>>3170391 Ну возьмем опять же мангаку. Он может и пытается, а редактор не пускает. Или пускает, но его новая манга меркнет в тени его прошлой работы. Может у него на самом идеи кончились.
Твою ж мать, что за хуита, я бы обосрался на его месте. Из России с любовью прям. Рисовка так себе, анимация убога, завязка сюжета посредственна. Разве что сам город, летящий дохуя лет крут. Ладно, стоит навернуть ещё пару серий, чтоб понять, сорт чего это.
>>3170493 Да легко. Они встретятся со своими материализовавшимися страхами, и пока не примут их не съебут. Короче покажут фллэээшбеки некоторых чаров, но в итоге все будут счааастива, кроме логики.
>>3170507 Все аниме до 90 выглядит как мазня ребенка с сюжетом за авторством дауна, которые попытался спиздить у США. А про сейю и говорить нечего, это просто пиздец.
Движение пошло ещё быстрее. Хотя зная, что это экранизация игры и помня мой опыт с Tales по игре в две Ксилии я мысленно начинаю уплывать и переносить все сцены в игровой формат иногда. То есть, вот здесь у нас катсцена. Вот здесь битва с драконом и присоединение к пати нового персонажа. Вот здесь исследование города. Но я и не против. Выглядит всё приятно. Говорят, что скоро подвезут про Берсерию, но надеюсь без гигантских спойлеров, потому что в неё то я собирался поиграть.
>>3170511 >Мазня ребёнка Покажи мне ребенка, который может воспроизвести на бумаге все заставки из ситихантера, например. О сюжете - если бы сюжет был говном, то ретро бы никто не смотрел и фанбаза старья состояла бы только из японских дедов. Сэйю - что с ними не так? Нормально озвучивают.
>>3170533 > все заставки из ситихантера Давай сюда скрины. > ретро бы никто не смотрел и фанбаза старья состояла бы только из японских дедов. Она из них и состоит. Из них и тебя долбоеба-вниманиеблядка. > Сэйю - что с ними не так? Нормально озвучивают. Если ты глухой.
>>3170548 Сколько выпросит. Другое дело, что Баке столько не стоил по целому ряду причин, от банальных вроде "откуда Шафт возьмёт деньги для Баке, которые у него появились только после Баке", до того, что сейю все были родные "шафтовские", никаких приглашённых суперзвед не было, разве только Маая, которая за такой гонорар даже петь отказалась и это стерпели. Можешь посмотреть TV-версию, если пропустил.
Ун совершенно обюриняшкалась. Как эта хищница на других девочек смотрит! Наверное, самое розовое существо во всей франшизе. по ориентации розовое, визуально Роджер розовее :3 Ну, у всех групп свой фансервис - Плазмаджика светят хвостами перед онанюгами, Критикристы играют на слабостях отакунов, Трайкроны на радость жирухам долбятся в дупла, а Цурезуре дразнят юригномов. Вместе с Венди, лучший персонаж тайтла.
Маленькая А тоже пытается играть на инструменте. Еще не оче получается, соляк на Сасурай пока что не тянет. :3
キタ(゜∀゜)ッ!! Как и ожидалось, Дару маленькой не была никогда. ну молодой в смысле, она и так маленькая по жизни :3
Все же она шикарна. Классный дизайн только те две лопаты на затылке смущают, их отсутствием ее бета-дизайн из ранних SSR был лучше, интересная роль и красивый голос.
>>3170582 Маая только в Нисе появилась. А про охуительную твшку баке я знаю. Удивительно, что она так взлетела. Шинбо в интервью говорил, что никто не ожидал.
>>3170538 Нет. Это было бы неловко. Я бы сразу этому пидору сказал, что люди их превосходят. В то время, как они изменяют себя, что бы выживать, мы подминает под себя мир, используем все вокруг, создаем оружие...ну тут этот пидор делает пистолет...пиздос! Эту бандитшу вся банда ебала?
>>3170541 >Скрины Зачем скрины, все видео. Покадрово. >из них Ты только что завысил возраст всем ретролюбам и некоторым посетителям /a/ и /m/ форчана. >Если ты глухой Не думаю, что ты прав.
Уже похоже на ЛОст и черный дым,я его правда не смотрел. Но странно что они заключенного не наведовали и без охраны оставили. И я бы переночевал бы в автобусе. Там хоть печка есть.
Если бы я был этим милитаристом я бы демилитаризовал эту милитаристку ня :3
Пламегаситель как штык нож ) у нас кстати внешне очень похожий bushmaster acr стоит 5к долларов
то что все тут любят
И куда они толкать его собрались?
>>3170508 > Они встретятся со своими материализовавшимися страхами, и пока не примут их не съебут Блин где то я это видел. Даже интересно стало. Главную няху замоморят?
>>3170528 Почему ты такая жестокая почему ты в сегодняшнем сне меня обозвала некрасивым? Что я тебе сделал ?
