Не знаю что раздать - абзу или хард вест? Обе игры всего у трез анонов в вл. Но Хард вест старье, а абзу новинка. Но в тоже время у абзу уже 20%, а на зимней мб будет 33-50% Даже не знаю
>>1067239 Честно говоря на ответку ЭТО никак не тянет. И дело тут совсем не в цене. Эта раздача просто показывает как ты относишься к тому, у кого выиграл абзу. Еще и что-то про уважение пытаешься мямлить.
>>1067230 Да вроде норм. Собирал из тех, кто более-менее регулярно раздаёт в тред и не совсем заядлый личер (минимум 0.5 по розданному/выигранному). Мог и забыть кого, можно пейсать в личку: derpsley.
>>1067254 Это один из тех фильмов, на которые нужно идти в компании друзей, чтобы посмеяться над убогостью некоторых моментов. Да и вообще фильма в целом.
>>1067269 >Эта раздача просто показывает как ты относишься к тому, у кого выиграл абзу КАК блять? Нормально я отношусь к Марису. Вообще не вижу связи, что несешь-то блять. Иди на хуй короче
>>1067261 Фу, харли тут мне наоборот не нравится, слишком шлюховатая и внешность у актрисы только тупых блонди играть, а не чокнутых девушек >>1067264 Нет ирл друзей ;___; >>1067262 Летняя акция для хикк
>>1067265 Дело твоё. Я не сижу в треде так много, чтобы быть уверенным, что никого не пропустил. В основном смотрел по вступавшим в мои последние раздачи.
Ладно, вижу пришло время задобрить тред, а то он стал горячим. https://www.steamgifts.com/giveaway/afXRE/ На последние деньги раздаю топ-игру августа, прямиком из вишлиста Тачана.
не успели разработчики Denuvo исправить баг в Steam, как хакерская группа conspir4cy сумела взломать защиту и выложила самый обычный кряк для Rise of the Tomb Raider. Без всяких активаций и танцев с бубном.
Остальные игры, похоже, на подходе, а война пиратов и владельцев авторских прав уже здесь.
>>1067312 Тут большинство таких. Иначе то же хачло с его поведением было бы у каждого в БЛ. Но оно раздает иногда неплохие игры и жажда урвать берет свое.
> Генерал Шерман: самое большое дерево на планете. Его объем 1487 м³ и его возраст 2 тысячи лет. Почему у нас какие то кусты вместо деревьев, а в америке такие гиганты ещё остались?
>>1067381 А что еще смогу сделать? В бл за это не кидать же, но для себя отмечу что этот человек играет не по правилам. И это приближает его к блеклисту.
>>1067513 я тока с тяночкой которая мне понравится спать буду >>1067515 много фантиков от конфет порваные носки кучка тараканов бутылка из колы >>1067520 хуй тебе
ИДЕШЬ В МАКДАК НОЧЬЮ @ ПОДХОДИШЬ К КРУГЛОСУТОЧНОМУ ОКОШКУ @ ОКОШКО ОТКРЫВАЕТСЯ, НА ТЕБЯ СМОТРИТ ЖУК В УНИФОРМЕ РАБОТНИКА @ СТАРАЕШЬСЯ НЕ ТЕРЯТЬ ЛИЦО И ПРОИЗНОСИШЬ: @ ЖУЖУЖУ-ЖУ-ЖУ, ЖУЖУЖУЖУ, ЖУ ЖУ, ЖУ, ЖУЖУЖУ. @ ЖУК НЕДОУМЕВАЮЩЕ СМОТРИТ НА ТЕБЯ И ГОВОРИТ: @ МУЖЧИНА, ВЫ ЧТО, ЕБАНУТЫЙ?
