>>133724686 а сколько всего этажей? у меня пара друзей жили на первых этажах - дико по ночам у них срался когда какой-нибудь алкаш начинал бормотать под окнами или ссать под утро
>>133724796 всего 4, но я живу в весьма странном городе. это, скорее, какая-то частная территория, похожая на очень маленький город население 56к, но еще дальше от меня есть до 20 этажей. в общем-то, мне нормально, первый этаж это говно, а второй - золотая середина
>>133724823 ну такое, весьма культурно все обустроено, нет такого, как в спальных районах
>>133724865 Слог ふ внезапно читается как ふ. Согласный в нём в МФА отличается от английского f или русского ф. Просто транслитерация, английский алфавит ведь не может передать фонетику японского языка.
>>133725147 мимо, это и неважно. сваливать собираюсь, естественно, когда буду всерьез займусь образованием и работой, а пока по приколу живу тут с родителями, впрочем, спокойная бытовуха и ничего такого, только скучно дико, но иногда алкашка скрашивает
>>133725136 >нихуя не понял что ты хотел сказать Это потому что ты транслейтоблядь. > Лина - аватарко фаг Я знаю, просто не понял, при чём он тут. >どうぞよろしくですよ。 Ты знаешь язык? Сможешь перевести эту фразу дословно?
>>133725328 >да и ты использовал явно гугл-транслейт Почему? Предложение грамматически верно и гугл бы использовал окончание ですか, не оборвав фразу по-разговорному. Гугл вообще умеет только мас-формами говорить.
>>133725531 ну я уже написал, я только вежливый стиль и знаю в данный момент, поэтому предложение кончающееся на は мне показалось чем-то очень странным
>>133725503 >>133725560 мне еще 14, совсем молодая дева, но постепенно готовлю свою жопу к проблемам, так-то готовлю уже портфолию и дрочу предметы, которые выберу на ЕГЭ, пока все идет хорошо и не вызывает проблем естественно, в планах бюджет
>>133725632 Я с какого то хуя придумал, что ты двадцаточку разменяла) Ты главное залетов по вселенской любви не устраивай, а иначе все твои планы на нормальную жизнь по пизде пойдут.
>>133725705 а, да, звучит смешно, но в целом я уже осваиваю программу за 9 класс, идя в 8. короче не смей возрастом тыкать, а то агреассор включается, кажется, что ты на мои способности давишь
>>133725769 метаюсь между профильным матаном и физикой/химией и биологией. чую, что тяготею больше к МЕДИЦИНЕ, а не к остальному, скорее, в мед пойду, а физика и матан пойдут как увлечение, а может и наоборот. хуй знает короче, по ситуации смотреть буду
>>133725858 это все потому что я могу в конструктивные диалоги, мужик, но ничего, возраст я свой люблю и не скрываю его. насчет залетов отдельная тема, но я весьма параноик ОЧЕНЬ ПАРАНОИК, поэтому ебаться я буду еще не особо скоро
>>133726084 я знаю, но ты, похоже, начал клонить к тому, что я еще маленькая и ГЛУПАЯ, и мне бы еще азбуку читать, поэтому я решила тривиально-просто загнать про школьную программу, которую я знаю наперед. короче, если ты не хотел ничего такого и проиграл просто так - извиняй, у меня всегда такая реакция на подобные штуки, когда пытаются намекнуть, что мне еще 14
>>133726170 >начал клонить к тому... Нет, конечно. Просто следует ставить другие цели, нежели просто освоение школьной программы, которая не сложна в своей сути.
>>133726231 смотря куда идти ведь, если изъебаться и хорошо закончить, то, в принципе, пойдет или нет? в любом случае, мне кажется, что мой выбор востребован и хорош, потому что это не стоматолог и не медсестра, как часто делают
>>133726246 к сожалению, я себя не вижу в такой жизни. это весьма глобальный вопрос, потому что дети это ответственность и все такое, а жить так, как живет половина, надеясь на тупое "бох дал зайку даст и лужайку)))))" - пиздец. чем старше я становлюсь, тем чаще понимаю, что все же стоит заводить детей, потому что сама концепция воспитания из НИКОГО сделать личность очень хороша. но, в общем, только после самостоятельности, образования и нахождения хорошего спутника, а то будет такая хуйня: муж хуевый, дите на мамке, сама в пизде и все такое
>>133726304 а то, я очень резкая и прямая в общении, это многих удивляет, но скорее завораживает, потому что я весьма это специфично делаю
>>133726449 ОЙ В МОЕМ ТРЕДЕ НАМЕКИ НА ШЛЮХУ НЕ НАДО................
