Странно что только первые треды как-то озвучивались, мол ''Зимнего ивента нить'', или что-то в этом роде. Уже 30 тредов одну и ту же хуиту делаем, предлагаю переписать шапку к 40 треду.
>>18522156 Предлагаю написать собственный, в три строчки про кс3, лол. На английском. Ибо нехуй. А еще как-то раньше к нам лисоюзеры заходили, которые от безысходности играют через KCV. Надо бы написать про хромог-лайт.
>>18522192 На самом деле очень мало людей было, которые требовали РУСЕК. Было бы больше - вики явно была бы живее, а так это действительно никому не всралось, потому что когда узнаешь что у твоей долгожданной виабу-дрочильни есть англоязычное комьюнити - уже готов плакать от счастья.
Что за хуйня? Не тот номер, 2 картинки вообще не про ту игру, корабль не тот, пиздец. И этот долбоеб мне что-то про отсутствие вкуса говорил? Ебать ты хуевый оп стертого треда
>>18522477 >2 картинки вообще не про ту игру Это не про какую игру пока, это фанарт, но тэги на пиксиве были кантайские http://www.pixiv.net/search.php?s_mode=s_tag_full&word=女王陛下の艦隊これくしょん, если ты намекаешь на китайщину, потому что официального арта вообще пока не было, а что-то тематическое подобрать тоже не помешало бы. А номер пофикшен.
>>18522557 то есть блядь, в треде по Кантаю ты ставишь два хуевых фанарта про корабли, которых еще нет в игре, ставишь видео затопления корабля, которого также нет в игре, и которого не объявили, а фанарт про корабли, которые уже есть в игре - для тебя фу говно? Пиздец
Аноны, таки зарегал карточку, купил для пробы 500 чего-то там, что дальше то делать? На какую-то Нутаку кидает, в гайде тоже на нее ссылка для бесплатных очков. Спасайте баку.
>>18523174 Да, я уже разобрался, нужно было обратно в японский язык зайти. Вот у меня висит в Points`ах 505 хуиты этой, все теперь, я дохуя богач и могу вести девочек в ресторан?
>>18523284 красные наносят стабильный урон, синие имеют разброс - могут надомажить меньше, могут надомажить больше. И, если мне не изменяет память, красные не бьют интсалейшены в шеллинг фазе
>>18523511 шеллинг фаза - когда корабли шмаляют друг по другу из пушек
инсталейшен - сравнительно редкий тип жирных противников (как правило, боссы на поздних картах и ивентах), для пробития которых нужно специализированное оборудование
>>18524085 Мне кажется можно уже смело ставить на высокий лак, вопрос открытым остается только касательно торпедных аппаратов. Вот это действительно интересно, будет ли у нас еще один линкор с торпедами?
>>18524473 дык в том и суть. Айова на момент ВМВ томогавки еще не носила. Квин Элизабет-класс на момент ВМВ торпеды УЖЕ не носил. Так-то и Конго в молодости торпедами хвасталась, а не видать их на ней нынче
>>18524937 Ходят слухи о том, что некоторые художники отстранились от работы на Танаку. Ну или он их пидорнул. Не только адмиралы могут игру дропнуть, так-то.
>>18525010 Это не повод полностью забивать на целую россыпь кораблей - было невозможно конечно с самого начала игры предугадать, сможет ли художник сотрудничать на протяжении долгих лет. Дать заказ другим художникам, нарисовать девочек в кай2, добавить квестов и обновить всратые арты не должно быть большой проблемой. Нет, ну какая проблема может быть? Авторские права за создателем чардиза, недовольство утят? Впрочем, ладно
>>18533598 Да :;%";:;№ у меня хардкап топлива. И что с того? Это не отменяет того факта, что мне тотально не везёт всю жизнь. За что бы я не брался - всё валится из рук. Говорят мол, не везёт в одном - повезёт в другом... ВРАНЬЁ
Я или не умею в сарказм, или меня решили потроллить. Как бы там ни было, я никого не хаял. За 100 слотов тем более. Квест я, конечно же, давно сделал. А ссылка забавная. Сначала на мгновение появляется список квестов, а потом то, что на картинке. Где ты её такую взял? Хотя, возможно это мой браузер
А чому утонул тредик с артами в аа? Бамплимит? Начните новый тогда, штоле, откуда мне картиночки схоронять с вайфой? Лазить по всяким бурам некогда да и лень, а там сразу всё было под рукой.
