Срочно нужен вчерашний тред с рей. В первую очередь картинки. Появилось наитие, что я должен выполнить определенный алгоритм с информацией из того треда. Картинки должны помочь мне осознать следующий шаг.
>>2152807 > я пришла сюда отдохнуть Ясненько. > /psy/ Ага. Слышал,что там кто то ссылку на эту парашу кидал. И так как дошла до такой жизни? Ну в смысле до феминизма.
>>2152812 > Подсасывать кунью И что часто тебя просят? Дыма без огня не бывает ,знаешь ли. > плохого в феминизме Сеет раздор. Этого итак хватает. Не нужен. Надуман. Не обоснован. Ограничен. Ущербен сам по себе. Почти что ...забыл как это херня называется про поклонения макаронам.
>>2152814 >И что часто тебя просят? да. делай то, делай это, а этого не делай, будь такой, не будь такой, мальчикам нравится то, а не это и бла бла бла. да я плевать хотела на то, что мальчикам нравится. но патриархат требует от меня следовать всем этим требованиям, иначе я не тян, а хуйня какая-то
просто почитай двач, почитай /b/ хотя бы. посмотри, как относятся к девушкам. и потом поставь себя на их место. ох, вейт, у кунов же не прокачен скилл эмпатии
>>2152815 > делай то, делай это У тебя нет головы? Зачем ты слушаешь, что тебе приказывают? Ты живешь пока ещё в свободной ,относительно конечно, стране. > мальчикам нравится то Но никто тебя не заставляет им нравиться. > требует Ну чтож. Видимо ты с южных регионов.Очень южных. > иначе я не тян, а хуйня какая-то Ну звучит странно. А быть человеком не хочешь? > почитай /b/ Не захожу принципиально. Очень скучный раздел. > как относятся к девушкам На двачах? Ну так вполне логично...учитывая контингент. > потом поставь себя на их место Ставил. Много раз. Мне вас жалко. Но не по этой причине. Слабая тело.Слабая воля. Слабые навыки. Эмоциональная нестабильность . Гормональная ..незавершенность. Быстро выгорает тело. Уже к 30 тело крайне сильно постареет, если не принимать специальных мер.
> у кунов же не прокачен скилл эмпатии Это да. Вот с этим соглашусь.
>>2152819 nixelpixel я бы тоже зарезал. Если бы у меня была граната и нож и я был в ее города сделал бы это. Вырезал бы ей кишки и смотрел как она умирает.
>>2152820 >У тебя нет головы? Зачем ты слушаешь, что тебе приказывают? во-первых, я и не делаю этого. просто это давит со всех сторон. и родители, и шарага, и школа и общество в целом. это заябывает и начинаешь задумываться - а почему так? как от этого избавиться, черт возьми? >Ты живешь пока ещё в свободной ,относительно конечно, стране. я не из РФ, ну да ладно сначала думала написать кучу текста, но без эмпатии смысла нет. у меня очень болит голова.
>>2152828 > а почему так Может потому что вы даете такой повод? > как от этого избавиться Работать. Учиться. Тогда ты будешь человеком, а не тян. Но ведь это так ... скучно и тяжело? Вот скажи кто ты по специальности? > у меня очень болит голова как и говорил. крайне слабое тело. > но без эмпатии смысла нет Но есть логика. Я думаю я могу в неё, а ты?
>>2152838 ее, виктимблейминг. это как дать неграм право голосовать и свободно передвигаться, но при этом прислуживать и жить на содержании господина. >Вот скажи кто ты по специальности? я учусь на видеооператора. я единственная тян в группе. и это ПРОСТО ПИЗДЕЦ. мои одногрупники настолько отбитые. сначала клеются, потом оскорбляют. и хуй знаешь чего от них ожидать. я ведь тян, хыхыхы >Но есть логика. Я думаю я могу в неё, а ты? смысл мне писать кучу текста, если ты все равно полностью понять не сможешь? >>2152839 куны не могут быть феминистами. про-феминисты тогда уж. но опять таки, моего куна называют каблуком и подсосом, потому что он уважает меня, не клеит других тян да и относится ко мне как к человеку в конце концов. Ай, блять, заебали, идите нахуй. убить, изнасиловать, зарезать. ебаный двач. вернусь ка я в /psy/. всем спасибо, можете поливать меня грязью. аййй сука опять фемибляди ебаные шкуры тупые нелогичные бляяять заебали мрази"!121!!2!1
>>2152857 > неграм право голосовать и свободно передвигаться, но при этом прислуживать и жить на содержании господина. Т.е ты приравниваешь себя к неграм? Хуево тебе. Прислуживать тебя никто не заставляет, скорее всего. Просто ты ... не очень много чего умеешь. > я учусь на видеооператора. Неплохая специальность. > сначала клеются, потом оскорбляют > я единственная тян в группе Синдром пизды в поле. Это более чем логично. Но как известно, сука не захочет -кобель не вскочет. > смысл мне писать кучу текста Чтобы я попробовал понять. ) Это же очевидно.