Дело было рано утром. Мне не хотелось больше спать, и я проснулся в 6 утра. Чтобы не скучать, я включил компьютер. При включении компьютера у меня автоматически запускается скайп и прочая дребедень... Так как к интернету я подключиться ещё не успел, скайп мигнул "Ошибкой подключения" и в панели программ (или как она называется) появилась желтая цифра "1" сверху значка скайпа. Это значит, что вчера мне пришло сообщение, и я его не успел прочесть. Я открыл скайп. Сообщение было от моей подруги, оно звучало примерно так: "Фига прикольно. Послушай" и ссылка на песню (если ee можно так назвать). Я нажал на ссылку, предварительно подключившись к инету. Браузер попросил меня сохранить файл "MIjuNshtZ.mp3". Размер его составлял около 2х мб. Длительность не определялась. Ну раз подруга порекомендовала, то я скачал! После сохранения файла на рабочий стол я открыл его... Шипение, грохот, голос девушки: "Здравствуйте, я Миджунштз. И сегодня, я расскажу Вам о том, как правильно утр. Поэтому кач должен быть быстрым и легким..." Одним словом, она несла полную чушь. Голос ee был похож на компьютерный что ли... Как будто сляпали быстро текст в какой-то "Говорилке" и вставили в файл. "Что за чушь ещё такая, и что здесь прикольного? Карина (так звали мою подругу) дура!" - подумал я, пока говорила девушка. Я хотел выключить все к чертовой бабушке, как вдруг внезапно в аудиофайле начало что-то стучать, да так сильно, что у меня заболела голова. Девушка оторвалась от своей чуши и стала твердить: "Миджунштз, Миджунштз. Тутутутутутуту. Тыц тыц Миджунштз. Тутутуту. Тыч тыч Миджунштз" как будто говорила в такт стуку. Через секунд 13 все прекратилось. Напоследок девушка сказала: "Слышу ото всех Миджунштз Миджунштз. Доброго Вам слуха. Тыц" После этого все прекратилось. Голова у меня болела неимоверно. Я думал, что я сейчас умру. Я плюхнулся на кровать и тут же заснул. Проспал я, к моему удивлению, 2 дня. Проснувшись, я понял, что надо бы сходить на работу, быстро собрался, поел и выбежал на улицу. Быстро добежал до остановки, сел в автобус и стал доставать проездной. Кондуктор мне сказала: "Оплачиваем проезд, Миджунштз" "Что Вы сказали?.." - побледнев, проговорил я. "Туч туч, Миджунштз, тутутуту" - крикнула кондуктор. Я начал слышать такой же стук как и в "песне". Я пулей выскочил из автобуса и последнее, что услышал, это: "Молодой человек, что с Вами?" Отдышавшись, я поймал такси и сказал таксисту: "Скажите что-нибудь, пожалуйста". Таксист сказал: "Молодой человек, Вы не больны?" "Довезите меня до "Сатурна" (компания, в которой я работаю), пожалуйста" - я сел в такси. Доехал до "Сатурна" я без приключений, и, решив, что случай с кондуктором это лишь плод моего воображения, я вошел в здание. Когда я, оглядываясь, прошел на свое рабочее место, недалеко от которого стоял мой друг. Я улыбнулся ему и позвал к себе. Он принес мне бумаги, положил на стол и спокойно сказал: " Здравствуйте, я Миджунштз. И сегодня я расскажу Вам как правильно утр..." Не дослушав, я выскочил из здания, на выходе меня задержал начальник и отвел к себе в кабинет. "Знаете, что я Вам хочу сказать?" - начал говорить начальник. "Говорите..." - дрожащим голосом сказал я. "МИДЖУНШТЗ! Тутутутуту. Миджунштз туч туч! Туц туц!" - крикнул начальник. Я буквально истерически заорал и бегом направился в церковь. Я молился там почти полдня и просил, чтобы эта "Миджунштз" больше не появлялась, и чтобы я ee больше не слышал... Никогда... После этого я направился домой, по пути зайдя в магазин. Думая, что я услышу вместо продавщицы Миджунштз, я насторожился и попросил у продавца батон хлеба. "Пожалуйста, что-нибудь ещё?". "Да... Литр пива" - сказал я. "Ещё что-нибудь?" - ответила продавщица. Я не верил своим ушам! "Пачку Парламента, пожалуйста". "Теперь все? С Вас 86 рублей 30 копеек" - я просто сиял от радости. Окончательно я решил проверить, точно ли исчезла Миджунштз из моего слуха. "А как Вас зовут, девушка?" - спросил я. Выражение лица у девушки поменялось. "ОПА, АЙДИДЖИ ДИДЖИДАЙАЙ ЖИГИДИ ДИДЖИДАЙ !" - ответила она...
>>1068070 >бахаешь от хорошего анона, которого нет в треде >не смог опровергнуть что ты не хачло >пишешь набор слов и что-то гришь про русский язык Даунизм у тебя неизменный, каримчмошара(
>>1068079 Ебать ты реально конченый, что так бахаешь от няши. Завидуешь ему что к нему все хорошо относятся, а тебя только хуесосят и обосывают на всех досках? Бляя
>>1068090 С собою путаешь, бахнутный каримдаун)) Ты даже не можешь за своё пиздабольство ответит, только вечно засыраешь треды своим бахнутым даунизмом(
>>1068117 Ты наговариваишь на людей, с которыми ты даже не общался и не знаешь их. А Хапкова давно сьебал, а ты продолжаешь срать им. Хуею с твоей ебанутости.
>>1068135 Но никто так не засырает бабахов от людей как хачло это любит делать. Это совсем даунизм срать треде от хороший людей, который нет. Типикал крысиность и завистливость агродауна хачилы.
>>1068140 Добрый, честный, не ищет корысти, от него нет никакой злости. Тебе тупому агродауну не понять, ты только будешь срать своим пиздабольством и манямиром.
>>1068151 Оно и видно, что ты тупой жадный даун хачло, который считает раздачи в каждом профиле и не учитывая свой мерзкий и мразотный >Ты наговариваишь на людей, с которыми ты даже не общался и не знаешь их >>1068159 Меня заебала его пиздабольный даунизм
>>1068174 Я общался с этим дауном, даун Хуже его только фолкичмо, который в отличие от хачла не скрывает свою двуличность Нет, хачло хуже от фолкичмо, тот хоть не пиздит как каримчмошара
Я вот ни разу не слышал о том, чтобы Хапкова кому-то падорочек сделал. Уж можно было с нафармленых карточек запилить раздач неплохих в знак благодарности сообществу. А то выиграл спор на тысячу иконок и пропал, зачем так делать?