Хз что ты имел в виду. Человек не может кликнуть на кнопку быстрее, чем она прогрузится, а с учетом того, что анимация неотключаемая и вся статистика по кликам копится на сервере, ботоводов, отправляющих пакеты в обход API, пидорнут еще быстрее.
>>18538508 Её ингейм арт далеко не такой кавайный. Хотя, на вкус и цвет, конечно. Не забываем - эта игра читает мысли. Я вот в начале мая решил, что мне нафик не упёрлись эсминцы, которых завезли... Отгадайте, кто собрал полный пак просто проходя карты и пару раз заглянув в тупики
>>18539041 Мне просто нравится, как Ёшинори рисует, она последняя из эсминцев его авторства осталась. Плюс харизматичная озвучка, Фудзита Саки постаралась. Правда Айова у него не очень получилась, нет какой-то искринки, как у остальных кораблей. Может скинешь, ингейм-арт, который ты считаешь милым? Мне просто интересно.
>>18539631 Сейм щит был перед весной, но я думаю если бы не такие карты как Е-2 или Е-6, у меня бы все блядь получилось, а так вполне хватило на фарм нужных мне кораблей, правда ивент я так и не закрыл. Фармь патроши и топливо, на боскит можешь подзабить.
>>18540104 Ну не стоит еще забывать что этот ивент будет меньше предыдущего, так что у тебя все может в принципе получиться. Но сразу смотри на тех, кто отписывает в тред, смотри уровни кораблей и прикидывай градус боли в сообщениях, иди строго на изи, если конечно карты не дают вкусные бонусы за медиум - тут можешь попытаться повысить сложность, не бросайся за каждым дропом в приступе горячки, а трезво оцени сразу как только выкатят таблицы с дропами, нужна тебе %канмусунейм%, или нет.
>>18539593 O_o чё-то я очкую, Славик. Так-то миленьких довольно много... Ну, допустим, Акизуки. Сейчас последует диагноз? >>18539631 >>18539872 Збс, у одного вёдер нет, второй стопроцентный троль Если корабли качаные и не страдать на харде, то хватит балансирования на софткапе + того, что привезут 3 флота экспедиций во время самого ивента. С вёдрами тяжелее. 400 штук надо бы иметь. А что до бокситов, то у меня в мае ушло всего-то 25-30к. А ведь там был адовый звездец. Учитывая, что бокситы прибывают с одних только дейликов примерно по 1к в день - на них можно забить.
>>18540645 >1к в день Получается 710, если он их не тратит больше ни на что. +280 если делает квест на 5 боссов второго мира и выше + дейлик на 5 пвп, но это уже извращения.
>>18550149 Это>>18550040 не я писал. Просто тогда я не хотел закрывать 4й мир пока не пройду 3й. Ну и решил эсминцы подкачать. Про абуз морали я тогда еще и не слышал
>>18551700 Ну тогда я все правильно делаю. Каждый день пью слезки своих девочек в 3-2А. Они кричат: "УМОЛЯЮ, ТОЛЬКО НЕ 3-2! ЛУЧШЕ СКРАПНИТЕ!!!", но я уверенно жму жилистым пальцем на кнопку. А когда захожу к подлодкам, они молча забиваются в угол и тихонько скулят.
>>18549871 В том что это абсолютно охуенная штука - девочки наконец-то обрели вполне трёхмерные тела, а игра получила геймплей. Это пожалуй единственное, в чём я завидую узкоглазым - можно тыкать пальцем в девочек, и они реагируют знакомыми фразами, но теперь с анимациями. Очень круто работает для тех, кто ценит индивидуальность и характер в своих девочках.
>>18556880 >Все еще не играешь в Ворлд оф Канколле? >У нас в игре можно: >дрочить 1-5 >дрочить 3-2 >срывать одежду с лолей >выучить японский >дрочить 3-2 >присаживаться на торпеду >чинить линкор сутки >дрочить 3-2 >охуевать на ивентах >проебывать ресы >дрочить 3-2 > И не забудьте купить премиум аккаунт и голдовое топливо.
Уже потираю ручки в нетерпении, после старта ивента еще будет день-два свободных для фарма ресурсов и потом POSHLO POEHALEY. Посмотрим что там будет, Исузу не качал, асв-эквип не точил.
>>18557973 >>18557973 Хардкор в сложном убийстве мобов,это хуйня Самое жесткое-это игры со свободным пвп миром,где тебя могут ебнуть игроки и в городе и в поле
>>18557947 И вот с такими людьми приходится сидеть в одном треде, ты действительно делал это только потому что все так делали? Потому что премпетив асв страйк, есть предположение что эта механика будет задействована на этом ивенте.
>>18558101 Да, я понял вообщем-то что у Исузу уровень не такой высокий для ремодели, так что я могу спокойно апнуть ее во время ивента. Вообщем вложился в прокачку линкоров и авиков, а так я стослотовый поэтому нужно изворачиваться так.
>>18558117 болезнь летом.. в +30... это как минимум необычно
>>18558131 нит, я же не сую её тебе в ебало мол СМОТРИ ЧТО Я ВЫСРАЛ ТОЛЬКО ПОЧИТАЙ МОЁ ГОВНО итд Просто упомянул что могу её вбросить в качестве пруфа если оно надо будет
>>18558253 Ну даже не знаю как, сгоряча как-то получилось. Теперь жалею, они 60+ были, как и Сузуя. Которая меня тоже выбесила, но о ней я не жалею ни капли.
>>18559204 Наверняка их было не так много, или ты вовсе не заморачивался с их накоплением. Иначе я не понимаю как можно настолько не ценить свой труд блядь.
>>18559517 А, ну тогда все нормально. Если реварды понравятся - иди, может и поимеешь что-нибудь. >>18559550 Лал, ну что можно тебе сказать? Бери вилку и вперед.
>>18565373 Редактора по голове стукнуть надо. Я по заголовку вообще про какой-то кайтен подумал, прежде чем понял, о чём там написано. И ведь в статье правильно написали.
>>18568726 Однозначно. Но я не видел. да и секондари не нужно в принципе, от него только неверные толкования и следующие из этого баттхерты и бурления говн
>>18571262 А ещё танака лендбейсы для обычных карт зажал, пидр. Ну ничего, скоро я вновь увижу два своих аэродромчика. Даже имена им на весеннем дал, сейчас уже и не помню какие.
>>18571262 А ещё танака лендбейсы для обычных карт зажал, пидр. Ну ничего, скоро я вновь увижу два своих аэродромчика. Даже имена им на весеннем дал, сейчас уже и не помню какие.
>>18572642 Но эту игру нельзя рассматривать с точки зрения исторической достоверности. Все персонажи вымышлены, а любое совпадение является случайность же. Вот когда создадут игру, где можно будет выбирать страны Оси или мерзких и подлых союзников, а у немецких девочек будет православный свастон, тогда и разговаривать о чём-то с военно-исторической точки зрения можно будеи.
>>18574180 Не понимат что тут смешного. Мне не нужен клон Яой, с прицелом на Сырну. >>18574238 У нас есть еще два корабля, о которых ничего не известно.
>>18574261 Жди, или копай сам. Тебе можно еще два дня спокойно копить ресурсы, жди пока фронтлайнеры навоюются и на вики инфу отполируют. >>18574282 Забыл написать, что все в руках Танаки.
>>18574308 In the "base Air Corps", in addition to such as ship airplane, [land attack aircraft] and [local fighter] is also operational. In the sortie of the base Air Corps, one of the company to curriculum the Air Corps, "shortest" combat radius will be sortie possible range. ※ It is also possible to extend slightly the sortie range by with long induction machine of the foot, such as large flying boat.
>>18574308 >>18574359 В «базе авиационного корпуса", в дополнение к таким как корабль, самолет [земля штурмовика] и [местного истребителя] также в рабочем состоянии. В вылазкой базе авиационного корпуса, один из компании в учебную программу Авиакорпус, "кратчайшее" боевой радиус будет вылазка возможного диапазона. ※ Кроме того, можно немного расширить диапазон Sortie путем с длинной асинхронной машины стопы, такие как большой летающей лодки.
