>>3108700 Так мы с тобой особняком смиренно шлялись по вагонам, Найдя к концу один вагон, в котором сели по иному. И ты напротив села вне, очами не всмотревшись впало. Решившись, ринулся к тебе и... уебал с ноги в ебало.
>>3108722 Сквозняк дома, горячий душ - контраст температур бодрит, только не заболей. Пей крепкий зелёный чай, ешь сладости и вообще ешь, но не гигантскими порциями, не дрочи бля не мастурбируй, лучше меньше сиди дома, позови кого нибудь в город. Накачай интересного кинца, боевиков лучше. Как-то так.
>>3108768 Я и так мало могу разобрать, кун передо мной или тян, у меня дальтонизм на эти вещи. А если еще и андрогин, который старательно поддерживает свой образ андрогина, то мне не очень. Так что бородатые мужики лучший вариант.
>>3108770 Техником, кстати, я вполне могу быть, думаю, музыкальная не так уж и отличается от телевизионной, да и легче наверное. Но таскать нет. А сосать хуй, если вы более-менее успешная группа, и так найдется парочка педовок-фанаток.
>>3108698 (OP) где такие пидоры живут? Знаете, это похоже на пиздец какой то, особенно последний чепушила, похож на такого шелкового пидораса, который за доп. плату наряжается в рок звезду 60-х. На 1 пике вообще пидрилло с накрашеными бровями и губами. на 2 пике какой то обсос малолетний даун униженый хуями
>>3108812 я как гоночная машина с мотором раскаленным до красна, это я к тому что гоначная машина с раскаленным блядь до красна мотором охуенно опасна! Вот! Я ведь могу и взорватся!
>>3108820 Я не превращаюсь, я вчера посмотрел на себя в зеркало, и увидел пьющего, жалкого, расплывшегося мерзкого червяка, так что следующие 1-2 месяца, я решил потратить на то, что бы вернуться в свое нормальное состояние мерзкого жалкого червяка. 0/
>>3108802 Ты обидишься, если я расскажу. А я не хочу никого обижать. А зачем мне делать то, чего я не хочу?
Знаете что плохо? Оскорбления дискредитируют юмор! Вот серьёзно - шутить можно либо над всем, либо ни над чем. Но у юмора есть проблема. Дело в том, что всякие уёбки оскорбляют людей в форме шутки. Типа "хаха ну ты и пидарасина". И ладно, если человек действительно хотел пошутить, типа кто-то подставился под гейскую шутку и его так же в шутку назвали пидорасиной. Но есть же люди, которые СКРЫВАЮТ прямое оскорбление под формой шутки. Короче моё, никому не нужное мнение, таково: если есть претензии к человеку, то высказывай их прямо, а не прячь под шуткой. А когда хочешь именно пошутить - пошути. Хоть над чем - над карликами, инвалидами, больными раком. Когда человек именно шутит, он не хочет, не должен хотеть никого оскорбить и обидеть, и если уж такое произошло - то это лежит на совести и невежестве только тех, в адрес которых была направлена шутка. А так как смеяться можно либо над всем, либо ни над чем, то предыдущее утверждение подтверждается. Но уже поздно - юмор дискредитирован оскорблениями, которые под него маскируют, и невежды, а таких, к сожалению, много, на шутки обижаются автоматически.
>>3108889 Ну если она подумала, что я это спиздил откуда -то, то это неправда.
>>3108890 Классное у тебя было лето в пятом классе! У меня бы оно уместилось в одно предложение:"Меня ебал отчим под спайсом и блевал на спину кровавой рвотой".
>>3108901 Ну это шутка была. Но с отцом я полгода не общался и не собираюсь. Он мне на др звонил, трубку сбросил и телефон отключил. >>3108905 Не, чёт впадлу.
>>3108911 Люблю эту фразу. Люди, которые её говорят, просто завидуют, потому что сами не могут насосать на айфон. Вот я лично не смогу насосать на сотовый телефон за 50к. Вот не стоит того мой отсос.
>>3108930 Сук, вот знаешь ощущение, когда понимаешь, что человек шутит, но суть шутки вроде бы рядом, но как бы ускользает? Вот ты пишешь, а у меня это чувство.