>>133726500 >ОЙ В МОЕМ ТРЕДЕ НАМЕКИ НА ШЛЮХУ НЕ НАДО Я этого не говорил и даже не предполагал, но ассоциация забавная. Не все стервы - шлюхи, если что. >>133726520 Эту риторику про саморазвитие и выбор целей можно услышать везде, если уж на то пошло.
>>133726500 насчет резкости и прямоты... Я хуй знает как тебе сказать помягче, ты на возраст не любишь отсылки. Но нахуй надо эту функцию фиксить, особенно, если ты деваха. Просто пока не понимаешь. Нюансы каждой жизненной ситуации особые, где то выебнуться, где то лису врубить. Но по жизни особо выебываться сильно не надо в общении, среди окружающих ты может авторитет и будешь иметь, а вот куны в большинстве от тебя шарахаться будут как от чумы, потому что нервяк никому не нужен.
>>133726841 я тебя прекрасно поняла, я это знаю, я всегда веду себя соответственно ситуации, обычно все культурно и люди берут меня на хороший счет. это я к тому, что если я общаюсь с кем-то, кто у меня в друзьях-товарищах - то я прямая и резкая иногда, впрочем, как мне говорили - это наоборот круто, я всегда говорю честно и сразу, а не намекая и прочее. да и это мелочи, мне часто говорят, что я очень заинтересовываю, поэтому это уходит на второй план у меня мама постоянно говорит, что у меня дикий тон какой-то и все очень резко. пруфанула, я так всегда говорю
>>133727214 чем же? мне всегда было интересно, чем я всех так удивляю. мне очень часто говорят, что я интересная и крутая. недавно ехала в автобусе и села с девочкой, с которой вместе в одну школу ходим - поговорили, она поспрашивала обо мне и в конце сказала, что я очень интересная особа и она рада, что мы познакомились
>>133727103 Ну близкие друзья это другой вопрос, хорошо, что ты это понимаешь и правильно все дифференцируешь. Но ты на самом деле на 14 лет не тянешь по уровню общения, тебе не скучно с ровесниками или ты с людьми чуть старше общаешься?
>>133727466 я общаюсь с одноклассниками только в школе, в обыденной жизни с людьми, которым младше 20 - очень-очень редко. в основном контингент общения - дяди 20-28 лет
>>133727541 Есть у меня такое подозрение, что твоя элитность и оторванность от сверстников - напускные и служат лишь цели создания индивидуальности. У тебя в подписках есть Хайдеггер - ты мне за онтический уровень сможешь пояснить?
>>133727682 я тебе не буду ничего пояснять, хотя бы потому что практически все философские эссе Хайдеггера посвящены теме свободы человеческой личности, а еще напыщенному гуманизму, есть ничто иное, как фарс. причем самый что ни на есть абсурдный, наркоманский фарс ты только вдумайся в основной посыл его жопы: correspondence theory of truth, как бы намекает на то, что свобода носителя оной бесконечно важна для его психологической, и творческой реализации. пиздец, этот дебил преподносит субъективность, как правду. просто вдумайся в это его творчество также аморально, как моя пицца, сделанная из говна. весь его герменевтический бред, по определению, не заслуживает внимания, ибо если говорить о той самой свободе, как о стимуле творческой реализации, то сразу назревает пример сычи с бордов
в общем, жопу соси со своим Хайдеггером - ненавижу его, еще одна обезьяна только за Ницше не проси пояснять, упасибоже
>>133727728 ну, по опыту скажу - всем похуй, если нет разврата на всеобщее обозрение
>>133727682 Есть опасения что вы правы, пациент часто заостряет внимание на своем исключительном интересе для окружающих, смакует и пытается лишний раз подчеркнуть это обстоятельство.
>>133728134 Ты на коленках посидишь а сластолюбца потом на сгуху за совращение если кто увидит. И хуй он там че докажет, даже если ты будешь в его пользу говорить.
>>133727946 >correspondence theory of truth Одна из трёх теорий истины, тащемта - имеет своё место в определенных случаях. >пиздец, этот дебил преподносит субъективность, как правду. просто вдумайся в это Субъективность и инстанция желания и есть то, что выстраивает бытие субъекта. Тебе бы получше вникнуть в философию и психоанализ в частности, прежде чем делать такие заявления. Мне даже интересно, а что по твоему является "правдой", как выстраивающей Символическое? Дискурсивная теория? >весь его герменевтический бред, по определению, не заслуживает внимания Нихуя ж себе. Я бы мог попросить пояснить за Ницше, но уверен, что ты либо его не прочла, либо прочла буквально и увидела там аморальность (лол), теорию о сверхчеловеке и фашизме. Тлдр - не пытайся говорить о философии в приличном обществе. >>133728044 Выражайся проще.
>>133728295 я не сильна в философии, выебываться не буду, но вот за убожество Ницше, Хайдеггера - вполне адекватно рассуждаю. в общем-то, как по мне, для всех свое понятие философии, так что нет НЕ ПРАВЫХ. мериться хуями и знаниями терминов не буду, потому что проиграю и это бессмысленно. хотя вот штука о дасмане и дазайне вполне годная у Х., не спорю
>>133728597 нет, ни разу, всегда обделена вниманием, потому что люди считают меня интересной
>>133728635 крадите меня кто хочет, я свободная женщина сейчас, одинокая и все такое. со мной весело, я рассказываю много классных штук, не ебу мозги, умею готовить и все такое прочее ыыыыы!
>>133728433 > но вот за убожество Ницше, Хайдеггера - вполне адекватно рассуждаю. Ты их не понимаешь, девочка. Если ты начала читать Ницше - то это пиздец, конечно - чтобы его понять, нужно Ницше не читать, как ни странно. >так что нет НЕ ПРАВЫХ Да-да, знакомая фраза. "Правда у каждого своя, так что давайте не делать друг другу больно" - проблема в том, что ты высказываешься о тех вещах, которые поняла превратно. >мериться хуями и знаниями терминов не буду, потому что проиграю и это бессмысленно А кто говорит о знании терминов? Я просто показываю тебе, что фраза "я адекватно рассуждаю о Хайдеггере" - звучит смешно после подобных заявлений. У тебя во всех областях такой высокий уровень познания или только в феноменологии?
>>133728701 да это же классика, не знаю как у тебя было, но я такой же был поехавший стручек в школе, но всегда были друзья/знакомые с которыми общался. Просто в школе про ницше и не заговорит с тобой никто. Как и знание ницше не отменяет того, что ты школьник
>>133728786 >>133728782 опс, вот это я проебалась, но короче вы поняли суть того, что я не ОДИНОЧКА. задумалась, завертелась и забыла подходящее слово, выбрав неправильное
>>133728758 Основные аргументы по существу я высказал в предыдущим посте, но все таки: не надо надевать на себя маску другого человека (например, интеллигентного). Я могу понять причины подобного поведения и даже относиться к этому нейтрально/по-доброму, а вот другие вряд-ли.
мужчины, я пойду валяться в кровати, а то топить в монитор надоело, тут ссылку оставляли на страницу > >>133726722, поэтому пишите туда ес че, тред посмотрю завтра на архиваче, или в процессе наблюдения за течением времени и разложением
Лина, а какие интересы по жизни? Хобби, книги, еще что - нибудь. Есть кстати что- нибудь приземленное для 14 летней девушки, аля сходить с подружками в ТЦ попримерять платьица, сделать фоточки для вк и прочее.