>>18574566 > Небось будет забагованная херня вроде Е-2 весной. Он не был забагован и с правильным эквипом прокатывался ебалом по клавиатуре даже на харде. Страдали только ленивые нищуки и полные ньюфаги, которым положено было страдать, вот. Очень надеюсь на что-то подобное в начале этого эвента.
>>18574936 > Уорспайт-награда Ну блядь. Очередное говно опять насильно впихивают, как же он заебал уже, дебил жирный, блядь. Вся годнота в дропах, а поебень в наградах. Необучаемый, блядь.
>>18575159 Подводный флот такой охуенный, там такие красавицы есть. Если бы еще на них не висели эти зубастые качки-мутанты. Что это вообще такое? Какая-то их часть, или отдельная хуйня, которая их ебет и майндконтролит?
>Добавляют кучу новых красивых корабликов >У тебя заняты 95 слотов и купить больше нет возможности Жизнь боль, ну и кого мне скрапать блять? что ж вы творите суки у меня сердце не железное
блин... шо за фигня... как только тех-работы закончились получилось зайти в игру а потом вылет с кошкой. и теперь протолкнуться не могу из-за ошибки с кошкой... ни экспедиции поставить, ничего...
Так, по ходу ФАК по оплате слегка устарел, или я слепой мудак. Боги доната, у меня к вам вопрос. Карточку зарегал, халявные 500 очков взял, 1000 йен вложил, вопрос - где собственно эти йены в очки переливать? Или я уже могу зайти в игру и купить слоты?
>>18576254 Но у меня нет 400 рублей, у меня вообще 0 рублей, может быть и задонатил если бы мамка всю мою пенсию в "семейный бюджет" не забирала >>18576263 Я не он но хорошо его понимаю
>>18576325 Ты там был, на стройке-то? Работал? Не у всех родители обеспеченные, блджад. Тут либо пашешь себя не помня, либо желудок чинишь, вариантов нет.
>>18576325 Я не умею, никогда не работал, да и меня не возьмут >>18576344 Деньги? Зачем тебе деньги? ты же из дому никуда не выходишь, пусть у меня лежат
>>18576373 >>18576377 Мамкины строители порвались. Че не так то, я же вам не устроиться на всю жизнь туда предлагаю. Один день кирпичи потаскать, да стены подолбить сложно? Это нормальная практика, если занять не у кого, а касарь другой пиздец как нужен.
>>18576462 >Один день кирпичи потаскать, да стены подолбить сложно? Представь себе сложно, этот вариант подойдет быдлокачкам или хотя бы тем кто не страдает болезнями спины и сердца
>>18576500 мда. имею на борту больное сердце, 1 день в квартите с ребятами пол деревянный снимали - заработал 200 немецких гривен >> почти 10 слотов для моих богинь
>>18576421 >>18576500 >>18576515 Пиздос, какие вы все сложные. На втором курсе ходил на стройку с корешем одному то ссыкотно, я высокий дрищ, кореш - коренастый гном. Три дня поработали, охуели, как люди так месяцами работают, но свое бабло получили. Алсо даже гвоздь в стену нормально забить не могу. Если ты не можешь один день себя пересилить, чтобы девочек не скрапать, ну хуево значит любишь их. Если ты не инвалид какой, конечно.
>>18576462 >Че не так то Ты толстишь, хамишь и говоришь не по теме в тематическом треде. Донатить или нет - дело каждого, тем более у всех были разные взаимоотношения в семье и воспитание. Ты же предлагаешь подростку идти на стройку гробить здоровье (да, да, и одного дня вполне может хватит, чтобы получить травму на года лечений) и потом пить пивас. Остроумно и тонко, ага. И главное по теме треда.
>>18576648 >Донатить или нет - дело каждого Еблан, тот анон сказал, что хочет задонатить, а денег нет, и ему сказали что нужно сделать, чтобы задонатить. По теме? По теме. Иди на хуй.
