>>3113649 Да вы женщины вообще читеры - ни разу не видел женщину с похмелья. При мне одна женщина выпила 0.7 из горла, отпиздила мужа, разговаривала, как бомжиха всю ночь - а на утро норм, как трезвышко. Что за туса-то хотя бы?
>>3113652 Тебе надо писать "идёшь нахуй", чтобы не агриться, а просто описывать действия так как они есть.
>>3113548 (OP) Времена эмо давно прошли. Хорошо. Нормально. Приятная. 6/10 Мне почему-то нравятся такие глаза, как у Стива Бушеми, хотя я знаю, что они некрасивые. 7/10 >>3113555 Крыса 5/10 >>3113638 Андрогин, но няха. 6/10
>>3113741 Лаваш был податлив и бархатист как кожа молодой девушки... Запах мяса сводил меня с ума... Я вгрызалась в божественную пищу, терзала его зубами, заходясь в экстазе... Шаурма... Ту ночь я долго не забуду.
>>3113754 >А кто тебе еще не нравится? С акулой тян? Мне все нравятся, всех люблю. И короля тоже на самом-то деле. >>3113758 >Звучит так, как будто вам нужны мои органы, Какой бы орган себе взять...
>>3113737 Топ кек. Я по работе от родителей уехал на другой конец страны, сейчас сижу один, снимаю квартиру в ус не дую, так что твоя претензия в молоко.
>>3113745 Ну вот, уже лучше. А я всё не могу найти с кем бы в винном баре посидеть. Хожу как дурак по ресторанам в одного.
>>3113792 Да, я чуть-чуть))))) В интсрукции было написано, что с вероятностью 30% с эрекцией будет все хорошо.
Историю вспомнил. У меня приятель есть, настоящий кочка. Сидели компанией веселой, и разговор зашел о стероидах. И этот кочка начинает так спокойно говорить, ну а я колол, ну да яички уменьшились, ну что такого, потом поколол другой препарат вернулись к прежнему размеру. И тишина. Пожалуй стало всем неловко, кроме него. Пока я не начал смеяться, весьма заразительным смехом. И правда, не уменьшились яйца, что такого, кек
>>3113808 >Шшшш... Шш. Просто выйди из дома и купи эту детку
На работе, сейчас. И даже так, не могу купить ее. Я пытаюсь вернуться в форму чуть менее отвратную нежели сейчас, так что шаверма у меня только во влажных мечтах.
>>3113808 Да это всё шутеечка. С моим форматом отношений искать женщин, ещё и в миллионнике-мухосранске - глупая затея. Да и пить в одного не так уж и плохо!
>>3113816 А, то есть я уехал в левый город двачевать капчу, а родители(сварщик и продавец обуви) мне деньги присылают на карточку?
>>3113807 Смешная история. Разве есть люди, которые еще качковитее, чем ты? Даже не верится, что он больше. После двух с половиной недель трезвости мне что-то очень захотелось увеселительных напитков, отговори меня от похода в магазин!
>>3113812 Можно дома сделать овощную шаверму. Все то же самое и баклажанчики обжаренные туда. Или куриную. как ни приду в тред - начинаю обсуждать жратву, хех
>>3113825 Так тебе выпить с ней, не отношаться. Да и не верю что в ресторанах не найдется датых дамочек которые не прочь чтоб им купили винишка
>>3113828 Ничоси, какой бугурт на ровном месте. Не, всё куда прозаичнее - просто у меня есть мозги, чтобы обеспечить себя и не кидать копьё при этом с восьми до шести. Завидуй мне, восхищайся мною. жду претензий про ЧСВ и высокомерие
>>3113832 Не, когда я прихожу в рестораны, там никого нет. Да и я настолько красив и ленив, что жду, пока женщины сами начнут кадрить меня после чего отшиваю
>>3113830 Да во мне ничего выдающегося нет, по меркам кочек я выгляжу скромно. Особенно если учесть, что у меня не самый здоровый образ жизни. > отговори меня от похода в магазин!
Чего тебя отговаривать то. Сходи, а завтра опухшие щи, больная печень и обблеванные джинсы, и чувство стыда. Все как у людей))))))
>>3113847 >Сходи, а завтра опухшие щи, больная печень и обблеванные джинсы, и чувство стыда. Все как у людей Все, я иду! нет. хорошо, что напомнил про джинсы, я же с прошлого раза их еще не постирала
>>3113832 >овощную шаверму Какая ересь, есть овощи без мяса!
>Или куриную.
Я делаю такую. Но, даже в домашней слишком много углеводов. А просто заворачивать курицу в лаваш, не то. Совсем не то!Таки сделаю как приду домой, шаверму с кучей мяса, сыра и мяса и сыра!!!! И соусами!
>>3113854 Ну и правильно! За зож, за зож! Я вот уже 4-й день не пью, жизнь заиграла новыми красками. Я вижу прекрасный веселый мир и дружелюбных людей. И даже аниму теперь смотреть стало намного веселее! Да кому, вообще нужен алкоголь, бесполезная трата денег!!!