>>3108955 >>3108960 >>3108964 >МАААММАААМ! ОН ПЕРВЫЙ НАЧИЛ! Потешная порватка, можешь не маняврировать. Просто скройся и не рвись тут, плез. >>3109034 >го бухать Я только за.
>>3109112 >Не смешно((( Это еще я не успел нужную картинку найти!Я хотел найти какого-нибудь толстяка, пузо которого выпирает из-за предмета, за которым он спрятался!
>>3109138 В тире выиграл. Там вторая была - котейка мягкая, но я её для женщины выиграл. Там люди в ладоши хлопали, ибо мишени размером с пять рублей были.
>>3109140 Не может быть, чтобы ХОСТЕЛ столько стоил. Да бля, не каждая гостиница столько стоит.Там за такие деньги консьержки должны комнату вылизывать вплоть до промежности клиента.
>>3109143 Не,там с рождения волос мало. Но так да, сильно выпадают, но каких-то плешей кроме той, что надо лбом слева, нет.
>>3109145 Да не, эт не хостел, но цена чёт пиздец. Кто вообще такие снимает? Наверн те, кто с жиру бесится. Еще проиграл с "бесплатной отмены брони" при том, что мне вообще никаких предоплат делать не надо. Т.е. я ж могу просто взять и не приехать и ничего не потеряю.
>>3109149 Мутная тема. Лучший хостел, где я жил, стоил 340 рублей в сутки. И это был реально крутой хостел. Сервис просто муа! Разве что ко мне одна симпатичная тня там клеилась с ресепшена - это не понравилось, лол.
>>3109150 Лол, голыми ходят? А за подростка - спасибо, 23 года уже.
>>3109158 про причёску, просто надоело видеть на улице смазливые лица с зализаными волосами, не знаю откуда эта мода пошла... мой батя топ был, если бы я был бы тёлкой и не был бы его сыном я бы ему дал. Даже не верится что лысый старик когда то был таким и накаченным и всё тёлки с него текли...
>>3109161 Просто она, видимо, думала, что я любитель тупых светских разговоров ни о чём. Типа привет, откуда приехал, трудная ли дорога была. За пару минут её вопросов я просто устал от неё. Просто односложно отвечал и всё. Если она пыталась как-то подкатить и пазнакомицццо, то выбрала явно не того. ТНН, корочи))))
>>3109166 Ну извините, какое есть лицо, такое и имеем. А стрижка самая обычная. Сказал волосы покороче и всё.
>>3109192 >Вообще-то да. Ну тогда я всратая(( Хоть какой-то плюс - не будут рандомные мужики в хостелах "ебать". >>3109194 Тоже так хочу. Скоро кончается смена, но работу домой относить как-то тоже не хочется.
>>3109276 >У тебя - твой нос? У меня милый нос, мне так сказал приятель которого я не видела два года. Вот так прямо, две минуты разговора и - "я не знал, что у тебя такой милый нос". Вот. Он не стал бы врать. >>3109288 >У тебя крысиный характер и ебло (((
>>3109366 Не, стояли дрочили на спящую кошку. А потом облизали её вместе. У неё аж хуй встал. Пришлось имя ей/ему менять, раз такой поворот вышел. Назвали БАТОХА.
>>3109321 >У тебя же все охуенно, разве нет? Нет, за время пребывания на двощах, я стал пиздострадальцем. Только тут я натягиваю улыбку и пытаюсь шутить, но моя душа плачет! >>3109323 Это понятно(((( >>3109327 7 _____ Все я дома. Настало время развлечений!
>>3109404 Если это так, то я ей благодарен, на самом деле. От женщин одни траблы. Поэтому единственные отношения сейчас на расстоянии с чужой женой. Ближе не хочу женщин подпускать.
>>3109430 А ты ханжа. Рили было обидно, когда две сочных суки мне сосать принялись, а я вялого словил. Причём это два раза было, с одними и теме же женщинами. Как-то не возбудился я. Глаза просто разбегались. За двумя зайцами погонишься... Короче мне только с одной можно, так природа порешала в моём случае.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: