>>133713590 >>133714014 Атеисты это те, кто не ведутся на беспруфный пиздеж. В смысле, даже не обсуждают эти темы. Совсем. Как будут пруфы тогда и приходите, а до этого пиздуйте к бабке Каракуртян. Она вам и не такого расскажет. Атеизм к "верю-не верю" вообще не относится.
>>133717302 Ничего особенного на 1-м пике. Они все остальные расы, кроме своей считают смешными и тупыми. Белых они называю White Monkey, например. Фоткаются постоянно с ними, как с шутами или клоунами.
>>133720028 Смотря какой. Я, например, работал с одним мужиком, таким прям типичным "всекакулюдей", так он люто проигрывал с харкачепикч которые я ему кидал.
>>133718988 ох и крипота на третьем. я уже слышу, как сквозь тишину ночных кошмаром, под зловещий вой собак на улице и яростно смотрящее в твоё окно полнолуние, мешок картошки медленно ползёт по коридору к тебе в комнату, скрепя картофелинами и пылью, изредка издавая адские как покажется всхлипы, хотя это просто звуки, которыми его проросты соскальзывают по полу, когда он на них опирается и ползёт за тобой
>>133724059 Ну типа блядина изменяла мужику, при этом делая посты "мужчины - ёбаные собаки", а парень с этого проигрывает. Типичное форчонгоговно, проходи мимо.
>>133724059 Тян написала в фб что все мужики казлы собаки, под этим постом другая тян рассказала историю. Она встретила куна и они дружили, кун пригласил ее проверить ее комп на вирусы и т.п. Когда она пришла, то познакомилась там с женой этого друга, которая начала ее соблазнять. Тянка не поддалась. Позже она получает сообщение от жены друга что тот ее бросил узнав об измене и что она приглашает ее к себе домой. Она отказывается, а потом видит ее пост на фб о том что > все мужики собаки
>>133720917 Чувака преследует в интернете другой чувак. Фотошопит его фотографии так, чтобы первый на них выглядел уродливее. Ну и тот просит его прекратить.
>>133728080 Ящитаю смешно. Хотя и грустно тоже Многие в России искренне его поддерживают и считают героем, ну разве не забавно? И при этом ненавидят борцов с оккупационной властью.
>>133729230 Как мне кажется, в России серьёзных политических движей нет. Про что угодно нельзя сказать, хорошо это или плохо. Кадыров? В Чечне уничтожили рассадник радикальных исламистов, которые доставляли очень много хлопот остальной России. Хорошо это? Безусловно хорошо. Можно ли решать проблемы эффективнее в регионе? Наверное, можно. Но тут такое: абы да кабы...
>>133729360 >В Чечне уничтожили рассадник радикальных исламистов Хм, мы далеко не все исламисты. Мы просто не поддерживаем оккупационный рашкинский режим. А Кадыров, он такое творил что самому конченому палачу и не снилось
>>133729586 Наверное, это немного зелено, но всё же отвечу. Вроде в 90-е никто и не был против самоопределения Чечни, просто это вылилось в бойню и тер. акты на территории России, что не очень-то и хорошо для всех: как чеченов, так и русских. В прочем про то, что тех, кто не поддерживает Кадырова в Чечне, очень сильно ущемляют я тоже слышал. Но Кавказ - дело сложное. Непонятно, как поступать.
>>133729859 >Вроде в 90-е никто и не был против самоопределения Чечни Ты серьезно сейчас? Овер9000 трупов не за хуй собачий, массовый выпил несогласных это нормально по твоему?
>>133712629 Ну началось. По поводу того, что атеизм вера хочу сказать, что атеизм бывает научным и ненаучным, это разные вещи. Но его суть не в том, что было ничто и ничто стало всем, это уже маняпроекции из религии. Суть атеизма в том, что вселенная существовала всегда и будет существовать всегда. Но человеку это трудно понять, ибо наше существование несравнимо ни с масштабами, ни со временем (если эти понятия вообще можно употреблять по отношению к вселенной, применяют чисто условно, чтобы хоть от каких-то формулировок отталкиваться). Человечество вряд ли когда-то найдёт ответы на главные вопросы.
>>133730352 Ну ты же понимаешь, что с 1991 по 1994 год людям в Москве было глубоко всё равно на Чечню, ведь они делили всю остальную страну. Какие проблемы в течение времени фактической независимости и почему они не нравились другим в этой стране я упомянул. Что и привело к войнам.