Вы тут не можете осилить титул с глубоким смыслом поэтому говорите, что они все говно. Сами то сложнее трусов ничего в жизни не видели со своими двумя хромосомами.
>>3170765 Представляю, как она с будущем парнем будет вспоминать, как отадала свою девственность какому-то ебалаю. Ладно бы 3дшмарой была, а не 2д. Просто пиздец...
>>3170777 Черная вообще последняя шлюха и мразина предательница. Я бы на месте ояша не стал ее ебать даже, а просто выгнал нахуй, позвонил рыжей и позвал чай пить.
После третьего и четвёртого эпизода, где довольно много всего произошло и очень быстро, мне будто в рот поссали, отправив смотреть самое начало, но другого сериала. Привет, стартовая локация ещё не пройденной игры и многозначные намёки на событие, которое не покажут. Мне не нравится эта размеренность речи Вельвет, а я даже английский даб Милии переносил очень хорошо. То есть шутит ли она, дерётся - говорит она одинаково. А в остальном хуй с ним. The X в названии неспроста, судя по всему, и у Берсерии будет чуть больше влияние на сюжет Зестирии чем я думал. Надеюсь только что это влияние мне саму концовку и сюжетную канву Берсерии не проспойлерит. Чтобы не было какой-нибудь хуйни с "она заснула и Сорей её разбудил в конце сериала, чтобы она увидела новый мир". В пизду.
>>3170793 И я вроде как не пидор, предпочитающий досок, но этот дизайн с огромным выменем жутко глаз мозолит именно в этой ситуации. Зачем? Почему не прикрыть этот вырез одеждой немного? Это же сексуальнее.
>>3170885 Но я верю, что она где-то есть здесь, в 3D. Хмм, это CG с Сецуной вызывает не столько стояк, сколько теплоту и желание принять приглашение на обнимашки. Эх, это реально делает меня грустить.
>>3170913 >смотреть можно >майоига Как человек досмотревшей до десятой, категорично заявляю что нет. Смотреть это говно нельзя никому. Манга по мотивам сериала, к слову, гово
>>3170921 После этого она пошла и перецеловала всех парней в младшей школе. Потом всё порывалась бегать голой уже в старшей. Ну и парень этот её лучше всех знает, так что он не ошибается.
Котаны, смотрел малграф, обнаружил, что у меня Mirai Nikki Redial не смотрено. Помню, что начинал его смотреть, но из-за плохого качества равки оставил на потом. В общем, суть не в том. Посмотрел я эту ову. Сам сериал я почти не помню, так как смотрел уже давно. Как я понял, было три мира. В каждом из них была Юно. Одну их них убила сама же Юно (уже не помню зачем, по-моему чтобы остаться с ояшем вместо другой версии себя), а потом убила саму себя, когда нужно было убить ояша. Одна версия осталась, и Муру-Муру отдала этой версии память той, что убила саму себя два раза. Она все вспомнила, нашла ояша. Хэппи энд. Я все правильно понял?
>>3170961 >в младшей школе Просто глупо учитывать. >порывалась бегать голой уже в старшей Слишком далека от этого и не знает, что парни от этого могут возбуждаться. >парень этот её лучше всех знает, так что он не ошибается Не ошибается в чем? В том, что она хочет всех сделать счастливыми? Хорошо, конечно, только твои извращенные домыслы тут причем?
>>3170983 Мир изначально был один, просто каждый прыжок во времени создавал ещё один. А в остальном всё так. >>3170984 >Просто глупо учитывать. Конечно. Если бы она поебалась там, то тоже учитывать не стоило бы. Ладно ещё Зенкичи её на поводке всё это время держал.
>>3171018 >младшая школа >поебалась Держи свои фантазии при себе. Алсо, >всерьез воспринимать поступки человечка в младшей школе Мышление недавнего выпускника младшей школы обнаружено. По другим пунктам ты просто слился. Слабовато траллишь, старайся лучше.
>>3171025 А если человек ел бананы в первом классе, то когда его двадцатилетнего спросят "пробовал ли ты бананы", то он не соврёт, ответив "нет". Потому что младшая школа не считается. Делал в младшей школе = не делал. Люди не меняются. Её шлюховская натура показалась ещё тогда, но единственное, что сохранило ей девственность - юный возраст и нытьё Зенкичи. Но ты, конечно, можешь продолжать жить в своём мирке.
>>3171053 Школьник-максималист снова наносит удар, забавно. Мои слова значили, что в младшей школе человечек мало соображает и судить его нынешнего за поступки детства - глупо и по-детски. Это как если над тобой сейчас начать потешаться из-за того, что ты ссался в постель и верил в Деда Мороза. >Её шлюховская натура Ну, если ты очень хочешь так думать, то >ты, конечно, можешь продолжать жить в своём мирке. Доказательств её шлюховатости у тебя - ноль да нихуя. Старайся лучше.