>>18576648 >пацаны, у меня нет слотов, так хуева, так хуева >а почему нет? >мамка деньги отобрала >так поработай втихарьца один день >МНЕ НАХАМИЛИ!11 МИНЯ ЗАТРАЛЕЛИ!11 НИПАТЕМЕ!11 ДА ТИ ДАЖЕ ЦИМЕНТ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ!11 Ну ясно все с вами. Поливаносрачи это по теме треда, а поинтересоваться, почему анон так и не смог получить слоты, хотя так этого хочет - нельзя.
А я сначала готов был каждую получку и аванс донатитб, добрался до 140 слотов. Но потом вспомнил посты то же 140-слотового илитки-мопедиста и на этом остановился.
https://www.twitch.tv/daxyn - напоминание, что здесь можно посмотреть рестрим того, как играет воплощение задростства с десятками страниц вайфу и хуйнёй типа ап1 на +10.
А у меня Е1 хард - клир. Нихуя не дропнул, но е1 и е2 вполне судя по всему можно фармить на харде.
Пиздец, а я уже думал, что это будет легкий ивент. Этот ебучий сетап, плюс отсутствие возможности помочь ленд-бейсами, потому что даже у топовых самолетов не хватает радиуса долететь туда. И это еще не говоря про пиздец из предыдущих нод. И это даже не ласт килл.
>>18580880 Они поменяли это. Теперь берётся минимальный ренж + тайтей/каталина дают бонус. На вторую попытку стример смог отправить все самолёты на босса.
>>18578967 Ну сразу и то удалили, херня, пару постов то. Но лучше так, чем совсем погрузиться в пучину срачей >>18580647 10-30-10-31 и Шимку в секретари
По-моему Танака всё же ненавидит мурику, иначе я не могу объяснить настолько разительную разницу в озвучках Айовы и Уорспайт. Сначала он режет нам уши, а потом выдаёт почти что clear english pronuciation.
>>18582115 ФП 24 армор 57? Вы шутите нахуй? У ЗУЙХО БЛЯДЬ СТАТЫ ВЫШЕ, У ЕБАНОГО ЦВЛ! Это просто финиш, у меня слов нет, это реально мебель, даже у Зары с Полой есть хоть какое-то нишевое применение, ну блядь ну как так-то, такой дизайн и так просрать
>>18585076 Да щас. Тебе нужно дойти до босса и победить, но тебе необязательно убивать босса. Полоска ТП будет убывать только если после нода на котором ты забираешь ресурсы ты выиграешь.
>>18586037 У меня есть куча девочек не с самыми лучшими статами. У меня самый высокий по уровню СА - Кинугаса, ББ - Муцу, так что ты вот так вот можешь почувствовать.
>>18586157 На всех, на кого? Мариновать все корабли подряд? Спокойно заскрапал рарные корабли, которые мне не приглянулись. Тех же Зару и Полу, выпал бы мне какой-нибудь Цапелин, так же заскрапал бы и её.
>>18586325 >На достаточное количество кораблей, чтобы прокормить шиплок большого ивента, например. Даже если представить что у нас 4 шиплока в комбайнах. То это 48 кораблей, насколько я знаю, 48 < 100 >Или нормал-хард для лохов и вообще не нужен? Когда есть смысл.
>>18586259 на вкус и цвет, тащемта хотя мне Цеппелин тоже по нраву. Зерно истины в его словах есть - раз уж не нравится тебе корабль, так и нахуй он тебе сдался? Если ему - так уж вышло - нравится всего ничего кораблей - пожалуйста, оставляй только их, раз уж тебе ста слотов хватает. Мне, например, не хватило, я докупил. Собственно, все. Хамоподобные шизоиды "собрать всех-всех-всех девочек, даже если они мне не нравятся до такой степени, что я их отправляю в вечную тайху" пускай свою точку зрения не навязывают
>>18586292 Хорошая шутка. Это же шутка, да? Или огромные сиськи искупают убожесть артов? >>18586308 >Сейбоподобная ебанаха Да ты вообще охуел, благородная светловолосая леди я про Сейбу ему не нравится. Еще скажи, что Ворспайт тебе не понравилась.
>>18586609 Спешить некуда Зачем рашить весь ивент за день? Выходные на природе,а потом в понедельник заходишь на вики и КАК ПО НОТАМ проходишь ивент изи
>>18586644 Это не он играет, он только рестримит с Никонико игрока. Он сам тоже наверняка сильнее любого из присутствующих в треде, но любой недельный ньюфаг к нему ближе, чем он - к тому, кого рестримит.
>>18586634 Дурацкий сетап, на эквип лучше не смотреть. Бочек наверняка можно напихать больше, но я брал с запасом ЛоС. Торпеды на Аянами тоже оказались не нужны. Ну и ЛБАС я отправлял на нод между эир-нодом и ресурсным, а не на босса. 4дд на боссе и так умрут и дадут тебе А, и хуй с ней с ББ-химе.
>>18587148 Чет я сомневаюсь что современные корабли JSDF имеют такие же большие послужные списки, как и времен WW2. Впрочем, могу ошибаться, не знаток истории.
Что-то с самого начала забил на этот изи и на фарм осточертвеший, думаю закрою да и хуй с этой картой. А тут такой подарок, охуенно! Привкус соленого после весны немного сходит с губ.
Нет, я вот не понял, это что такое? Это эвент? Это не эвент, это ерунда какая-то. Полная хуйня, вот. Я зачем накопил почти по хардкапу всего? Я ждал более длинной и сложной версии весны, слов 7-8 карт, антинюфаговые механики, необходимость иметь рарный эквип, запутанный и сложный бранчинг, а тут просто прогулка с чаем и печеньками. ОКАЗУАЛЕЛИ
>>18591083 Скорость влияет на класс флота, если флот быстрый — то это вроде как увеличивает шанс уворотов (для них, кстати есть отдельная стата) у всего флота, но в основном она влияет на мап-руты, по которым пойдут твои корабли. Например, если ты возьмешь к эсминцам во флот RJ, то сможешь пройти по легкому и коротком руту, так как флот быстрый, но если ты возьмешь Джуньё, то можешь отправиться либо в тупик (в лучшем случае), либо на вечеринку к абиссал-линкорам, так как она — слоу, как какие-нибудь яматы. На вики обычно пишут рекомендации к скорости флота.
>>18591851 На нормале сможешь. Нельзя менять только с изи на хард. Ты можешь пройти е1 изи -> е2 нормал -> е3 хард например. Можешь пойти е1 хард -> е2 изи. Ты не можешь пойти только е1 изи -> е2 хард. И важна только сложность, на которой ты закрыл карту. Фармить можно смело на изи, главное не закрой при этом карту. Оставил например 2 килла - сбросил прогресс - снова пошёл. Когда получишь всё что хочешь, закрываешь на нужной сложности.
Я запутался что-то. Вот я на изи уже почти закрыл е1, у босса хитбар на одно прохождение остался. Как мне теперь перейти на е2 на изи не закрывая карту?
>>18592003 Нельзя открыть следующую карту, не закрывая эту. Ты закрываешь е1 на той сложности, которую хочешь(ты можешь её поменять в любой момент, пока не закрыл, но карту придётся проходить сначала - то есть, у босса будет полная полоска общая) и только после этого открывается е2. Е1 навеки остаётся той сложности, на которой ты закрыл.
Ага, начинаю понимать, большое спасибо за ответы. А могу ли я закрыть е1 на нормале, а потом фармить е2 на изи? На хард не могу, слишком ньюфаня, hq lvl 66
Ребзя, как запилить артиллерийский удар перед боем? Вроде в вики написано мол "ставишь пушку, пушку и гидросамолёт\разведчик и будет тебе 50% шанс на удар, но на кого ставить? Какие пушки? Какие самолёты? я прост никак не могу ёбнуть на S босса в Е-1 и думаю что эта фича сильно поможет
>>18592490 >как запилить артиллерийский удар перед боем? Перед боем - никак. Перед боем есть только торпедный удар и авиаудар с кэрриеров. Ну и противолодочный с недавних пор.
>>18593492 Удача - дефолтная/максимальная(поднимается кольцом и Маруйками) Все остальные статы(ЛоС, АСВ, уворот) - на первом уровне, на 99, после свадьбы - на 155.
