>>133721990 (OP) Никогда не понимал долбоебов лезущих к медведам. Нахуя? Видимо это такой естественный отбор, хотел повыебываться дескать медвед то траводяный и соснул.
>>133724679 Замутнения, это исходный файл так снят, мутноватость добавил, чтобы скрыть проблемы низкого битрейта, цвета - да, надо подкрутить. В-общем, спасибо за советы, буд дальше экспериментировать.
>>133726262 >>133726262 На хуй тогда ты вообще сюда пишешь? Во-первых - это не очевидно, во - вторых - неужели можно хуево сжать? скачал прогу - и пиздец.
>>133727093 официальная версия >Виной всему послужила травма запястья, о которой Максим Семнякив узнал за 15 минут до начала соревнований, заявку к тому моменту изменить уже было нельзя (по правилам заявку можно изменить не больше чем за 60 минут до соревнований) По этой причине в 4 видах из 6, в которых он был заявлен, гимнаст просто выходил на снаряд и почти сразу же уходил. >узнал, что у него травма за 15 минут до соревнований
>>133722287 >После того как лишился руки и стал инвалидом, о его дальнейшей судьбе ничего не известно. Дело возбуждать не стали. Лол, блять. А на кого там вообще дело заводить? На медведя?
>>133727803 Спасибо, я уже правда сам нагуглил то же самое. Не так и много спортсменов у Украины. В лицо его узнал, лол, а потом по имени твоя новость. Чето нехорошо получилось по отношению к запасным. Що ни з'хим, то понадкусываю.
>>133721990 (OP) Почему мужик даже не попытался что-то сделать? Ебать, это же здоровый медведь, он же сожрёт тебя сейчас нахуй просто! Как так? Просто лежать и умирать, пиздец.
>>133728099 Нет, эта игра вышла не просто пустой. Пустым вышел Стелларис. А это просто говно для обезьян. Ебал я в рот такое древо технологий. Ебал я в рот такую систему партий. Ебал я в рот такую систему военного командования. Ебал я в рот и в жопу эту игру с 3,5 возможностями. Парадоксы на том и держатся всегда, что в их игровом мире куча всяких модификаторов, событий, всей хуйни. В Дне Победы 4 этого было по минимуму. Но и управления армией в сражении, как во всяких Тотал Варах там тоже не было. Вот и получился бутерброд с хлебом.
>>133728330 Так по сути, это упрощённая версия хои3, из который выкинули то громозкое дерево изучения, 80% которого вообще никто нахуй даже не трогал, ибо они были бесполезными. По мне так там главная проблема именно в пустоте. Скучно до ахуевания,
>>133728533 Да, я больше двух часов играть просто не смог. В Европу Универсалис очень даже играю до сих пор, при том, что она не была "пустой" даже в самом начале.
>>133721990 (OP) Реквестирую вебм на котором был трейлер (вроде) какого-то русского фильма охуенного со снегом, севером, лес какой-то, сиськи мелькали под музон. Помню момент как какая-то баба проветривала пизду стоя у обрыва.
>>133729431 Ну понятно. Знаешь, я тоже "так" думал, пока не попробовал основательно всё это послушать. На Эхе к примеру процентов 90 всего, что говорят вполне в струю линии партии, а то, что там есть пара странных личностей, типа Гонопольского - это мелочи.
>>133729431 > либеральная тусовка > либерализм — это плохо > Венедиктов и редакция — либералы Боюсь, ты малость заблуждаешься. "Либералы"... Либерал — это я. Мне нравится свобода. Свобода не только моя, личная, но свобода каждого. Не фашистская свобода для рабочего класса, белой расы, небыдла, натуралов, а свобода для всех. Венедиктов — консерватор. Его журналисты большей частью тоже. Насчёт Дождя и Радио Свобода не скажу: особо ими не увлекался. Хуй знает, отчего люди не понимают, что свобода лучше несвободы.
>>133729695 дык не фейк Кали линукс,тащемта и ривер одна из ее не многих ф-кций Алсо, Pixie dust еще есть, она вообще проще (не каждая сеть подлежит взлому описанными выше способами)
>>133729547 Да, я согласен, что по делу там часто говорят, уж всяко лучше чем тв смотреть. Но все это кажется пустословием, ведь либерализм пока так и остается уделом "интеллектуальной элиты" и не таких как все, а "вата" так и останется "ватой", которая забывает что было в заголовках газетах день назад. Но вот что с этим раскладом делать не понятно. То ли лыжи не едут, то ли мы ебанутые
>>133728545 хуй знает почему, но когда выскочил этот недо-скример, запахло газом и серой, а перед глазами промелькнул какой то ч/б фильм нет это не страх, я просто хз что это было
>>133729786 Ну в целом он правильно правильно говорит. Либерализм всегда ставит в первый ряд именно свободы ЛИЧНОСТИ, а не классов\расс\любых других ячеек общества.
