В прошлом треде бравый маньяк-психопат Машко сумел расправиться с женой и сыном самого уважаемого в городе человека - Герберта Ландграаба. Пораженный благородством и добротой Герберта, Машко хотел избавить этого человека от незаслуживавшей его семьи. Машко хотел подавить волю Ландграаба, насильно заставить себя уважать, любить. Он применил к нему такой же метод, что и к сломавшемуся в конце концов Пончику.
Но в этот Машко совершил ошибку. Благодушие и доброжелательность Ландграаба оказались всего лишь маской. Машко стал пешкой в чужих руках. Машко, сам привыкший повелевать судьбами людей. Его руками Ландграаб убил свою жену и сына, которые были для него помехой. Но это еще не все. Машко наконец-то решил познакомиться с соседями. Трое очаровательных подростков и молодой медбрат. Однако Машко кажется странным,что взрослый негр живет с тремя белыми детьми. Стремясь докопаться до правды, он узнает про наркокартель, главой которого оказывается Герберт Ландграаб. Ричи оказывается его преемником, его правой рукой. Он добывает в больнице наркотики под прикрытием старшего врача, а подростки толкают наркотики в школе. Вдобавок, выросший сын Машко, Пончик, берется помочь отцу распутать это дело, но, кажется, сам подпадает под их влияние и начинает влюбляться в очаровательную рыжую Хизер... Теперь на кону стоит не только жизнь Машко, но его сына Сумеет ли Машко одолеть наркокартель и удержать возле себя сына?
Может удалить все надгробия, кроме Пончикового? Все равно Машко на остальных своих жертв насрать.
>>133732136 Но, анон, эта история хоть и печальна, но очень красива и трагична! Ты обязан ее заценить, это как Ромео и Джульетта! Мы трахнули Пончика. Он нам отдался. Сам. Мы его сломали
В общем так, аноны. Я планирую достичь последнего уровня карьерной лестницы полицая для Машко, а потом перехожу играть за наркокартель - то есть, делаю так, чтобы Пончик отправился жить к наркокартелю и когда это будет сделано, снова вернусь к управлению от лица Машко.
Какую симс посоветуете 3 или 4? Всё выбрать не могу. Говорят, что 4 не очень, больше на 2 похожа, а вторая в своё время мне очень зашла. Где функционал шире, возможностей больше?
ОП, вбрось выросшего Пончика, а то не был здесь с 4-го треда, после чего вся эта твоя хуйня скатилась. Пончик стал гангстером? Одевается в зеленое? Я не зря предложил тебе его таким вырости?
>>133733609 Тот, кому они толкали наркоту возле школы.
Пончик с Хизер потанцевали, а потом уединились в ванной. Когда он эротично ее обнял, в помещение ввалилась вся компания. Кажется, сейчас нам дадут пизды.
>>133733763 Блин, я в прошлом треде все объяснял - шляп не было, и он еще подросток. Я не собираюсь все пересказывать, иди лучше почитай прошлый тред.
>>133733522 Постоянно ебошу в симс, пока не надоедает. Симс 2 очень хорош, мне тоже зашел. Симс 3 очень хорош, много дополнений, типо " погоды" ,"путешествий", "вперед в будущее(пиздуешь в будущее и видишь своих потомков)","сверхъестественное(всякие феи, вампиры, джины, ведьмы там)" "питомцы". В симс 4 редактор создания персонажей хорош, там легко создать красивого персонажа, действительно красивого, без доп. материалов. В симс 3 сложнее. НО! Огромное НО! Симс 4 абсолютно голый, без всего. В нем попросту нечего делать, нет той тучи дополнений, что были и во 2м, и в 3м. Он реально голый и делать там нечего. Быстро надоест.
>>133734091 Двачую. Только ты тормоза 3 части со всеми этими дополнениями не упомянул. 4 в этом плане просто сказка. 60 фпс эвривере, никаких фризов, время летит быстро. Но да, смысла в этом мало, пока не завезли той кучи дополнений из 3 части.
Он почти ударил Пончика... Но тут кое-что произошло.
Хизер. С нами. Флиртовала. На. Его. ГЛазах.
И он просто отошел в угол. По-моему, ему больно. Хизер его предала. А еще больно Лили. Мне кажется, мы ей нравились. Теперь они просто стоят там вдвоем и смотрят.
>>133734190 >>133734091 Студенческая жизнь пиздатое длц. Отыгрывал отморозка, разрисовал из балона всю общагу, как внутри, так и снаружи, постоянно пиздил и подкалывал сожителей.
Лили и Майкл стали нашими недругами. Хизер - лучшая подруга. Это нехорошо. Лили и Майкла мы должны тоже вытащить, тем более, что им, в отличие от Хизер, толкание наркоты совсем не нравится.
>>133734190 Это да, тормоза там лютейшие. Особенно с моей говнопекой и допами в 10гб. >>133734273 Да, иногда так делаю. Но больше почему-то нравится играть хорошими персонажами. И быстро надоедает таки.
>>133734464 Бля, мне жалко Лили. Если бы ты выбрал ее, то Хизер бы была с Майклом и все были бы счастливы, а теперь пиздец какой-то и все будут страдать.
Сейчас я достигну вершины карьеры копа и пойду играть за ту семейку, попробую там все исправить. Все-таки встречаться с Хизер была плохая идея. Она долбанная психопатка, теперь это кристально ясно. Постараюсь помирить ее с Майклом.
>>133734606 Не исправляй, нужно больше драмы. Если до конца треда никто из них не сдохнет, то будет совсем тоска. У нас тут всё-таки не молодежная комедия.
В общем, я думаю так. Нужно наладить отношения с Майклом и Лили, но втайне от них отношаться с Хизер. Тогда все будут довольны. Нам ни к чему лишние проблемы.
>>133735240 Я думаю, что ты заебал со своим отношачем. Я не против, если он параллельно идет с основным сюжетом, но он у тебя вообще всё на задний план задвинул.
Зашла. Окунулась в бассейн. Вероятно, спрятала наркоту за очистителем. Тут же вылезла и убежала домой. Пока дома только она и Ричи. Остальные, видимо, еще развозят.
>>133736517 В СЛЕДУЮЩИХ СЕРИЯХ: вхуууш Машко: - Я не для того вкалывал на этой работе, чтобы став начальником полиции обнаружить своего сына в самой глубине наркокартеля! Пончик: - Тебя никогда не было рядом!!! хлопает дверью вхуууш Лили (в камеру, помахивая пакетиком с белым порошком): Нам с тобой так хорошо, хочешь чтобы было ещё лучше? вхуууш Ландграааб: Господин Машко, я надеюсь, вы понимаете, что некоторые вещи могут пойти не так, если начальник полиции не будет... гхм... соблюдать интересы города? вхуууш Вид на город, голос Машко из-за экрана: - Город погряз во грехе, никто не чист, невинных нет. Я позволил своим эмоциям затуманить рассудок. Я большое не позволю этому продолжаться. Чистка должна быть начата. вхуууш драматическая музыка титры
ОП, а ты педик, да? Что у тебя негры - идея фикс? То у тебя Машко с Ку-клукс-кланом борется, теперь ты белую девушку под ниггера подкладываешь? Пунктик имеется, да?
Машко же глава полиции. И доступ ко всем базам 100% имеет. Пусть покопается в них, попытается найти информацию о родителях работников картеля и о всём таком прочем. ДНК и отпечатки пончик может спокойно добыть.
В прошлом треде бравый маньяк-психопат Машко сумел расправиться с женой и сыном самого уважаемого в городе человека - Герберта Ландграаба. Пораженный благородством и добротой Герберта, Машко хотел избавить этого человека от незаслуживавшей его семьи. Машко хотел подавить волю Ландграаба, насильно заставить себя уважать, любить. Он применил к нему такой же метод, что и к сломавшемуся в конце концов Пончику.
Но в этот Машко совершил ошибку. Благодушие и доброжелательность Ландграаба оказались всего лишь маской. Машко стал пешкой в чужих руках. Машко, сам привыкший повелевать судьбами людей. Его руками Ландграаб убил свою жену и сына, которые были для него помехой.
Но это еще не все.
Машко наконец-то решил познакомиться с соседями. Трое очаровательных подростков и молодой медбрат. Однако Машко кажется странным,что взрослый негр живет с тремя белыми детьми. Стремясь докопаться до правды, он узнает про наркокартель, главой которого оказывается Герберт Ландграаб. Ричи оказывается его преемником, его правой рукой. Он добывает в больнице наркотики под прикрытием старшего врача, а подростки толкают
наркотики в школе.
Вдобавок, выросший сын Машко, Пончик, берется помочь отцу распутать это дело, но, кажется, сам подпадает под их влияние и начинает влюбляться в очаровательную рыжую Хизер...
Теперь на кону стоит не только жизнь Машко, но его сына Сумеет ли Машко одолеть наркокартель и удержать возле себя сына?
Предыдущие треды:
https://arhivach.org/thread/191965/ - первый.
http://arhivach.org/thread/191991/ - второй, http://arhivach.org/thread/192090/ - третий.
http://arhivach.org/thread/192158/ - четвертый.
https://2ch.hk/b/res/133658717.html - пятый.