нас загнали.королевская армия..................там были убийцы и каторжники.мы не хотели.в кандалы или на виселицу до этого в кандалах.откачали после стрелки немногих из нас.Гуков,я тебе тааз сломаю,ссука
Все видят только оболочку, и не знают что у человека в в душе судят тебя только по внешним признакам, а вот если бы возле каждого человека летало маленькое сердечко, которое отражало его состояние, чтобы одиноких людей можно было найти и обнять.
>>2152080 Нинад. Вы же меня будете тгавить и набегать.. >>2152081 > Бросил А его так? Специальность плохая или сам ленивое хуйло? >>2152083 > плная группа Сочувствую. Самые лучшие коллективы - мужские. Крысятничества минимально да и солидарность...прям чувствуется. Ну как мне кажется.
>>2152086 > Нинад. Вы же меня будете тгавить и набегать.. Обязательно будет. А потом ты нас всех пересадишь в одиночные камеры, и мы заживем счастливой жизнью, а ты будешь нам приносить еду как котикам.
> А его так? Специальность плохая или сам ленивое хуйло? Я на тот момент думал что стану великим писателем и что учеба эта мне не важна. Мне тогда даже было невдомек, что быть писателем уже не круто. Вся голова была забита творческими идеями, ну кроме всего не мог находиться в помещении, еще постоянно тогда думал что апокалипсис наступит. Апокалипсис не наступил, писателем я тоже не стал.
Водородная энергетика очень интересная и перспективная вещь. Жалко в России мало этим занимаются. Ну хоть атомку не забрасывают. В курсе, что бн-800 недавно на мощность вышел? я прям в восторге >>2152096 > в одиночные камеры Это ужаснейшее наказание. Там сходят с ума. Да. Ещё хуже чем мы сейчас. > думал что апокалипсис наступит А откуда такие мысли? Чет не чувствуется. >>2152100 > Ты будешь нас бить и садить на бутылку шампанского На канистру с бензином.
>>2152102 Нет. Вообще ничего не рассказал. Заинтриговал и слился. Ну как обычно. оп хуй вообщем. Только не оп. >>2152101 Температура. Тип протонной мембраны. Электролит. Скорость топлива. Тип анода/катода. Все.
>>2152103 Да меня с детства учили что он наступит вероятно при моей жизни, вот я и ждал, правда трудно было на чем-то концентрироваться, если апокалипсис вот-вот.
> Это ужаснейшее наказание. Там сходят с ума. Да. Ещё хуже чем мы сейчас. Зато можно не работать. И сокамерников нет.
> На канистру с бензином. Это имеет отношение к твои подавленным эротическим фантазиям, или тебе просто нравится бензин?
>>2152108 > не Биде ли Подождем подробности от этого >>2152107 сэра. >>2152111 > меня с детства учили что он наступит вероятно при моей жизни Сочувствую. Хуево так жить. В религиозной семье жил? > Зато можно не работать Работа ето хорошо. Без неё скучно. Ну то есть ещё скучней. > нравится бензин Скорее это.А может и то. хз
>>2152121 > бы отдал себя тебе на опыты Где же ты был в марте... > Довольно таки да Хуево. Из таких семей самые обиженные на жизнь и озлобленные выходят.
>>2152115 Давай если я когда нибудь приеду в Тверь, мы придумаем мне план злодейства, который ты потом гениально раскроешь, и тебя повысят дадут премию, а ты мне одиночную камеру и бензин
>>2152131 > обострение как у котов Наверно это. > подсказывает тебе воображение Скорее опыт. Они едут крышей и пытаются восполнить,то чего у них не было. А время то уже не вернуть.. >>2152133 > Я не технарь Брату моё уважение.
Я кстати ни на кого не обижен и не озлоблен, наоборот у меня повышенная эмпатия и чувство справедливости, но так всегда было, это не следствие каких-то крышных протеканий.
>>2152171 > , раньше даже заступался за омежек. Я сейчас ты один из них? > кого-то унижают и обижают несправедливо Это законы жизни. Они должны научиться решать свои проблемы сами. Ты просто возможно забрал у них шанс на нормальную жизнь.