>>133730008 Ты этот успех повторил или может видел, чтобы кто-то повторил? Я не пробовал, ибо в линуксе макак, но все наперебой пиздят, что фейк чистой воды.
>>133729786 Свобода есть отсутствие ограничений. Полное или частичное. То есть не обязательна эта ваша на самом деле "их" ликвидация государства. Главное, чтобы запретов для людей было как можно меньше, чтобы запреты не касались опредеённых групп людей, а касались каждого, иными словами, были для всех одинаковыми. Также запреты должны иметь чёткое и весомое обоснование. Поэтому не может быть запретов, основанных на "нравственности". Запрет должен быть выгоден обществу и человеку в частности. Вот и вся "свобода".
> >фашистская свобода для рабочего класса > Что блядь? Прочти дальше. Я употребил слово "фашистская" не в буквально, а в том смысле, в котором всяких гадов называют "фашистами".
>>133730094 И что эта свобода личности дает? Она решает вопрос соблюдения законов? Она решает неравенство тех или иных групп? Она уничтожает коррупцию?
>>133730044 "эта" личность, мне была знакома задолго, до её известности. И выводы лично сам для себя я уже давно сделал - больной чувак, которому место в дурке. А то, что его смотрят куча наивных молодых людей, которые имеют еще мало опыта - так это пройдёт. Мне не приятно, что приглашая его в эфиры - Эха посути пиарит его, но с другой стороны - пусть побыстрее и побольше людей насытятся его бреднями и тем быстрее поймут, что это полная хуета.
>>133730170 >Главное, чтобы запретов для людей было как можно меньше, чтобы запреты не касались опредеённых групп людей, а касались каждого, иными словами, были для всех одинаковыми. И что это дает?
>>133730395 Это даёт отсутствие дискриминационных запретов. Которые, как мне кажется, неприемлемы в 2016 году. Это даёт увеличение возможностей каждого, возможностей, вытекающих из свобод. Ты уж меня извини, я не слишком сейчас ярко говорю. Но вообще–то это всё очень важно.
>>133726831 Двачую. Постоянно бесит эта хуйня в фильмах. Ебучие сказки расчитанные на детей. После удара рукой в лицо(!) ебло трескается как апельсинка блядь, а у них даже кровь из губы не идёт.
>>133730768 Конечная цель — сделать так, чтобы человеческое счастье было в его руках. Хочешь — саморазвивайся, заводи друзей, люби, работай, путешествуй, занимайся всякими хобби, конкурируй. Ищи то, что приносит тебе счастье. И при этом твою жену не собьёт бухой сынок депутата. Твоя пенсия будет зависеть от того, насколько хорошо ты трудился. Твой сын будет побеждать сына мэра в конкурсе, ведь судьи судили исходя из таланта. Ты купишь себе и своим друзьям на ужин хорошего сыра (его ты легко купишь, ведь фермера, который доит корову, не ограбили два десятка раз подряд поборами, не отняли бизнес и у предпринимателя, которому принадлежал молокоавод). Когда злобный директор откажется повышать тебе зарплату, ты с коллегами выйдешь на забастовку и её не разгонят менты, которым бы за это проплатили. А ещё тебя не засудят попы за комментарий в сети. А ещё ты сможешь дрочить на то, на что хочешь. а не на то, что позволяет патриарх Кирилл. Но это так, к слову.
>>133731315 Твой поток сознания лишь воображаемый идеал, которого в мире вообще не существует. А всё, что ты описал в "идеале" может быть и без всякого либерализма.
>>133731431 Это ещё хуйня. Я в конвое поработал, каждый день по 3-4 процесса в суде. Там с их последнего слова охуеть можно. Напишут целый том войны и мира и зачитывают автобиографию, философию, поясняют за справедливость. А прервать нельзя, последнее слово жи есть.
>>133731460 А ты как видишь мироустройство? Чего ты хочешь от государства, политиков? Я уже спать хочу, поэтому пишу несвязно, извиняй уж. Может того, что я хочу, и не будет, но стремиться всё равно надо, разве нет? Ладно, скажи, как сам думаешь, мне реально хочется знать.
>>133731315 Какой-то манямирок получился, скажи просто, что конечной цели не существует, и общество может изъебываться так, как может в своей удовольствие. Наоборот, когда перед обществом встает цель, навязанная элитой или еще какой-то властной кликой, и оно с удовольствием засовывает себе в задницу елдак поглубже, лишь бы показать кузькину мать, то стоит призадуматься.
>>133721990 (OP) Дристуны бояться за свою жизнь. Явно в б не сидели. Я бы сука кинулся кинуть медведя по ебалу и похуй что он бы меня загрыз. Скорее бы не загрыз, а ахуел бы просто сука.
>>133730170 >Я употребил слово "фашистская" не в буквально, а в том смысле, в котором всяких гадов называют "фашистами" Сказал человек с претензией на политическую позицию. Ясно, понятно, двач нева ченж.
>>133731632 Извини, не тот тред и не тот раздел, чтоб это всё подробно расписывать. Я реалист и считаю, что нужно делать то, что хорошо умеешь и к чему душа лежит. И улучшать что-то нужно на местах, у себя в мухосрансках добиваться того, что считаешь правильным всеми инструментами, что тебе доступны. А размышления о "мироустройстве" в контексте иделогий - это так, на пьяную голову поразвлекаться. Хотя я этим тоже иногда грешу.
>>133732062 Да, реально, раскуривай тему Linux Deploy (зверек должен быть с рутом) плюс ряд ограничений сразу падает, которые упираются в быстродействие девайса, хотя мой нэтбук достаточно старый (2008 вроде) и с таким баловством справляется
>>133732030 Я знаю такую позицию. Ты хочешь, чтобы люди делали для себя всё "снизу". А вот хуй знает, я хотел поспорить, а теперь призадумался. Не буду, лучше подумаю. Ладно, спасибо за нормальный диалог, без всей хуйни. Доброй ночи тебе, анон. А я спать пойду.
>>133732213 Да, я понял. Я тут подумал, что вообще–то во всяких европах люди так и делали в своё время. А потом стало не принято жрать говно и им же в общественных местах испражняться.
>>133732213 Ну ведь ты "снизу" не сможешь сделать все. Например, если ты захотел установить стадион на полтора человека в Мухосранске по всем законам и правилам, тебе необходима прочная обратная связь с верхами, которые посмотрят, нужна ли эта хуйня, сколько на нее денег выделить, какие документы оформить и прочее.
>>133732451 >установить стадион на полтора человека в Мухосранске Э нет, сначала изучаем спрос на стадион, количество кружков\секций\педагогов, которые УЖЕ есть и готовы заниматься и подготавливать команды и уж потом можно говорить о стадионе. Футбольную площадочку во дворе - это пожалуйста - самый реально подъёмный почти в любом городе проект при должной настырности, а стадион штука серъёзная.
>>133727447 Jingle Punks – Oh Hanukkah Oh Chanukah, Oh, Chanukah Come light the menorah Let's have a party We'll all dance the hora Gather 'round the table We'll give you a treat,spining tops to play with and latkes things to eat
And while we are playing The candles are burning low One for each night, they share a sweet light To remind us of days long ago One for each night, they share a sweet light To remind us of days long ago.
Oh Chanukah, Oh, Chanukah Come light the menorah Let's have a party We'll all dance the hora Gather 'round the table We'll give you a treat,spining tops play with and latkes thing to eat
And while we are playing The candles are burning low One for each night, they share a sweet light To remind us of days long ago One for each night, they share a sweet light To remind us of days long ago.
One for each night, they share a sweet light To remind us of days long ago One for each night, they share a sweet light To remind us of days long ago.
>>133732415 Славянские корни = предрасположенность к пониманию восточно-славянских языков. Это чешский, если что. С большой примесью английского сленга но ты это конечно сам понял
Есть у кого-нибудь вебм со сценой то ли из сериала то ли фильма, где челик разводит телку в темном белье, раздевая у входа в комнату, а потом таща в постель.
>>133732567 Ну, ты же подтверждаешь мои слова, что для подобной херни нужно решить кучу проблем, которыми должны заниматься должностные структуры, а не васяны из подъезда.
>>133727932 Мне пару раз в месяц снятся дженерик американские города. Причем там все такие дружелюбные англоязычные, но чем дальше в глубину города я ухожу, тем больше злых грубых лиц, а в самом конце я встречаю русских, обычно кого-то типа бабок из поликлиник или с почты. Они мне дают квесты уровня "иди на другой конце города и принеси мне бумажку" или "у вас нет справка нейм, поэтому вам придется вернуться в Россию и получить её в зажопинском манявоенкомате", от чего у меня зажигается жопа и я телепортируюсь к себе домой, ложусь на кровать и просыпаюсь. Собственно, во сне я выступаю кем0то типа парня с шешебы.