короче если ты нормальная такая чипела пиши, я пацан чёткий при бабле и авторитете, базарю!!
ну вот если ты пацан нормальный, как я, то ты выбераешь себе недетскую цацу, ну нормальную кобылу, а если ты позорный чушкарь, то твой удел - или кольчуга какая, или нахуй марамойка. Кобыла должна быть цацой!!!
К этому все идет. Грядет война, большая война. Но в ней будут биться не за идеалы и убеждения, не за территорию и не за цвет кожи. Большая война между великанами и невысокими!
«С бабы спроса нет". Тюремная мудрость. Закон, точнее. "Понятие". С мужчины за косяк спросят, а с женщины — нет. Что бы она не совершила. Недееспособна. Как ребёнок. Не ведает, что творит. Любопытно, что такое же точно отношение к женщине наблюдается и на протяжении всей истории человечества, во все абсолютно исторические времена и эпохи и у всех без исключения наций и народов. Женщина не способна нанести оскорбление. Соответственно, и на дуэль её вызвать нельзя. "Спросить» ―Сергей Мавроди
>>3114154 Типичный демагог пантелеич. В средневековье была практика вызова женщиной другую женщину на дуэль. Это абсолютная норма. На руси даже было, в самый ранний период
>>3114222 Нет, не забыл. Но я не мог, упустить возможность использовать слово ХАХАЛЬ, оно мне нравится даже больше, чем ебать не должно, тому кто придумал это слово, следовало дать рыцарский титул! > партнер для борьбы
Ты уже дома? Алкоголь не покупала?А то какой же ты соперник с алкоголем то
>>3114272 тебе просто так кажется. Подстригись, а то уебок. Я бородку отращивал, думал заебцааа, потом мне все говорили, что это за хуйня у тебя на лице.
>>3114220 Слыш бля. Ты что моему партнеру по борьбе предлагаешь? Я найду тебя и разобью в мясо, в кровь, в адъ твои кулаки своим лицом! Это будет тебе уроком!
>>3114242 Ну и отлично! Еще начни бегать! >>3114286 6.5-7, непонятно >>3114338 Новенький тут? Тут компания АЛДФАГОВ, мы не рейтим мы говорим!
Как же ущербно выглядят родные края из самолета. Кругом какие-то лужи. >>3114356 Меня тоже, как видишь. Только травят(((( Вот так тут к новеньким относятся...
>>3114342 >Слыш бля. Ты что моему партнеру по борьбе предлагаешь? Я найду тебя и разобью в мясо, в кровь, в адъ твои кулаки своим лицом! Это будет тебе уроком! Хуй соси петух ньюфажный, я был пиздолизом контузика задолго до тебя
Как же стало в Питере скучно. Ни Туннеля, ни Просвета, ни рэйвов. Вместо чистого стафа, быдло-спайсы и химия. Всё стало рафинированным и пресным. Везде кофейни, бренды, антикафе и прочая сетевая хуита.
>>3114423 Для хипстеров? Ионотека одно из немногих мест, где можно пообщаться хоть со школьницей, хоть со скином, хоть с 30-летним безработным, который только и делает, что бухает. Хуй знает, что там хипстерского.
>>3114466 Это слезы. В однй из серий анимы , кто-то постоянно обсыкал писуар, из-за этого туда поставили доску с отверстиями, что бы лучше попадали. А этот персонаж просунул туда член и он там застрял. Эта гифка, из момента когда те, кто поставил ту доску входят в туалет, и видят там стоящего с серьезным и немного хмурым выражением лица персонажа с гифки, который поворачивает голову, смотрит на них, затем плачет и просит помочь ему. Вот такая история.
Нашел старую фотографию где я мелкий совсем мелкий на руках у бати и мать рядом стоит. А сзади запись от отца "Простите меня Арина и Витя за то что сделал вам и как поступил. Скажи сыну, что я скоро вернусь. Хочу сделать все правильно" Через 5 лет он вернуля как бы круто, но вернулся без одного глаза худой как из концлагеря и совсем без человека. Но вот просто пустой.
>>3114645 Но как я понял, он сидел дома и решил выбить себе глаз. Но вот просто взял и выбил. А опрос зачем ? У меня отпал, ибо человек он не самой лучшей психики >>3114648 Но и иди на хуй
>>3114721 В плане ученый ? То что у него не одна профессия а несколько, и знает два языка это ничего не значит >>3114725 Вполне возможно >>3114740 Я и мажор это две разные вещи
>>3114772 Я поступил на международные отношения, ничего не знаю, учился везде всегда на двойки и меня отовсюду выпирали за поведение. Теперь я должен перед учебой хоть что-то читать но я не знаю какая литература поможет для обучения в дальнейшем, вот и читаю всякую муть
>>3114847 Хахол >>3114843 Ладно. Пойду куплю себе новый плащь за 12 к рубасов, мартенсы за 12к, а да надо еще мелирование сделать за 22к, а да точно и айфон за 120 к >>3114839 Иди на хуй
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: