>>3109588 Ну вот, друг говорит сиськи у меня ахуенные, да и на ощупь приятные грит, в руке хорошо лежит, не жирные там какие нибудь а прям чувствуются мышечные волокна ешьжи!
>>3109597 Не, я чёт пока напрягался вспотел пиздец. Мне пацаны в жиме моём говорили про какого то итальянца...Кардио, вроде. Я так и не понял, кто это.
>>3109662 Про отсутствие личной близости я не говорил. С каждой женщиной я пытаюсь наладить глубочайшие доверительные отношения. Только вот не связываю всё это официально всякими отношениями с ярлыками парень/девушка. Просто редкие встречи с запойным кутежом на неделю.
>>3109905 Где он был, фантазер )) В 2012-2013 эти треды мелькали в сексе и б, где выпиливались мочерней, а особо буйные вниманиебляди банились, тот же солома
>>3109905 В бе он до сих пор всплывает Короче я тут почти никого не знаю кто после января тут зашкварился.. И трипов кстати практически не было ни у кого, а сейчас пиздец какой то, все хотят выделиться
>>3109922 >эти потуги нюфани Оцени треды в те времена кочевали из б в секс и наоборот, где вечно выпиливались, в соце их не было до 2014 )) Можешь в архивах поискать дату какого нить первого камвхор треда в соце и с ним же поискать оцени тред, хуй ты че найдешь, дебил ))
>>3109927 нет, было много тян, скоро поеду в город из села, там уже подготовлена почва из 3 тян на выбор, разной возрастной категории от 17 до 34 лет включительно. жизнь бьет ключем. больше 15 минут тут никогда не сидел. захожу раз в несколько дней. иногда могу месяц не заходить. вот.
>>3109960 Привет мимо чурка, я тебя не форсил никогда. Я и фото не сохранял, и винду сносил. Хватит постоянно мне это говорить. Я понимаю что самый рыжий/лысый, но имейте совесть
>>3110063 Я променял Христа на деньги и разврат Моя дева Мария - ето святая Перис Из Грааля божественного пью Джек дениелс Вход в клуб для меня - ето райские врата
Моя религия это - клубная нация! Секс, алкоголь и галлюцинации Мои пророки - нация клубов Диджеи, геи и Паша Дуров
>>3110096 Да, именно они. И если при всем при этом фигура твоя наверняка всё ещё смортиться очень ебабельно, то округлые черты лица, смотрятся так себе. По крайней мере на мой вкус.
>>3110118 Я тебя помню, только не помню как тебя называли, ты с Ксюшей ебался. Блин, это реально так давно было. У тебя лицо какое-то слишком квадратное стало. Похуй я тут скатился к хуям, но ты раньше няшнее был, бро.
>>3110014 >>3110056 >>3110091 Ничего себе тут топовые женщины. Всем 10/10 и по бокалу рома со льдом за ваш счёт ок?
>>3110123 Как просто делать выводы, ага? Посмотрел на лицо, на пару постов, фотки с хуйцами и сучками, и всё стало прям ясно. Ваще без вопросов, ебать! Сам так делаю, зависимисть есть хахаха нет
>>3110308 Это нормально. Скинет тян ченить обзовут шлюхой. А тяны не будут для всех кидать, а только для одного, ибо бла бла бла заслужил бла бла бла А чего стоит куну скинуть хуй ? Да нихуя
Давайте расставим все точки над "i", друзья. Тян, любые, которые постят тут - пришли на этот сайт только за вниманием, чтобы развлечься. Они не учавствуют ни в каких тредах, кроме подобных, где ты бы мог увидить их ебло. Очень много кунов так же слишком тупы, чтобы учавствовать в дискуссиях, поэтому всё что они находят возможным и необходимым тут - это постить свои ёбла и учавствовать в чатиках. Эти два биомусора с двух сторон не могут понять специализированности этого анонимного форума, почему он и превратился в клоаку. Дело не в том, что это не вопрос общего отношения к анонимнымой культуре, это вопрос отношения к людям, которые тут сидят. Вы мешаете одиноким, закомплексованным людям показывать свои фотографии, для возможного раскрепосщаться. По большинству фотографий я понимаю, большая порция людей тут состоит из вниманиеблядей из вконтактика у кого вообще есть друзья и есть социальные связи, и кто вообще по идее не дожен иметь проблем в социуме, в общении с людьми, в показывании своей внешности. Тут вам не будут ставить лайки, а ваши фото быстро исчезнуть вместе с тем как тред уйдёт в бамплимит и исчезнет в связи с созданием новых. Я не понимаю этого поведения. Кто вы? Какими нужно быть слабыми морально и в тоже время самовлюблёнными людьми, чтобы пытаться возвыситься на фоне остальной группы людей с психическими расстройствами?
>>3110401 Ты кидаешься из крайности в крайность, а я могу сказать что она мне просто не нравится. Тем более нахуй засасывать утку если ее даже не знаешь ?
>>3110394 >Вы мешаете одиноким, закомплексованным людям показывать свои фотографии >Какими нужно быть слабыми морально и в тоже время самовлюблёнными людьми
>>3110411 Лол, ну ты ведь реально истеричка. Ответил мне уже дохуя раз, хотя картиночка такая маленькая и можно просто промотать колесиком вниз. Ну ты и тупой ( ° ʖ °)
>>3110394 Но нашей вины в этом нет. Разве мы сделали этот раздел ? Нет. Так и выходит, что мы безвольные овцы которым негде каратать время. И ты правда думаешь, что если есть друзья, то все свободное время уходит на них ? Врятли. Мы ведь такие же люди, как и ты, да более социальные, более активные, но все же у нас тоже бывает потребность в одиночестве и без контактном общение.
>>3110394 1) Твои идеалы далеки от реальности. Имиджборды всегда были разношёрстными. Их прелесть в том, что именно здесь эта разношёрстность не является помехой для совместного существования и общения.
2) В твоих суждениях есть противоречия. > Очень много кунов так же слишком тупы, чтобы учавствовать в дискуссиях, поэтому всё что они находят возможным и необходимым тут - это постить свои ёбла и учавствовать в чатиках > Вы мешаете одиноким, закомплексованным людям показывать свои фотографии, для возможного раскрепощения. ексованным людям показывать свои фотографии > Какими нужно быть слабыми морально и в тоже время самовлюблёнными людьми
По каким критериям ты разделяешь "виманиеблядей" и закомплексованных личностей, которые пытаются хоть как-то баффнуть свою самоуверенность, вбрасывая сюда свои фотографии пачками?
3) Твои выводы по поводу интеллекта местных крайне поверхностны, чтобы узнать человека тебе необходимо общаться с ним на протяжении длительного времени.
>>3110439 Ну ладно-ладно, не нервничай главное. Можешь отвечать конечно, ретард. Это и правда не сложно, а то я аж что-то взъелся. Ладно, какие-то успехи у нас уже есть. Ты не горишь, зато тебя тошнит. Мне уже это нравится
Блять то-ли я не в тот тредик написал, то-ли хз. Короч, никогда блять не мешайте пепси с самогоном, это самая ебанутая идея которая мне пришла в голову. Голова от этого говна болит просто пиздец нахуй. Только портвейн 777, только кола, только хардкор.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: