Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ведь всегда могут напасть гопники или школьники начнут кидаться снежками, а если для прикола пнут мяч тебе в голову и будут ржать, а я как лох испугаюсь и вздрогну? Я даже не знаю как себя вести, начну думать о том что думать.
Ну а если гопники пристанут это вообще труба, они могут со мной сделать всё что захотят, захотят изобьют и отнимут все вещи, захотят изнасилуют, захотят обоссут, потому что я ничем не смогу им ответить. Ответить нормально -- не поможет, да у меня ещё и голос пропадает и мимика становится неконтролируемая, начать быковать в ответ -- так это их только повеселит, потому что я за свой базар ответить-то не смогу, я хилое и немощное существо.
Блять что же делать то нахуй. Заебало это уже.
И да, речь не идёт о центре многолюдного города, скорее о окраинах. Как-то там другие люди умудряются ходить, а я боюсь.
Маньки, которые скажут что я все опасности придумываю, а на самом деле боятся нечего идут мимо. Там реально нарваться на сельское тупое быдло и сидевших воров.