Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
>>2613590 Нет надобности. С Марго всё ясно. Хочешь смехуёчков - вали в контакт. Хочешь за философию перетереть - спрашивай здесь, тут иногда философини трутся.
>>2614074 Да, делали. Кто-то же в предыдущих тредах описывал их пламенную встречу я выхожу на сцену и начинаю что-то рассказывать, она поднимает уставшие глаза и с удивление смотрит, начинает вслушиваться, на её лице появляется улыбка. После выступления она подходит ко мне и благодарит за прекрасный доклад, что ей нравятся мои мысли и приглашает в гости. Этим же вечером, я с бутылкой вина прихожу к ней домой, звонок в дверь, Она открывает. Одета в платье, кружевные перчатки, каблуки, видимо только пришла домой с походов по книжным магазинам. Я такой загадочный, а она уставая и готова к новому опыту. Захожу в квартиру, приглушенный свет, кругом книги. Мы о чем-то говорим, выпиваем по бокалу вина, я рассказываю о себе, о музыке, о философских воззрениях, она живо заинтересованна, ведет со мной диалог как со старым другом и приятелем. Тут мы находим какую-то узко специальную тему в которой оба разбираемся, она то и сблизила нас. Тут бурный разговор резко останавливается, пауза. Я смотрю ей в глаза, полные жажды познания и искорки взволнованности. Мы просто смотрим друг на друга и все понимаем без слов. Я касаюсь её лица, опускаю руку к талии, подхожу на расстояние поцелуя. Она робкая и уязвимая, как нимфа, а я как сатир. Поцелуй, обнимаю ей, вожу рукой по бархату дорогого платья. Она крепко сжимает мою голову, французский поцелуй, вдыхаю запах её духов. И вот я начинаю расстегивать змейку на её спине, платье падает навзничь, продолжаю целовать её в шею, ключицы, она тихо шепчет "ну, всё, хватит...", хватаем меня за голову и опускает её себе между бедер....
>>2614189 >Даша не ходит по книжным А вот сейчас Дахе обидно. >страстно ебутся или нет? Смотря что читали. Если Фромма "Искусство любить" то плохо, как профаны. А вот если "Метафизику пола", то не только страстно, но и максимум духовно с просветлением в конце
>>2614424 Нет, а нахуй он мне нужен? Я тогда в вузике учился, к поликлинке приписан, машины квартиры не покупал. По РФ я не езжу. Да и за всю жизнь меня для проверки документов ни разу не останавливали.
>>2614487 челка норм она реденькая, а нос как нос, у грузинок и армяшей носы еще больше именно у женского сословия тем не менее они в полне привлекательны и фигурой и остальными частями лица
у ней нос только становится больше когда она злится или печалится ноздри начинают расширяться и в итоге он ваще пухлый становится как ручка от коробки передач в жигулях, я помню в семерке русской ехал с таксистом там пиздец наболдажник такой даже вагину порвать можно таким
>>2614795 >могучих рейнджеров Я уже в 7 лет понял, что это говнецо для даунов и люто проигрывал с тех, кто смотрит одну и ту же парашу с абсолютно линейным и одинаковым сюжетом.
>>2614829 >Кто-то объяснит почему она стала популярна? Где стала? Среди 50 слушателей школорадио? > Неинтересная ведь, да и всратая достаточно Ну симпатичная ведьмища, задавленная тараканами в голове.
>>2614842 >Какие тараканы? Ну как же Я ЖИРНОЕ НОСАТОЕ УЕБИЩЕ МЕНЯ НИКТО НЕ ЕБЕТ КРОМЕ БОРОДАТОГО КОЗЛА СДЕЛАЙ МНЕ ПЛАСТИКУ ПЛАСТИКА САМА СЕБЯ НЕ СДЕЛАЕТ. >чем болеет Да хуй знает. Там все сложно и непонятно.
>>2615091 Помню, где то года три назад тут была вебмка, где она сидит в халате, из под которого выглядывает сиськ,а и пиздит по скайпу с кем то. Потом где то через минуту замечает и вырубает скайп. Она там еще анорексичка. Может у кого то сохранилось?
>>2615299 >на высоких каблуках Большинство современных 20-25 летних девушек, засунувших ноги в балетки, кеды, угги и т.д., абсолютно разучились стоять на каблуках. Через 15 минут им уже некомфортно, шаг становится неровным, походка утрачивает грациозность. Ношу каблуки с 13 лет, ежедневно могу пересекать на них большие пространства, не испытывая никакого неудобства (скорее уж неудобство связано для меня с отсутствием каблука), и с недоумением смотрю на симпатичных девушек, предпочитающих обувь без каблука.
>>2615335 Не только. Попробуй вытянуть носочек стопы. Почувствуешь как напрягутся задние мышца голени. Их потянули задние мышцы бедра, а те в свою очередь в напряжении из-за ягодичных мышц. В общем, задница будет более подтянутой на каблуках, чем если стоишь в каких-нибудь тапочках.
>>2615389 Не было таких. Нахуй он нужен племени, если от него пользы нет. Либо забьем камнями, либо пиздуй в лес. А поодиночке в то время было не выжить.
>>2615217 Дети, решите задачу! Записывайте условие. Ёбаный глаз в треугольнике Дарья рисовала в течении трёх месяцев. Вопрос: за какой срок она нарисует портрет маслом?
>>2615632 Я как-то читал в журнале "Сад и огород" о том, что спускание куда угодно кроме пизды - это всего лишь мода, порождение постмодерна. То бишь, нашим предкам никогда в жизни не пришло бы в голову кончить любимой женщине на лицо. >>2615655 Нормально отстирывается. С трусов по крайней мере.
>>2615720 Просто ей не охота отвечать на сообщения, вот и все. Про то, что комп все время включен, тоже врет - она то есть онлайн, то нет. "Я чрезвычайно занятой человек" - обычные оправдания прокрастинации: работы, чтобы зарабатывать деньги у нее нет, а книгу и "образовательный курс" она пишет уже года три. Вот даша действительно трудится в поте лица, а не пописывает в бложик когда есть желание.
>>2615840 Так и представляю как сжигаю эту ведьму на костре, а тут этот смешок. Но вы поняли, что под костром я называю еблю, а смешок при виде моего хуя будет.
>>2615885 250 - это только на полтреда. Настоящей коллекции вебмок должно как минимум на один полный тред хватать, чтобы ты в случае чего мог один сидеть и постить.
>>2615890 Ай ноу дат фил бро. Сам когда то пилил вебмки, потом было приятно, когда их постили. Узнавал их кстати по размеру 768х480, кроме меня долбоеба никто их с таким размером не резал.
>>2615779 Когда она кричала, что никто ее такую уродливую не полюбит, она ожидала от вас опровержения своего заявления, чтобы вы ее разубеждали в этом. А вы не разубеждали. Ну что же вы, кавалеры? Она сильно обиделась на вас.
>>2616038 Хуйня, это так не работает. Когда ее пытались разубеждать, она еще громче кричала вы все врети, ненавижу комплименты, вы меня тралите, я урод.
>>2616042 Да бабы постоянно так делают. Типа, ой я жирная, ой я стремная, ой у меня волосы уродливые, побреюсь налысо нахуй. И их надо разубеждать. Не знаю, нахуя это нужно, наверно человеческие брачные игры какие то. Ну в общем надо просто настойчивее быть. Обнять, засосать там.
>>2616395 Как это омерзительно с вашей стороны, вести себя подобным образом. Выражаю вам своё несогласие! Просто Даша - трап-трансгендер, теперь это известно 1,5 шизикам. Я не могу молчать кохана.
>>2616789 Согласен, у самого как гейфон появился, теперь не представляю, как я ведро пользовал до него. Настолько целостный и продуманный продукт, консервативный и передовой одновременно.