>>133729139 а я особо ничем не увлекаюсь, раньше пыталась рисовать, вроде и неплохо получалось, но надоело, поэтому бросила. даже в художку ходила. в основном уделяю время физике, химии и биологии. читать ради интереса не люблю, только научное что-то, в основном психология/психиатрия, философия. если читаю что-то (а это очень редко) - какие-то короткие рассказы на 25-100 страниц, котирую именно НАУЧКУ, а не художественное чето. по странице вкудахте можешь понять, что я имею не особо примитивное желание оформлять стенку грустными цитатами и ссылками на аск. фм, впрочем, скажу честно - иногда детство в жопе проскакивает, но эт выражается в поведении, скорее, какая-то дурашливость и несерьезность присутствует. все же, хочу и понимаю, что не достойна своего возраста, ибо по уму все ВЫШЕ, а с другой - хочу быть маленькой беззаботной девочкой
>>133729228 >зачем всю ламповость испортил, бидло? Какая нахуй ламповость, 20-ю постами выше люди ОТВЕЧАЛИ на текст пидора, что пишет о себе в женском роде, это же пиздец! Никто даже не попросил пруфцов с сиськами.
>>133729503 >я создал тред, чтобы с ней поболтать >вниманиеблядства не было Пиздуй нахуй в вк к своей шлюхе и там болтайте сколько хотите. >>133729513 Ну ок-ок, признаю, просто ВНИМАНИЕБЛЯДИ ТРЕД. Пиздуйте в раковник, там лижите пизду кому хотите. Потому что в следующий раз будет сажа, может даже с вайпом.
>>133729929 Мелкобуковка в треде, посвящённом вниманиебляди называет меня раком за здравомыслие... Хуясе. >>133730009 >тут взаимного отсоса не было Тебя носом ткнуть, слепое уёбище?
Сколько пиздолизов тут собралося, прям целый лигивон.
>>133730075 А шо плохого то? Я че блять должен сидеть в фаптреде картинки тыкать и письку теребить, вместо того, чтобы с интересными для меня людьми общаться? Так я уже подрочил, не беспокойся. Пошел нахуй, нахуй пошел.
>>133730259 Общайся с кем хочешь, а кормить вниманиеблядей не надо. Корми вниманиеблядий впараше или прочих лс. Пидор. Посмотрел прошлый тред. Это пиздец.
>>133730628 >Ты еще меня жизни поучи, сопляк. Встретил бы я тебя в 41, сука. Я тебя ничему учить не буду, пидор. Алсо в прошлом треде сисек с супом, а собственно как и супа вообще не было. Лишь ноги-руки пидора крашенного. Прикинь как вас развели, быдло.
>>133730877 >Так а с хуя ты взял, что я исключительно по гендерному признаку общался? Ты своим постом сам доказал это, маня. Алсо с таким персонажем только по вашему пресловутому "хендеръному признаку" общаться и имеет смысл, т.к. объект пишет несусветную хуету.
>>133730738 эх, риторика двача 2к16 на доске, где ракование победило, ньюфаги пытаются предъявлять за отсутствие супа с сиськами.
Мальчик, здесь скорость постинга за гранью добра и зла. такого, когда в любой живой тред слеталась вся борда нет уже лет 10, эти правила все давно потеряли смысл. Как и вайп не страшен, потму что терять-то нечего. В день создается тысячи тредов, хоть обвайпайся
>>133731154 Съеби на мелкоборды, что тебе мешает, о.л.д.фаг. Ной дальше как всё плохо. >>133731230 Ну так пиздуй общаться со своим "интересным пидором" вкудахт.
>>133731154 Ракования бы не было если бы такие выблядки как ты не ходили сюда. Эти правила потеряли смысл когда ты стал пиздолизом. Спустил тебе на ротеш в этом итт треде, можешь уёбывать, мальчик.
>>133731584 >ой иди уже нахуй, жопа сгорела у тебя до костей Ты тут недавно, ага, мелкобуковка? >вижу тебе приятно это,каждый пост цепляет Вали нахуй отсюда уже.
>>133731817 >трапоеб Еслиб он думал что зе сабжект пидор, а не тян, то я бы согласился, но увы, он пиздолиз. >сладкую пизденку полизать Да ничего, просто вали нахуй это делать в лс. >>133731838 >нормально заходит, зря ты) Хуй в твой рот.
>>133731929 я не свалю ни в какие лс, неужели ты не понял) что ты сделаешь болезный? подашь на меня в европейский суд по правам человека или в очередной раз пошлешь нахуй в тщетной попытке?
%%Лина, ようこそ。%%