>>18572642 Нет. Это Умикадзе тип Ширацую ~35 года, Умикадзе тип Умикадзе 10 года - предыдущий носитель этого имени, несет 2х2 торпеды, для канколле не годится совсем. А еще Тоне и Чикума - броненосные крейсера 11 года, Катори и Кашима - линкоры-додредноуты, Иназум за историю было вообще четыре. Читайте картоха-вики.
Блять, я нихера не пойму сколько канистр и дайхацу брать в Е-2. Сейчас беру всего 4 канистры а меня опять в К разворачивает. До этого 3 дайхацу + 6 канистр и 3 дайхацу + 4 канистры. Просто сколько и чего взять?
>>18595793 Даже на изи раздражает. Водит по всей карте, да так, что на боссе у тебя ровно 0 топлива, предбосс нод с двумя ББ-химе и три инсталлейшена в конце. Что там на харде твориться подумать страшно
>>18595863 На харде ты просто катишься с фулсапортом и молишься на редт на двух задницах перед боссом. Сам босс от ЛБАС на харде хорошо умирает. Правда это НЕ ласт денс и ластденс полагаю будет намного жестче.
>>18596455 По имеющейся инфе, в е3 для "правильного" бранчинга, без эир ноды и мальстрома, нужны судя по всему семь кораблей из :все 4 Могами, Конго, Харуна, Юра, Кину, Фубуки, Шираюки, Хацуюки. Если требование именно такое, то идеально взять 4 могами, 2 конго и фубуки с вг42. Я вот фубуки локнул, и теперь хожу с Кину на неуязвимой позиции флагшипа эскорта.
>>18597130 система проста: если у тебя есть нужные корабли, ты идешь по более удобному пути, с меньшим количеством противников, меньшими тратами и вообще ты молодец. А если ты, как я, не имеешь нужных кораблей - шароебся по всей карте, получай дополнительных пиздюлей, но если ты в итоге дойдешь до босса - то ты точно такой же молодец. Или, если еще короче: нет нужных кораблей - бери свои топовые корабли и долби, пока не выиграешь
>>18597130 У него вообще не те корабли, поэтому его тащит по намного худшему пути и он остаётся с 0 аммо. Если пойти по пути который я описал в >>18596635, то на боссе будешь с 20/40.
>>18597277 ну, тут уж как тебе больше нравится и какие у тебя корабли лучше прокачаны. Я предпочитаю керриер-флит. Также в треде есть апологет сурфейс-флита. Транспортный не бери никогда, кроме тех случаев, когда карта заставляет тебя
>>18597277 На относительно низких уровнях скорее стф. КТФ заставляет первым сражаться хрустальный эскорт, и без высокого ивейжена прокачанных кораблей ты будешь ловить кучу урона на каждой ноде. СТФ всё-таки сперва даёт отстреляться крепким линкорам, которые рискуют заметно меньше.
>>18598313 Это не первый раз, так что не забуду. Просто хотел эквип для комбайна поглядеть. Понял, что не самое лучше место для того, чтобы вытаскивать новую сабку. Лучше уж с Алкорой на свидания ходить.
Я сейчас попробовал сходить на нормале в E2, флот легко справился с задачей. Если я сейчас сменю на легкий уровень, чтобы пофармить, я потом смогу вернуться и закрыть нормал?
>>18600431 >Ну нахуй 4 самолета разведчика? Бичез донт ноу баут ма Зуйунс? >>18600519 >Вообще лучший рецепт,вытащил с него столько крутых вещей,что уже и не сосчитать Просто ты пидор везучий, за 120+ попыток только один чардж тип 3 из полезного.
>>18600624 > Какое-то пидорье еблом катается и получает все на шару, а кто-то жопу рвет и сосет в итоге Ты не представляешь, как мне горит каждый раз, когда я вижу Цеппелина в пвп. Сделал около 800 ранов за два эвента, когда её можно было выбить
Полистал сейчас список всех кораблей в игре и не нашел никого, кого хотелось бы достать настолько, что аж страдать готов. Тем более ради статиков и пушечек +1 к урону. Поэтому закрою ивент, что выпадет, то выпадет, нахуй фарм.
>>18603035 да, ее на удивление трудно достать. Но если рассматривать ее по статам как CVL она посредственна. Но она нужна для квестов и вообще очаровашка
>>18604684 Таблица с уровнями нужными для опенинг-АСВ на вики уже месяца полтора. 99 уровень нужен ровно троим - трём уточкам. Остальные с 3 слотами делают удар намного раньше. В чём проблема была подготовиться?
