О нет! Это же - ЭПИЧНОГО РАЗОБЛАЧЕНИЯ ПАРТНЕРСКИХ ССЫЛОК ТРЕД!!! Привет анон, и ты читаешь эпичный тред! Потому, что сейчас я буду срывать покровы, разоблачать, и рассказывать, как на партнерке Али http://epn.ru.com и невнимательности пользователей (в том числе и двача) я нихуево так заработал. Может помните "ежедневный ОЧИСТИ СВОЕ ЕБАЛО ОТ САЛА тред", где анон а на самом деле я постил фоточки и веб-м прыщей, угрей, гнойников и комедонов, а также рассказывал, как от них избавиться с помощью китайских косметических палок с AliExpress?
А теперь, внимательно изучите ОП-пост с архивача, а точнее ссылку, а точнее домен... Ничего не замечаете? Тадааам: "aliexrpess" а не "aliexpress" сучки! ВАС НАЕБАЛИ БЛЯТЬ! Переходя по ссылке, вы попадали не на Али, а на мой сайт, который вас редиректил на сайт партнерки, которая вас редиректила уже на страницу товара на Али. Зачем так много редиректов? А потому что стандартная партнерская ссылка выглядит жутко палевно да и домены партнерок давно в фильтрах почти всех сайтов и блокируются на автомате.
Схема рабочая до сих пор. Работал по ней на дваче, дром.ру, вуменс.ру, пикабу, джойректоре, форумхаус, яплакаль, фишках, одноклассниках, контаче и еще дохуя где. Где-то сам писал статьи и сочинял посты, где-то тупо спамил в комментах. Очень хорошо заходили фейкоссылки во всяких раковых пабликах. Никто ни разу за все время ссылки мои не палил и не банил. Тому, кто увидит в этой схеме золотую жилу, сразу скажу - подмена подменой, а фантазию тоже нужно иметь. Тупой проспам ссылок дает слабый эффект. Например, на пикабу лучше всего заходили посты о всякой необычной хуете... летающий будильник, халат ситхов, гамак для кота, и прочая поебень. На дроме тоже просто. Постишь фотку и ссылку на какую ни будь китайскую светодиодную авто-лампочку и спрашиваешь "мужики, кто пробовал как оно, стоит брать?". На бабских ресурсах вообще рай. Ищешь на али какую ни будь приблуду для кухни, чудо средство для похудения, и устраиваешь муки выбора "ой девочки брать не брать не знаю...". Если есть несколько аккаунтов можно даже разыграть эпичный срач.
Палю всю контору с маскировкой ссылок потому, что перегнул палку и меня забанили, но вывести деньги разрешили, хоть за это спасибо. Если все удачно выведу будет около 3000 зелени, ну еще -6% комиссии конечно... На топовую пекарню считай заработал. Знакомых на кого можно зарегистрировать новый аккаунт у меня нет, с дропами связываться не хочу, да и заебался если честно, короче сливаю всю схему вам. Пользуйтесь сучки...
Побампаю немного картинками с того эпичного треда, и сьебу, тред сохраните кто ни будь…
>>133760267 (OP) Есть 3 группы вбыдлятни на 30+ и 40+ туш с Али поеботой, плачу десятку халопу чтобы вкидывал товары, сам имею околосотку не за хуй собачий, ахуева с твоих потуг
>>133760589 Да, согласен, если есть своя площадка куда можно ссылки спамить, вся эта еботня с ссылками, доменами нахуй не нужна, я к этому только сейчас пришел. Но в целом и так неплохо заработал считаю.
>>133761051 Суть в том, что ты получаешь от 8% от суммы покупки товара пользователя, который прошел по твоей ссылке. Стандартная реферальная система, просто погугли.
>>133761252 Не, не, никакого криминала. Эти 8% платит партнерка, а не тот кто покупает, это просто твое вознаграждение за привлечение покупателей. Можно конечно пользоваться обычными реферальными ссылками, но они палевные, везде банятся, давно, даже тут, поэтому если нет своей площадки, сайта, форума, паблика, только с подменой и работать.
Три тыщи баксов это круто, конечно, но в итоге весь интернет состоит из мусорных ссылок, которые редиректят на редиректы на редиректы на рекламу. 90% сайтов состоят из копипастных бессмысленных текстов, разбавленных ссылками на помойки с редиректами. ОП срет там же, где ест, короче. Почему все сидят в соцсетях + 2-3 сайта одних и тех же на всех? Потому что интернет это помойка, в которой нихуя невозможно найти из-за таких пидоров, которые за мелкой копеечкой гоняются.
>>133761605 Представляю. Никогда. Я всегда ищу только по гуглу. >>133761747 Не будет, если быть внимательным и не переходить по левым ссылкам. Бойся, гнида, будешь копить на новый нос скоро.
Лол, ОП - НАЕБЩИК, РЕКЛАМИРУЮЩИЙ СВОЙ ГОВНО-САЙТ С ОП-ПИКА. Маня так и не пояснила с прошлого раза как так получилось, что он продал несколько десятков тысяч палочек анонам с харкача.
Всмыслк блять забанили. Ты чо то пиздишь тут, жаба ебаная. Еще скажи, чтл бан остановил тебя зарабатывать бабосики дальше. Нееет, тут определенно хуйня какая то, ссаный ты пиздабол. А свое говно протухшее уноси давай, падаль.
>>133763490 Так а хули троллить? На те же вопросы, получите те же ответы, я тут собственно для этого еще и сижу, вдруг кому интересно. Деньги кстати вывел.
>>133763594 С тем же доменом, врят ли, если макак читал, он его забанил.
>>133760267 (OP) >Ищешь на али какую ни будь приблуду для кухни, чудо средство для похудения, и устраиваешь муки выбора "ой девочки брать не брать не знаю...". Нахуй али, когда есть ягоды годжижидкий каштан чоколайт слим?
>>133763837 Ты тупой, анон, это просто для примера. В зависимости от конкретного сайта или форума, я разные товары пихал. Кстати может кто помнит треды с обзорами резиновых приблуд, тоже мое.
>>133764159 Так ты задавай конкретные вопросы, я тебе конкретно отвечу. Но сразу скажу, ссылки на те темы, посты и т.д. не дам, так как ты должен же понимать, что таких фейко-доменов у меня МНОГО и некоторые продолжают работать уже с другой партнеркой...
>>133764288 Да, я просто охуел первый раз такую сумму заработал за такой короткий срок, хотел быстрее вывести несмотря ни на что. Под рукой только яндекс был.
>>133764295 Не не, я тот же оп, честно, могу пояснить за всю хуйню
>>133764326 Поначалу я не маскировал и не подменял HTTP_referer, и меня спалила партнерка. Потом я научился но было уже поздно. Теперь сижу на другой партнерке более осторожно. По деньгам то же выходит. .
>>133764454 Да мне тащемта не нужны твои темы, мне своих хватает, да и вопросов интересных у меня для тебя нет. Я все жду когда в тред ворвутся другие фантазеры зарабатыватели в интернетах, чтоб устроить тут ламповый чатик.
>>133763664 Ну так кроме двача есть и другие площадки. ОП, т.е. весь смысл сводится к рекламе определенного перечня товаров, который сможет заинтересовать отдельную группу людей, а ты за привлечение этих людей в магазин получаел бабло?
>>133764467 Я и в том треде говорил что писал скрипт. ленивая ты жопа, найди его и ссылку сюда кинь чтобы все видели, если ты в курсе. И в том треде меня спрашивал кто то (ты?) маскировал ли свой домен. И в том, сука треде, я писал, что нет, так как не умею, и вообще весь этот пхп и хтмл недавно изучил.
И там же блять, я писал что теперь хоть и сливаю тему, но занимаюсь тем же просто по другому. Доходит?
До подмены рефферера я допер уже когда партнерка выдала предупреждение, между баном и предупреждением 2 недели. 2 недели я подменял рефферера, но было уже поздно.
>>133764467 НУ смотри я имею, набрученные прокси без блеков, софт для спама вк вибера и тп, приватный! его не банят, аккаунты набрученные при работе с другой партнеркой.возможно могу и лендинги рассылать по мылам. Вопрос! как мне скрыть что я спамлю, редирект через джава скрипт это решает? Есть типо привтный плагин но у него на ангельском немного так что я не хочу его типо палить здесь. Следующий вопрос хули тебе не забанили если ты мимикрируешь под домен??? складывая 2 факта и того что оп не может пруфнуть баблом. Оп пидр который пиарит свой домен (несколько тредов) на продажу, потому что не хуя не заработал
>>133760267 (OP) Кстати, эта скрепка нихуя не работает. Сколько ебало не распаривал, выдавливать нормально не получалось. Да и забил после второй процедуры. Блядь прям вообще сильно приходилось надавливать, аж до крови.
>>133764905 Хз, я гайдов не видел. Начал учить хтмл, пхп, случайно что-то гуглив наткнулся на цпа форум где осбуждалась нужная проблема. Так и понеслось...
>>133765123 Можешь кинуть ссылку на форум или хотя бы дать направление что учить, что бы не забанили? Раз уж сливаешь тему, так сливай полностью. Могу оставить фейкомыло, пообщаемся.
>>133764990 Cкрыть свой домен нормально можно только через curl. Остальное, либо переформулируй, либо разбей на простые вопросы, я пока не понимаю что ты хочешь спросить конкретно.
>>133765623 Эгоист ты. Таких надо на заводы нахуй посылать и не выпускать оттуда, если такой пидор до власти доберется - присосется к бюджету и будет себе 1488 дач строить, как Вован.
ОП, я всю свою жизнь обожаю давить прыщи. Разбираюсь в них на уровне профессионального косметолога, наверное. Давлю себе постоянно весь еблет, спину, своей тне и своим друзьям (вплоть до того что они тоже начали этим заниматься). При этом я один единственный раз видел много лет назад где-то уж и не упомню где эту ебучую косметологическую петельку для прыщей (ну и на ютубе, само собой, на канале индуса) и был восхищён этим инструментом, его простотой, изяществом и удобством, но сам продолжал давить пальцами, потому что понятия не имел ни как она называется, ни где её купить, ни даже как нагуглить это всё на самом деле сейчас понимаю что мне было лениво. И тут ты сделал мне прямо царский подарок, дав ключевики по ней и напомнив, что она существует и стоит сущие гроши. Незамедлительно приобрёл себе четыре штуки на ебее, но пальцы чешутся не ждать и поискать косметологические магазины в моём мухосранске, чтобы приобрести её незамедлительно. Спасибо тебе, добрый человек! Я буду складывать выдавленные из себя и своих друзей прыщи в специальную баночку, на которой напишу номер твоего поста и какой-нибудь памятный комментарий в твою честь.
Привет анон, и ты читаешь эпичный тред! Потому, что сейчас я буду срывать покровы, разоблачать, и рассказывать, как на партнерке Али http://epn.ru.com и невнимательности пользователей (в том числе и двача) я нихуево так заработал. Может помните "ежедневный ОЧИСТИ СВОЕ ЕБАЛО ОТ САЛА тред", где анон а на самом деле я постил фоточки и веб-м прыщей, угрей, гнойников и комедонов, а также рассказывал, как от них избавиться с помощью китайских косметических палок с AliExpress?
https://arhivach.org/thread/161872/
https://arhivach.org/thread/163234/
https://arhivach.org/thread/163844/
https://2ch.hk/b/arch/2016-04-07/res/122675887.html
https://2ch.hk/b/arch/2016-04-09/res/122844103.html
https://2ch.pm/b/arch/2016-04-11/res/123085853.html
https://2ch.hk/b/arch/2016-04-12/res/123216319.html
А теперь, внимательно изучите ОП-пост с архивача, а точнее ссылку, а точнее домен... Ничего не замечаете? Тадааам: "aliexrpess" а не "aliexpress" сучки! ВАС НАЕБАЛИ БЛЯТЬ! Переходя по ссылке, вы попадали не на Али, а на мой сайт, который вас редиректил на сайт партнерки, которая вас редиректила уже на страницу товара на Али. Зачем так много редиректов? А потому что стандартная партнерская ссылка выглядит жутко палевно да и домены партнерок давно в фильтрах почти всех сайтов и блокируются на автомате.
Схема рабочая до сих пор. Работал по ней на дваче, дром.ру, вуменс.ру, пикабу, джойректоре, форумхаус, яплакаль, фишках, одноклассниках, контаче и еще дохуя где. Где-то сам писал статьи и сочинял посты, где-то тупо спамил в комментах. Очень хорошо заходили фейкоссылки во всяких раковых пабликах. Никто ни разу за все время ссылки мои не палил и не банил. Тому, кто увидит в этой схеме золотую жилу, сразу скажу - подмена подменой, а фантазию тоже нужно иметь. Тупой проспам ссылок дает слабый эффект. Например, на пикабу лучше всего заходили посты о всякой необычной хуете... летающий будильник, халат ситхов, гамак для кота, и прочая поебень. На дроме тоже просто. Постишь фотку и ссылку на какую ни будь китайскую светодиодную авто-лампочку и спрашиваешь "мужики, кто пробовал как оно, стоит брать?". На бабских ресурсах вообще рай. Ищешь на али какую ни будь приблуду для кухни, чудо средство для похудения, и устраиваешь муки выбора "ой девочки брать не брать не знаю...". Если есть несколько аккаунтов можно даже разыграть эпичный срач.
Палю всю контору с маскировкой ссылок потому, что перегнул палку и меня забанили, но вывести деньги разрешили, хоть за это спасибо. Если все удачно выведу будет около 3000 зелени, ну еще -6% комиссии конечно... На топовую пекарню считай заработал. Знакомых на кого можно зарегистрировать новый аккаунт у меня нет, с дропами связываться не хочу, да и заебался если честно, короче сливаю всю схему вам. Пользуйтесь сучки...
Побампаю немного картинками с того эпичного треда, и сьебу, тред сохраните кто ни будь…