>>133731889 Там был момент, что был ребрендинг яги в какую-то неклассическую ягу. Но вот, она вновь вернулась. А ВД я только в супермаркетах переставал видеть, теперь даже в пафосных супермаркетах он есть.
>>133731917 Окай. Из рашкинского только блейзер пил, просто 10/10, в моем мухосранске каждый второй почан пошел бы воевать за любую сторону за ящик такой годноты.
>>133732066 Фу бля, в моем мухосранске продают только лютую хуиту под названием "порт вин", там даже акциз нет. Бля буду, хохлопочаны, не пейте эту хуиту! Лучше хуярьте коктейль имени Витали из Славянска! - холодный зеленый чай, боярышник, сахар, лимонная кислота. Отвечаю, в разы лучше бодяженой пораши "порт вин"
Вот напиток взрослых людей, эволюция школьникус вэдэшникус-блейзерус на двоих-троих человек чтоб все нажрались в сраку отлично подходит. 20 градусов. Если еще и с колой смешать можно просто лежать на траве и чувствовать жизнь каждой клеткой своего тела, ощущать как пузырики CO2 колы действуют на желудок и ускоряют всасывание спирта, как ты улетаешь в астрал.
Чтобы узнать цену в магазинах сети Пятерочка (в магните на 2р дороже) спуститесь на дно общества (по средним доходам):
бог путен - - - - чиновники - - - быдло - студенты школьники - - - говно - челядь - бомжи с водкой - ты - бомжи с вита-септом - крокодильщики
>>133732461 За 65 рэ брал такое недавно в пятёрочке. Ухандокался в нахуй, очнулся с дичайшим похмельем, ничего с вечера не помня а ещё я свою гитару заблевал. Рекомендую.
>>133732461 Ух, пили в середине 90-х - адская штука, но никому и в голову не приходило разбавлять, тем более колой. А вот лежать потом на газоне - частенько бывало.
>>133732873 >>133732892 Под бухлом интересно поразмышлять, поделиться идеями, поговорить о мировоззрении, может какую-нибудь хуйню эпичную запилить, а тупо в монитор смотреть это дело гнилое, вот так сел в 15 лет за компутер, а вышел в 40.
>>133732961 Ну это само собой, но под этанолом это не так интересно, как под другими веществами. Так что алкоголь я тупо чтобы как-то разгрузиться, расслабиться.
>>133733038 Ты из какой-нибудь Чечни или ДНР что ли?
>>133733098 Ну да в принципе. Столько халявного булла я в жизни не пил(в гаражах много чего запрятано). Единственный минус - все знакомые барыги съебали.
>>133733135 На каждый пиздёж заебешься покупать вещества, неужели ты столько времени дома сидишь. Я в один момент понял, что нахуя сидеть дома, если можно не сидеть дома.
>>133733226 Чего там ебаться, весь вопрос только в наличии денежных средств. И почему бы мне дома не сидеть? Друзей, тян, учёбы сейчас нет вот и сычую уже полгода.
>>133727813 >>133714751 И иже с ними. Какие вы все таки тупые. Есть либо абсолютное знание, основанное на личном опыте, либо вера. Вы верите в то, что написано в учебниках по истории, верите в то, что говорят другие, что бы это ни было, и т.д. Так что идите нахуй, тупые школьники.
>>133733518 Уот уот. Если сидишь на сосаче дохуя пиздец тупеешь, я так сидел блядь пол года тоже, вообще не выходя на улицу и даже из комнаты почти, для самокопания частично, так вот я просто чуть не сдох, так мне хуево стало, мозг тормозить начал пиздец. Реабилитировался парой прогулок и сеансов общения за бухлом, поначалу вообще говорить не мог толком, мямлил, потом все вернулось.
>>133735463 Дружеский совет: просто не трать время и не отвечай таким людям, они больны и ничего, кроме душного перекидывания говном, тебе предложить не могут.
>>133735575 В по каждый день на нулевой висит платный крымотред с этими шизиками, можешь сходить в зоопарк. Ты легко его узнаешь по названию с огромным номером. Кажется, уже идёт шестая тысяча этих тредов.
>>133735777 С чего ты взял, что я что-то хочу получить? Я просто отметил, что на твой вопрос в таком виде, как он был сформулирован, нельзя однозначно ответить, чтобы не нарушить принцип "безпруфности".
>>133736769 Не DPR, а DRP. Dynamical Reduction Program. Хотя устоявшегося названия нет. Ещё иногда пишут GRW (Ghirardi-Rimini-Weber, по фамилиям исследователей, предложившим самую первую модель такого рода), или просто Modified Dynamics.