Аноны, вопрос на засыпку. Что у нее за ушки на голове? Поясните по хардкору. Есть какое-то им объяснение с технической точки зрения, или это просто что-то типа заколок?
>>18608916 А мне доставляет в самую жару проходить, наблюдать за баттхертом в каментах на вики, самому немного пригорать. Потом 2,5 слоупока сидят, задают вопросы в мертвом треде, как-то скучно.
если вики не врет, то на Е-4 смысла на Хард идти вообще никакого нету, награды те же, что и на медиуме
а я, как мудак, перестраховался со своими ресами и закрыл на изи. Ну да похуй, самолетом больше самолетом меньше, ну подумаешь, проебал медальку, зато девочек навылавливал
БЛЯДЬ НУ Я И МУДАК ССЫКЛИВЫЙ БЛЯДЬ ДЕРЬМО СУКА ПАДЛА НЕНАВИСТЬ, ТАКУЮ ХАЛЯВУ ПРОСРАЛ, ПИЗДЕЦ Я ДНИЩЕ ЕБАНОЕ
>>18609103 У меня ровно один заход до ластденса, но чет совсем неохота на медиум идти. Похуй, если за изи дают медаль - уже хорошо, я насобирал на целый блупринт.
Поясните за опытный экипаж - их можно достать только 2 штуки. И конвертировать с помощью Хошо только в M21 скиллед. Один раз все равно придется сделать квест, чтобы пойти дальше по цепочке, а вторую опытную фею оставить на всякий или нет? И еще, эти модернизированные дайхацу нужны вообще или проходить Е1 строго на изи и взять обычный дайхацу? Я слышал, толку от танков было мало на том эвенте (тем более, один выдали всем)
>>18609913 экипаж лишний раз не трать, авось пригодятся позже, а хорошие истребители и скрафтить/достать можно. С дайхатсу ситуация такая: танки нужны были только на последнем ивенте, на этом они нахуй не сдались, а простой дайхатсу тебе пригождается всегда, когда отправляешь его за ресами, есть ивент или нет. Выводы делай сам
ЫЫЫЫЫЫЫААААААААААА!! Ну наконец-то блять, первый, мать его, закрытый эвент! Зимой импы загрызли, весной на Е-6 осел, а лето можно назвать самым удачным за все эти 8 месяцев. Все, охуенно. Я готовился не зря.
>>18610203 logged out >>18610235 Да, вот с кем, а с Принцем мне повезло. Сейчас пару дней буду чиниться, подфармлю ведер и вперед. А может и сразу в бой, тут как со своей импульсивностью совладать.
>>18610330 Не знаю как у него, но у нас оче жарко, поэтому сажаем по джва раза в год. Если бы почва позволяла - то и по все три, ибо жара стоит примерно до середины октября.
http://arhivach.org/?tags=3420
Вики:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Kancolle_Wiki (EN, новая)
http://kancolle.wikia.com/wiki/Kancolle_Wiki (EN, старая)
Как стать адмиралом:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Tutorial:_How_to_Register
Чем снарядить:
http://kancolle.wikia.com/wiki/Equipment_Guide
Куда послать качаться:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Tutorial:_Leveling
Как накопить ресурсы:
http://himeuta.org/showthread.php?48-Guide-Expeditions
Как оплатить нужное и ненужное:
http://en.kancollewiki.net/wiki/Shop/Purchasing
Гайд по подготовке к ивенту:
http://kancolle.wikia.com/wiki/User_blog:Shinhwalee/Major_Event_Preparation_Guide_for_Admirals
Гайд по игре без вложений средств для адмиралов-нищебродов:
http://pastebin.com/ec862KsG
DMM-гейм-центр, откуда можно скачать андроид-клиент (нет регион-блока):
http://www.dmm.com/app/-/appstore/download/
Рекомендованный адмиралами интерфейс:
https://chrome.google.com/webstore/detail/kancolle-command-center-%E6%94%B9/hkgmldnainaglpjngpajnnjfhpdjkohh