парке личность, удивительно похожую на его отца
Бравый маньяк Машко продолжает свое дело ITT. За прошлый тред он успел понять, что должен вырастить идеального Пончика сам и усыновил ребенка.
И хотя маленький Пончик всего лишь недавно пошел в школу, его отец уже знает, что его сына ждет великое будущее - он должен стать верхушкой криминального мира. И у Пончика есть все необходимые задатки - папин тяжелый взгляд из-под очков и острый ум!
Закончился прошлый тред тем, что Машко остановил свой взгляд на одном единственном негре города... Он начинает подозревать, что в городе завелся ку-клукс-клан. Если это действительно так, Машко должен уберечь своего сына и единственного негра города от расправы и уничтожить рассадник расистов.
Похоже, это полномасштабная война. Первая задача на повестке дня - выяснить, кто входит в это расистское сообщество.