Анон, запили вебмку - отрывок из фильма, в котором молодой человек идёт по улице, и рассуждает на тему любви, рассказывая что у всех есть пара, и только у него нет, и по мере этого монолога этот человек с каждым кадром выцветает, в прямом смысле слова, и по итогу его персонаж становится чёрно-белым.
>>133649537 Спасибо. >Параша для детишек Да похуй, люто люблю греческую мифологию. А графонистый фильмец, пусть даже с хуевым сюжетом и постановкой посмотрю с удовольствием из-за концепции.
>>133652227 Это месть. Мне ни разу никто не дал того, что я просил на двачах, хотя я переодически подкидываю анону соус. Ну, раз дела теперь делаются так, то и получай, анонимный пидорас
>>133655090 Ну он думает, что это так просто. Даже десант не учат пинать или хватать гранату и выкидывать. Только прыгать в противоположном направлении. Максимум погеройствовать и лечь на неё, чтобы других не задело.
>>133645221 Детализируя происходящее всякими разноцветными лампочками, проводами и кнопочками реализма это не придает совсем. Во-первых, что меня очень бесит в таких фильмах, так это то, как по несколько минут маневрируют от ракеты, которая на деле то топлива имеет на несколько секунд полета, а до цели долетает и вовсе за доли секунд. Во-вторых даже забавляют "стальные" нервы пилота, который имея на хвосте ЗУР не катапультируется, чтобы самому спастись, а пытается блять маняврировать. В-третьих стрела, а судя по тому что я вижу это стрела, наводится не по инфракрасному датчику, а по контрастному изображению самолета на фоне неба, поэтому на такой низкой высоте да еще и в горах она просто потеряет цель. И уж тем более потеряет цель скрытой облаком дыма. В-четвертых стрела не может сбивать сверхзвуковые цели. В-пятых она, как и почти все ракеты, не будет разворачиваться на обратный курс, если пролетела цель по двум причинам, во-первых у нее в жопе нет "глаз" и цель она не "видит", во-вторых у нее опять таки просто не хватит топлива зайти на второй круг.
Аноны, помогите задетектить фильм по вольному описанию. Крч чувак описывал мне его (точнее даже не его, а его трейлер) так:
два парня (вроде как подростки) играют где-то у леса. Вдруг слышат какой-то звук в лесу и бегут посмотреть что там. Прибегают и видят робота (робот, с его слов, выглядит очень высокотехнологично). Один из подростков (или детей, хз) протягивает к нему руку. Тут по роботу начинают палить и он ставит энергетический барьер чтобы не задело малых.
>>133660154 Временами я одеваю свою собаку в платье моей сестры и представляю её своей сестрой когда занимаюсь с ней сексом. Это делает мою собаку ролеплеером.
>>133660154 Время от времени\иногда я наряжаю свою собаку в одежду сестры и представляю, что это моя сестра, когда ебу ее. Это делает мою собаку ролеплеером? Чат, спамьте каппу насчет 123
>>133662175 > Парашник маняврирует и корчит из себя аполитичную хуету
Так я и не отрицаю, я просто пощу все что есть без разбора, по порядку. А вы тут подрываетесь, на ровном месте. Дебилы блять, мозги уже себе обдвачевали все.
>>133662860 сам такую хуйню можешь дома сделать, а рад элемент взять из электрода, есть какой то тип электродов где около 1 процента (торий, уран, хуй знает, не помню)
>>133641323 (OP) Раз уж это Webm тред, он в топе и более менее связан с кино, спрошу здесь: По первому каналу показывали как-то давно документалочку про возможности разных животных если их увеличить/уменьшить до размеров человека. Подскажите как назывался этот фильмец! Помню там блоха прыгала выше всех, шук носорог поднимал больше всех. А слон втухал ибо был слаб как сука
>>133667247 Потрясающее знание предметной области. Галиция, Галичина вот это все... Плюс позабавило наличие доски на которой этот упоротый рисует черточки, должные иллюстрировать "широкий спектр диалектов". Визуализатор от бога.