Сестролюбов тред Сап /б. Наверняка, у многих из нас есть сестры или, по крайней мере, кузины. Возможно, ты их обожаешь, ценишь или ненавидишь. Некоторые говорят, что в нашей стране, очень распространен инцест, в то время как другие считает, что к сестре невозможно испытывать никаких чувств. Предлагаю тебе писать сюда интересные истории из твоей жизни, связанные с сестрами, реквестировать всевозможные советы об улучшение отношений или наоборот, советы как навсегда порвать связи и просто обсуждать, какие могут быть отношения между братом и сестрой/кузеном и кузиной. Главный вопрос сегодняшнего дня: Хорошо ли иметь сестру?
Бля я хотел бы чтоб была младшая сестра, или моего возраста. Я просто думаю что брат с сестрой в течении жизни с большой вероятностью попробуют подолбится вдвоём. Поэтому я хотел бы лоли сестру. Я бы даже хотел чтоб она стала моей девушкой и мы долго любили бы друг друга. Как в аниме Yotsuga no Sora. Что думаете об этом аноны?
>>133721445 Онеме проблемы. Даже в твоем оняме отношения с Сорочкой были немного не няные. Она постоянное капризничала, а брат терпел так как выбора нет.
>>133721906 Да даже братья могут подолбиться в порыве гормонов, не раз такие истории слышал. Так что я думаю брат - сестра хоть раз да было, хотя бы НАМЁК. Но я убеждён что вероятность очень большая того что тня лишится девственности с братом. ЭТО МОЁ ВИДЕНИЕ
>>133719373 (OP) Есть двоюродная сестра, на год старше меня, раньше, когда нам было по 20-23 недвусмысленно доебывалась до меня с целью секса. так и не решился, не смог переступить. Сейчас уже давно не виделись, уже обоим под тридцать, соскучился по ней, и хочу увидеть. просто увидеть. >Хорошо ли иметь сестру? Есть родная, старшая. Старшую наверно не очень, ибо вторая мамка, умничает, заебывает.
Бля, вот люблю сестроебские треды, тема инцеста, вот это вот все, при всем при этом у меня есть сестра, но вообще не испытываю к ней каких либо чувств, не говоря уже о том, что бы хотеть её выебать. Как-то это странно.
Я сегодня Boku no pico смотрел, 1 серию. Мне очень понравилось. По-моему вполне романтичная анима такая. Я аж дёрнул раза 2 за серию. ГГ конечно как даун из гарема какого нибудь. Ну что непонятно что Пико хочет чтобы ты сказал что любишь его? Он же подумал что ты его долбишь и всё. Вот поэтому он убежал когда и сам спросил Кто я для тебя? Ух интересное аниме конечно, советую всем
>>133719373 (OP) Неплохо. Особенно, если старшая. Живу вместе с сестрой и её куном. Играем с ним вместе в онлайн игори. Плойку вместе купили даже. А сестра рэйджит и требует, чтобы мы оба нашли работу.
>>133719373 (OP) Есть двоюродная сестра (на год старше меня). Лет в 12-14 во время праздников могли целоваться в какой-нибудь отдельно комнате. Сейчас ей 26 и он охуевшая шмара, которая забыла, что по её прихоти дядька брал кредиты на обучение в вузе, потому что "не хочу туда, хочу сюда и пофиг, что баллов хороших нет".
>>133722685 россия страна воров и бандитов. обула она дядьку для нее это норм,Ю она же женщина думать не умеет, а только приспосабливается к обстановке.
Ебу двоюродную. Думаю прекратить, ибо у неё есть парень. Да и секс сам по себе оказался оверрейтед говном для быдла, но почему-то иногда накатывает и я ей звоню. Я не назвал это любовью, но хочеться не секса, а няшканья.
>>133722663 Она не стонет. А если и стонет, то как-то черезчур приглушенно. Ну а когда жили в одной комнате, она очень стеснялась и просила даже в квартиру не заходить, когда мальчиков водила. Давала мне деньги на кино.
Младшую сестра полезна для набора мужественности и прочей всякой такой фигни. Старшая наоборот тебя может сделать женственным и излишне нежным куном. Про влечение и инцесты - это скорее всё таки бред и отклонение, как и прочие извращения, связанное с варп-штормами где-то в подсознании. Редкое явление, что-то этому мешает на уровне каких-то высоких материй. Сложно объяснить, в общем.
Мне дрочит маленькая сестрёнка, а я ей лижу писю, когда никого дома нет. Вот только боюсь, что она всё мамке расскажет, хоть ей и каждый раз говорю, что бы не рассказывала. Она даже иногда намекает мне, мол давай подрочу. Рукой так туда сюда и улыбается.Мне 17, ей 6. Что делать?
Время от времени трахаюсь со своей двоюродной сестрой. Просто секс и ничего большего. Она какая-то совершенно аморфная. Тизая, поддатливая. Уговорить ее на секс - проще простого. Игогда мне кажется, что даже, если я ее изнасилую, она просто приготовит мне завтрак утром. Может просто все тян-биологи поехавшие? Но энивэй чувств никаких, использую ее как секс куклу для разрядки.
Сап /б.
Наверняка, у многих из нас есть сестры или, по крайней мере, кузины. Возможно, ты их обожаешь, ценишь или ненавидишь. Некоторые говорят, что в нашей стране, очень распространен инцест, в то время как другие считает, что к сестре невозможно испытывать никаких чувств.
Предлагаю тебе писать сюда интересные истории из твоей жизни, связанные с сестрами, реквестировать всевозможные советы об улучшение отношений или наоборот, советы как навсегда порвать связи и просто обсуждать, какие могут быть отношения между братом и сестрой/кузеном и кузиной.
Главный вопрос сегодняшнего дня:
Хорошо ли иметь сестру?