>>2152577 (OP) Можешь джибриль или куклу на чумного врача поменять, шахматист-креативщик? А ты рил молодец. И не лень было. Ещё говорят, что я провоцирую тут всех. >>2152577 (OP) > ядерные прямоточные двигателя Годная тема. Слышал как проходило испытания в Казахстане?
>>2152577 (OP) единственная что тебе светит это синяя спидозная наркоманка. смирись и представляй что ты главный копрогерой твоего любимого аниме и что ебешь все что движется
и запомните.в НАШЕМ мире ВСЕ.упирается в деньги.здесь всегда все упирается.в деньги.без денег тебе только йогом становится,да и то не сможешь без каши на водичке
>>2152611 Прости, но партия в шахматы отменяется. Я снова ухожу отсюда, увидимся через пол года.
Хикка-тяночка, которая желает окунуться в удивительный мир астрофизики, биомеханики, либо просто обсудить интересную книгу... года бегут, нужен наследник приемник [email protected]
Вы так и не поняли, что делать со временем, когда его не надо тратить на социум.. прощайте
>>2152621 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами.
я потрачен,бро.когда тоска проела дыру в стекле,а за ним и в мироздании,ты просто обессиленно валишься в кровать,и мечтаешь,чтобы завтра опять не наступило
>>2152632 > Вы так и не поняли, что делать со временем, когда его не надо тратить на социум. Каждый понял это для себя сам и следует своим желаниям. Не указывай тут как надо правильно тратить время.
>>2152634 А ты не хикке, а позер который общается с друзьями, выходит на улицу и ищет тяночку. Хикикомори - человек добровольно выбирающий самозаточение у себя в квартире и изоляцию от общества и людей. Такому человеку не нужны друзья, тян. Омега может не выходить из дома годами, даже в магазин и вынести мусор. Такого человека всё устраивает и именно таким ему видится идеальное существование и жизнь.
>>2152634 >подводник Омг. Хуже тебя только гомопехота.
Ладно, мне некогда. Помолимся. Господи боже наш, помоги нам разнести их солдат снарядами в кровавые клочья; помоги нам усеять их цветущие поля бездыханными трупами их патриотов, помоги нам заглушить грохот орудий криками их раненых, корчащихся от боли; помоги нам ураганом огня сровнять с землей их скромные жилища; помоги нам истерзать безутешным горем сердца их невинных вдов; помоги нам лишить их друзей и крова — чтобы бродили они вместе с малыми детьми по бесплодным равнинам своей опустошенной страны, в лохмотьях, мучимые жаждой и голодом; во имя нашего блага, о господи, развей в прах их надежды, сгуби их жизнь, продли их горестные скитанья, утяжели их шаг, окропи их путь слезами, обагри белый снег кровью их израненных ног! С любовью и верой мы молим об этом того, кто есть источник любви, верный друг и прибежище для всех страждущих. Аминь.
Это ведь ты хотел пилить паблик про технологии? Я тебе ещё рекомендовал на более молодое поколение налечь. Зря уходишь. Ща бы все вместе может рф с колен подняли.
Проснулся и сразу заказал итальянскую пиццу с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили.
>>2152657 > психически здоровая омежная социоблядь Если оценить субъективно то скорее психически не здоровая далеко не омежная лютая социоблядь >>2152659 Нет. Из-за ракования не могу начать свои игрушки нормально пилить.
>чего нибудь нового Но к сожалению...не судьба. Сейчас я опять чутка поракую и пойду ебашить. Месяц остался. Потом уже нормально не поракую. Не по статусу как бы.
Пойду кофе сварю,чтоли. >>2152714 Да мне похуй. Хотя наверно это и так очевидно.
>>2152719 Мурсик, мне похуй. Просто теперь мне рил похуй. Хотя у меня все более чем хорошо идет. Сейчас у меня и деньги есть и куча проектов на развитии.Давно так удачно не шло.
>>2152577 (OP) Все, кроме двигателей, совпадает, можешь научить меня разбираться в т.я. двигателях, составлю тебе компанию. Только я трап Пиши, если хочешь: Вк: https://vk.com/id335575838 Телеграм: @icech