У Ханекавы самая скучная и банальная история. Самая скучная личность. В ней нет ничего уютного и лампового. У нее даже не бантеров. Серьёзно. Персонаж гатарей без бантеров это просто трата экранного времени.
Вижу сатурн5 :3 ракета для высадки на луну которую проектировал фашист который и работал над ФАУ2. Вывод на НОО 140 тонн , Протон 23 тонны
>>3171009 Я не заметил у кеани особого визуального стиля. В шафр строгие линии, минимализм, ракурсы камеры, а у Тригерра какой то сдвиг в сторону западных мультиков 90х, то аниме что представляться мне по стереотипу.
>>3171096 Лол, да посмотрите, чё он про Айленд пишет. Я читал Айленд - это тупая, бездарная параша. Автор блога - малолетний впечатлительный пустослов.
>>3171124 Господи, набросился бы на эту кинпацу словно разъяренный зверь, входил бы в нее и входил, несмотря на протестующие стоны и крики, кончал бы в нее и кончал, пока ее пузан не округлился бы до такого состояния, будто она проглотила аруз... Пиздец, нельзя быть такой ультральюд, нельзя нельзя!
>>3171109 Анон плиз. Никто никому ни на что не плюет. Сажехохол просто удаляет все гатарипосты кроме тех, что с его любимым камшотом-ашотом. Чтобы никто не догадался, ага. И это при том, что все уже давно поняли, у кого мочерка.
Хуевый у ребят мувик получился, унылое махалово детей-каменрайдеров в разноцветных трико против монстра недели и двухминутная сцена с нацумацури ирл, соответственно девочек ну вообще не показывали, ну разве можно так делать. Но за сцену, когда пухлячок ирл хотел похлопать Куроюкишенство по спине, но вместо этого по вине своего росточка случайно похлопал ее по попке, при желании можно и простить все остальное.
>>3171165 >пухлячок ирл хотел похлопать Куроюкишенство по спине, но вместо этого по вине своего росточка случайно похлопал ее по попке, при желании можно и простить все остальное. Где скрины, Билли? Реакцию Курохимички вижу, скрины попки давай, ублюдок!
>>3171114 Для тебя и планетарий параша. Энивей, его достаточно интересно читать именно в плане WA2, ибо неплохой анализ и summary. Как он пишет про остальное - не знаю, не проверял, и пока не хочу.
>>3171180 Скриншоты непосредственно попки Кураюкишенства доступны только зарегистрированным пользователям. На самом деле она просто урещи-хазукащи и не особо против.
>>3171223 Там может быть и чисто физиологическая проблема, с учетом его физических данных дружилка может просто не выступать над толстым слоем подкожной доброты. Такое бывает.
Охуенно. Прошлый был хорош экшеном, а этот именно постановкой. Разговор между главным героем, не знающим кто перед ним, и известным наёмным убийцей, который постоянно в голове прокручивает сцены убийства своего собеседника, очень клёвым вышел. Но мне интересно когда прояснят что у них за тёрки с беловолосым стратегом? Тот успел и демону насолить (скорее всего выебал и бросил), и этому пацану.
>>3171200 Конечно одобрение. У Сэллы в отличие от сестры, помимо того что она привлекательнее, есть шарм. Помимо Сэллы из взрослых там лишь Базетт хороша.
Ничего интересного во втором сезоне да и в третьем как я понял ждать не приходится, зачем жи я блять это тогда смотрю, какого хрена я жру говно, зачем, почему?
Nausicaa of the Valley of the wind Давно хотел посмотреть, но все руки не доходили. И вот, я, честно говоря, охуел. Такая то жемчужина, такие классные идеи, еще и главная героиня просто ммуа, идеальная девочка: ловкая, самоотверженная, красивая и живет в гармонии с постапной природой а еще я первые минут 20 недопонимал, почему она с голой жопой бегает. Потом допер, что это штаны Короче, шедевр на уровне принцессы Мононоке, несмотря на древность правда, такое чувство, будто в долине живут только дети и усатые деды 9.5/10
Показали Якумоняху в мейдоформе, аригато гозаимас. Якумоняха в свадебном платье меня, может, еще больше обрадовала бы, если бы ей там не испортили прическу.
>>3171401 Феечки лучшие в своем титуле да и среди кеани девочек не на последнем месте, хотя там мало годных девочек. >>3171395 Хорошие ночные няхи, давно в чатосе такого не было.
>>3171451 Символика то не символика. Свастона нет, есть знак похожий на свастон. Тов. Майор глушите бобик. Лучше репортани этого выше за пропаганду суицида в особо извращенной форме.
>>3171453 Ну нет артов. То ли у меня глаз замылился то ли их нет. Есть арты с качеством, да , профессионально нарисованы. Но нет идеи, сюжета картинки.
>>3171470 Но на самом деле там УБ, пулемет березена. Перекрестье символизирует прицел, красный фон и железный крест это кровь немцев. Так что русофобия не пройдет. Держи юринях и иди спать.