>>3110720 Либо похудеет. Либо разжиреет. Либо родит 3 личинок выйдет замуж за Ванькю и будет сосать его хуй после, его возвращения с вахты. А что такое ? У худых все тоже самое только чутка наоборот
>>3110726 А Тесак сам говорил, что уже и в 14 можно. Да и откуда он приедет ? Из тюрьмы ? Извините мне надо поймать педофила с двощей выпустите меня пожалуйста Хорошо выходи Тесак лови педофила с двощей
>>3110721 Ну мне больше по душе переходные формы от худых к полным или наоборот. Короче говоря - золотая середина. Я к чему задаю вопрос - временное окно привлекательности у такого типажа очень недолгое. К тому же ни на одной фотке её жопы не видно, а с учётом её комплекции, это может быть не самым привлекательным зрелищем.
>>3110737 Помню когда в первые узнал про минструацию у тян и слегка прихуел, но не более >>3110738 Или самым большим и мясистым, что сыграет на якобы животных инстинктах и шишка встанет
Так а теперь вспоминаем истории, как вы пернули с подливой в общественном месте и что с этим делали ? Помню ходил к врачу за справкой и чет так в животе прижало, что как серану думал ну окей ничего страшного, но все же решил проверить, а вдруг что ? Значит захожу в толчок, сажусь на унитазговорю сантехники круто и вижу пятно говна на трусах и думаю "И что мне с этой хуйней делать то ?" ответ прост снял трусы и затопил ими унитаз, ибо ведра нигде не было. Вот такая вот история
>>3110791 Лол, у меня в каждом треде по три-четыре копипасты, только в моих есть простой смысл, который может быстро и удачно чуть обогатить картину мира того, кто её прочтёт. А у тебя спесь одна.
>>3110798 Проблема в том, что на твои огромные пасты в лучшем случае следует пара комментов типа: "О, прикольно". В худшем ты только раздражаешь местных. Неужели игра стоит свеч?
>>3110831 Не, я просто фиксирую новые мысли и освежаю память посредством набора текста. И раз уж я здесь, то вбрасываю сюда заметки. Но они все печатаются не очень обдуманно, потому что нет особой цели рассказать о чём-то, донести мыслю. Да и кому это всралось... Голые хуйцы и ножки в колготках лучше заходят.
>>3110838 Что поделать, такова се ля ви. И еще про сон, много говорю про сон. >>3110839 >Голые хуйцы и ножки в колготках лучше заходят. Но ведь и ты был замечен в непристойностях, говоришь, будто не при делах.
>>3110839 На работе коллега дал почитать заметки о Непале. Он туда на горы забираться летал. В тексте никакой особой мысли не было кроме сквозившей между строк: "Мой гид - полный мудак". Ну и его текст понижает весь пафос тибетской романтики. Насколько я понял из разговора с ним,в будущем он планировал выложить приглаженную версию на каком-то там сайте. Я к чему клоню... попробуй найти другую аудиторию. >>3110842 Мне последний раз снился Лондон, который был ни капельки не похож на настоящий Лондон.
>>3110869 Да и ладно, большие зрачки это круто. В старые времена женщины перед балами и разными приёмами любили капать себе в глаза какие-то капли, для расширения зрачков, из-за чего они довольно плохо видели и постоянно попадали в нелепицы из-за этого.
>>3110890 >О сияющее Солнце, Повелитель всего неба, подари мне твое величие, твою власть и силу, чтобы смог(ла) бы я исполнить неисполненное и покорить непокоренное. >>3110893 Ты похож на моего троюродного брата.
>>3110894 Но у Мурылке в жопе не бывал, да и не хочется подхватить заразы. Но хер его знает, от туда уходят альфачи и омежки крутятся по новой >>3110897 Черт под мухомором тоже самое нес, только солнце было грязным кафелем лол
>>3110900 В прошлый раз это была душевая трубка без насадки для душа >>3110901 Ничего 5из10 >>3110903 Там уже неделю не сидел так ничего от туда не знаю
>>3110911 Бомж, вот ты оценил этого парня на 7, а свою девушку оцениваешь на 3. Означает ли это, что этот парень в твоих глаза в два раза привлекательнее (внешне), чем твоя тян?
>>3110936 У меня как не двачера нет сохранённой ёбы, чтобы запостить. Никогда не видел, чтобы с такой комплекцией вдруг худели в 30 лет. Такая мякотка ценна в 16-24 года.
>>3110949 > этих трёх Эти три принесли сюда счастье, радость и фапконтент( Грустно зайти спустя несколько месяцев и увидеть, что моего лампового треда больше нет.
>>3110955 Но извеняй. Я к этому не причастен, но знай одно все может вернуться на свои места, вот только тянки нужны и куны ради которых они будут это делать или же другие тянки ради которыз они будут делать это. Кароче терпи яйца в руки и надейся
>>3110998 >не моя женщина Да, конечно, пошли отговорки чтобы не пришлось бить морду алкашу. Вот погоди, увидишь как он хорошенько оттанцует эту жопу пока ты мнешься.
>>3111020 В моём случае это когда женщины заняты друг другом, а я мечусь вокруг них и лаская обеих, вставляя каждой по очереди. Только так у меня это работает. Но когда обе заняты мной, то я как-то себя странно чувствую.
>>3111030 Нихуя, вот с тяночкой поцеловался первый раз в жизни недавно, жизнь заиграла новыми красками. Да и почему бы не помечтать если им реально легче живётся?
>>3111038 Ну что сказать, знаешь толк! Да и я бы посмотрел на такое действо, правда далеко я уехал от тех женщин, с которыми это всё возможно было организовать.
Про стульчак не понял. Я человек простой, вижу раковину - ссу.
>>3111041 Ну тогда спасибо за комплимент штоле. Хотя он не соответствует действительности.
>>3111046 >уехал от женщин с которыми можно было это устроить
Ты боец или нет? БОЕЦ ИЛИ НЕТ?! Сначала ты боишься дать в морду алкашу, который устроил танцпол на жопе которую ты няшил, теперь ты сдаешся перед расстоянием.
>ссу в раковину О, это хорошо. Это как когда котики ссуться в унитаз а не в лоток. Лоток то убирать надо. Так и здесь, стульчак опускать не придется.
>>3111048 Оу, мне кажется ты как раз говоришь о том состоянии, которое я силился описать. Как бы концентрация пропадает, и ты ментально отдаляешься от действа, не можешь ухватиться за него, если я тебя правильно понял.
>>3111050 Я...я...н-н-ну...боец, вроде, не? Не, те женщину уже в прошлом, наступило плато одиночества, надо сказать, что двач спасает в этом плане, хоть это и жалко выглядит.
Раковина - это круто. Не круто, когда женщина в доме и на неё одну уходит рулон бумаги в неделю. Нет, не накладно, просто как-то поразительно, больно уж у вас там всё хлопотно.
>>3111051 Нет у меня проблемы с сердцем и легкими и почками и печенью, но не суть. После секса да есть успокаение, но сердце бьется через край и постоянно тянет блевать идет кровь из носа и ушей голова как бетон и свет тускнеет вот что это такое, в добавок отхаркиваюсь постоянно идет жуткий кашель с перебивкой воздуха вот это вот все после чего приходит триповая нирвана и происходят флешбеки, что очень круто но не в таком состоянии
Мир не совсем так устроен, мой юный шовинист. Твоя жизнь будет легче, если тебе повезёт с внешностью, да. Но такой перк есть и у парней, пусть и бонусы поменьше. Только в случае девушек ты не обращаешь внимания на обратную сторону монеты.
1) Девушка должна тратить огромную уйму времени, чтобы подстраиваться под общепринятые стандарты красоты. 2) Если девушка привлекательна, её будут домогаться. Весьма часто. И в некоторых случаях это дело будет иметь довольно пугающий характер. 3) Большинству ЕСТЬ дело до количества твоих половых партнёров. 4) Репродуктивная система. Мало того, что они кровоточат раз в месяц, так ещё и проблемы постоянные имеются - гормональные сбои, всякие раздражения и прочее.
>>3111056 Ой не, я своими глазами много раз наблюдал, как быт убивает страсть. И начинаааается. Женщина закатывает истерики, чтобы вызвать у мужа хоть какую-то реакцию, муж не понимает, чего она хочет, отстраняется и прочие "прекрасные" явления. А за продуктами я люблю ходить, у меня большой опыт самостоятельной жизни. Но жену я бы себе хотел - таскал бы ей продукты, она бы мне горовила, стирала, убирала. Нет, то я и сам могу, но, порой, осознаёшь сколько времени это отнимает и просто влом.
Ну там же женщины используют её каждый раз при походе в гальюн. Там же не стряхнёшь особо.
>>3111059 Подписался под каждым словом. У женщин жизнь отнюдь не сахар.
>>3111060 Я тоже иногда питаюсь внутривенно...спайсом
>>3111065 Сейчас бы с мужиком пожить... Поготовить ему... В 2016... Терпеть ненавижу быт. Если и буду жить с мужчиной то исключительно чтобы можно было посреди ночи протянуть руку и заняться прловой еблей, а не пиздовать через полгорода за ней.
Говорю же, вот бумага твоя лежит, а мою пачку салфеток и мой специальный полотенчик не трожь.
>>3111068 Тут тоже подпишусь, особенно после двух фильмов Фон Триера.
>>3111066 Мне нравится твой подход. Собственно в том маленьком периоде жизни, где я жил с женщиной, я занимал роль женщины в быту. Это было...интересно. Она уходит на работу. Я позже встаю, завтракаю, кормлю ребёнканеожиданно, да?, иду в душ, потом мою посуду, закидываю вещи в стирку и сажусь за компьютер смотреть сераилькики/мультики с малышом, потом мы весь день с ним играем. К вечеру, к приходу женщины, я готовлю ужин, убираю всю квартиру, привожу себя в порядок, чтобы прям вообще секси, укладываю ребёнка спатеньки. Она приходит уставшая, а её ждёт чистая квартира, ужин, спящий ребёнок и красавец парень в халате с кружкой чая. Ей богу это был уникальный опыт.
>>3111075 >Мне нравится твой подход. Собственно в том маленьком периоде жизни, где я жил с женщиной, я занимал роль женщины в быту. Это было...интересно. Она уходит на работу. Я позже встаю, завтракаю, кормлю ребёнка неожиданно, да?, иду в душ, потом мою посуду, закидываю вещи в стирку и сажусь за компьютер смотреть сераилькики/мультики с малышом, потом мы весь день с ним играем. К вечеру, к приходу женщины, я готовлю ужин, убираю всю квартиру, привожу себя в порядок, чтобы прям вообще секси, укладываю ребёнка спатеньки. Она приходит уставшая, а её ждёт чистая квартира, ужин, спящий ребёнок и красавец парень в халате с кружкой чая. Ей богу это был уникальный опыт. Надо найти такого куна.
>>3111088 любовь...она так многогранна...вот и моя любовь к тебе это что-то очень глубокое ... меня... не знаю...люблю тебя как брата... как самого близкого человека.
Мхе, если б я не работала/не занималась энергозатратным хобби то тоже энное количество времени в день выделяла чтобы отмыть хату до блеска и встречать работягу в пеньюаре и вкусно пахнущей едой. Вносить какой никакой вклад необходимо. Для любимого мужика вообще без проблем, хочется это делать.
Но чтобы пеньюар на халат махровый променять или отказаться от секса потому что борщ не варен - ох, извините, мне пора :3
>>3111089 Ааааа, нет. Я вспомнил все эти friendzone-фразочки, которые мне говорили в 15 лет. Хорошо, хоть удалось пережить это. Больно смотреть на великовозрастных страдальцев во френдзоне.
>>3111090 Да нормально отнёсся. Разве что он сильно утомляет - это был непоседа, за которым нужно следить постоянно, без преувеличений - каждую секунду. Ни разу пеньюар в живую не видел. А что до секса, то уже постфактум после него хорошо заходит чай со сладостями. И так всю ночь - бесконечный цикл - секс-сигареты-чаепитие, повторить.
>>3111091 Женщины интересны. С мужчинами приятно общаться, но в разговоре с ними чувствуется солидарность и понимание. Женщина же способна привнести из своего мира что-то новое и поначалу непонятное. В них интересно разбираться.
>>3111102 >>3111104 Вот такого не было. Были комплименты от тянок с класса наверное 7 что у меня хорошая задница, пару из них даже шлепали ее лол. Даже если брать во внимание что тогда я был жирныим как пиздец
>>3111102 Практически за всеми детьми нужно следить 24/7. Я чуть не рехнулась смотреть за дочкой родственников, ребенок не давал даже сходить умыться.
>не видел вживую пеньюар Потому что мгновенно оказывался на полу, да? Ну ты понял, да? Типа ты такой зверь что женщины скидывают его едва заслышав твои шаги, ага? Типа такое, да?
Мне после этого дела хочется мяса. Большой кусок. Мясца.
>>3111104 Что-то не могу представить себе эту ситуацию. Ты ещё и старше меня, как я понял. Не видел, чтобы женщин френдзонили, а рассказы об этом какие-то бледные. >>3111106 Поверь, тебе очень повезло в этом плане! >>3111109 Ну нет не такое, я люблю сам контролировать процесс снятия одежды. А про мясо...Ну это его заготавливать нужно заранее, хлопотно это, борщ там сварить, окда...? Сладости рулят. ТОПЛИВО ДЛЯ СЕКСА как спайс
>>3111110 >>3111109 Ну дети детям рознь. Девочки как-то спокойнее, а мальчики часто бывают как бы с шилом в одном месте. Это как повезёт, короче.
>>3111120 Хлопотно, да, но к счастью нет мои бывшие были способны максимум на одну палку, милостиво оставляя мне всю ночь на жарку меня Кайнда сублимация - ты жаришь мясо вместо того чтобы быть отжаренной
>>3111126 Ебать вот я проиграл в лотереи. Даже палку иногда не могу спустить лол. Еще помню как в первые погнал хмурый по вене и обосрался это был пиздец
>>3111129 Но как бы на борщ нужны ингридиенты, а на еблю максимум готовность и резину, ибо на полный жилудок ебаться не комельфо. Хотя если выбирать то выбрал бы борщ с крапивой и возможно еще с щавелем вообще норм было
>>3111120 >Что-то не могу представить себе эту ситуацию. Ты ещё и старше меня, как я понял. Не видел, чтобы женщин френдзонили, а рассказы об этом какие-то бледные. Не знаю, старше ли я тебя или нет мне 21. Как-то рассказывала историю, как меня отфрендзонили. Это было обоюдное отфрендзонивание. Сидели с другом у него в квартире (а он именно друг, ни на что большее не рассчитывала и не хотела). В общем, я ему делала массаж, а он вдруг отбрыкивается и говорит: "ты что, мы ведь друзья, я ценю тебя как друга" и так далее. Смешно было.
>>3111145 Соль почти не юзаю, от нее болит желудок, горло, нос и так далее да это обычная поваренная соль. Так что если только щепотку и норм А может сделаю салат из щавеля, сметаны, яйца и лука с петрушкой да зеленью. Ляпота
>>3111126 Странно. Мои женщины в пору начать извиняться за пафос, да? уставали быстрее, оставляя оставшуюся ночь мне в распоряжение, и ладно если ещё удавалось уснуть.
>>3111135 Блин, я оказывается старше тебя. Какая-то странная история. Но...я соглашусь в Винсентом Вегой, хоть он и поменял своё мнение в фильме в итоге - массаж это такое... Опасное для дружбы занятие. Хотя сексом дружбу не испортишь, если постараться.
>>3111175 Но сойдешь за такой колобок. Вот только старшим на тебя хуй будет гафкнут ты сделаешь и так далее и дедам ты тоже хуй и никто. Кароче сойдешь 4из1 0
Посмотрел город 44. Полное, непрекращающийся фонтан польского говна блять. Курва сука кокое говно. Дабстеп в момент ебли под пулями во время второй мировой сука как это ущербно то блять. А и да русские ваньки снова пушечное мясо в городе не воявали но и так сойдет и прут под один пулемет на высоте. Ахуеть блять.
>>3111212 Еще и в слоумоу блять и пули их агибают как в особо опасен БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. А но что же делать еще русне ? Так нас 17 человек, ага а там один пулимет на третьем этаже............... так кароче бежим и стреляем в воздух.................................................................. ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ. А умные поляки играют в морских котиков и вообще ультра солдаты. Блять но логика плиз. В итоге выживает 1 русак и то раненый и блятьэто такой пиздец все остальные легли к хуям...................................... МЯСОМ ЗАВОЛИЛИ
>>3111213 Теперь таже ситуация только стоят 4 с половиной поляка 3 с автиками и один с пуликом и кладудт немецкое мясо и сука главное немцы прут в один ебучий проход блять по самому обстреливанюмаему месут БДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ В пизду блять Домашние сука поляки ебучее ополчение кладет тоннами немцев обученных сука солдат ебучие горожани с ложкой в жопе ебашут пехоту СС ???????????????????????????????????????????????????????? КАК ???? УДАЧА НА 10 ????? УМЕНИЕ СТРЕЛЬБЫ В СЛЕПУЮ ? ???? ПРОКАЧКА ЗА 2 ЧАСА БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ???????