>>2152857 > куны не могут быть феминистами Просто кекус максимус. Это новый форс уровня обратного сексизма? > аййй сука опять фемибляди ебаные шкуры тупые нелогичные бляяять заебали мрази А вот это ты в точку. Давай, досвидания. В пси будешь свою демагогию разводить. А тут пацаны ровные и бывалые. Раскусим тебя словно орех сразу. Проблем у посетителей этой доски намного больше, чем выдуманных проблем у всех фемиблядей вместе взятых. Но ты пришла ныться на эту доску о проблемах тянов. Твоя самая главная ошибка.
>>2152863 ой блять, ну охуеть теперь. я приехала в новый город, никого не знаю, на перемене просто сижу в телефоне, да и на парах тоже. в меня могут кидаться чем-то, смеяться всей группой, прямо на парах доводили до слез и из-за них я уходила с пар. но блять я провоцирую, видимо слишком сексуально сижу. блять просто пиздец. нахуй идите.
ура спасибо довели до слез. ненавижу двач. щас бы не делать никому ничего плохого, прийти сюда с благими намерениями. пообщаться, помочь анонам. а в итоге тебя оскорбляют, угрожают. хорошо хоть форум анонимный. знала ведь что так будет.
>>2152819 Ну таки да, зачем он нужен? Феминизм, маскулизм - одно и то же, очередное социоблядское движение. Не хочешь отношений - не заводи. Общество же нужно только для того, чтобы работать, обменивать в нём своё время на ресурсы. Всё остальное >Ты живешь пока ещё в свободной ,относительно конечно, стране. Если это не арабская страна какая-то конечно.
>давит со всех сторон. и родители, и шарага, и школа и общество в целом. это заябывает и начинаешь задумываться - а почему так? как от этого избавиться, черт возьми? Абстрагироваться. 90% давления - это своя же меланхолия. >>2152857 > я единственная тян в группе. и это ПРОСТО ПИЗДЕЦ. мои одногрупники настолько отбитые. сначала клеются, потом оскорбляют. и хуй знаешь чего от них ожидать. я ведь тян, хыхыхы >ПРОСТО ПИЗДЕЦ Ты видимо на дноработе на заводе не работала в компании сидевших алкашей-планокуров-отморозков, будучи эктоморфом-дрищом-аутистом. Но даже это я бы не назвал таким уж пиздецом.
>>2152895 толсто. очень. только вот я не шучу. как раз таки только здесь я и могу рассказать о чем-то таком. мне все так надоело. щас бы ненавидеть меня просто за феминизм. да и за то, что я тян. при этом я никогда никому ничего плохого не делала намерено. лишь в целях самозащиты. щас блять бежала на транспорт и на дорогу ебнулась. пришла домой, руки горят, колено разодрано, здесь еще выводят.
>>2152906 > бежала на транспорт и на дорогу ебнулась Это заговор хуемразей. > что я тян Ты тут не одна девушка. Просто чтоб знала. И чет подобного бреда они сюда не приносят. > здесь еще выводят. А нахуя ты нас провоцировала этим разговором?
>>2152913 мне просто все надоело. я никому не говорю о проблемах, но сейчас накипело. не серьезное, просто я лежу под одеялом и больно когда соприкасается с коленом. руки больше горят. показывать не хочу. больше страшно было. но хорошо, что машин не было и я на пешеходном переходе упала.
>>2152918 Социопроблемы. Сидела бы дома, ничего такого не случилось бы. И в универе травят. Это же надо ж какой должен быть уровень шараги, чтобы там были настолько отбитые быдланы, что начинали кого-то травить и унижать.
Появилось наитие, что я должен выполнить определенный алгоритм с информацией из того треда. Картинки должны помочь мне осознать следующий шаг.