>>133654151 Kizumonogatari Part 1: Tekketsu-hen Kizumonogatari Part 2: Nekketsu-hen Kizumonogatari Part 3: Reiketsu-hen Nekomonogatari: Kuro Bakemonogatari Nisemonogatari Monogatari Series: Second Season Tsukimonogatari Owarimonogatari Hanamonogatari
Все истории идут в таком порядке, но если начать смотреть так, может сложится впечатление нихуянепонимания оно и так сложится, это же сраные гатари Так что посмотри сначала Bakemonogatari, а потом смотри что хочешь, можешь пойти вперед, особо не напрягаясь, а можешь вернуться назад и глянуть на Кошкодевку. Наклонным отмечены те тайтлы, которые еще не вышли или он-эйр, их можно обойти и смотреть другие.
Можно смотреть по времени выпуска: Bakemonogatari Nisemonogatari Nekomonogatari: Kuro Monogatari Series: Second Season Hanamonogatari Tsukimonogatari
Можно просто как ньюфажик включить онгоингом Owarimonogatari.
>>133658525 Какие нахуй пруфы, еблан? Он так стебет тех кто ему звонит, если ты в это веришь, то ты долбаеб конченный. Иди на улицу Пушкина в дом Колотушкина спроси, ебанат
>>133659135 Меня пробивает чисто потому что ностальгирую по тому времени,когда закутывался в плед,пил чай и смотрел мультики не думая ни о чём.А сейчас как бы на бутылку не присесть.
>>133659599 Тоже лето не люблю. Не переношу жару и открытую одежду, а живу на юге. Зимой можно закутаться в теплое одеяло, завернуться в теплую куртку.
>>133659734 Живу в Питере, сейчас сижу с ноутбуком под пледиком, попивая горячее какао, а за окном очередной дождь, лето уже кончилось, не успев начаться. Но мне тепло и уютно.
>>133658525 Я вас помирю - вы оба быдло. Один потому что Вольнова смотрит, а его мания величия и неприкрытое высокомерие настолько очевидно противоречиво его натуре, что можно только посочувствовать. Второй - потому что глупые вопросы задает. Ты серьезно, почему так толсто семенишь? Пожалей человека.
Почему практически к каждой вебмке даже с достаточно популярными фильмами/сериалами просят соус. Вы вообще не смотрите медиа контент? После школы делаете уроки и пару часов двача пере сном?
>>133660316 я тоже беру заранее, но по итогу всегда либо не то либо не хватает, приходится переть в магаз. Зато это чувство что ОГОСПОДИ ОНИ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО Я НАКУРЕН В ЩИ подстёгивает.
>>133654115 блядь, как же мне печет же я охуеваю с этих видео. Я всегда относился к историям двача с долей скепсиса, но, сука, имея небольшой опыт отношалок, в котором, сука, все, все стереотипы - начиная от от альф/омеги и заканчивая тем что все тян - мрази - все это подтвердилось и оправдалась с лихвой, на моем жизненном опыте. А тут такие няшности и мимимишности. Пиздец
>>133662050 Не за что. А вот годиков то сколько ей не знаю. Ну так на вскидку то лет 16 есть и по фигуре то заметно что не маленькая. Просто ростиком малая.
>>133662260 Я доебался, потому что ты меня даже в этом треде заебал. А не потому, что ты мне якобы нужен. Если тебя гопник в подворотне отпиздит, тоже будешь радоваться, что ты ему нужен?
У царя Ивана Грозного постельничим служил князь Иван Петрович Залупа Охлябинин. Князь честно заслужил свое прозвище. Царь Иван Грозный был великой набожности государь. Святое Писание знал наизусть, посты соблюдал неукоснительно и в Александровой слободе учинил строгие монастырские порядки. Вставал затемно, сам восходил на высокую колокольню и звонил к утрене, а после службы в простом черном одеянии вкушал постную пищу в трапезной вместе с опричниками.
Но порой в царя словно вселялись бесы. Иван Грозный сбрасывал монашеское одеяние и устраивал пиры без удержу и меры. Скликали скоморохов, которые нацепляли на себя звериные хари, плясали бесстыдно и пели похабные песни. А в царскую опочивальню созывали молодых рынд, знатных дворянских и боярских родов, которые сопровождали царя на торжественных приемах, держа в руках серебряные секиры. Устраивали между рындами потешные бои, только бились не секирами, а собственными срамными удами, чем потешали царя до слез. Князь Иван Охлябинин от государевой потехи не уклонялся. Ополчившись бранною яростью, он являл супостату силу мышцы своей и побивал молодых рынд крепчайшей, как дубовый сук, плотью
>>133659425 Та чё, один из немногих видосов этой хуйни, который можно посмотреть без отвращения. Никаких тебе сортирных подколов, обкладывания хуями родичей, просто аномалия какая-то нахуй. Мож, другой текст просто наложили?