>>3110800 Какая-то харизма чувствуется в тебе. Тебе бы в митол-группе лидером быть >>3110853 Дааа.... Недостаток освещения... >>3111009 Стойкое ощущение, что твоя причёска - хост твоего тела, а ты лишь безвольный исполнитель. В духе Хайнлайна какого-нибудь >>3111025 На первом пике бесконечно-вечный светочь, что явился в своей лучшей ипостаси, дабы озарить тред безгранично прекрасным
>>3111289 6из10 графоман >>3111288 Да осталась, так еще и татухи с них остались, но вот теперь вкус проходит быстрее. И только сегодня понял что от хубы бубы вообще нету пользы кроме как пожевать, да над татухой поугарать
>>3111290 Я не графоман, просто на мой взгляд намного интереснее что-то подобное писать. чем ставить безличные циферки (значение которых я слабо понимаю)
>>3111319 в 2012 хз зачем, мамка говорила давай сфотаю, я спецом взял лейку и важное ебло скорчил, чтоб отьебались, мне ширнуться надо было, а они фото. Бля...кто они...она одна там стояла вроде
>>3111059 Был лучшего мнения о тебе. Не думал что в твоей голове есть такой маня-мир. 1) Парни тратятся так же. Мы сейчас не говорим про тех кому повезло, но даже они вьебыва.т. 2) С парнями точно так же, лел. Я конечно понимаю что есть всякие наглые хачи и прочий скам, но парням тоже весело. Особенно когда на вписонах к тебе лезут пьяные шлюхи и хотят поскакать на хуйце. При этом они забывают про любые рамки приличия. Ну а шантаж по поводу изнасилования это классика. Кинул палку пьяной шмаре, а под утро она ничего не помнит? ИЗНАСИЛОВАЛ. Лучше пусть меня домогаются и пару раз проведут по ягодицам в метро, чем хуем на зоне. Ну или дубиной по почкам (потому что это родственники "изнасилованой" шлюхи) 3) Согласен. Если ты трепался про то, сколько хуйцов в рот взял - будь так добр отвечать за слова или действия. 4) Не все рождаются с идеальным здоровьем. У парней такие же проблемы могут быть с гормонами.
Так что иди нахуй. Если ты живешь в своих 4 стенах - не вякай.
>>3111621 С одной стороны, ни с одним из твоих тезисов не поспоришь. А с другой - всё равно большинство считают тебя достаточно безумным, чтобы всерьёз воспринимать некоторые твои взгляды.
>>3111627 Море, драка на свадьбе, драка после свадьбы и ещё много интересного. В принципе неплохое лето пока. Накидаться хочу ппц, но что-то меня останавливает
>>3111659 Ну, друг сцепился с каким-то поехавшим, который махал отверткой, и которому ввалили на свадьбе. После свадьбы он приехал с толпой и началась обычная в таких ситуациях суета, все бычат друг на друга и тд. Я оттаскивал и успокаивал друга, чтоб он не натворил хуйни и началась массовая драка, он же в свою очередь орал, что разобьет мне лицо, если я не отпущу его. В итоге они помесились вдвоем и разошлись. Мне прилетело только пока разнимал
Мой "маня-мир" более близок к реальности, чем твой.
1) Тебе нужны всякие эпиляции, маникюры, педикюры, макияж? На одни эти процедуры у девушки уйдёт около 3х часов. 2) В твоём примере есть недостатки - относительная редкость данного явления, и наличие выбора у парня. Если он напился до состояния, в котором не может держать себя в руках и адекватно оценивать ситуацию - это его проблема. В моём примере никакого выбора не предоставляется, это повседневное явление и происходит даже с теми, кто находится в адекватном состоянии. 3) Вот и славненько, хоть один пункт тебе ясен. 4) Речь в данном случае идёт о количестве. У женщин на протяжении жизни гормональные и другие деликатные проблемы возникают намного чаще, чем у мужчин. Часто посещаешь уролога? А для многих девушек нашего возраста посещение гинеколога - регулярное явление.
