>>133712038 В начале всё ясно, какое бы ты число от 1 до 10 не загадал, при умножении на 9 и сложении полученных двух цифр всегда получится 9. На букву Д самая известная страна в Европе это Дания, тут тоже всё ясно. Но как он угадал с носорогом? Это какое-то НЛП или что?
>>133713669 Широкоизвестный в узких кругах ополченец Ольхон со своими посонами поймал наркоторговца и выясняет пароли и явки, попутно проводя воспитательную работу.
>>133714783 Пиздец, ну блядь. Не понять, что дед на лесике похож на дока Брауна. Да и музыка как бы из BTTF. Или ты в этой жизни нюфаня и еще не ознакомился с этим шедевром научной фантастики.
Анончики, скиньте видос где львы пиздуют на камеру под музон "Слышь притормози поцанчик, слыш? слыш?'' Анон я знаю что у тебя есть эта ШЕБМ и надеюсь на тебя.
>>133712038 Сука, как бесят жесты, мимика и телодвижения этого уебка, этакий убогий омежка, пытающийся выглядеть как ерохин, как будто только что с лекции по пикапу или какой-нибудь "бизнес"-школы. А это его последнее щелканье языком, пздец, так ебло хочется сломать. А этот баянистый "фокус" вообще пиздец. "Так вот, мой милый друг, в дании носороги не водятся", блять убогий, ты сука и не сказал, что надо загадывать животное, которое водиться в этой стране
>>133717360 Не уверен. На том канале (ЯтьТВ) постоянно катят бочку на кряклов с хохлами. Кстати говоря, одержимость создателей подобных мультиков (>>133717187) удами настораживает.
>>133712038 Охуенные игры разума, я думал будет что-то типа теста, где ответ красный молоток у большинства получается, а на деле какое число не загадай в итоге получится 9, из стран на букву Д, есть только Дания, а из огромных животных на Н, носорог.
>>133712894 блять почему бы им просто не сняться в проне, на ебла и фигуры все такие красивые, а в проне снимаются только аса акиры ебаные. за таких няш я бы даже подписку купил.
>>133712038 ЗАГАДАЛ ДОНЕЦКУЮ НАРОДНУЮ РЕСПУБЛИКУ И НЕРПУТАКЖЕ МОЖНО ВООБЩЕ ИЗЪЕБНУТЬСЯ И ЗАГАДАТЬ ДЖЕРСИ. КОРОЧЕ, НЕ БУДЬТЕ ВЕДОМЫМИ И ОБОССЫВАЙТЕ ПРОХОДИМЦЕВ ВСЯКИХ. ВСЕХ БЛАГ ВАМ, ЕСТЬ ЖИ.
зачем мне пристегиваться? ремни меня душат,мне неудобно и так норм. Вон васька врезался,вывалися из окна и выжил,а пристегнут был бы, то точно умер бы.
>>133716803 ну выстрелишь ты в ногу, пуля перебьет артерию (истечет кровью до приезда скорой) или раздробит кость (ногу ампутируют). парень подает встречный иск на мента и скорее всего выиграет. оно надо менту убивать или калечить дебила с ножом и лишаться потом работы из за этого? шокеры не у всех есть
>>133715002 Всем похуй на то, что ма и нема в той рашке, которая работает на нас. Тошнит блять от таких вот АКЦЕНТОВ на быдло, у которого небоскребы не завезли.
С шейкерами, баттлами, бурятками, аниме и прочимии говноедами
Перекатились!
Не легетимный