>>2616862 ну проста даже нету человека схожего по интересам складу ума мыслям, некому выговориться вот и клинит башку на всякую ересь от одиночества и тоски сходишь сума в четырех стенах по тихоньку тяжело жить када даже нескем поделиться ни радостью ни горем посетовать на какие то свои проблемы итд да есть интернет но это все как бы вритуально нереально анонимно здесь каждый может быть супергероем ты понимаешь что ты на всю жизнь обречен оденочеством и никому не нужен и это тяжедо осознавать
понимаешь вот кто такая личность по твоему? это единоце целое, да? сосуд, а я не могу себя назвать наполненым сосудом я лишь половинку, над этим нужно работать и это тяжело, мне нужна еще одна половинка чтобы подпитываться друг от друга как ебаный аккумулятор прикуривают по зиме от другой тачки чтобы завесьт и свою за счет тока другова, так же и я... я должен чем то подпитываться от каво то,делиться своим, иначе просто невыносимая пустота и тоска даже не осознаешь того ради чего ты делаешь что то и от этой безысходности становится очень грусно и хуево
>>2616911 да я подрачил ща и норм аккумулятор с чакрой связал безопасно и вторая паловинка есть в вображанеии панимашь мине ни нужин никто я самоцельный
по большей степени вам то все смехуечки это но что такое жизнь? и что самое ценное в жизни? это время! и оно убегает от нас, а люди стареют и уходят во своясе,обидно просто прожечь вемя и уйти в небытию прожив зря в пустоте и тоске и мы это время тратим бездумно попусту что ни есть првилаьно
Бля, тред всё сука интересней и интересней. Или я слишком много стимуляторов жру. Пиздос, сижу ржу один в комнате, над двумя пьяными мелкобуквами. Скоро судьбу торшера повторю, в части съезда крыши.
>>2617008 Она к успеху должна идти, чтобы к осени начать зарабатывать бабки. Очевидно, что готовится к радиостримам. Плюс она трубку вроде делала. В общем хер знает, сейчас она наконец перестала рассказывать о себе мимокрокам. Честность до добра ещё никого не доводила. Пусть врёт теперь всем и делает сердечки ладошками.
>>2617014 Она обязана! Не прощу её, если не начнёт бабло рубить. Приеду в великий новгород и утоплю в озере. Зачем ей жить, если не сможет раскрутить мастерскую и стримы.
вчера кароч када поехал на картоху то ходил гулял возле лесочка вечерочком а там внизине озеро еще ну и хотел нарвать листьев к ушибам прикладывать и слышу кароче где то писк тоненький-тоненький и как оказалось это был маленький катеночек черненькая мордочка с белым туловищем и он ваще милипиздрюсенький такой но уже сам видит глазки горят в темноте и чистенький такой весь, я кароч думал его выкинул кто то ну как у нас обычно бывают далбаебы которые не могут кота содержать но зато себе блять пиваса или гаша набирают и рыгача давят потом, я хотел его взять к себе а он дикий оказался и в руки не довался совсем кароч около часа за ним по лесу бегал пытаясь подманить его и забрать а он от меня и все равно плакал, обидно было что вот так и помрет на выживаче без еды, у меня с собой ниче и не было чтобы дать ему, или на дорогу выскочит потом и пиздец ему... так и остался в лесу плакать а я ничем помочь и не смог.... вот такоая печальная стори вчера произошла со мной, ну как его еще было поймать? ни сетки ниче не было а он в руки ваще не дается
>>2617420 Зачем тебе этот плюшевый пидор? Я вот хочу себе ворона завести и приучить. Второй год бензин палю ища гнёзда доступные, чтобы можно было воронёнка выцепить, но никак.
>>2617438 так я бы выкормил его и подарил бы каму нить спас бы жизнь ему а так чо его убьют нужно возлюбить братьев меньших наших они же беззащитные в диком мире у человека то есть разум он своей кукохой должен думать а многие сами себя убивают по дурости мне на таких ваще похуй а животное чо оно может? кроме кушать,гадить и спать их и ненавидеть то не за что
а ворон выживит хоть в домашних условиях? он же все обсерит нахуй летая по хате и кукарекать начнет хуй заткнешь это опять же червей надо для него капать ездить а червям нужна зембля вообщем это блять возни как с аквариумом ну его нахуй я и так заебался уже пол подметать метлой
>>2617454 Если приучить норм то выживет. Они пиздец умные и если с ним пиздеть по пьяни то он научиться говорить как попугай. Я на улице слышал как ворон мяукает, живёт он рядом с котами бездомными. Видимо приманиевает к себе и пиздит их хавку.
>>2617478 >с девственником Иногда я жалею что не работаю в ФСБ или не работаю следаком. Очень часто возникает чувство непреодолимой ненависти к таким как ты. В реальной жизни я бы твоему хиленькому черепу, вынес челюсть с двух ударов. Рано или поздно я найду тебя и ты будешь молить меня о пощаде с разбитым ебалом.
>>2618277 Не мем это, совсем не мем. Давным давно, в старые времена, когда Жижек ещё писал в даша треде не как ебаный ослоёб а как Жижек, появился девственник. Везде, запомни, везде где появляется аримидевственник, происходят плохие вещи. Можно сказать он проклят. Из последнего у сучки умерла сучка и двачной газонюх 2 подавился питьём.
>>2618318 По легенде Даша ему отказала. Да и вообще из-за девственности. Стоит только зайти к ним в тред или в более раний тред, который прородил их тред и посмотреть на местных обитателе. Да того же Максима перекатчика. 30-ти летний девственник у которого из-за зависти к Кинаману поехала крыша. Ну остальных вообще можно в счёт не брать. В большинстве масса деревенского обнищалого обиженного на жизнь быдла. Именно эти сельские дурачки и сподвигли к хайпу в Даша треде в последние 7 месяцев.
>>2615325 >походка утрачивает грациозность Лолблять. Зато на каблуках грациозность утрачивает сама нога. >Ношу каблуки с 13 лет Годам к 20 вместо изящной женской стопы будет мозолистое копытце, а к 30 уже будет шишка размером с... шишку сосновую. Хотя в последнее время все больше тян не носят каблук, и меня, как фут-фетишиста, это радует. Но жаль, что большинство мужиков - говноеды и почему-то любят женские каблуки. Быдло, хуле. Какому-то дауну взбрело в голову, что это дохуя красиво, и все подхватили эту моду, ибо своего вкуса у них нет. Даже среди фут-фетишистов, которые как никто другой из мужчин должны знать о влиянии каблуков на женские ноги, немало поклонников баб на лабутенах. А те, в свою очередь, повинуясь веянием моды, надевают каблуки, чтобы понравиться мужикам.
>>2618360 >к 30 уже будет шишка размером Ей уже 30. Полёт нормальный. Хотя мне лично всё равно, носит тян каблук или нет. Я не замечаю разницы в походке.
блять нахуй она свои нитки выкрасила в бабушичий цвет свекольно-бурый блять? как говно геморойной собаки пиздос ее старит этот цвет сука такая безвкусица или она это по приколу так выглядит чтобы тролить
сидит блять уныло слушает какого то шизика с пиздлявым голосочком которого бы я разломил на раз два блять как щепку нахуй, а сама думает бляяя где бы достать гаша дунуть"
Обосрался с этого психулуга. Доказывает, что психолог это говно, а психоаналитик - нет. Но мы то знаем, что все кроме психиатров - пиздаболы ебаные, которые даже таблетки выписать не могут.
>>2619559 о сразу видно школьника по юмору уровень дотера обоссаного ебаный школяр сука сидит время тут проводит свое , наверное ебальник прыщавый прячешь от одноклассниц на бордах да?
>>2619995 А я до усрачки боюсь напиться до беспамятства. Два раза так напивался, и оба раза было очень стыдно. И вообще это ужасно, когда ты просыпаешься, а друзья с ехидными рожами рассказывают тебе, какую хуйню ты творил вчера вечером.
>>2620006 >Как отдохнул Не очень. Цены лом, особенно для этой ебаной дыры, музончик из клубасиков до 5 утра долбит в номере, спать трудно. Но все лучше, чем в нищей расеи. И море красивое. >что видел Кроме пещеры, где Рея рожала Зевса нихуя интересного. Ни разу до этого не был в пещере.
Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: https://vk.com/id282233933
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Твич: https://www.twitch.tv/teurgia_streamica/profile
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177