>>3111817 > эпиляции Зоны бикини? Извини, мне тоже приходиться брить яйца и лобок. Что поделать, тянке не в кайф делать миньет когда полно волос. А если ты по поводу ног - никто не заставляет. Моя мамаша в 50 лет делает эпиляцию и не жалуется. > маникюры Да. > педикюры нет > макияж нет. Что, без макияжа уже жизнь не жизнь? Или ты думаешь что на роботе обсуждают внешний вид женщин онли? Но мне тоже нужно следить за лицом, а так же растительностью на лице. Если ты бородат - это еще больше времени в ванной. Но стоп, ведь никто не заставляет ходить чуханом с убогой бородой, или заросшим как медведь. Тоже самое и с макияжем. > относительная редкость данного явления Выйди из комнаты и заведи знакомства. > адекватно оценивать ситуацию - это его проблема Что значит оценить ситуацию? Я себя чувсвую нормально, и шмара тоже. Но на утро оказалось что она не хотела. Ахуенный выбор, да. Она не помнит, а мне светят проблемы на всю жизнь))))) > Часто посещаешь уролога? Нет, но на консультации хожу. > А для многих девушек нашего возраста посещение гинеколога - регулярное явление. Разве что в твоем манямире. А по поводу здоровья, есть занятная тема. Угробить его на роботе/в армии шансов гораздо больше. Так что не рассказывай. > происходит даже с теми, кто находится в адекватном состоянии. Да, гопы могут доебаться до тебя в любом состоянии. И это происходит чаще чем изнасилования умноженные на 2 =)
>>3111916 Никак. Ты считаешь себя на 8-9/10? >>3111917 Толстовато. >>3111923 Дибилина, каким образом твой внешний вид школотуна относится к пту? >>3111926 >уши стилсерия Рака тебе, убогий.
>>3111936 Посмотри сюда уёбище, я 185х76, могу своим членом сломать тебе твоё лицо. Я могу тебе череп им продырявить, а ты мне нихуя сделать не сможешь потому что ты обозленный на весь мир придурок.
>Ты считаешь себя на 8-9/10? и близко нет
>Дибилина, каким образом твой внешний вид школотуна относится к пту? всратые люди учатся в ПТУ, нормальные в престижных шарагах. Это глупо звучит, но по сути в нормальных вузах даже от природы уродцы выглядят ухожено, в нормальной одежде и нормальной прической, пахнут нормально. Может даже если ебло в прыщах, пытаются за ним как-то следить и скрывать это А во всяких птушках да, даже если люди приятные внешнебыли бы, если бы следили за собой, выглядят за счет одежды и в целом, как сельское быдло.
>Рака тебе, убогий. На самом деле стилсириес делает очень хорошие вещи, если тебе нечем заняться кроме как играть по вечерам в игры и ты не особо много слушаешь музыки, еще наушники удобные и хорошо на котле сидят. Они ломаются быстро, особенно у меня, но раз в годик такое говно оверпрайснутое почему бы и не купить. Я же купил их не потому что они дорогие, а потому что они мне понравились больше остальных
>>3111964 > Посмотри сюда уёбище, я 185х76 Дрыщезалупа угрожает, лол. > всратые люди учатся в ПТУ Найс манямир. Или тебе обидно что плотник вася получает больше чем ты в 2 раза? Хотя стоп, ты ничего не получаешь, от куда о школьника деньги? > выглядят за счет одежды и в целом, как сельское быдло. Но по одежде ты такой же птушник. > На самом деле стилсириес делает очень хорошие вещи Нет, и еще раз нет. Сенсей и кана самое лучшее у них из техники. > Они ломаются быстро > На самом деле стилсириес делает очень хорошие вещи Сам под себя срешь. > но раз в годик такое говно оверпрайснутое почему бы и не купить. Так ты еще и говноед. Но давай я тебе подскажу, стилсерия это не оверпрайс, хотя для школьника без работы это наверное жуткие деньги =)
>>3111972 Мне не обидно что плотник вася получает чет там. Одеваюсь я нормально. Как пидор но нормально, на фотках же блять это, домашняя тип одежда все дела. Сенсей у меня есть, кана мне не нравится из-за формы и люфты не вселяют надежды. Сенсей к слову со временем стал это, отходить шнур, отключаться вечно, плюс дабл клик. Я нервный немного ко всему прочему, может от этого, а так мышка восхитительная, особенно в плане формы, ниче лишнего там, все дела. Да, я говноед, я люблю покупать вещи а потом ломать их. Стилсирия это оверпрайс хотя бы потому что есть всякие блуди и ачтеки, которые может во многих аспектах сс и превосходят, поэтому я говорю что оверпрайс. Есть вещи дешевле и лучше, качественней, я это знаю но все равно сс покупаю потому что мне нравится. у меня нету работы, но мне родители много денег дают. Я не школьник, я окончил её два с половиной года назад.
>>3111981 > Одеваюсь я нормально Нормально для поселка? > Как пидор но нормально С чего ты думаешь что как пидор? Они то умеют одежду подбирать. > домашняя тип Давай запили как ты на улицу ходешб. > Да, я говноед Хорошо, хоть с этим разобрались. > Стилсирия это оверпрайс хотя бы потому что есть всякие блуди и ачтеки Блуди не так давно появились, и топовые сенсоры/лазоры в них стали пихать только год-два назад. До этого была моча. > Я не школьник Ты общаешься как школьник. Хоть 10 лет назад ее окончи, максимализм с тебя так и прет. >>3112001 Вот и нормальные куны подьехали. 7.5
>>3112166 Когда-то я был веселым хуйлом курящим трубку на фоне календарей. Меня звали Адик и Календарь, очень редко Трубка-кун. Это было в году так 10-11. Сидел в первых камвхор тредах которые ещё были в /b. Потом тредики скатились и появились оцени анона тред с Соломой и прочими олдфагами, тоже сначала в /b. Короч я кун который сидит на бордах с 2009, а ракует с 10-11 года. Тут меня знают как пиздострадальца потому, что я скатился из-за ололо онлайн-отношений с тян, первые отношения за 23 года хули. Теперь я переодически бухаю, несу хуйню и пытаюсь выпилиться с пруфами, но всем похуй.
>>3112208 Интернет отношения с жирухой 4/10. Долбила полгода что любит до гроба, обещала приехать, а ещё я сам был готов к ней ехать. В итоге в январе узнал, что она любила альфача который живет с тян и постоянно ей изменяет. А ещё хотела от него залететь. Такие дела. А мной просто пользовалась, потому, что ей была нужна игрушка которая бы дарила тепло. Ко мне она нихуя не чувствовала, хоть и знала, что за 23 года меня никто не любил. Такие дела. Теперь у меня полгода непрерывный грустнотред с бухлишком и попытками выпилиться, не получаю удовольствия от жизни, засыпаю с мыслями о смерти. Ну это так коротко. Ту тян я нихуя не люблю уже, а все равно дерьмово.
>>3112222 В скайкипе пиздели 3 раза. Готовился в феврале встретиться. Она совершенно не охуенная тян, но иногда мне с ней было очень хорошо. И жить я без неё на тот момент не мог. И мне было абсолютно похуй как она выглядит. Любил я её. Пожалуй первый и последний раз в жизни. У меня когда-то давно, лет в 17 была френдзона от которой меня отпустило через 2 недели, а тут нихуя.
>>3112229 Похожая стори. Уехал из мухосранска в дс2 на учебу, после чего тян, у которой я висел во френдзоне призналась в чувствах и сказала что будет ждать. Прообщался с ней год, а когда приехал - дропнула со словами что ей это нахуй не надо. До нее и после тян не было,20 лвл. Такие дела в общем.
>>3112249 Мне 24. Выгляжу на 40. Такие дела. Ну у меня были типа тянки, даже за ручку держался, но это все равно не то все. В 20 лет подобную хуйню легче пережить. В 24 ты понимаешь, что моложе не становишься. И что нихуя дальше лучше не будет.
>>3112259 Когда мне было лет 18 думал попробовать на мамбе милф поискать. Та тян на год меня старше была, такие дела. >>3112263 Я понял про кого ты. Да он тож олдфаг. >>3112266 Мне реально 24.
>>3112296 Ну год назад у меня было абсолютное принятие тян не нужны. А потом эта сука решила поиграть со мной. Хоть я и упирался. Но подумал, ну вот за 23 года у меня будет настоящая тян которая любит, похуй что на расстоянии, она обещает приехать. А нет, нихуя. А потом ты понимаешь, что лучше уже не будет вообще нихуя, даже если у тебя вообще будет тян. Потому, что любить так ты уже не сможешь. Да мне даже тян и не хочется. Ну я пытался с февраля там тян найти. Короч хуево все с возрастом.
>>3112389 178. Я дрищ лол. Год назад весил 90. Ну полтора года если быть точно. Когда учился в быдловузике парился по поводу внешности и похудел до 73-75 и нихуя не изменилось лол.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: