>>133765467 походу ВЖлинк бухал ,орал и доставал прохожих.А какой то омежка с травматом решил показать харизму но что то пошло не так (если достал ствол -стеляй). Ну его и отпиздели. Это не ток раз когда он чуваку ухо отгрыз.
>>133769738 эх драть таких сук как ты одно удовольствие сначала такие сильные волевые , но стоит их начать душить как вся их уверенность пропадает и просыпается животный страх за свою жизнь и вот тогда они исполняют такое чем не может похвастаться опытная шлюшка
>>133769738 >Нет у тибя бамбит! А у миня не бамбит! А у тебя бамбит! Ма, гляди как затролил, у ниво бамбит! Ты тут до посинения будешь стрелки переводить, да? Делать же больше нехуй.
>>133767984 Привет, жопа. Я просто пролетал мимо, но твой душевный вскукарек заставил меня остановиться. Я желаю тебе рака терминальной стадии и СПИДа, ибо на моих тырнетах не должно быть таких хуесосов. Иди, дорогой. мимопролетающий
>>133772022 Не, я просто мимокрок, хожу в рандомные треды и траллирую всех. А баттлы тоже ненавижу. По мне годные реп-баттлы могут быть только в амурике, где черные бразы и вот это все. А наши баттлы - чистая пародия. Витя Катышков из самары ака Стрииииим кидает диссы в Алешу Тихопердова из Перми... Причем оба делают вид что крутые, а сами дрищи-дрищами, картавые, с сальными волосами. И обоих мамки с баттлов забирают.
>>133770043 эх драть таких сук как ты одно удовольствие сначала такие сильные волевые , но стоит их начать душить как вся их уверенность пропадает и просыпается животный страх за свою жизнь и вот тогда они исполняют такое чем не может похвастаться опытная шлюшка
>>133771496 Я тебе могу прямо по вебке расскать. Придурок решил рискнуть и пошел на обгон (судя по всему). Потом нажал на тормоз, но т.к. тупой, то торможение привело к заносу. Остальные дебилы капитулировались потому что были не пристегнуты.
>>133772537 >>133772561 Батлоеб, а у тебя есть вебм с какого-то мухосранского батла, где парень довел тянку до слез рассказами про её батю-алкаша? Я помню как проиграл с неё, но соуса нет, ибо не слежу за этим говном.
>>133772718 >ибо не слежу за этим говном >в красках и подробностях описывает 1/16 чемпионата Воронежа по реп-баттлам 2015 года, которая продавалась только на эксклюзивном блюрее Дажи ни знаю...
>>133772810 >Сорт говна, только заграничный у них там сто лет уже проводятся, у нас - последние пять. Это как сравнивать наноразработки в области хирургии у американцев и чеченцев
>>133773452 >Бабангида Сначала работал ртом у Кулайса (в миру Геннадия Сидоренко), типа выдавал ему оральный бит, потом разосрался, пошел в солягу. Работал одно время в Куйбышеве - в дк "Железнодорожник" диджеем, ставил пластинки на вечерах танцев "кому за тридцать", потом открыл секцию репа для детей. Поднатаскался слигонца, поехал в Нижний на реп-баттлы. Уже как соло-батлер. Ну и там его заметил Бум-шакалака (Эдуард Востриков) и подписал с ним контракт. Щас бабандига на фуршетах московских выступает ну и там на утренниках у детей с рублевки. Норм зашибает. Хотя талант у него мизерный, просто волну ухватил.
>>133773055 То есть ты проводишь аналогию по реакциям публики? Но тогда непонятно, откуда в КВНе подвизги? Не мог бы ты скинуть ссылку на выступление КВН, в котором тобой были обнаружены подвизги, с указанием таймкода с подвизгами? Но в любом случае, осмысленнее сравнивать по контенту, а контент реп-баттлов немыслим на Первом канале.
>>133771289 Смотрел. Филмь даже нравился этот. Ровно до той серии где ГГ своего кореша облил бензином и сжег. Отлично снятая, эмоциональная сцена. Но после такого поступка ГГ уже не хочется сопереживать. Потому что это убийство, и ни разу не помощь, как он обозначил свои действия.
>>133773100 Схоронил как память. вспомнил начало двухтысячных. И то как в депозитфайлс примерно такого же объема, качества и содержания видосы часами тянул.
>>133771378 это они и есть, школяр "коэсочный", или как по-твоему звуки выстрелов должны выглядеть? именно поэтому часто в обиходе можно услышать фразу "патрону защелкали".
>>133773498 Военные учения в США это тоже не хуй собачий. они только потом, когда вместо детей гомункулы начали рождатся поняли что с радоном шутки плохи. Раньше думали что радиация это фигня. Раньше думали что и птсд фигня.
>>133765467 Короч. Вжлинк и его друзья бухие были, орали, гуляли. Тут какой-то чел вышел с пистолетом и начал гнать на них, а вжлинк набросился на него и ухо ему откусил. Вот это видео было в полиции и куча разбирательств!
Не нашёл - создал